![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Zolotoiskatel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 148 Зарегистрирован: 3-February 11 Пользователь №: 25,971 Металлоискатель: Garret AT Pro Int Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ Apr 21 2011, 01:07) Что-нибудь нашли? Из полезного ничего пока! В основном ходячка и мусор. В воде мало ходил еще, дно с камнями, не смог капать. -------------------- Находит лишь тот, кто ищет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zolotoiskatel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 148 Зарегистрирован: 3-February 11 Пользователь №: 25,971 Металлоискатель: Garret AT Pro Int Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Apr 21 2011, 02:00) Очевидно мне повезло, всё отлично работает, а мой серийный номер тоже начинается с 50хххх Да я как бы не жалуюсь, но глюков не хочется! ![]() -------------------- Находит лишь тот, кто ищет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BanderLOGG |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 26-January 11 Пользователь №: 25,588 Металлоискатель: Garrett AT PRO Репутация: нет ![]() ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=px-cwPEnu_I
Мне тоже не повезло((( А кто знает, это вообще гарантийная хрень или нет??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BanderLOGG @ Apr 24 2011, 14:54) http://www.youtube.com/watch?v=px-cwPEnu_I Гарантийная хрень, если вы не перекосились с настройкой "баланса грунта" и надёжно прикрутили разъём катушки. Мне тоже не повезло((( А кто знает, это вообще гарантийная хрень или нет??? ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BanderLOGG |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 26-January 11 Пользователь №: 25,588 Металлоискатель: Garrett AT PRO Репутация: нет ![]() ![]() |
разъем катушки прикручен надёжно, немного не понимаю причем здесь баланс грунта если прибор поднят высоко над землёй???
![]() Сообщение отредактировано BanderLOGG: Apr 24 2011, 14:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихий Дон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 396 Зарегистрирован: 10-March 10 Пользователь №: 16,095 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Я свой в воздухе не пробовал трясти, ну можно посоветовать первый виток провода от катушки идущий вокруг штанги, делать не в натяг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихоня |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Плесский Уездъ Пользователь №: 9,910 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
А некоторые бырыги впаривают людям что интернешнл версия прям заточена по россыйские старинные монеты !
Жэстокие люди (( -------------------- помог советом - плюсани !
airgunstyle.ru .. что то будет .. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kopanych |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 24-March 11 Из: Рыбинск Пользователь №: 28,047 Металлоискатель: AT PRO int Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Тихий Дон @ Apr 24 2011, 17:45) Я свой в воздухе не пробовал трясти, ну можно посоветовать первый виток провода от катушки идущий вокруг штанги, делать не в натяг. Это не поможет. Сегодня ходил с Прошей, провод свободно висел - срабатывания ложные в воздухе были! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kopanych @ Apr 24 2011, 23:31) Это не поможет. Сегодня ходил с Прошей, провод свободно висел - срабатывания ложные в воздухе были! ![]() В воздухе монет НЕТ! (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kopanych |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 24-March 11 Из: Рыбинск Пользователь №: 28,047 Металлоискатель: AT PRO int Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Apr 25 2011, 01:54) В воздухе монет НЕТ! (с) Про воздух я написал, так как из видео http://www.youtube.com/watch?v=px-cwPEnu_I видно, что эксперимент только с воздушными срабатываними. Но у меня я заметил что ложные срабатывания появляются даже когда в обычном положении над землёй покрутить кистью руки как и на видео в воздухе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andre_RDM |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 23-October 06 Пользователь №: 818 ![]() Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
При таком "покручивании" рукой пищат многие приборы, не знаю с чем это связано, но давно замечал. И глюком называть это думаю не стоит.
У меня Терка так же себя ведет, Аську Евро у брата крутил - то же есть. Главное что нет глюков от небольших ударов о катушку - если постукивая по катушке рукой нет срабатываний - то все нормально! А при покручивании таком нехарактерном, фиг знает - скорее всего тому есть логичное объяснение. Вы скажите - при мелких ударах о кочки на земле не пищит (если конечно не на полной чуйке)? При слабых ударах рукой о катушку? Если нет - то все нормально А кому крутить прибор в голову взбрело?! ![]() в обычных условиях поиска же так не делаем... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DenisPe |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 1-February 11 Пользователь №: 25,837 Репутация: нет ![]() ![]() |
Что будем делать, друзья-обладатели глючных катух.
