![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]() ![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
сеня покрутил прибор.. сделан реально круто!)
везде резиночки со смазкой) круто! реально видать можно под водой фигачить! кстати . качество чума! АКА вообще рядом не лежала даже) ![]() -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
Продам велосипед на XT И ПНВ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexanderI @ May 7 2011, 12:27) На наушниках у прохора есть переключатель стерео/моно, а на штекере всего два контакта. Как стерео может работать только от двух контактов? "я тебя слепила из того что было" ![]() а где вы видели стерео приборы?)))) -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
Продам велосипед на XT И ПНВ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
madtehnik |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: Киев Пользователь №: 24,813 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CONTI @ May 7 2011, 11:44) "я тебя слепила из того что было" ![]() а где вы видели стерео приборы?)))) ...как это где? Курим обзор на "Вижн 3и" и удивляемся раздельным каналам в одном канале все металлы, в другом — дискрим ![]() Сообщение отредактировано madtehnik: May 7 2011, 13:02 -------------------- тракер-пи>AtPro>Х.Т705>explorer II>DFX>gti2500>AKA7281>MFT 7272M>Deus 3.2>GM5>
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexanderI @ May 7 2011, 12:27) На наушниках у прохора есть переключатель стерео/моно, а на штекере всего два контакта. Как стерео может работать только от двух контактов? Этот вопрос -тоже меня давно заинтересовал ![]() Зачем делать - непосредственно родные наушники к АТ про с пустышычным переключателем моно стерео Наводит на мысль - что гаррет пошел туфту гнать ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aniksar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 321 Зарегистрирован: 3-May 10 Из: Саратов Пользователь №: 17,742 Металлоискатель: MFT Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
туфта ,не туфта,но! у меня в одном ухе чернина звент,а в другом весь цветняк,вообще доволен Прошей как слон,он у меня уже пятикратно окупился)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aniksar @ May 7 2011, 23:36) туфта ,не туфта,но! у меня в одном ухе чернина звент,а в другом весь цветняк,вообще доволен Прошей как слон,он у меня уже пятикратно окупился) ![]() ![]() В одном ухе одно, в другом другое... ![]() Вот фото штекера наушников от сего девайса: [attachmentid=426802] На нем можно отчетливо разглядеть 2!!! (ДВА!!!) контакта для передачи электричества в ушки. Т.е. МОНО сигнал! Для передачи стерео сигнала необходимо 3 (ТРИ) провода. Один общий (земля, ноль и т.д.) и два для передачи левого и правого каналов. Как у Вас в одно ухо чернина то поет? По блютузу? ![]() юмористы... -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aniksar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 321 Зарегистрирован: 3-May 10 Из: Саратов Пользователь №: 17,742 Металлоискатель: MFT Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ May 8 2011, 08:55) ![]() ![]() В одном ухе одно, в другом другое... ![]() Вот фото штекера наушников от сего девайса: [attachmentid=426802] На нем можно отчетливо разглядеть 2!!! (ДВА!!!) контакта для передачи электричества в ушки. Т.е. МОНО сигнал! Для передачи стерео сигнала необходимо 3 (ТРИ) провода. Один общий (земля, ноль и т.д.) и два для передачи левого и правого каналов. Как у Вас в одно ухо чернина то поет? По блютузу? ![]() юмористы... По вашей логики на уши вообще только земля)))) и питание идет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aniksar @ May 8 2011, 10:13) По вашей логики на уши вообще только земля)))) и питание идет Причем тут моя логика? Тут не логика а физика в действии. ![]() [attachmentid=426842] Посмотрите внимательно и найдёте там три провода, один общий и два сигнальных - они необходимы для того, чтобы в каждое ухо развести свой сигнал (левый и правый канал соответственно). По двум проводам можно развести только моно звук. ![]() А вообще совершенно верно, на уши идет земля и питание. А что по Вашему туда должно идти? ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
detUA |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 23-June 10 Пользователь №: 19,190 Металлоискатель: AT-pro, V3 (1,3) Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Маловероятно, что в прохоре стерео, но может быть землёй металлическая закрутка. Скоро на рынке появятся уши КВАДРО, для лучшего определения нахождения цели в пространстве
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(detUA @ May 8 2011, 11:18) Маловероятно, что в прохоре стерео, но может быть землёй металлическая закрутка. Скоро на рынке появятся уши КВАДРО, для лучшего определения нахождения цели в пространстве ![]() ![]() А по поводу земли на гайке - я сомневаюсь. Свободно болтающаяся в открученном состоянии, на сплошь резиново-пластмассовом герметичном разъеме, да ещё и на приборе, который можно в воду совать... ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Айс, успокойся - люди не понимают как работают наушники
![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,009 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
aniksar,так убедительно описал стереозвучание прохора,я аж насторожился,зная что нужно минимум три провода.Слуховые галлюцинации?Вряд ли.Полез в поиск:
нахожу "от двух до пяти каналов звука — по одному кабелю, плюс защита от помех и шумов."отсюда:http://www.allacoustics.ru/articles_452.htm.Ясно не для нашего случая. А вот это может:Однако более устойчивым видом сенсорной асимметрии считается слуховая асимметрия, так как зрительная асимметрия нивелируется после 30-35 лет, а слуховая - после 40 - 50 лет жизни ...Было установлено, что низ-кочастотные звуки воспринимаются правым и левым ухом неодинаково. Так звуки низ-кой частоты лучше различает левое ухо, а звуки высокой частоты - правое ухо . Отсюда:http://psychiatry.narod.ru/st1_6.html У меня,кстати,aniksar,отличие в зрительном восприятии,некоторые зеленые тона,как черные..и выяснил я это только в 35 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aniksar |
![]()
Создана
|
Осталось найти владельца ПРохора старше 40-ка и узнать как у него со слухом)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,592 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE Осталось найти владельца ПРохора старше 40-ка и узнать как у него со слухом) Хожу с Прохором проблем со звуками не испытываю хотя уже за 50. Только вернулся с копа и есть небольшой результат. Я доволен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Там проблемы не со звуком а с герметичностью
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=2067377 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихоня |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Плесский Уездъ Пользователь №: 9,910 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Получил прибор ! Сразу ринулся на старые выбитые места ииии...
Сразу с первого шага находка ! Копейка серебром 1840г в неплохом сохране и это при том что я еще вчера лазил по этому месту с GTI 1500 но тому явно не хватило глубины и дискрима ибо место очень мусорное, чуток подальше накопал билона 1928 год 20 и 15 коп , пробежавшись по огороду откопал полушку 1772г в хорошем сохране , завтра продолжу ) Прибором доволен , посмотрим как он поведет себя на пляже ! -------------------- помог советом - плюсани !
airgunstyle.ru .. что то будет .. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
а щели есть? в панели прибора?
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихоня |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Плесский Уездъ Пользователь №: 9,910 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Есть такое дело , сверху отходит прозрачная панель - щель в самом широком месте - 1 мм , надо будет герметиком залить ..
-------------------- помог советом - плюсани !
airgunstyle.ru .. что то будет .. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Всем писать Гаррету на деревню! Это что за факинщит?! Только собрался собирать деньги для покупки - а тут со всех сторон информация о поганой герметизации.
Кто силён в аглицком - составьте письмо с описанием проблемы - завалим производителя претензиями и замечаниями... -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Завалить то мы их завалим.
И даже на спину завалим, но брать лучше Шарка или Фишера для воды.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd June 2025 - 11:02 | |
![]() |