![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Den@ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 631 Зарегистрирован: 13-April 11 Из: Москва, ЮАО. Пользователь №: 28,867 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Потестил прибор на разделение. Все просто замечательно.
Заложил болтиками и звеном от цепи 1 копейку Александра 1 и деньгу Анны. Цветной сигнал слышно, очень отчетливо. Затем закрыл копейку за лезвием широкого ножа и опять отчетливо слышен сигнал цветмета. Разделение просто отличное. Затем тестил билон Н2 10 коп вместе с гайкос D=2cм. Когда монета сзади, то ее сигнал пробивается, сигнал вполне копательный и стабильный, а вот когда монета и гайка лежат впритирку рядом, то тут уже два отчетливых сигнала. Настройки. Pro Zero, чуйка -4(квартира), железо =00, айрон аудио отключено. По мусоркам искать с таким прибором одно удовольствие должно быть. Сообщение отредактировано Den@: Sep 29 2011, 10:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Den@ @ Sep 28 2011, 13:31) Купил всетаки атпро. Разделение не плохое. По воздуху две копейки Павла видит на 23см при половине чуйки. Интересно, как в земле он себя поведет. Гаррет 1350 берет пятак катин на 40-50см в земле, ат про берет на 35см по воздуху. В земле тестов ни у кого нет по глубине прлши? Реальный поиск дал медную цель 6х6 см на глубине 40 см, при этом трава 15 см, чувств. мах, катушка шла чуть выше середины травы, заряд батарей полный, режим про, била на 91-92. Да забыл сказать грунт - песок с небольшой примесью глины, влажный на всю глубину раскопа. Сообщение отредактировано Alex_A: Oct 5 2011, 11:44 -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Den@ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 631 Зарегистрирован: 13-April 11 Из: Москва, ЮАО. Пользователь №: 28,867 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex_A @ Sep 29 2011, 15:46) Реальный поиск дал медную цель 6х6 см на глубине 40 см, при этом трава 15 см, чувств. мах, катушка шла чуть выше середины травы, заряд батарей полный, режим про, била на 91-92. Неплохо. Пятак на 30см должен точно видеть. На выхах на мусорке испытывать буду. Потом отпишусь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Извините, кому не ответил в личке по ATpro, ну нет настроения пиcать.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Den@ |
![]()
Создана
|
Ну вот и я в поле вышел.
Правда ходил по полю, которое бьется каждые выходнфе толпами, последние три года. Особливо любит товарищь с етраком на домах забавляться. В итоге накопал за два дня на домах 15 монет, конинки, колокольчик, медальку Н2 и гору цветного шмурдяка. Поднял пару серебряшек. Все монеты подняты среди железа, разделение прибора на высоте, но до етрака не дотягивает, хотя после него я и поднимал монеты и пр. находки. По глубине? 5 коп 1930 берет на 30см уверенно. 2 коп 1932 на 20см без проблем. По глубине аппарат тоже неплох. Глюков никаких, даже по траве ходил с чуйкой -1. Мыл его, ничего не протекло. Сейчас эти аппараты можно смело брать, главное в воду с ним не нырять. Ща на даче, завтра опять поеду тестить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Den@ |
![]()
Создана
|
За сегодня 8 советов до 38 года, кучка шмурдяка и конинка. Прибор только радует.
Удивмтельно, как такие сигналы умудрились пропустить. Думал терку 75 брать. Интересно как она по мусорке работает. Эх, мне б этот прибор да по весне, да после перепашки. А то с аськой все сливки другие сняли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Den@ @ Oct 3 2011, 22:17) Ну вот и я в поле вышел. Правда ходил по полю, которое бьется каждые выходнфе толпами, последние три года. Особливо любит товарищь с етраком на домах забавляться. В итоге накопал за два дня на домах 15 монет, конинки, колокольчик, медальку Н2 и гору цветного шмурдяка. Поднял пару серебряшек. Все монеты подняты среди железа, разделение прибора на высоте, но до етрака не дотягивает, хотя после него я и поднимал монеты и пр. находки. По глубине? 5 коп 1930 берет на 30см уверенно. 2 коп 1932 на 20см без проблем. По глубине аппарат тоже неплох. Глюков никаких, даже по траве ходил с чуйкой -1. Мыл его, ничего не протекло. Сейчас эти аппараты можно смело брать, главное в воду с ним не нырять. Ща на даче, завтра опять поеду тестить. У меня 2 коп 1975 года на 30 см в глинистый песок залезли, среди пробок алюм-х, сигнал был от них четкий, от монеты тоже. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Den@ @ Oct 3 2011, 22:17) Ну вот и я в поле вышел. Правда ходил по полю, которое бьется каждые выходнфе толпами, последние три года. Особливо любит товарищь с етраком на домах забавляться. В итоге накопал за два дня на домах 15 монет, конинки, колокольчик, медальку Н2 и гору цветного шмурдяка. Поднял пару серебряшек. Все монеты подняты среди железа, разделение прибора на высоте, но до етрака не дотягивает, хотя после него я и поднимал монеты и пр. находки. По глубине? 