![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sid Pirate |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 2-May 11 Пользователь №: 29,511 Металлоискатель: AtPro Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
я бы повременил с выбором другого прибора, щель есть у всех, а вот протечки не у всех
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
semuel |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 9-April 11 Пользователь №: 28,690 Металлоискатель: At Pro Репутация: нет ![]() ![]() |
Наконец мой прохор дошел и снайперка вместе с ним
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aniksar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 321 Зарегистрирован: 3-May 10 Из: Саратов Пользователь №: 17,742 Металлоискатель: MFT Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
я один раз за шляпкой от клепки так гонялся
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_SKV_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 7-August 10 Пользователь №: 20,321 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(semuel @ May 11 2011, 15:46) Наконец мой прохор дошел и снайперка вместе с ним ![]() Вот для этого и нужны пины ![]() Сообщение отредактировано _SKV_: May 11 2011, 14:56 -------------------- Не по злобе, а просто так (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(semuel @ May 11 2011, 15:46) Наконец мой прохор дошел и снайперка вместе с ним Частое явление, обсуждали уже. ![]() ![]() QUOTE(Woron @ Feb 6 2009, 20:02) При чем тут мистика! Подземные гномы! Гады они. Пока копаешь, успевают перетащить под землей в сторону. ![]() А вобще на моей терке та-же ерунда бывает. Дуратские пробки пивные ржавые или еще что. Окислы вокруг цели дают цветной сигнал, начнеш копать, вот тут то все и ясно становиться. А если и "во всех металах" сигнал пропал, то это точно гномы! ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shuk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 12-January 11 Из: Минск Пользователь №: 24,993 Репутация: нет ![]() ![]() |
Я то-же так гонялся , думал -глюк и материл Прошку, но Прошка парень уцепистый- это был кусочек медной проволоки.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konrod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 267 Зарегистрирован: 21-September 10 Пользователь №: 21,479 Металлоискатель: DEUS; CTX-3030. Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
На экране прибора появляются числа VDI ,которые характеризуют материал,массу и геометрический размер цели.Кроме того у этого прибора числа зависят от положения монет под катушкой. Для понимания физики сделал эксперимент с 40 монетами. Может кому и пригодится. Таблицы прилагаются. Опыты в грунте и с глубиной тоже будут.
Вложенные файлы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zolotoiskatel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 148 Зарегистрирован: 3-February 11 Пользователь №: 25,971 Металлоискатель: Garret AT Pro Int Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Может кому и пригодится.
Спасибо даже за усилия и потраченное время! -------------------- Находит лишь тот, кто ищет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aniksar @ May 7 2011, 23:36) туфта ,не туфта,но! у меня в одном ухе чернина звент,а в другом весь цветняк,вообще доволен Прошей как слон,он у меня уже пятикратно окупился) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,592 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
А я Прошей медаль поднял, в этом сезоне уже вторую.
[attachmentid=431573] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RAZVES |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 16-May 11 Из: Полесье Пользователь №: 30,057 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
буду очень благодарен тому кто подскажет,какой из МД лучше по глубине поиска-Garrett AT PRO или Fisher F-70?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихий Дон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 396 Зарегистрирован: 10-March 10 Пользователь №: 16,095 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
фишеры противно крякают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shansov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 17-May 11 Пользователь №: 30,060 Металлоискатель: ace 150 Репутация: нет ![]() ![]() |
скажите тесты в таблице вы каким прибором проверяли Garrett AT PRO или Garrett AT PRO International ? просто я подумал у них разные пороги срабатывания колокольчика у US VERSION C 75 VDI а у International с 50 просто я к тому что какой брать US VERSION или International.
Сообщение отредактировано shansov: May 17 2011, 00:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sturmer |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 1-February 09 Из: Питер Пользователь №: 7,727 Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Камерады,
Может сил не хватило дочитать все, но не нашел обсуждения баланса грунта. Он меня озадачил напрочь. Кто разобрался опишите автомат и ручной режим. И еще позабавило Iron Audio, реально помогает определяться на мусорке, только вот вопрос не подвирает ли когда цветнина на железе или рядом? Никто не сталкивался. Копался с прибором в нескольких мусорных деревеньках на Луге, вполне достойно дерет мелкие цветные цели. Империи не попалось, но накопал много малких пломб, пуговок -гирек и билонов советских. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shansov @ May 17 2011, 01:12) скажите тесты в таблице вы каким прибором проверяли Garrett AT PRO или Garrett AT PRO International ? просто я подумал у них разные пороги срабатывания колокольчика у US VERSION C 75 VDI а у International с 50 просто я к тому что какой брать US VERSION или International. Бери USA версию, там озвучка честная и мозг не будет выносить постоянным колокольчиком. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sturmer @ May 17 2011, 01:55) Камерады, Может сил не хватило дочитать все, но не нашел обсуждения баланса грунта. Он меня озадачил напрочь. Кто разобрался опишите автомат и ручной режим. И еще позабавило Iron Audio, реально помогает определяться на мусорке, только вот вопрос не подвирает ли когда цветнина на железе или рядом? Никто не сталкивался. Копался с прибором в нескольких мусорных деревеньках на Луге, вполне достойно дерет мелкие цветные цели. Империи не попалось, но накопал много малких пломб, пуговок -гирек и билонов советских. Тут почитай http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...3entry2014283 Сообщение отредактировано PitonPiton: May 17 2011, 02:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aniksar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 321 Зарегистрирован: 3-May 10 Из: Саратов Пользователь №: 17,742 Металлоискатель: MFT Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ May 17 2011, 02:42) Бери USA версию, там озвучка честная и мозг не будет выносить постоянным колокольчиком. Но,если будите ходить на стандартной программе,на советскую мелочь колокольчика не будет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_SKV_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 7-August 10 Пользователь №: 20,321 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sturmer @ May 17 2011, 01:55) Камерады, Может сил не хватило дочитать все, но не нашел обсуждения баланса грунта. Он меня озадачил напрочь. Кто разобрался опишите автомат и ручной режим. ГБ сбрасываешь на ноль в ручную, потом начинаешь делать по книжке. ГБ он откручивать в "-" не умеет. -------------------- Не по злобе, а просто так (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
А у нас прохи сперва потекли , а потом вот такое у одного из комрадов случилось http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=2086789
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shansov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 17-May 11 Пользователь №: 30,060 Металлоискатель: ace 150 Репутация: нет ![]() ![]() |
в холодной воде перепад температур прибор грееться и трескает .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th June 2025 - 05:52 | |
![]() |