![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
konsultant |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 735 Зарегистрирован: 15-September 10 Из: Москва,ЮЗАО Пользователь №: 21,309 Металлоискатель: F F75 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ Jul 3 2011, 00:27) Чёта я не врубился. Если на включённом металлоискателе, катушка со своим шнуром не была соеденена с электронным блоком, то после, навесив, вы можете писать что хотите. ![]() Если вы в условиях городских индустриальных помех втыкаете катушку на неожиданной, какой-то настройке на грунт и после начинаете кривлять(изменять) его(баланс), то может быть, вы что-то вероятно задумали своё, или написали муть. Конечно это проблема. ![]() Давайте так..Прибор выключен,разобран.На выключенном приборе присоединяется катушка к блоку.Прибор включается(режимы заводские,пусть будет,например,STD Zero).Баланс грунта делаем автоматом(по-моему,автомат у этого прибора везде,на всех почвах-около 70).Число VDI начинает скакать,особенно если катушку даже незначительно перемещать(катушка направлена в небо).Доводим баланс грунта до 65-60-все "глюки" утихают.При всем при этом,в поле абсолютно все спокойно. Сегодня Проху на продажу показывал-испугался покупатель,говорит-"глючный" он.. -------------------- Коллежский асессор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aniksar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 321 Зарегистрирован: 3-May 10 Из: Саратов Пользователь №: 17,742 Металлоискатель: MFT Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихий Дон @ Jul 2 2011, 21:39) Наверное есть, только затаились. Я знаю только одного. ![]() Я пока трехкратно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(konsultant @ Jul 3 2011, 00:39) Давайте так..Прибор выключен,разобран.На выключенном приборе присоединяется катушка к блоку.Прибор включается(режимы заводские,пусть будет,например,STD Zero).Баланс грунта делаем автоматом(по-моему,автомат у этого прибора везде,на всех почвах-около 70).Число VDI начинает скакать,особенно если катушку даже незначительно перемещать(катушка направлена в небо).Доводим баланс грунта до 65-60-все "глюки" утихают.При всем при этом,в поле абсолютно все спокойно. Если нет в вашем месте аномалий, то действительно - не корректно получается.Сегодня Проху на продажу показывал-испугался покупатель,говорит-"глючный" он.. По поводу баланса на грунт: вы написали какие-то свои наблюдения, в которых я сомневаюсь... Я вам предлагаю сделать настройку грунта стоя на одном месте, с поворотом на 90 градусов вокруг себя - таким образом может оказаться, что вы стоите и балансируетесь на грязном месте, и баланс у вас каждый раз меняется и скачет. Тогда все ваши проблемы станут понятны всем. ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konsultant |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 735 Зарегистрирован: 15-September 10 Из: Москва,ЮЗАО Пользователь №: 21,309 Металлоискатель: F F75 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ Jul 3 2011, 00:53) Если нет в вашем месте аномалий, то действительно - не корректно получается. По поводу баланса на грунт: вы написали какие-то свои наблюдения, в которых я сомневаюсь... Я вам предлагаю сделать настройку грунта стоя на одном месте, с поворотом на 90 градусов вокруг себя - таким образом может оказаться, что вы стоите и балансируетесь на грязном месте, и баланс у вас каждый раз меняется и скачет. Тогда все ваши проблемы станут понятны всем. ![]() Место-город,он "грязен" по определению.Именно поэтому катушку в небо направлял.Ручная отстройка помогла, но покупателю это не понравилось..Блин, он меня почти убедил в "глючности",хоть и доказывал ему,что город,грязь,на поле все не так.Сам то все понимаю,но вот заложил в меня подозрения.. А насчет автоматического баланса-у меня так-где бы ни был-почти одни и те же показатели.. -------------------- Коллежский асессор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(konsultant @ Jul 3 2011, 00:59) Место-город,он "грязен" по определению.Именно поэтому катушку в небо направлял.Ручная отстройка помогла, но покупателю это не понравилось..Блин, он меня почти убедил в "глючности",хоть и доказывал ему,что город,грязь,на поле все не так.Сам то все понимаю,но вот заложил в меня подозрения.. Здесь может он не прав. А насчет автоматического баланса-у меня так-где бы ни был-почти одни и те же показатели.. И вы ему помогли. В городе я столько раз терпел неудачу из-за работающих недалеко принтеров, вытяжной вентиляции, поликлиники с их оборудованием. И доказать предубеждённому человеку ничего при этом невозможно. Удачи вам. ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konsultant |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фортуна @ Jul 3 2011, 01:12) Здесь может он не прав. И вы ему помогли. В городе я столько раз терпел неудачу из-за работающих недалеко принтеров, вытяжной вентиляции, поликлиники с их оборудованием. И доказать предубеждённому человеку ничего при этом невозможно. Удачи вам. ![]() Благодарю! -------------------- Коллежский асессор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Бросить всё, отъехать от города на 1 километр, и проверить на чистой земле, убедившись, что за деревьями не упустили из виду вышку сотовой связи. И станет ясно.
