![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ofzsmp |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 27-February 11 Из: 29 Пользователь №: 27,040 Металлоискатель: AT Pro, AT Gold Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Добрый день.
Сшил вчера себе на AT Pro кожаный чехол. Кожа в наличии была только толстая (от сопогов женских) поэтому швы получились наружные. Шил из кожи если честно первый раз, но вроде бы нормально получилось. Ниже будут фотографии что получилось и выкройки. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Хорошая вещь компьютер...Посидел пять минут-полтора часа прошло...)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krechet |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 12-March 10 Пользователь №: 16,145 Металлоискатель: XLT, AT pro Репутация: нет ![]() ![]() |
прибор определенно начинает нравиться. Сегодня зацепился за пятачок на битом перебитом поле. Петровская чешуйка, а потом когда понял какой сигнал считать хорошим-понеслось....пять мелких пул, крестик бесогон и к довесу пуга 8 линейного полка Великой армии. приятели с сигом и гмп крутились вокруг, копая гвозди и обещая меня закопать. Может мне просто повезло, аможет и не просто... Ходил на про кастом . копал все,где цвет пробивался. Достает только глубинные железки копать, тоже в цвет бьют. Ходил добирать пляжик на спущенном пруду, в прошлом казалось начисто хлт зачищенном. Вновь набрал мелкого мусора, ходячки. А ведь казалось один мусор в прошлом году оставался. Есть над чем подумать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ofzsmp |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 27-February 11 Из: 29 Пользователь №: 27,040 Металлоискатель: AT Pro, AT Gold Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
-------------------- Хорошая вещь компьютер...Посидел пять минут-полтора часа прошло...)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aleksandrovich |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 10-June 10 Пользователь №: 18,850 Металлоискатель: F75 LTD Репутация: нет ![]() ![]() |
На выходных делали вылазку по Империи, первый раз с AT PRO, в прошлом сезоне ходил с Омегой. Первые впечатления приятные, информативность на высоте, освоился довольно быстро, о глубине поиска говорить рановато, но 1/4 копейки Николая поднял с глубины 20см. и причем сигнал был довольно четкий и стабильный. Вообще ощущения что если зацепил Прохор сигнал, то его уже сложно потерять, в отличии от Омеги (субъективно). Вообще Прохор показал неплохой результат даже в сравнении с 705, скорость у Прохора на высоте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
militaria77 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 453 Зарегистрирован: 24-April 07 Из: Подольская губерния Пользователь №: 1,935 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
В ютубе посмотрел видео с косяками у Прохора и прочитал ответ сотрудников гарета по этому поводу - мол у приборов (катух - ?) с номером 50хххх - есть косяки, а у 51хххх уже все нормалек. Вопрос по этому поводу у кого какие номера и кто где брал, я в смысле - Штаты или Европа ? И есть ли у Вас такие косяки....
http://www.youtube.com/watch?v=a-n9O4TazQU -------------------- Я зла не помню, но Добро не забываю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РЕЛ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 133 Зарегистрирован: 17-January 11 Из: Челябинск Пользователь №: 25,181 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Про номера первый раз слышу, сегодня посмотрю, да а это касается стандартных катух или у маленькой тоже смотреть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(militaria77 @ Apr 20 2011, 12:52) Дурдом.На наших железобетонных потолках проверять глюки катушка - это высшая ступень кретинизма. И ещё заснять, и расписаться в этом лично. ![]() Сообщение отредактировано Фортуна: Apr 20 2011, 12:36 -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aniksar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 321 Зарегистрирован: 3-May 10 Из: Саратов Пользователь №: 17,742 Металлоискатель: MFT Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Тоже вчера чешуйку первую Прошкой зацепил и пятачек-крестовичек,прибор нравится,пора асеньку свою на продажу выставлять
