![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Крот @ Apr 5 2011, 14:46) Ну вот, сегодня и я приобрел для пляжного развлечения АТ про. Посмотрим как он себя покажет, но думаю все будет хорошо так как и прибором ХР подымал хорошие находки, притом что частота была 4,6 кГц. Как снег с пляжу сойдет провиду испытание. Поздравляю!Надо бы в профиль его вписать и обмыть, чем придётся, в ванне. ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,592 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE Поздравляю! Надо бы в профиль его вписать и обмыть, чем придётся, в ванне. Благодарю за поздравление. Это у меня у меня восьмой прибор с коим буду иметь дело. Поэтому я их и не вписываю. А рюмаху пропустил, чтобы прибор хорошо работал. Пока прибор проверил на чуйку по воздуху. Замеры понравились в режиме про. Как пляжник думаю прибор хороший, но реальные выходы на коп все покажут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zolotoiskatel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 148 Зарегистрирован: 3-February 11 Пользователь №: 25,971 Металлоискатель: Garret AT Pro Int Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Крот @ Apr 6 2011, 11:39) Благодарю за поздравление. Это у меня у меня восьмой прибор с коим буду иметь дело. Поэтому я их и не вписываю. А рюмаху пропустил, чтобы прибор хорошо работал. Пока прибор проверил на чуйку по воздуху. Замеры понравились в режиме про. Как пляжник думаю прибор хороший, но реальные выходы на коп все покажут. Как я понял то для пляжу режим Про не годиться, хотя... Сам пробовал включать его на пляже, но не осилил, ходил на стандартном. Вы какой брали, американскую версию или интер? -------------------- Находит лишь тот, кто ищет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,592 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE Как я понял то для пляжу режим Про не годиться, хотя... Сам пробовал включать его на пляже, но не осилил, ходил на стандартном. Вы какой брали, американскую версию или интер Насчет версий я пока ничего не знаю. Может подскажите чем они отличаются? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
QUOTE Отличаются озвучкой. В европейской версии, озвучка колокольчиком начинается от 50-99, а в версии USA от 75-99. А вот и картинка Благодарю за информацию. Сейчас глянул, у меня европейская версия. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Кстати! Сделали мне чехол для Проши, получилось отлично, но что то дороговат 1200руб. (применялась кожа для авточехлов).
Дополнил в наушниках переключатель(вытащил из штатных), для перевода звука на динамик, без отсоединения разъёма от блока. Нуууу... очень удобно! ![]() Впрочем, смотрим фото! Фотографировал с телефона в впопыхах, т.к. фотик отказывается принимать старые акумы. Да, забыл написать, пришла мне защита на катушку. Спасибо Павлу (kot_4600). Приятно делать покупки там, где есть любая мелочь в наличии! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано PitonPiton: Apr 13 2011, 00:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zolotoiskatel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 148 Зарегистрирован: 3-February 11 Пользователь №: 25,971 Металлоискатель: Garret AT Pro Int Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Хороший чехол, но дороговат!
Сегодня наконец-то и я макнул своего Прохора в нашем море, все нормально прошло! -------------------- Находит лишь тот, кто ищет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Чехол конечно хороший, но я обойдусь пакетиком. Раньше на Терру тоже пакет надевал. Защиту на катушку тоже заказал, через недельку думаю получу. Ну а завтра если дождя не будет то открою сезон правда пойду с ХР.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Зачем чехол для Прохора? Он грязе-водо-дожде защищенный... Если выпачкал - обмыл водой, стряхнул капли и порядок.
Или для сохранения товарного вида для следующей продажи? -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихий Дон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 396 Зарегистрирован: 10-March 10 Пользователь №: 16,095 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Я то же сшил чехол, для защиты от царапин, потертостей и прочих неприятностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Походил сегодня с АТпро пару часиков по петровскому селищу
земля чернозем -задернованная первое впечатления хорошие ![]() монетки с глубины -хотя место бьется давно избирательность хорошая- звуки интуитивно понятны -железо бубнит ненавязчиво -почти как у терры-правда бубнешь по всей территории -я сперва думал что то не настроено -а неет он все видит ![]() Приближался к паре средне замусоренных домовых пятен -вполне можно разбирать сигналы по полочкам Ходил тоько в режиме -про-на всей чуйке без одного деления и все металлы а в стандартный режим сразу не вьехал и ну его нафиг пока ![]() Без наушников глуховато При отстройке от грунта -почемуто молчаливый разрыв почти в десять цыфр ![]() А так -ндравиться- особо без дела не бубнит и не глючит -и косит под универсала -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zolotoiskatel |
![]()
Создана
|
Чехол бы не помешал, можно думаю и самому сшить, только материальчик подобрать!
