![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,592 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE Пробежался на днях с Прохором по старому месту, попалось 18 чешуек. Доволен аппаратом, просто нет слов! Практически и не вспоминаю о 2500-м, но продавать его не буду, жалко. Не поделитесь в каком режиме ходите, в стандартном или в про? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихий Дон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 396 Зарегистрирован: 10-March 10 Пользователь №: 16,095 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
В ПРО.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
камброд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,050 Зарегистрирован: 17-December 10 Из: россия Пользователь №: 24,239 Пол: мужской Номер карты: 6761......8693 Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
сделал около 10 выездов с прохором и началось...сейчас прибор не заводится с ходу. включаю начинает голосить на приборке все моргает. то там зажгется то там. начинаю включать и выключать и раза после 6-7 заводится. такое впечатление что он прогревается.ну и что это за хрень такая?ладно другой прибор мог бы подумать что вода попала но здесь то - исключено.первый звонок вчера был на копе за 500 верст от дома. сегодня приехал-проверил тоже самое.да еще одно.уши не вкючал несколько выездов и вчера увидел что заглушка на гнезде штекера на блоке потеряна. ну как она сама открутилась не пойму.теперь чем то заменять надо.настрой по качеству прибору после этих глюков у меня лично падает. ну что это - 10 выездов и уже сбои.
-------------------- думай,пробуй и ищи будет трудно не пищи.....номер карты 68693
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Крот @ Apr 30 2011, 13:10) Не поделитесь в каком режиме ходите, в стандартном или в про? Ходил в ПРО, но я знал, что на том месте должна быть чешуя. Если ходить в стандарте, отлично подойдёт для не быстрой разведке, а режим ПРО для медленного и вдумчивого поиска (зачистки территории)! Скоро поеду на до (м) поселение, вот там, очень интересно как он себя проявит?! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,592 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE Ходил в ПРО, но я знал, что на том месте должна быть чешуя. Если ходить в стандарте, отлично подойдёт для не быстрой разведке, а режим ПРО для медленного и вдумчивого поиска (зачистки территории)! Скоро поеду на до (м) поселение, вот там, очень интересно как он себя проявит?! Благодарю за ответ. По прочтанной теме я понял что в режиме стандарт лучше работать на пляже так как прибор лучше реагирует на золото ну а по старине лучше в про, в этом режиме он и должен видить глубже. Сегодня пойду испытаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,481 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Крот @ May 1 2011, 10:26) Благодарю за ответ. По прочтанной теме я понял что в режиме стандарт лучше работать на пляже так как прибор лучше реагирует на золото ну а по старине лучше в про, в этом режиме он и должен видить глубже. Сегодня пойду испытаю. Примерно так и есть... стандарт это некие, усреднённые... заводские настройки.. -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Вот и испытал прибор. Полазил по выбитому местечку и результат три монетки.
Серебро 10коп, 1 фенинг немецкий и пол копейки. Впечатления о приборе положительные. Так как последнее время работал с приборами ХР то и с этим практически работал на звук на вди не всегда обращал внимание. Да, одну монету поднял в режиме стандарт и две в режиме про. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,481 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Крот @ May 1 2011, 16:27) Вот и испытал прибор. Полазил по выбитому местечку и результат три монетки. Серебро 10коп, 1 фенинг немецкий и пол копейки. Впечатления о приборе положительные. Так как последнее время работал с приборами ХР то и с этим практически работал на звук на вди не всегда обращал внимание. Да, одну монету поднял в режиме стандарт и две в режиме про. Как впечатления в поле, как юзабилити, баланс прибора, в двух словах, что не понравилось... -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Придумал тут на досуге подсветку для Прохора без проводов, батареек и светодиодов.
![]() Впрочем, идея проста. Покупаем светлячок для поплавка в рыболове, крепим чёрной изолентой над ВДИ, вечером надламываем, светить будет всю ночь. А чёрная изолента для того, что бы глаза не слепило. ![]() п.с. Сам не пробовал, но думаю идея работать будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Что - не понравилось -так к линии ЛЭП -с деревянными столбами и три провода
я и ближе ста метров не мого подойти -резко болоболить начал ![]() ф 75 -так не вел Мож просто в резонанс попал ![]() Пятно уверенного захвата на глубокую монету у АТпро на много уже чем у терки с ДД -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
QUOTE Как впечатления в поле, как юзабилити, баланс прибора, в двух словах, что не понравилось... Единственно что мне не понравилось в работе с прибором, это короткий подлокотник. Надо обязательно руку просовывать под лямку чтобы легче было работать и рука не уставала. На 10см. подлинее и былоб хорошо. А остальное все хорошо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
камброд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,050 Зарегистрирован: 17-December 10 Из: россия Пользователь №: 24,239 Пол: мужской Номер карты: 6761......8693 Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
у меня прохор умер! то заводился с 5-6 включений потом с 15-20 а сегодня не завелся вообще.хоть щелкай хоть нет.включал все моргало и пищал после множества вкл выкл заводился теперь-мертвец. и это в начале сезона я в шоке!!!! сегодня на коп собрался на 3 дня. хорошо дома проверил. кто может подсказать как он разбирается ни хрена не пойму.