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
росс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 24-August 10 Из: СССР Пользователь №: 20,727 Металлоискатель: GM5, ATpro Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(militaria77 @ Apr 20 2011, 12:52) В ютубе посмотрел видео с косяками у Прохора и прочитал ответ сотрудников гарета по этому поводу - мол у приборов (катух - ?) с номером 50хххх - есть косяки, а у 51хххх уже все нормалек. Вопрос по этому поводу у кого какие номера и кто где брал, я в смысле - Штаты или Европа ? И есть ли у Вас такие косяки.... http://www.youtube.com/watch?v=a-n9O4TazQU ПРОчитал и я..а к горлу подкатились! ![]() ![]() -------------------- Самое трудное в жизни - сделать правильный выбор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fishmen |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 20-April 11 Из: С-Пб Пользователь №: 29,105 Металлоискатель: E-trac, f75,at-pro Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(militaria77 @ Apr 20 2011, 11:52) В ютубе посмотрел видео с косяками у Прохора и прочитал ответ сотрудников гарета по этому поводу - мол у приборов (катух - ?) с номером 50хххх - есть косяки, а у 51хххх уже все нормалек. Вопрос по этому поводу у кого какие номера и кто где брал, я в смысле - Штаты или Европа ? И есть ли у Вас такие косяки.... http://www.youtube.com/watch?v=a-n9O4TazQU А у меня 50хххх и нету ни каких косяков,шарит только пыль стоит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zolotoiskatel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 148 Зарегистрирован: 3-February 11 Пользователь №: 25,971 Металлоискатель: Garret AT Pro Int Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
У меня на 50 начинается серийный номер самого прибора! В воде ходил, высунул катушку из воды а прибор сигналит.
![]() -------------------- Находит лишь тот, кто ищет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konrod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 267 Зарегистрирован: 21-September 10 Пользователь №: 21,479 Металлоискатель: DEUS; CTX-3030. Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Тоже нет никаких номеров, а глюков,даже если хорошо постучать по ней, нет.Теперь о главном. Все желающие могут сделать защиту на катушку к прохору самостоятельно.Делаем:
1.Скругляем все острые кромки катушки мелкой наждачной бумагой. 2. Ветошью с бензином "Галоша" или для зажигалок протираем 2 раза пластик катушки. 3.Верхнюю часть катушки защищаем изолентой или лентой для защиты от краски. Заматываем каб.ввод и уши катушки изолентой. 4.Нижнюю открытую часть катушки тщательно протираем бензином,сушим 10 минут. 5. Берем аэрозоль в баллоне U-200.( Она используется для защиты металла кузова авто от ударов камней и гравия.Представляет собой эластичную массу на базе синтетических смол и каучука.) Окрашиваем этим составом открытые поверхности катушки тонкими 6 слоями с промежутком по времени между слоями 6-8 минут.Сушим нашу работу 20-24 часа. 6.Снимаем изоленту, цепляем катушку на штангу,подключаем и мпользуемся. Покрытие получается качественным за счет хорошей адгезии покрытия к пластику.Толщина Покрытия ориентировочно 0.6-0.7мм.Грязь,песок,вода под покрытие не попадают.Стойкая к истиранию и хорошо защищает от прямых ударов по камням за счет амортизации латексного покрытия. Фото прилагаются.На них: А- это покрытие, В - это корпус катушки. Вложенные файлы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zolotoiskatel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 148 Зарегистрирован: 3-February 11 Пользователь №: 25,971 Металлоискатель: Garret AT Pro Int Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Аккуратно получилось!
-------------------- Находит лишь тот, кто ищет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zolotoiskatel @ Apr 20 2011, 21:53) У меня на 50 начинается серийный номер самого прибора! В воде ходил, высунул катушку из воды а прибор сигналит. Что-нибудь нашли?![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Народ, а правильно ли мы делаем балансировку на грунт? Я тут призадумался над этим вопросом, после попытки сделать ГБ на ATpro.
