![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Zolotoiskatel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 148 Зарегистрирован: 3-February 11 Пользователь №: 25,971 Металлоискатель: Garret AT Pro Int Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Apr 9 2011, 00:29) Задеть да, можно. И об камни постучаться тоже. Я вроде как не хиляк, но махнуть прибором в воде так, чтоб аж пыль пошла ну никак не выходит ![]() ![]() Да не спорю, просто не видел такой пляж где можно раздолбать катушку, только что об грибок! ![]() Слышал что защиту на тайгера сделал один парень (самоделку), надо будет глянуть! -------------------- Находит лишь тот, кто ищет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихий Дон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 396 Зарегистрирован: 10-March 10 Пользователь №: 16,095 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Паспортная скорость маха 1 метр в сек. поэтому купил защиту и думаю часть глюков от касаний об землю уйдет, вот только погода очень сильно подвела. Ветер метров 20-25 в секунду и два дня дождь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Острые края катушки по сырой жухлой траве -сильно мешают протаскивать ее -как бы врезается - вывод -придеться надевать защиту -чтобы скользила
![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rossomahaar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,458 Зарегистрирован: 15-November 09 Из: Ояебуйскъ Пользователь №: 13,165 Репутация: 232 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Apr 9 2011, 23:04) Острые края катушки по сырой жухлой траве -сильно мешают протаскивать ее -как бы врезается - вывод -придеться надевать защиту -чтобы скользила ![]() В прошлое воскресение полазил по подмосковному броду- края закруглил ![]() защита нужна скрочно - каминистый берег убъет катушку быстро ![]() обмотка изолентой особо не помогла ![]() -------------------- С годами хочется чтобы желания исполняла снегурочка а не Дед Мороз..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
semuel |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 9-April 11 Пользователь №: 28,690 Металлоискатель: At Pro Репутация: нет ![]() ![]() |
Уважаемые, кто может проверить прохора на железные цели размера каска, ведро, бочка (по воздуху конечно). А то мелочь оно конечно приятно что видит а вот по крупным целям как? От терки 750 сильно отстанет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krechet |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 12-March 10 Пользователь №: 16,145 Металлоискатель: XLT, AT pro Репутация: нет ![]() ![]() |
первый выход с про. Место считается выбитым и давно не пахано. Вчерашний снегопад положил сантиметров по 8 и только бугорки стаяли. До этого ходил с кондором, последние годы с хлт. С прошкой пока непривычно. включил и пошел. И это правильно... Максимальную чуйку пока не удалось попробовать, только без двух делений. Иначе начинает балаболить. Режим зеро про. Стандарт не пробовал. Пока ощущения хорошие. пуговки, проволочки, крестик. Сигналы четкие, уверенные. все что было нечетким-оказалось железом. Я обычно хожу все металлы, дискрим только на мусорке пользую. Сложилось впечатление, что прохор игнорирует железную мелочевку. но это субъективное мнение. Но может я плохо грунт отстроил. После хлт с его процедурой настройки грунта и кучей параметров для автоподстройки единственная кнопочка баланса у прохора както смущает. Буду пробовать дальше. Защиту на катушку сделал из полосок резины от велокамеры и примотал желтой изолентой. Это чтоб заметнее было. Думаю что этого достаточно. Не нравится всеми упоминаемый люфт штанги. Надо какойто зажим изобретать. Надо теперь на помойке проверить. В общем будет у меня сопоставление прохор - ХЛТ
Лопата, чайник- видит на 70см железная гильза от мосинки -37см |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(krechet @ Apr 10 2011, 20:45) Не нравится всеми упоминаемый люфт штанги. Надо какойто зажим изобретать. Если не предполагаете каждый раз разбирать-собирать прибор, то подмотайте на штангу ленту-фум - и всё. Изолента толще - не полезет. -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Apr 7 2011, 22:17) Зачем чехол для Прохора? Он грязе-водо-дожде защищенный... Если выпачкал - обмыл водой, стряхнул капли и порядок. Или для сохранения товарного вида для следующей продажи? Нет, продавать я его точно не буду! Чехол для того, чтоб не затирать экран и корпус. И от песка, крупной грязи, которая может забиться в кнопки, доставляя большие неприятности. На выходных, пробежался по империи. Очень рад был не находкам, а перепроверки сигналов за Деусом. С не привычки к ВДИ, я ошибся 1 раз из 10 железо-цвет). Да и вообще, очень порадовала глубина обнаружения. ![]() Думаю что Прохор, офигительно универсальный прибор. Это не АСЕ-??? и не GTI-2500, а на много круче! Есть минусы по VDI, лучше бы не урезали до 99, а сделали бы до 120(как на GTI-2500), было бы проще отличить 5кЕ2, серебро и железо. Не понравилось ещё то, что VDI не стабильно на чистый медный или серебряный сигнал, скачет в еденицах.(Буду привыкать ![]() п.с. полушку в приятном сохране я всётаки выбил из отмороженного грунта. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ofzsmp |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 27-February 11 Из: 29 Пользователь №: 27,040 Металлоискатель: AT Pro, AT Gold Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
На прошлой неделе показывал самодельный разъем для наушников (без использования штатного провода). Вчера закончил и протестил. В штангу провод внедрять на стал, пропустил через термоусадку. Гнездо прикрепил на стяжку на самоклеющейся планке прикрученной штатным винтом крепления подлокотника. Все видно на фото.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Хорошая вещь компьютер...Посидел пять минут-полтора часа прошло...)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ofzsmp |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 27-February 11 Из: 29 Пользователь №: 27,040 Металлоискатель: AT Pro, AT Gold Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Если кому нужно могу рассказать, как все делал и выложить чертеж разъема и прижимной гайки. Правда токарю все равно придется отдавать заглушку от наушников резьба там хитрая, резцом резать придется.
