![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Приделал переходник для наушников к корпусу динамика. Очень удобно, когда провод выходит от блока, а не сзади, из подлокотника и не намокнет.
![]() ![]() Сообщение отредактировано PitonPiton: Sep 10 2011, 23:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shansov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 17-May 11 Пользователь №: 30,060 Металлоискатель: ace 150 Репутация: нет ![]() ![]() |
хорошее фото коллега
Сообщение отредактировано shansov: Sep 10 2011, 23:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pvp |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 2-August 11 Пользователь №: 32,503 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
.. не знаю как по обычной глине, но на песок+синяя глина аппарат не вменяем
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pvp @ Sep 13 2011, 16:50) .. не знаю как по обычной глине, но на песок+синяя глина аппарат не вменяем Странно как то, невменяемый он на солёных грунтах. И в чем выражается, эта невменяемость? ![]() Может видео снимите? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pvp @ Sep 13 2011, 16:50) .. не знаю как по обычной глине, но на песок+синяя глина аппарат не вменяем Это около воды происходит, или после дождя? -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Басурманские монеты.
![]() brabant, когда вы прежде ток мерили на приборе в стандартном режиме, то не пробовали сравнить потребление: с включёнными наушниками, и с включённым динамиком? Я про сравнение расхода по току на сигнале - тогда, без наушников, у вас получалось до 200мА. -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Какие вообще существуют катушки для АТ?
-------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(brabant @ Sep 14 2011, 19:50) Мои маленькие находки на полях...конечно это маленький минимум....для фото .Самые крутые не покажу. ![]() Показывайте, не стесняйтесь. Чтоб аж слюна на клаву у нас побежала ![]() А голландская полиция, налоговая и прочие здесь не появляются ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Я вот насчет видео тоже хочу сказать. Обещали и рецензию на него и видео-чего то ни того ни другого..
-------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кошмар @ Sep 15 2011, 10:20) Какие вообще существуют катушки для АТ? http://www.garrett.com/hobbysite/hbby_at_p...earchcoils.aspx Но, скоро ещё появится катушка 5"х8" DD- от AT-GOLD ![]() Сообщение отредактировано PitonPiton: Sep 15 2011, 11:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(brabant @ Sep 14 2011, 19:50) Мои маленькие находки на полях...конечно это маленький минимум....для фото Я в выходные попробовал на разных песчаных и не очень глинистых местах АТ ПРО, прибор понравился своей цепкостью к мелким целям, достаточной глубиной и довольно понятной озвучкой целей. Прибор для европы, но изменением уровня дискриминации железа вполне можно перестроить звучание в нужных пределах. В целом по глубине находок - глубина находки 2-х коп 1975 года была около 30 см, грунт глина с песком, глубина медной находки 6х6 см, примерно 40 см, при этом трава около 15 см, чувствительность на мах, катушка шла по верху травы, четкий сигнал на 91, грунт чуть влажный песок на всю глубину раскопа. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Den@ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 631 Зарегистрирован: 13-April 11 Из: Москва, ЮАО. Пользователь №: 28,867 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Дааааа.
Чет не впечатлил меня гаррет по глубине поиска. Придется терку брать. И блин, у гаррета ни одного теста в земле нету. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Den@ @ Sep 27 2011, 01:41) Дааааа. Чет не впечатлил меня гаррет по глубине поиска. Придется терку брать. И блин, у гаррета ни одного теста в земле нету. Я так понял, что Вы после аськи прохора пользовали и он Вас не впечатлил? Или Вы просто читали про него и он Вас по глубине не впечатлил? Или Вы просто слышали от кого-то, что он кого-то у кого-то по глубине не впечатлил? А ещё от кого-то Вы слышали, что Терка по глубине впечатляет? Или Вы сами Терку после Аськи и Проши пользовали и Вас она по глубине впечатлила? Я вот нифига не пойму, кто кого куда заглубил и впечатлил. ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
etobilpochtiya |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 13-July 11 Из: москва, перово Пользователь №: 31,896 Металлоискатель: garret at pro Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
ув. товарищи по копарьскому цеху!
случилась невосполнимая утрата - посеяна крышечка от входа наушников (на аппарате) что же туда присобачить такое, чтобы по внешнему диаметру и резьбе подходило? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Sep 27 2011, 02:40) Я так понял, что Вы после аськи прохора пользовали и он Вас не впечатлил? Или Вы просто читали про него и он Вас по глубине не впечатлил? Или Вы просто слышали от кого-то, что он кого-то у кого-то по глубине не впечатлил? А ещё от кого-то Вы слышали, что Терка по глубине впечатляет? Или Вы сами Терку после Аськи и Проши пользовали и Вас она по глубине впечатлила? Я вот нифига не пойму, кто кого куда заглубил и впечатлил. ![]() ![]() ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихий Дон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 396 Зарегистрирован: 10-March 10 Пользователь №: 16,095 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(etobilpochtiya @ Sep 27 2011, 16:13) ув. товарищи по копарьскому цеху! случилась невосполнимая утрата - посеяна крышечка от входа наушников (на аппарате) что же туда присобачить такое, чтобы по внешнему диаметру и резьбе подходило? Работай в ушах и она тебе не пригодится,напалечник маленького размера надень. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aniksar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 321 Зарегистрирован: 3-May 10 Из: Саратов Пользователь №: 17,742 Металлоискатель: MFT Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Да,я даже в жару в ушах ПРОходил,без ушей у прошки звук не тот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Den@ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 631 Зарегистрирован: 13-April 11 Из: Москва, ЮАО. Пользователь №: 28,867 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Как я понял в режиме СТД глубина больше, а в режиме ПРО она поменьше, но разделение на высоте.
Вот поэтому и жрет в режиме СТД 200мач. По мусорке глубина не нужна и включаем ПРО, а в чистом поле можно и СТД. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Den@ |
![]()
Создана
|
Купил всетаки атпро.
Разделение не плохое. По воздуху две копейки Павла видит на 23см при половине чуйки. Интересно, как в земле он себя поведет. Гаррет 1350 берет пятак катин на 40-50см в земле, ат про берет на 35см по воздуху. В земле тестов ни у кого нет по глубине прлши? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
etobilpochtiya |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 13-July 11 Из: москва, перово Пользователь №: 31,896 Металлоискатель: garret at pro Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aniksar @ Sep 27 2011, 22:25) Да,я даже в жару в ушах ПРОходил,без ушей у прошки звук не тот я только в ушах и гонял, а тут в утешение лопатоносцу пришлось снять и скотчем замотать |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 22:56 | |
![]() |