5 коп 1930 берет на 30см уверенно. 2 коп 1932 на 20см без проблем. По глубине аппарат тоже неплох. Глюков никаких, даже по траве ходил с чуйкой -1. Мыл его, ничего не протекло. Сейчас эти аппараты можно смело брать, главное в воду с ним не нырять. Ща на даче, завтра опять поеду тестить. Опаньки... Неужели боитель что протечёт? -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Den@ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кошмар @ Oct 5 2011, 13:56) Опаньки... Неужели боитель что протечёт? А то ж! Прибор все.таки не подводный, а всепогодный. Вот мое мнение. Блин, за 4 часа три монетки на том же поле, одна серебро, 10 коп 23г рсфср. Колечко без камушка, конинка одна, пуговица с гербом и пломба. Видать больше там делать нечего. Если только совсем уж сигналы копать, которые в одну сторону цветным отдают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Den@ @ Oct 5 2011, 21:11) А то ж! Прибор все.таки не подводный, а всепогодный. Вот мое мнение. Блин, за 4 часа три монетки на том же поле, одна серебро, 10 коп 23г рсфср. Колечко без камушка, конинка одна, пуговица с гербом и пломба. Видать больше там делать нечего. Если только совсем уж сигналы копать, которые в одну сторону цветным отдают. Загерметизируй его, будет подводным. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Тогда, прощай гарнтия
![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konsta |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 15-March 11 Пользователь №: 27,639 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
А как на фирме могут определить что прибор вскрывался ???? Там же нет пломб
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
На вкус и цвет...
![]() ![]() ![]() QUOTE(aniksar @ Sep 27 2011, 23:25) Да,я даже в жару в ушах ПРОходил,без ушей у прошки звук не тот -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konsta |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 15-March 11 Пользователь №: 27,639 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
песок попал в нижнею штангу не могу раздвинуть штангу что делать ? Была ли такая ситуация у кого-то ещё ???? Дайте совет ( масло , и вдшку уже заливал ) не помогло
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konsta @ Oct 7 2011, 21:40) А как на фирме могут определить что прибор вскрывался ???? Там же нет пломб Как нет пломб? ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konsta @ Oct 7 2011, 23:47) песок попал в нижнею штангу не могу раздвинуть штангу что делать ? Была ли такая ситуация у кого-то ещё ???? Дайте совет ( масло , и вдшку уже заливал ) не помогло Под горячую воду минут на 20-30 струю, в ванной, на место закисания штанги , потом легкими постукиваниями потяжками туда сюда ( лучше вдвоем) Бывало никак но после остывания минут 15-20 помаленьку шевеление и штанга выходила.. Просто ВД это не помогает Часок повозиться не меньше.. ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konsta |
![]()
Создана
|
Благодарю за совет получилось .Как говориться опыт не пропьешь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Den@ |
![]()
Создана
|
Вот я и закончил неделю отпуска. На поле, которое я бил, сегодня собрались етрак, две терки 75, гароет 1350 и я с прошей. В итоге етрак нашел 1 монету, у терок нифига и гвррет 4 монеты. На непаханной части деревни поднял 8 монет, две конинки, крестик серебро, с чекухами. Даже етрак понял, что после меня там пусто.
Поибор очень нравится. Включил и пошел. Кстати, владельцы других приборов обещались, что я домой с поля не доеду. Не получилось у них, дороги через лес я знал. Это не реклама прибора. Просто прибор очень зорош по империи. Короче, завтра приеду в Москву, выложу фото находок. Все с одной леревги, битой много лет. 41 монета, конинка, замочек и кучка прочего, что доступно войти в забар. Извиняюсь за орфографию, ща под пифом и пишу с мобилы. Но прибор просто супер. Чреди ямок два пятака поднчл. Ну как их можно было поопустить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихий Дон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 396 Зарегистрирован: 10-March 10 Пользователь №: 16,095 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Тож вернулся с полей на варте 2500 прибор проработал в течении 4 дней и заряд еще остался на паре делений. Мне показалось или дествительно, так и есть в наушниках в теплую погоду собирается конденсат в виде капель, может этот конденсат снижать громкость звучания звукоизлучателей? А вообщем все хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stasiko |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 9-August 10 Пользователь №: 20,380 Металлоискатель: ACE 350 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
уважаемые форумчане, сейчас у меня bounty hunter platinum pro, стоит ли переходить на AT PRO ? есть возможность сделать это с минимальными затратами.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 03:02 | |
![]() |