Сообщение отредактировано ofzsmp: Apr 13 2011, 15:06 -------------------- Хорошая вещь компьютер...Посидел пять минут-полтора часа прошло...)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ofzsmp @ Apr 13 2011, 12:54) На прошлой неделе показывал самодельный разъем для наушников (без использования штатного провода). Вчера закончил и протестил. В штангу провод внедрять на стал, пропустил через термоусадку. Гнездо прикрепил на стяжку на самоклеющейся планке прикрученной штатным винтом крепления подлокотника. Все видно на фото. У меня вопрос -скорее крадиознающим А вот -если в такой переходноик сунуть какойнибуть динамик -можно а то я использую наушники 50 на 50-а без них громкость слабовата и можно ли ее повысить ? Режим стандарт -стал нравиться ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konrod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 267 Зарегистрирован: 21-September 10 Пользователь №: 21,479 Металлоискатель: DEUS; CTX-3030. Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Apr 13 2011, 16:30) У меня вопрос -скорее крадиознающим А вот -если в такой переходноик сунуть какойнибуть динамик -можно а то я использую наушники 50 на 50-а без них громкость слабовата и можно ли ее повысить ? Режим стандарт -стал нравиться ![]() ![]() ![]() ![]() Пару дней назад этот вопрос подбросила жена, все в работе.Сделаю-выложу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AndreyX |
![]() ![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 1-December 10 Из: Самарская область Пользователь №: 23,808 Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте.
Подскажите, чем отличается металлоискатель Garrett AT Pro от Garrett AT Pro International ? Знаю что наклейкой на экране, а ещё чем ? Если купить Garrett AT Pro, не будет ли он хуже чем Garrett AT Pro International ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
emelya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 414 Зарегистрирован: 30-March 09 Из: Москва Пользователь №: 8,868 Металлоискатель: Ace-150 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
Лучше купить оба детектора и провести полномасштабные испытания, денег потеряете немного, зато 100% будите уверены в правильности выбора.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zolotoiskatel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 148 Зарегистрирован: 3-February 11 Пользователь №: 25,971 Металлоискатель: Garret AT Pro Int Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AndreyX @ Apr 14 2011, 11:02) Здравствуйте. Подскажите, чем отличается металлоискатель Garrett AT Pro от Garrett AT Pro International ? Знаю что наклейкой на экране, а ещё чем ? Если купить Garrett AT Pro, не будет ли он хуже чем Garrett AT Pro International ? Уже много раз об этом писали! Правда придется пролистать пару страниц этой темы. Вот ответ: Отличаются озвучкой. В европейской версии, озвучка колокольчиком начинается от 50-99, а в версии USA от 75-99. А так один в один! -------------------- Находит лишь тот, кто ищет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AndreyX |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 1-December 10 Из: Самарская область Пользователь №: 23,808 Репутация: нет ![]() ![]() |
Прочитал 66 страниц темы.
Голова закружилась. Такое ощущение что AT Pro хуже чем ACE250(350). А вы как думаете лучше или хуже чем ACE250(350) ? Выбираю между ACE350 и AT Pro. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
semuel |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 9-April 11 Пользователь №: 28,690 Металлоискатель: At Pro Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(AndreyX @ Apr 15 2011, 11:58) Прочитал 66 страниц темы. Голова закружилась. Такое ощущение что AT Pro хуже чем ACE250(350). А вы как думаете лучше или хуже чем ACE250(350) ? Выбираю между ACE350 и AT Pro. Берите ACE 350 ! Судя по количеству постов в воде уже все места заняты на сезон. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AndreyX @ Apr 15 2011, 12:58) Прочитал 66 страниц темы. Голова закружилась. Такое ощущение что AT Pro хуже чем ACE250(350). А вы как думаете лучше или хуже чем ACE250(350) ? Выбираю между ACE350 и AT Pro. Давайте я Вам ещё 150 страниц подброшу ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=128838 http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=56857 Причем первая напрямую касается Про именно на пляже. -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,481 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AndreyX @ Apr 15 2011, 12:58) Прочитал 66 страниц темы. Голова закружилась. Такое ощущение что AT Pro хуже чем ACE250(350). А вы как думаете лучше или хуже чем ACE250(350) ? Выбираю между ACE350 и AT Pro. Ощущения ваши обманчивы... АТ про это не АСЕ250, и даже не 350... если Вы, как говорите, прочитали все 66 страниц, то можно обратить внимание на то, что у АСЕ нет VDI, а у АТ про VDI есть, хотя бы это поднимает прибор на ступень выше.... у новой модели АТ про множество достоинств... и отличий, в лучшую сторону, в сравнении с АСЕ линейкой... например независимый дискриминатор на чернину, разбитый на множество секторов, ручная балансировка на грунт.. чего стоят STD и PRO режимы в сравнении... так что вопрос про ощущения что АТ про хуже чем АСЕ 250, это вы батенька загнули.. -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,114 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Да уж, эта тема (Ат Про против Аси) обсуждалась практически с первого поста. И на данный момент можно уже закрыть эту тему навсегда. Думаю, что если бы Гарет не пожадничал и сделал новый бокс для Про (не похожий на Асю) то и вопросов бы таких не было.
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th June 2025 - 05:49 | |
![]() |