-------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konsultant |
![]()
Создана
|
QUOTE(Markus @ Jul 3 2011, 01:33) Бросить всё, отъехать от города на 1 километр, и проверить на чистой земле, убедившись, что за деревьями не упустили из виду вышку сотовой связи. И станет ясно. Да нормально все в поле,спасибо!)) -------------------- Коллежский асессор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aniksar @ Jul 3 2011, 00:39) Я пока трехкратно Эх Вы и 3,14здобол конкретный! То пятикратно, то трехкратно, то Прохор стереозвуком пищит! ![]() Я так понимаю, что с 7 мая по 2 июля из пятикратной окупаемости Прохор вычел два раза? [attachmentid=475670] Пост тут http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=2066088 Хоть бы врали складно, или записывали что врете то! ![]() Сообщение отредактировано iceburger: Jul 3 2011, 03:35 -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,009 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Жестко.Может человек на ремонт попал,или по другому дебит-кредит стал рассчитывать.Реальней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(грегор @ Jul 3 2011, 09:40) Жестко.Может человек на ремонт попал,или по другому дебит-кредит стал рассчитывать.Реальней. Реальней - это просто не врать, вот и все. Видели всякое и фотки полугодичной давности выложенные по второму разу, типа вот вчера накопал и вон только двушка 1738 года у человека с 40 см вылезла. К чему это? Типо я суперпупермегареальныйкопарькручевсех? Или уменясамыйдлинныйсредивасвсех? Звиздобольство оно и в африке звиздобольбство и более ничего. ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aniksar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 321 Зарегистрирован: 3-May 10 Из: Саратов Пользователь №: 17,742 Металлоискатель: MFT Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Jul 3 2011, 04:23) Эх Вы и 3,14здобол конкретный! То пятикратно, то трехкратно, то Прохор стереозвуком пищит! ![]() Я так понимаю, что с 7 мая по 2 июля из пятикратной окупаемости Прохор вычел два раза? [attachmentid=475670] Пост тут http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=2066088 Хоть бы врали складно, или записывали что врете то! ![]() Ну не продалась она за желаемую сумму,чего вопить то? Мэгре етить. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Зачем ТАКОЕ продавать?!!
-------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aniksar |
![]()
Создана
|
QUOTE(Markus @ Jul 3 2011, 14:09) Зачем ТАКОЕ продавать?!! стройка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 29-April 11 Пользователь №: 29,420 Металлоискатель: garrett AT PRO Репутация: нет ![]() ![]() |
Помогите с советом.Прибор USA.Проходил три месяца.В один день переехал с одного места на другое включил ГБ автомат и вместо 62-72 стало показывать 94 и гудеть.Ходил по разным почвам и в атомате опять показывает только 94 и гул.В ручном можно установить любое число но нет фона, чтобы подстроить. Когда опять включаю автомат цифры увеличиваются опять до 94 и гул.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_SKV_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 7-August 10 Пользователь №: 20,321 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Видео с концентрической катушкой 9х12
http://www.youtube.com/watch?v=42q1sjddxbY -------------------- Не по злобе, а просто так (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
камброд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,050 Зарегистрирован: 17-December 10 Из: россия Пользователь №: 24,239 Пол: мужской Номер карты: 6761......8693 Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
в четверг сдал прибор в ремонт с диагнозом плата под замену.сегодня ездил забирал.гарантию даже не спросили. содрали с меня аж 300 рублей но заменили не только плату но и поставили новый корпус (я не просил) блока и заменили штекер на блоке под катуху.удивлен такой оперативностью и жестом по поводу замены корпуса. получается как бонус. теперь снова новый прибор. сейчас поеду на ночной коп-проверять.
-------------------- думай,пробуй и ищи будет трудно не пищи.....номер карты 68693
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mironenko |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 1-July 11 Из: три девятое царство Пользователь №: 31,549 Металлоискатель: Troy Shadow X5 Пол: мужской Репутация: 1024 кг ![]() ![]() |
Я понял - подумайте. Сколько готовы потратить на Компадрик ? С осени говорят Тесоро цены подымает - не пропустите хороший вариант.
-------------------- Карта Сбера 5469 .... .... 7149
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихий Дон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 396 Зарегистрирован: 10-March 10 Пользователь №: 16,095 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(камброд @ Jul 12 2011, 16:09) в четверг сдал прибор в ремонт с диагнозом плата под замену.сегодня ездил забирал.гарантию даже не спросили. содрали с меня аж 300 рублей но заменили не только плату но и поставили новый корпус (я не просил) блока и заменили штекер на блоке под катуху.удивлен такой оперативностью и жестом по поводу замены корпуса. получается как бонус. теперь снова новый прибор. сейчас поеду на ночной коп-проверять. Вполне божеская цена за плату и корпус, у минилаба таких цен нет.Это я так понимаю в е? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mironenko @ Jul 12 2011, 17:48) Я понял - подумайте. Сколько готовы потратить на Компадрик ? С осени говорят Тесоро цены подымает - не пропустите хороший вариант. Их к осени пора детям на детских площадках раздавать бесплатно.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 18:03 | |
![]() |