![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
Есть основания считать что эту фичу они скомуниздили у XP
![]() ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 409 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,372 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Молодцы они,скомуниздили то,чего гарикам нехватало и vdi как на фишаке и т.д. все эти фишки сами напрашивались....
Браво гарретту! -------------------- Могу копать,могу некопать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Вопрос заокеанским товарищам и тем, кто знает менталитет американских производителей - как считаете, останется ли скидка на Прохора после 1 ноября или всем фигушки - берите по полной стоимости? А только после первоначального насыщения рынка снова начнутся скидки-бонусы. - ?
-------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихий Дон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 396 Зарегистрирован: 10-March 10 Пользователь №: 16,095 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Насколько помню всегда были скидки на новый год или под рождество и так много лет, цену могут и поднять, но в подарок что-нибудь да дадут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Так и сейчас дают "подарки" по сниженным ценам. Только мне ничего из перечисленного не надо...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
peskador |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 672 Зарегистрирован: 21-June 09 Из: Испанистан Пользователь №: 10,623 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Мне чо нравится..Иду на пляж, вижу волна затихла или с утречка ветра нет или конкурсантов много - так я сразу нырь с ним по шейку. А коли погода не позволяет, то по прибойке пошарить основательно. Но для воды его надо доработать: ручка прокручиваться будет и катушку надо жестко уголком к штанге фиксировать да и защиту для нее получше бы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,114 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Oct 19 2010, 23:28) Вопрос заокеанским товарищам и тем, кто знает менталитет американских производителей - как считаете, останется ли скидка на Прохора после 1 ноября или всем фигушки - берите по полной стоимости? А только после первоначального насыщения рынка снова начнутся скидки-бонусы. - ? Думаю скидок на новый год не будет за океЯном, приборчик новый. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Хантер - я вопрос как ставил - вот сейчас скидки 100 баксов - а вот с 1 ноября будет как и планировали за 700 продавать или останется 595?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихий Дон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 396 Зарегистрирован: 10-March 10 Пользователь №: 16,095 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
На кейлико на рождество всегда были скидки, тут искал, на украине уже предлагают прибор 750 зел плюс наушники и лопатка в подарок. Кажется водонепроницаемые, помоему божеская цена, а то нашел в Москве предлагают за 26900 без ничего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,114 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Oct 21 2010, 15:50) Хантер - я вопрос как ставил - вот сейчас скидки 100 баксов - а вот с 1 ноября будет как и планировали за 700 продавать или останется 595? Да забудь о цене Гарета 699.99, это предлагаемая цена а дилеры если начали продавать за $594.96 то дороже уже не будет. Не думаю, что цена упадет ещё и на праздники?! ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
militaria77 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 453 Зарегистрирован: 24-April 07 Из: Подольская губерния Пользователь №: 1,935 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихий Дон @ Oct 21 2010, 20:41) На кейлико на рождество всегда были скидки, тут искал, на украине уже предлагают прибор 750 зел плюс наушники и лопатка в подарок. Кажется водонепроницаемые, помоему божеская цена, а то нашел в Москве предлагают за 26900 без ничего. В Украине мне цену озвучили - 680 у.е. -------------------- Я зла не помню, но Добро не забываю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
по $680 даже я, мелкий посредник, думаю смогу организовать доставку
![]() ..был слух, что garrett не сможет начать продажу как обещал с 1 ноября, а начнет с 5. Что переборов для всех желающих в первой волне не хватит. Предварительных заказов больше чем выпучено на данный момент приборов. Насколько эти слухи достоверны судить не берусь . Сообщение отредактировано kot_4600: Oct 21 2010, 23:09 -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
QUOTE(kot_4600 @ Oct 22 2010, 00:00) Предварительных заказов больше чем выпучено на данный момент приборов. Значит цену не снизят, а когда спадёт первая волна, будут заманивать подарками... -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Oct 22 2010, 00:56) Значит цену не снизят, а когда спадёт первая волна, будут заманивать подарками... А может специально много не выпускают, вдруг какие косяки выплывут по началу. -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(militaria77 @ Oct 21 2010, 23:14) В Украине мне цену озвучили - 680 у.е. QUOTE(Metaldetector.ru @ Oct 22 2010, 10:34) Купите на Kellyco напрямую, без посредников - он Вам обойдется еще дешевле. На kellyco =595$ + 80$доставка+4%перевод денег(27$)=702$=21762р. Это при условии наличия карты Visa а так еще +25$, - гарантия. То на то и выйдет.Где же экономия 200$???? ![]() ![]() ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Metaldetector.ru @ Oct 22 2010, 18:25) В России AT Pro планируют продавать по 26999 рублей - почти $900. При покупке на Kellyco он обойдется в $660, максимум - в $680. Вот и экономия. P.S. И плюньте в лицо тому банку, который при оплате по карте берет комиссию 4%. Что за привычка заниматься фалометрией? Вы прочитайте свои посты. Вы писали про Украину. Что касается комиссии то устанете плевать, зайдите на Kellico в Order info и прочитайте что там написано ![]() ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихий Дон |
![]()
Создана
|
Уважаемые будьте добры подскажите ремонт где по гаррету сделать можно в России, чтоб хорошо и не дорого, я к тому, что купим АТи изза бугра, а вдруг косяки полезут. У меня гарретт лет пять не ломался ни разу, но вот гнезда батарей трескались в первый год после покупки и московская фирма отказалась заменить, требовала выслать для замены сам прибор, а не гнезда в отдельности, что стоит гораздо дороже самих гнезд и время на пересыл туда и обратно. Я предлагал фото по е-мейлу скинуть где виден косяк или сами гнезда в отдельности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тихий Дон @ Oct 23 2010, 11:20) У меня гарретт лет пять не ломался ни разу, но вот гнезда батарей трескались в первый год после покупки Чио вы с ними делали что они трескались??!! -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitridmitri |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 19-September 09 Из: Tallinn. Estonia Пользователь №: 12,083 Металлоискатель: GTI2500->E-Trac Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Oct 24 2010, 00:04) Чио вы с ними делали что они трескались??!! Да они практически сразу при замене батарей трескаются. Есть ли кто у кого на 2500 гнёзда батарей не потрескались?? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Трескаются гнёзда когда АКБ вместо батареек вставляем.калибр чуть не тот
-------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd June 2025 - 23:32 | |
![]() |