![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ARBAITER |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 291 Зарегистрирован: 19-February 11 Из: Смоленск>область Пользователь №: 26,630 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Jun 3 2011, 14:56) Полушки анины- денги в черноземе на штык -кошель наверно -т70 с бубликом 18 на много эфективнее собирала во всех металлах а ат про в про на некоторых перепроверках неулавливал щас пользую т 74 с 10 7.5 -на такие цели эще стабильней еще рядом т 54 ходит с 18.5 эфект тоже по империи лучше ат про В общем мое мнение -я хотел пустить его в сезон по империи но при моем опыте -дотошно выжимая с ат про все что можно у меня не пошел ![]() терки а это для меня минус - пришлось растаться еще некоторые минусы меня убили в ат про -громкость без наушников мала глюки на лэп пошли хуже чем в ф75 да настройки детские -БГ не профессиональный 10 цифр гуляют не определенно по конструктиву сами знаете Валере верте наслово....чувак все клады в Рязанке выкопал(не гоню,может не все но половину точно) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARBAITER |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 291 Зарегистрирован: 19-February 11 Из: Смоленск>область Пользователь №: 26,630 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ARBAITER @ Jun 3 2011, 15:58) Валере верте наслово....чувак все клады в Рязанке выкопал(не гоню,может не все но половину точно) ![]() ![]() ![]() Ты меня когда чешуиные горшки копать прегласишь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ARBAITER: Jun 3 2011, 15:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,592 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE Полушки анины- денги в черноземе на штык -кошель наверно -т70 с бубликом 18 на много эфективнее собирала во всех металлах а ат про в про на некоторых перепроверках неулавливал щас пользую т 74 с 10 7.5 -на такие цели эще стабильней еще рядом т 54 ходит с 18.5 эфект тоже по империи лучше ат про В общем мое мнение -я хотел пустить его в сезон по империи но при моем опыте -дотошно выжимая с ат про все что можно у меня не пошел - большой напряг чтоб хоть както доганять терки а это для меня минус - пришлось растаться еще некоторые минусы меня убили в ат про -громкость без наушников мала глюки на лэп пошли хуже чем в ф75 да настройки детские -БГ не профессиональный 10 цифр гуляют не определенно по конструктиву сами знаете А я АТ про раскусил и мне с ним ходить комфортно, и под ЛЭП прибор ведет себя хорошо. Нравится что если цепанет цвет. цель то держит ее хорошо. Вот и сегодня две хорошие находки поднял, на поляне где и Терками и другими приборами чищеной. Работал в режиме ПРО. С Ф75 я не работал а вот с Ф70 у меня опыт есть, и еслиб мне предложили выбор между Ф70 и АТ про я бы выбрал АТ про. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: Сверидова Пользователь №: 22,537 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
Парни ну а где же всем обещанные полевые испытания, весна пришла,лето на дворе .Не ужели так и никто не даст отчетец,про видео я уже и не говорю
![]() -------------------- Хорошо там где мы есть
А где нас нет там плохо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихоня |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Плесский Уездъ Пользователь №: 9,910 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Крот @ Jun 3 2011, 16:05) А я АТ про раскусил и мне с ним ходить комфортно, и под ЛЭП прибор ведет себя хорошо. Нравится что если цепанет цвет. цель то держит ее хорошо. Вот и сегодня две хорошие находки поднял, на поляне где и Терками и другими приборами чищеной. Работал в режиме ПРО. С Ф75 я не работал а вот с Ф70 у меня опыт есть, и еслиб мне предложили выбор между Ф70 и АТ про я бы выбрал АТ про. Полностью согласен , знакомый , не так давно , участвовал в соревнованиях и выиграл главный приз , ходил именно с прохором , по его словам позади осталось много именитых и дорогих приборов (терки , exp se) .. -------------------- помог советом - плюсани !
airgunstyle.ru .. что то будет .. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,592 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE Полностью согласен , знакомый , не так давно , участвовал в соревнованиях и выиграл главный приз , ходил именно с прохором , по его словам позади осталось много именитых и дорогих приборов (терки , exp se) .. Крутой прибор это не самое главное. Львиная лоля в поиске и количестве находок всеже зависит от оператора,как он подружился с прибором и конечно везения с выходом на хорошую цель. Ведь можно и в нескольких сантиметрах от нее пойти, что мы часто и делаем. Поэтому можно и после крутого прибора простеньким поднять цель, главное чтобы на нее попасть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Крот @ Jun 5 2011, 11:09) Крутой прибор это не самое главное. Львиная лоля в поиске и количестве находок всеже зависит от оператора,как он подружился с прибором и конечно везения с выходом на хорошую цель. Ведь можно и в нескольких сантиметрах от нее пойти, что мы часто и делаем. Поэтому можно и после крутого прибора простеньким поднять цель, главное чтобы на нее попасть. Это по любому +1. -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: Сверидова Пользователь №: 22,537 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Крот @ Jun 5 2011, 11:09) Крутой прибор это не самое главное. Львиная лоля в поиске и количестве находок всеже зависит от оператора,как он подружился с прибором и конечно везения с выходом на хорошую цель. Ведь можно и в нескольких сантиметрах от нее пойти, что мы часто и делаем. Поэтому можно и после крутого прибора простеньким поднять цель, главное чтобы на нее попасть. Полностью с тобой согласен.Самое главное зависит от того в чьих руках прибор.ну и конечно удача. -------------------- Хорошо там где мы есть
А где нас нет там плохо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Кто-нибудь знает, что за ограничения появились на таможне по ввозу приборов из-за бугра?