добавлю может есть среди нас кулибин кто смог бы починить? чтобы не связываться с мастерской ведь гарантии нет -------------------- думай,пробуй и ищи будет трудно не пищи.....номер карты 68693
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
madtehnik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: Киев Пользователь №: 24,813 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(камброд @ May 3 2011, 14:33) у меня прохор умер! то заводился с 5-6 включений потом с 15-20 а сегодня не завелся вообще.хоть щелкай хоть нет.включал все моргало и пищал после множества вкл выкл заводился теперь-мертвец. и это в начале сезона я в шоке!!!! сегодня на коп собрался на 3 дня. хорошо дома проверил. кто может подсказать как он разбирается ни хрена не пойму. добавлю может есть среди нас кулибин кто смог бы починить? чтобы не связываться с мастерской ведь гарантии нет ...в Украине (в Киеве человечек серьёзно гариками занимается) знаю кто мог бы помочь , в России без понятия . -------------------- тракер-пи>AtPro>Х.Т705>explorer II>DFX>gti2500>AKA7281>MFT 7272M>Deus 3.2>GM5>
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(камброд @ May 3 2011, 15:33) у меня прохор умер! то заводился с 5-6 включений потом с 15-20 а сегодня не завелся вообще.хоть щелкай хоть нет.включал все моргало и пищал после множества вкл выкл заводился теперь-мертвец. и это в начале сезона я в шоке!!!! сегодня на коп собрался на 3 дня. хорошо дома проверил. кто может подсказать как он разбирается ни хрена не пойму. добавлю может есть среди нас кулибин кто смог бы починить? чтобы не связываться с мастерской ведь гарантии нет Счувствую..... ![]() При разборе придётся по краям проткнуть наклейку на панели, там будут спрятаны саморезы. Скажу проще, саморезы находятся под словом MODE и COIN DEPTH, углубление можно пальцем нащупать или увидеть с торца саморезы. Больше отверстий не обнаружил. Прежде чем разбирать, попробуй пошевелить или поменять аккумуляторы в отсеке, если не помогло, тогда лучше в " " на ремонт. п.с. Для ATpro используйте лучше батарейки, дольше держат заряд. Аккумуляторы разряжаются не полностью. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
камброд |
![]()
Создана
|
сейчас опять проверил.включаю-кнопку держу хаотично загораются сигменты.кнопку отпускаю гаснет все.как будто выключатель не держит.как разбирать я уже понял.
кто нить имел уже дело с ом? хотелось бы хоть примерно узнать расценки и как долго делают.завтра поеду с аськой-выбора нет. -------------------- думай,пробуй и ищи будет трудно не пищи.....номер карты 68693
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(камброд @ May 3 2011, 19:00) сейчас опять проверил.включаю-кнопку держу хаотично загораются сигменты.кнопку отпускаю гаснет все.как будто выключатель не держит.как разбирать я уже понял. кто нить имел уже дело с ом? хотелось бы хоть примерно узнать расценки и как долго делают.завтра поеду с аськой-выбора нет. " "-официальный дилер GARRETT, так-что езжай смело! А если по дольше кнопку подержать, может рестарт сработает? Сообщение отредактировано PitonPiton: May 3 2011, 18:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихий Дон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 396 Зарегистрирован: 10-March 10 Пользователь №: 16,095 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Цена ремонта в е меня самого интересует, может дешевле выйдет с отправкой по гарантии в америкосию. Вчера выкопал изумительное колечко с глубины 35-39см, стальное диаметрм 28-30 см, сигнал и по звуку в зеро ПРО чистый, без примесей 80-82. Сначала думалось чугуний..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
камброд |
![]()
Создана
|
QUOTE(PitonPiton @ May 3 2011, 19:12) " "-официальный дилер GARRETT, так-что езжай смело! А если по дольше кнопку подержать, может рестарт сработает? поеду то я смело вот т олько боюсь без штанов от туда приеду.да машину еще делать надо хоть разорвись.кнопку хоть сколько держи толку нет. и ведь не ронял нигде все как всегда акуратно.как говорится не растет трава на ж...е поливай не поливай! -------------------- думай,пробуй и ищи будет трудно не пищи.....номер карты 68693
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихоня |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Плесский Уездъ Пользователь №: 9,910 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
ну как там с ремонтом то ? чего сказали ?
-------------------- помог советом - плюсани !
airgunstyle.ru .. что то будет .. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
камброд |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тихоня @ May 5 2011, 15:08) ну как там с ремонтом то ? чего сказали ? да ни как пока езжу с аськой со снайпером.на неделе завезу пусть делают. -------------------- думай,пробуй и ищи будет трудно не пищи.....номер карты 68693
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd June 2025 - 10:56 | |
![]() |