![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Morze |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 9-July 10 Пользователь №: 19,628 Металлоискатель: C80M Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Я не разу не заказывал там, да и английским туго!!!
-------------------- ...жители,по цвету своих душ, здесь делятся на белых и на черных.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Morze |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 9-July 10 Пользователь №: 19,628 Металлоискатель: C80M Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
...
Сообщение отредактировано Morze: Oct 10 2010, 21:59 -------------------- ...жители,по цвету своих душ, здесь делятся на белых и на черных.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Oct 10 2010, 22:42) Ну так всё понятно - возьмут сейчас на Келико по 595 баксов - http://www.kellycodetectors.com/garrett/garrett-atpro.php плюс их доставка - 60-70 баксов примерно (?), а вам продадут по 750. Так вы и сами можете это сделать, не переплачивая барыгам... А стоит -не стоит - пока не попробуем что умеет прибор с катушкой - какую глубину сканирует и как цели разделяет, никто и не скажет. Взяли всех в барыги записали ![]() ![]() Сообщение отредактировано kot_4600: Oct 12 2010, 07:37 -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Да ладно, барыги-торговцы.. - предприимчивые люди! Если кто не знает языка, не имеет смелости, но имеет лишние 100 баксов - то ему находка такие товарищи.
![]() Кстати - на Келико по 595 баксов - это чистый МД или обязательно с одним из 2-х опционов по 365 баксов? -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Oct 11 2010, 23:54) Да ладно, барыги-торговцы.. - предприимчивые люди! Если кто не знает языка, не имеет смелости, но имеет лишние 100 баксов - то ему находка такие товарищи. ![]() Кстати - на Келико по 595 баксов - это чистый МД или обязательно с одним из 2-х опционов по 365 баксов? На келлеко цена чистого мд, а опции покупать или нет дело добровольное. -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tra-Ta-Ta |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 5-October 10 Пользователь №: 21,892 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Oct 11 2010, 22:54) Кстати - на Келико по 595 баксов - это чистый МД или обязательно с одним из 2-х опционов по 365 баксов? Обязательно с одним из опционов, только опцион -бесплатно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
QUOTE(hot @ Oct 12 2010, 11:54) Вобще лучше с Келико не связывайтесь. Вопервых оценочную стоимость для таможни они не занижают.А это значит что посылка может попасть на таможеные сборы в районе +40% Во вторых я 50 дней назад проплатил у них 2 катушки Detech для Fishera F75 и их до сих пор даже не отгрузили!! После заказа выяснилось что их нет на складе и сказали сейчас подьедут.Но даже сейчас неизвестно когда только к ним приедут!!! А сезон уже заканчивается! Наверное буду отменять заказ.Так что думайте сами. А фирма -то самая крупная в штатах по породаже мд Какая там может быть растаможка. До 1000 евро посылки под расстаможку не попадают. Можно парочку взять без проблем. По поводу что келлеко ценность не занижает, это как уговаривать ![]() Ну и если прибора нет то и деньги вперед они не разу у меня не брали. Правда я уже около года у них не чего не покупал. -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,011 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Вот наткнулся на одном сайте ,Прости меня Алексанр
![]() QUOTE("ICOM-PROFI") Я почитал на английском и понял следущее, а именно: -прибор имеет 20 сегментов шкалы дискриминации (в старой аське было 12) -имеет три тона аудиодискрима (точно так же как и в старой версии) -переключение режимов из стандарта в PRO Modes (что это значит еще не понял... в чем разница,но похоже,что влияет на звук.В ПРО моде звук короче и "острей" над целью и еще зависим от уровня залегания цели от глубины,насколько я понял график диаграмм...) -имеет статический режим пинпоитера (точно так же как и в старой версии) -частота поиска увелечена с 7 кгц до 15 кгц (это очень хорошо и лучше для поиска монет) -каутшка стандард комплектовки теперь DD размером 8.5"х11" (раньше было кольцо-эллипс 6.5"х9") -вес 1.4 кг с питанием от батарей 4хАА элемента -дискриминатор позволяет оперировать по всем сегментам дискрима "с любой стороны"--функция notch filter -прибор отображает теперь VDI. где на железный сектор приходится от 0...до 39 VDI (Fe) и далее по шкале до 99 максимум. -системный блок допускает погружение его в воду ЦЕЛИКОМ до глубины в 1.5 метра!!! То есть полностью защищен от проникновения воды. -появилась возможность манульаной настройки на грунт!!! -режим быстрой проводки-реакции... Fast Recovery speed -шкала глубины для европы теперь на дисплее будет в сантиметрах Ну вот то,что я смог понять,читая буклеты рекламные на английском языке. В целом, судя по всему,это будет отличный, надежный прибор. Если он покажет неплохие характеристики по глубине и различию подмаскированных железом целей,то прибор явно будет в топе. Чего только стоит его способность иметь полностью герметизацию от воды, хотя он и не подводник. Хотя Гаррет и проигрывал по тех.показателям за последние 3 года, по сравнению с другими марками детекторов, но лично мне всегда нравилась его "дубовость" и надежность! Если ОНИ подтянут элементную базу и сохранят надежность старого конструтива,то будут иметь своего покупателя всегда.Точно так и вышло раньше с их АСЕ-150-250, приборами которые стали своего рода The best на общего рынка. -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
Если кому интересно, как будет вести себя новый Гаррете на соленых берегах, вот оф. ответ от Гарретт на одном из забугорных сайтов
Это - ответ, который я получил от Гарретта, когда я спросил об использовании В Про в соленой воде. Подобно любому датчику , Про не разработан (не предназначен) для saltwater действия. Однако, он может работать разумно хорошо на влажном берегу(пляже) когда (отрегулировано, приспособлено) соответственно. В Про будет еще лучше чем большинство других датчиков из-за ATs катушки DD и способности основать баланс к saltwater. -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
ОкеанХантер уже побаловался с Асей 350 на берегу атлантического океана и, как мне показалось, даже немного обескуражен её способностью нормально отрабатывать соль.. Не думаю что "Прохор" (АТ Pro) будет вести себя хуже... По крайней мере не должОн. Потерпим 2 недели и будем внимательно читать американских а потом и своих тестеров, что люди скажут.