Мне тут уже серебро в огородах снится, через неделю рейд в поля, а тут такое читаю и катуха 50ххх Надо бы крестовый поход. А в магазине катушку то поменяют, если он на гарантии? Только вот причина то какая? Скинул бы сюда кто нибудь официальный ответ гариков о том, что катушки с серийником 50ххх глючные, чтобы было что предъявить (скиньте пожалуйста). Только она поюзанная чуть чуть... Сообщение отредактировано DenisPe: Apr 25 2011, 20:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kopanych |
![]()
Создана
|
QUOTE(Andre_RDM @ Apr 25 2011, 16:13) При таком "покручивании" рукой пищат многие приборы, не знаю с чем это связано, но давно замечал. И глюком называть это думаю не стоит. У меня Терка так же себя ведет, Аську Евро у брата крутил - то же есть. Главное что нет глюков от небольших ударов о катушку - если постукивая по катушке рукой нет срабатываний - то все нормально! А при покручивании таком нехарактерном, фиг знает - скорее всего тому есть логичное объяснение. Вы скажите - при мелких ударах о кочки на земле не пищит (если конечно не на полной чуйке)? При слабых ударах рукой о катушку? Если нет - то все нормально А кому крутить прибор в голову взбрело?! ![]() в обычных условиях поиска же так не делаем... Andre_RDM, спасибо за разыяснение. Этот прибор у меня первый и что считать глюком я пока не знаю. Но быть так всё равно не должно, как мне кажется ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихий Дон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 396 Зарегистрирован: 10-March 10 Пользователь №: 16,095 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
У меня тоже на 50ххххх номер все работает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kopanych |
![]()
Создана
|
QUOTE(DenisPe @ Apr 25 2011, 21:37) Что будем делать, друзья-обладатели глючных катух. Мне тут уже серебро в огородах снится, через неделю рейд в поля, а тут такое читаю и катуха 50ххх Надо бы крестовый поход. А в магазине катушку то поменяют, если он на гарантии? Только вот причина то какая? Скинул бы сюда кто нибудь официальный ответ гариков о том, что катушки с серийником 50ххх глючные, чтобы было что предъявить (скиньте пожалуйста). Только она поюзанная чуть чуть... Дело не в номере, у меня 51xxx. QUOTE(Тихий Дон @ Apr 25 2011, 21:40) У меня тоже на 50ххххх номер все работает. Так у нас тоже всё работает, вопрос в срабатываниях. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DenisPe |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 1-February 11 Пользователь №: 25,837 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Andre_RDM @ Apr 25 2011, 16:13) При таком "покручивании" рукой пищат многие приборы, не знаю с чем это связано, но давно замечал. И глюком называть это думаю не стоит. У меня Терка так же себя ведет, Аську Евро у брата крутил - то же есть. Главное что нет глюков от небольших ударов о катушку - если постукивая по катушке рукой нет срабатываний - то все нормально! А при покручивании таком нехарактерном, фиг знает - скорее всего тому есть логичное объяснение. Вы скажите - при мелких ударах о кочки на земле не пищит (если конечно не на полной чуйке)? При слабых ударах рукой о катушку? Если нет - то все нормально А кому крутить прибор в голову взбрело?! ![]() в обычных условиях поиска же так не делаем... Не в службу, а в дружбу, можешь на видео показать, как твоя терка пищит? Просто для сравнения.. У меня вот до этого был Т-34, так им хоть яму вместо лопаты рой - лишнего ничего не скажет, а только поблагадарит ![]() ![]() Самое интересное, что думал брать 705. Узнал про АТпро, долго думали решил ![]() Покажи, плиз, на видео, как твоя терка ругается? ![]() Да и если у многих приборов такое, чего ВСЕ ПАНИКУ ПОДНЯЛИ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сезон |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 26-January 11 Из: Курская губерния Пользователь №: 25,594 Металлоискатель: Garrett AT Pro Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BanderLOGG @ Apr 24 2011, 14:54) http://www.youtube.com/watch?v=px-cwPEnu_I Мне тоже не повезло((( А кто знает, это вообще гарантийная хрень или нет??? Если потрусить в воздухе, тоже самое и у меня на амеровском приборе. А так когда просто работаешь как положено, то нормально себя ведет ни каких лишних звуков ну если конечно не ударить катушкой по чему нить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andre_RDM |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 23-October 06 Пользователь №: 818 ![]() Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Терку снять не могу - отдал ее уже
но на выходные может сниму видео с другими приборами Проще всего - можете придти в магазин металлоискателей и там протестить разные приборы с витрины. Мое мнение - это не брак катушки! Это какой то естественный процесс, и не стоит нагонять ужас Друзья Поиску этот эффект не мешает! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andre_RDM |
![]()
Создана
|
Просьба всем успокоиться!!!
Сегодня ради интереса трес так же Терку 705 и свой Сигнум - результат такой же, тоже пищат!!! Ну не любят МД таких кручений кистью - но поиску это не помеха, так что мое мнение подтвердилось, никаких глюков у Проши нет! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd June 2025 - 11:01 | |
![]() |