Вчера сделал заказ AT Pro на kellycodetector.com. Проплатил, а мне сегодня сообщают следующее: ============ Thank you for your recent order with Kellyco. However, we can not process nor ship your order at this time. we will refund the money back to your Paypal account. Detectors are illegal & customs will confiscate. Please contact customer service at 1-800-327-9697 with any questions or concerns. Thank you, Kellyco Metal Detectors ============ Краткий перевод этого сообщения: "мы не можем отправить Вам детектор, поскольку вывоз запрещен (нелегальный) и таможня прибор конфискует. Деньги будут возвращены на Ваш счет Paypal". С чего бы это? Или таким образом янки стали защищать официальных диллеров в России? Кто-нибудь в курсе? Печально... А как заманчиво было прикупить прибор в америкосовом исполнении всего за 595 $, да с кучей "приданного" - сумка для детектора, сумка для находок, подшивка журнала, пинпойнтер, совочек, мульти-инструмент... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shansov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 17-May 11 Пользователь №: 30,060 Металлоискатель: ace 150 Репутация: нет ![]() ![]() |
мне неделю назад пришол без проблем . пересылка этих приборов за пределы США запрещена ,но продавцы идут на хитрость ...изымают гарантийный талон и прибор ввозиться на територию России как БУ. если нужно могу свести с продавцом в России.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихоня |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Плесский Уездъ Пользователь №: 9,910 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shansov @ Jun 9 2011, 11:07) мне неделю назад пришол без проблем . пересылка этих приборов за пределы США запрещена ,но продавцы идут на хитрость ...изымают гарантийный талон и прибор ввозиться на територию России как БУ. если нужно могу свести с продавцом в России. Хрень какая то , вчера получил 2 новых с гарантийниками и со всеми делами, Келлико не единственный кто торгует МД - ищите и обрящите ps а Келлико постоянно выпендриваются . то это им не так , то это им не то и "вообще вы из России и слать вам мы ниче не будем тк у вас на почте воруют .... " Сообщение отредактировано Тихоня: Jun 9 2011, 10:37 -------------------- помог советом - плюсани !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Тихоня, не могли бы Вы ссылочку дать на сайт, где брали прибор?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихоня |
![]()
Создана
|
На ибее , но у офф дилера ..
-------------------- помог советом - плюсани !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Тихоня, спасибо, посмотрю там.
Пока нашел еще другой ресурс http://www.metaldetector.cc . Попробую заказать там - с Россией вроде бы работают. Вот только Келлико пока деньги не вернул. Ох пропьют их, янки ... Сообщение отредактировано kitOl: Jun 11 2011, 11:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихоня |
![]()
Создана
|
На том ресурсе который вы нашли вам насчитают еще 111 уе за доставку , ищите на ибее и будете приятно удивлены
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Мда-а-а, дилемма: либо на том сайте прибор + сумка для прибора, сумка наплечная для катушек, аккумов и проч. необходимости, совочек, аптечка, журнал, 2 реплики золотых дублонов в бронзе (около $380 или $255 по сниженной цене) и $111 доставка, либо только прибор (катушка и наушники) и бесплатная доставка на ebay...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихоня |
![]()
Создана
|
на эти 111 уе лучше снайперку к прохору взять !
ну или здесь аксессуаров на эту сумму накупить ) Сообщение отредактировано Тихоня: Jun 12 2011, 17:10 -------------------- помог советом - плюсани !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихий Дон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 396 Зарегистрирован: 10-March 10 Пользователь №: 16,095 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kitOl @ Jun 11 2011, 21:07) Мда-а-а, дилемма: либо на том сайте прибор + сумка для прибора, сумка наплечная для катушек, аккумов и проч. необходимости, совочек, аптечка, журнал, 2 реплики золотых дублонов в бронзе (около $380 или $255 по сниженной цене) и $111 доставка, либо только прибор (катушка и наушники) и бесплатная доставка на ebay... доставка стои дешевле в этой фирме |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихоня |
![]()
Создана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихий Дон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 396 Зарегистрирован: 10-March 10 Пользователь №: 16,095 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th June 2025 - 15:43 | |
![]() |