![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Тихоня |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Плесский Уездъ Пользователь №: 9,910 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Да не , не далеко , 300 км от столицы
-------------------- помог советом - плюсани !
airgunstyle.ru .. что то будет .. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Druyd |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 12-October 09 Из: Новосибирск Пользователь №: 12,518 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Может ли кто-нибудь помочь с настройками данного прибора. Работа будет и на сильнозамусоренных и на чистых местах. Возможно есть смысл настроиться по аналогии с ACE250 или может ближе к GTI2500? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Druyd |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 12-October 09 Из: Новосибирск Пользователь №: 12,518 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Неужели никто не пробовал такой прибор?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,592 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Сегодня пару часиков провел в сосновом бору и Проша порадовал находкой.
[attachmentid=471498] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shansov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 17-May 11 Пользователь №: 30,060 Металлоискатель: ace 150 Репутация: нет ![]() ![]() |
сегодня попал с АT на пашню раньше стояло 6 дворов и понял что он не для замуссоренных мест . про режим вобше отдельная песня . железо цепляет будь здоров . не одной железки с ним не поднял . но вот поиск монет в мусоре ..... он просто слепнет . специально положил монету 2 копейки 1812 г и решил проверить . на всех режимах он отказывался её видеть , хотя монета большая . итог ... где разбросан мусор (как правило бывает на пашне) от него толку 0 .у меня до него была ася 250 у той отключаеш железо , цветную цель она увидит всё равно . этот игнорирует . одно радует у этого МД глубина ,поднимал и с 40 сантиметров .хорошо распознаёт ржавчину но минусы очивидны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихий Дон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 396 Зарегистрирован: 10-March 10 Пользователь №: 16,095 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
У меня несколько другое мнение о скорости отклика этого прибора и работе сним на мусоре.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихий Дон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 396 Зарегистрирован: 10-March 10 Пользователь №: 16,095 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Глубина у прибора разная в зависимости от размера цели, потестите на крупные пятаки Ек 2-будет не очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ofzsmp |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 27-February 11 Из: 29 Пользователь №: 27,040 Металлоискатель: AT Pro, AT Gold Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Катин пятак я на прошлой неделе поднял с глубины в полтора штыка укороченного "фискаря", так что и крупные цели АТPro поднимает хорошо. Жаль фотоаппарата с собой не было не заснял ямку которую пришлось выкопать.
-------------------- Хорошая вещь компьютер...Посидел пять минут-полтора часа прошло...)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихий Дон |
![]()
Создана
|
Полтора штыка, если в сантиметрах будет сколько? В апреле я писал в ветке как нашел пару пятаков рядом, вылизал это место под разными углами, а потом SE нашел еще три чуть глубже и и рядом, глубина 30-33 см. В прохе чуйка на максиуме, место чистое, вот как-то так, было такое пару раз, работал только в про режиме без маски железа.Не берет прохор пятаки глубоко это я точно знаю.Тем не менее аппарат мне очень нравится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konsultant |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 735 Зарегистрирован: 15-September 10 Из: Москва,ЮЗАО Пользователь №: 21,309 Металлоискатель: F F75 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихий Дон @ Jun 27 2011, 22:48) У меня несколько другое мнение о скорости отклика этого прибора и работе сним на мусоре. видимо у меня с Вами схожее мнение ![]() отличный аппарат и по глубине и по "выцеплению" сложных целей. К сожалению,из за финансовых трудностей, пришлось выставить МД на продажу,но как только дела поправлю-снова буду приобретать AT PRO. ![]() Сообщение отредактировано konsultant: Jun 27 2011, 23:18 -------------------- Коллежский асессор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ofzsmp |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 27-February 11 Из: 29 Пользователь №: 27,040 Металлоискатель: AT Pro, AT Gold Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
В сантиметрах примерно 35-40 (на полной чуйке). Когда я ямку выкопал приличную, а цель не переместилась, а только приблизилась я начал копать руками и на самом дне нарыл пятак. Монет на этом месте, площадью метров 6 квадратных, было поднято больше десятка (разных годов). Я для полной уверенности послойно потом снимал эти шесть метров. Поднял еще три монеты ну они уже совсем глубоко были для поверхносного поиска.