Включил прибор, отыскал чистое место, нажимаю и удерживаю кнопку ГБ, но его почти заклинило на 84. Вот чувствую же, что он ни хрена толком не отстраивается. Решил я его обмануть ![]() Включаю прибор, ГБ в ручную ставлю на 00, прибор начинает сильно глючить, возвращаюсь в поисковый режим, после, сразу перехожу на авто-БГ и тут начинается самое интересное! Проша начинает правильно отстраиваться от грунта. В основном выдавал 70-75. П.С. После выключения прибора, настройки ГБ сбрасываются. При включение программно поставили ГБ-84, так что, скорее всего придётся каждый раз балансироваться при включении прибора. Тестировал его (по быстрому) на 5кЕ2 в шурфе, но от края ямки пятак далеко запихнуть не удалось. Получилось 24-26см., чуйка на полную. Кстати, ГБ поставил и на 00 глубина обнаружения 5кЕ2 в грунте не увеличилась. Сообщение отредактировано PitonPiton: Apr 21 2011, 00:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zolotoiskatel @ Apr 20 2011, 21:53) У меня на 50 начинается серийный номер самого прибора! В воде ходил, высунул катушку из воды а прибор сигналит. ![]() Очевидно мне повезло, всё отлично работает, а мой серийный номер тоже начинается с 50хххх |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихий Дон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 396 Зарегистрирован: 10-March 10 Пользователь №: 16,095 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Внимание! Oтписываюсь за десять дней поиска с АТ ПРО. Прибором жутко доволен, просто супер, пользуйтесь только американской версией, плюс защита на катушку. Один раз был был небольшой косячек, но предсказуемый нашел пару пятаков ек 2, зная о том, что енти монетки крупноваты для АТ перепроверил с SE, достал еще три пятака, один из них был на ребре, были рядом, но глубже прохор их не увидел, проверял тщательно. Работал в режиме ПРО зеро, айрон ауди пробовал но понял, что он лучше на пляже, плоское ржавое железо добавляет легкий скрежет к высокому тону. Место было большое по размеру поиска и не поселение поэтому прохор с его выской скоростью был на высоте. Если бы Гаррет сделал новый прибор с низкой частотой и такой же скоростной я бы продал SE. Интереса ради откопал спорный цветной в среднем секторе сигнал, оказался куском треугольной формы 17 на 18 обломок чугунка на 36-40 см, хочу сказать, что цветнину крупную с глубины проша поднимет. Теперь, что не понравилось, несмотря на то, что было холодно уши гарретовские показалиь очень теплыми, нужны более дышащие, а по звучанию претензий нет все четко слышно. Как мне показалось сигнал на серебрянные монеты тише и тоньше, словами трудно передать вкус яблока.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихий Дон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 396 Зарегистрирован: 10-March 10 Пользователь №: 16,095 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Добавить хочу работал на полной чуйке, слабые легкие попискивания о задевание пучков травы и при ломке прошлогоднего сухостоя присутствовали, но при этом сигнал от монеты средней величины на глубине 15-21см более четкий, баланс грунта делaл в автомате в пределах 63-74 ед, как показалось несколько едениц баланса плюс минус, особой разницы на чуйку не влияло.Глюков у прибора не выявлено погода была сырая и с перепадами температуры от +1 до +17.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тагер |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 8-December 10 Из: Ростов на Дону Пользователь №: 23,994 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Привет,коллега! При покачивании крутильными движениями кисти руки на чуйке -1 ----- -3 режим Про У моего прибора наблюдается глюкописк высоким тоном, число 98 . Такие же поглючивания при смене направления движения маха как в право,так и в лево. Толстый сухостой-таже песня. Не легко привыкать после Тёрки. Как твой? неужели мой только глючит?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихий Дон |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тагер @ Apr 21 2011, 16:49) Привет,коллега! При покачивании крутильными движениями кисти руки на чуйке -1 ----- -3 режим Про У моего прибора наблюдается глюкописк высоким тоном, число 98 . Такие же поглючивания при смене направления движения маха как в право,так и в лево. Толстый сухостой-таже песня. Не легко привыкать после Тёрки. Как твой? неужели мой только глючит? ![]() Сигнал 94-99- это прибор выдает на катин пятак-это слишком громко.У меня тихие попискивания высоким тоном и чем плавней движения без рывков тем их меньше и защита надета. Толстый сухостой я побаивался рубить, а чуть выше колена двумя махами сбивал, чтоб потом плавно провести без писков.Но делал так не часто, на катушке пластик на ушках тонковат. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd June 2025 - 11:00 | |
![]() |