Да режим Про еще себя покажет! ![]() -------------------- Находит лишь тот, кто ищет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
QUOTE Походил сегодня с АТпро пару часиков по петровскому селищу земля чернозем -задернованная первое впечатления хорошие -и вши поперли с глубины см10-мелкие обломки крестиков и монетки с глубины -хотя место бьется давно избирательность хорошая- звуки интуитивно понятны -железо бубнит ненавязчиво -почти как у терры-правда бубнешь по всей территории -я сперва думал что то не настроено -а неет он все видит Приближался к паре средне замусоренных домовых пятен -вполне можно разбирать сигналы по полочкам Ходил тоько в режиме -про-на всей чуйке без одного деления и все металлы а в стандартный режим сразу не вьехал и ну его нафиг пока Без наушников глуховато При отстройке от грунта -почемуто молчаливый разрыв почти в десять цыфр А так -ндравиться- особо без дела не бубнит и не глючит -и косит под универсала Поздравляю с обкаткой прибора. Как придет защита на катушку тоже выйду на коп. Хочу пройти по распахоному хутору где с ХР Джимми ходил, чтобы посмотреть для интереса много мелочи пропустил или нет. Всеже у Джимми частота низкая 4.6кГц. и мелочь я им тоже там подымал. Будет что поразмыслить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zolotoiskatel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Крот @ Apr 8 2011, 15:00) Поздравляю с обкаткой прибора. Как придет защита на катушку тоже выйду на коп. Хочу пройти по распахоному хутору где с ХР Джимми ходил, чтобы посмотреть для интереса много мелочи пропустил или нет. Всеже у Джимми частота низкая 4.6кГц. и мелочь я им тоже там подымал. Будет что поразмыслить. По полям ходить можно и без катушки, это под водой можно долбануть об камень. Производитель заявляет что можно и без защиты вроде как. -------------------- Находит лишь тот, кто ищет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zolotoiskatel @ Apr 8 2011, 22:09) По полям ходить можно и без катушки, это под водой можно долбануть об камень. Это ж с какой силой и скоростью нуно махать под водой, (и самое главное зачем?)что б именно "долбануть"?Это скорей на поле "долбанешь" о какую нибудь жалезяку или каменюку. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zolotoiskatel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolodrom @ Apr 8 2011, 23:57) Это ж с какой силой и скоростью нуно махать под водой, (и самое главное зачем?)что б именно "долбануть"?Это скорей на поле "долбанешь" о какую нибудь жалезяку или каменюку. Под водой не видать то не хрена, а на поле то об ком земли слегонца задеть не серьезно. Защита то не помешает, не спорю! И чехол на блок не помешает! -------------------- Находит лишь тот, кто ищет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zolotoiskatel @ Apr 9 2011, 00:07) Под водой не видать то не хрена, а на поле то об ком земли слегонца задеть не серьезно. Защита то не помешает, не спорю! И чехол на блок не помешает! ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zolotoiskatel |
![]()
Создана
|
QUOTE(iceburger @ Apr 9 2011, 00:18) ![]() Ну кто ходил в воде тот поймет что по скорости как на поверхности не сравнится. Но все же таки задеть всякую хрень можно реально! -------------------- Находит лишь тот, кто ищет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zolotoiskatel @ Apr 9 2011, 00:23) Ну кто ходил в воде тот поймет что по скорости как на поверхности не сравнится. Но все же таки задеть всякую хрень можно реально! Задеть да, можно. И об камни постучаться тоже. Я вроде как не хиляк, но махнуть прибором в воде так, чтоб аж пыль пошла ну никак не выходит ![]() ![]() Сообщение отредактировано iceburger: Apr 8 2011, 23:29 -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th June 2025 - 05:59 | |
![]() |