-------------------- Хорошая вещь компьютер...Посидел пять минут-полтора часа прошло...)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Druyd @ Jun 27 2011, 16:53) Неужели никто не пробовал такой прибор? ![]() Да пробовали а так -есть темы про него на форуме -инструкция аппарат не сложный -поэтому первое дело за вами ![]() и вопрос -ответ у вас сильно растяжимый -от сильно замусоренных мест дочистых- Проще ответить- типа как достать новый аппарат из коробки ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихий Дон |
![]()
Создана
|
Тот грунт, что я рыл никогда не вспахивался, влажный, по глубине состав верх чернозем ниже с глиной. 5 см воздух между катушкой и грунтом и в среднем до 25 см по залеганию монеты, при быстрой проводке. При медленной пятаков кати на 33 см не слышал, но они там были! Как мне показалось хорошо брал двундели елизаветы-монеты такого размера и массы, то есть средней величины. У меня задача была охватить как можно бОльшую площадь, скорость проводки меня просто радует.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихий Дон @ Jun 28 2011, 00:00) Полтора штыка, если в сантиметрах будет сколько? В апреле я писал в ветке как нашел пару пятаков рядом, вылизал это место под разными углами, а потом SE нашел еще три чуть глубже и и рядом, глубина 30-33 см. В прохе чуйка на максиуме, место чистое, вот как-то так, было такое пару раз, работал только в про режиме без маски железа.Не берет прохор пятаки глубоко это я точно знаю.Тем не менее аппарат мне очень нравится. Интересно, а какими металлоискателями вы прежде работали, и чем он тогда лучше по вашему? ...Естественно в ваших условиях и задачах поиска.![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,592 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Мое мнение такое, что Прохор с 30см. монету из грунта не возьмет. Вот 20-25см это его глубина. Вот колечко я поднял точно с 20см. фото было выше.
Но это только мое мнение. Да работаю в режиме Про на Зеро чуйка или на полную, или на одно деление ниже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Вот вчера еше прогулялся.
[attachmentid=473774] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_SKV_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 7-August 10 Пользователь №: 20,321 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Крот @ Jun 30 2011, 11:08) Вот вчера еше прогулялся. Не мелкая "щель" однако между лицевой панелью и корпусом. -------------------- Не по злобе, а просто так (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Druyd |
![]()
Создана
|
Ну и на том спасибо!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Николай А |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 315 Зарегистрирован: 24-April 11 Пользователь №: 29,253 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
По моим наблюдениям по чешуе. Чаще всего vdi у нее очень близок к черному т.е. 36-42, поэтому в режиме коинс я выключаю стандартно установленную дискриминацию 40-45 (фольга). А настроек то в нем особо нет...чувствительность и баланс грунта. Интереснее обсудить особенности сигналов самих.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихий Дон |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фортуна @ Jun 28 2011, 23:58) Интересно, а какими металлоискателями вы прежде работали, и чем он тогда лучше по вашему? ...Естественно в ваших условиях и задачах поиска. ![]() Был 2500 Гарик 5.5 лет, сейчас SE для крупных целей и ПРО для разведки и быстрого поиска в плохих погодных условиях и он ближе к универсальному,быстрый, цепкий, показания вди, если цель по центру катушки не пляшут, в больших пределах, очень хорошо слышно плоское железо до определенной глубины, батареи не жрет как эксп, не склонен к забросу цветного на глубине в чермет, монеты крупные на ребре могут подхрюкивать железом но вди выдает цветметом, ну и не последнее место имеет надежность, ездить приходится далеко, с Гарретом я спокоен дождь холод нипочем. Если задать вопрос на какой прибор хотел бы АТ поменять- то пока таких нет, вот SE можно поменять без потери в скорости, весе и глубине поиска, но аппарат австралийский проработает еще долго без поломок, если не продам. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 03:58 | |
![]() |