И кстати- предыдущий постер ошибся - Прохора можно заглублять на 10 футов - до 3 метров. Вот только при этом наушники понадобятся с гермоштеккером. -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Oct 14 2010, 01:23) ОкеанХантер уже побаловался с Асей 350 на берегу атлантического океана и, как мне показалось, даже немного обескуражен её способностью нормально отрабатывать соль.. Не думаю что "Прохор" (АТ Pro) будет вести себя хуже... По крайней мере не должОн. Потерпим 2 недели и будем внимательно читать американских а потом и своих тестеров, что люди скажут. И кстати- предыдущий постер ошибся - Прохора можно заглублять на 10 футов - до 3 метров. Вот только при этом наушники понадобятся с гермоштеккером. Знаю, читал. Хуже вести себя может и не будет, просто Гарретт говорит о том что не надо ждать чуда и для моря у него есть другие детекторы ![]() ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,114 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
В конце месяца на рынке появится новый детектор Garrett at Pro. Вот рекламный ролик.
http://www.garrett.com/at_pro/index.htm и http://www.texasbroadcastingnetwork.com/garrettatpro.htm Интересные Rart 3 и Rart 4. Детектор имеет Iron Audio Identification примерно как у ГМП а также Waterproof до 3 метров вся электроника полностью изолированна от батарейного отсека и динамиков, другими словами если вы плохо закрыли батарейки и вода попала внутрь то МД не накроется "медным тазом". Конечно Garrett at Pro МД не уровня Деуса или Трака но своего покупателя найдет без проблем. Меня например... я заказал Garrett at Pro с его 15 kHz. Если на наших мин. почвах он даст мне хотя б 10-15см. глЫбинЫ (как Ася-350) то при его скорости я буду первым парнем на деревне в летний сезон. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
В рецензиях.уже 8 страниц про- АТ ПРО.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,114 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Хотел как лучше а получилось как всегда.
![]() Просто на этот МД даже не обратил внимания по причине мин. почвы наших пляжей но потестировав Асю350 положил глаз. ![]() Подозреваю, что в соленой воде Garrett at Pro ноль. Но на берегу многокилометровых пляжей с отливами и летом, где скорость имеет большое значение(свежие потеряшки не успели уйти глубоко) Garrett at Pro должен "выстрелить"! ![]() http://www.texasbroadcastingnetwork.com/garrettatpro.htm -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,446 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Ой не нравится мне этот Гаретт ........
И так все пляжи в округе вычищены Асечниками, а после такого высокочастотного "вездехода" и серьёзным прибором копать-то будет нечего ................. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Oct 14 2010, 20:19) В рецензиях.уже 8 страниц про- АТ ПРО. ![]() Это отлично, если наш коллега сделает реальный тест( а то всё судят по какой-то левой инфе с сомнительных сайтах) в грунте и выложит его здесь. -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Oct 14 2010, 19:56) Интересные Rart 3 и Rart 4. QUOTE(Кошмар @ Oct 14 2010, 23:43) Это отлично, если наш коллега сделает реальный тест( а то всё судят по какой-то левой инфе с сомнительных сайтах) в грунте и выложит его здесь. Вот как раз в Rart 4 есть очень сомнительные моменты (для тех кто копает империю) И не сможет наш коллега сделать обьективный тест для нас, не потому, что не захочет, а просто не сможет, потому как условия и цели у него другие. ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(ветер @ Oct 15 2010, 11:28) Вот как раз в Rart 4 есть очень сомнительные моменты (для тех кто копает империю) ветер, а что за сомнительные моменты? Интересно! -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Oct 15 2010, 19:17) ветер, а что за сомнительные моменты? Интересно! Пока не будем на воду дуть, а вдруг все обойдется, дождемся тестов в России -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
Мне понравилось, что (как говорит мужичок на 4:20 часть 4) кондуктивность двух предметов гвоздя и серебряной монетки Прохор будет давать низкий сигнал золота и фольги. То бишь будет стимул копать всё подряд и слышать родной сигнал у пляжников. Пустячёк а приятно!
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st June 2025 - 08:56 | |
![]() |