![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,481 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сезон @ Feb 19 2011, 22:23) Если надумаете покупать берите американскую версию прибора. Не забывайте о гарантии... насколько я знаю в РФ на американские приборы гарантийного обслуживания нет, и Российский дистрибьютер об это говорил, что под гарантией только модели international... это не просто ground детектор, этот прибор будет частенько контачить с водой, будьте предельно внимательны... и помните... что ремонт порой дело не дешёвое, не реклама, сам приборами не торгую, но последнее время что-то крепко призадумался о том.... что лучше иметь гарантийный талон на мд... сам конструктив у АТ про вполне добротный, и при правильном обслуживании, и уходе, проблем быть не должно, но бывают и исключения.... особенно этому подвержены батарейные отсеки, впрочем как и у всех подводников.... -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сезон |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 26-January 11 Из: Курская губерния Пользователь №: 25,594 Металлоискатель: Garrett AT Pro Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chal @ Feb 20 2011, 13:49) Почему именно американскую? Большая просьба ко всем - объясните, плиз, по существу, чем американская версия так уж лучше интернациональной. Судя по описанию, разница только в обозначениях на шкале глубины (сантиметры/дюймы) и в том, что озвучка средним тоном у американца начинается с бОльших значений ВДИ. Есть ли еще какие-то различия? Вот этим и лучше. По мне удобнее как звонит американец. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anme |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,055 Зарегистрирован: 20-February 11 Пользователь №: 26,708 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
А по мне так лучше к прибору привыкнуть и на это ориентироваться. Толку то мид тон, хай тон... таже фигня на самом деле
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anme @ Feb 20 2011, 22:49) ... Толку то мид тон, хай тон... таже фигня на самом деле Чем обоснуете? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,209 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anme @ Feb 20 2011, 22:49) А по мне так лучше к прибору привыкнуть и на это ориентироваться. Толку то мид тон, хай тон... таже фигня на самом деле С европейской версией он, по-сути двухтональный. Вот и вся разница. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сезон |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 26-January 11 Из: Курская губерния Пользователь №: 25,594 Металлоискатель: Garrett AT Pro Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 20 2011, 22:58) [color=gray][/color] С европейской версией он, по-сути двухтональный. Вот и вся разница. ![]() Вот именно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Двухтональным получился АСЕ 350, о АТ pro этого сказать я не могу.
Но строго говоря, даже если бы он был двухтональным металлоискателем, это было бы тоже не дурственно, если он умеет правильно отзываться на цели из цветного металла. -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Чёта я начинаю подозревать в наинаглейшем пиаре продаванов Проши из-за океана... Им ведь выгодно что будут оттуда тащить приборы, а не брать в Европе....
Какая, нах""" разница - колокольчик или не колокольчик?!!! Проша запел -цветная цель - вы будете выё.. ся и прислушиваться каким тоном он запел?!! Или глянете для спокойствия на число VDI и всё равно будете копать цель? Мало ли что там, как, на каком боку, рядом с чем лежит и одному Богу известно (хотя оно ему по барабану.. ) как оно зазвучит... -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Morze |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 9-July 10 Пользователь №: 19,628 Металлоискатель: C80M Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
если по вашему,то на всех приборах надо оставить только два звука на черный и на все остальное.
-------------------- ...жители,по цвету своих душ, здесь делятся на белых и на черных.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Ну вот я точно буду брать наш,с гарантией .Причины:два года гарантии на аппрат который еще никто толком не юзал в полях и водах.Что и как будет ,как он себя поведет, кто его тут будет негарайтийнный ремонтировть(даже не так за какие деньги)? Переплата не такая уж и большая.Ну его нафиг приключений искать. Я его тестировал на воздушном тесте , меня вроде все устроило.
Сообщение отредактировано MrArk: Feb 22 2011, 09:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Morze |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 9-July 10 Пользователь №: 19,628 Металлоискатель: C80M Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
MrArk,дело каждого. Для меня вот например не какой разницы нет,так как в нашем городе нет сервисных центров,и мне как то без разнице куда поедет мой прибор в случаи чего в штаты или в Москву.А 7 тысяч рублей(пере плата) для меня приличные деньги
-------------------- ...жители,по цвету своих душ, здесь делятся на белых и на черных.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Morze @ Feb 22 2011, 10:50) MrArk,дело каждого. Для меня вот например не какой разницы нет,так как в нашем городе нет сервисных центров,и мне как то без разнице куда поедет мой прибор в случаи чего в штаты или в Москву.А 7 тысяч рублей(пере плата) для меня приличные деньги Да, семь тысяч на дороге не валяются ![]() Только напишите потом подробно, что из вашей затеи у вас получилось. Сколько реально удалось сэкономить и чего это стоило вам? -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Morze |
![]()
Создана
|
Реально удолось сэкономить чуть более 7 тысяч рублей,прибор пришел,все замечательно. ну о результатах летом будем говорить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сезон |
![]()
Создана
|
QUOTE(MrArk @ Feb 22 2011, 09:07) Ну вот я точно буду брать наш,с гарантией .Причины:два года гарантии на аппрат который еще никто толком не юзал в полях и водах.Что и как будет ,как он себя поведет, кто его тут будет негарайтийнный ремонтировть(даже не так за какие деньги)? Переплата не такая уж и большая.Ну его нафиг приключений искать. Я его тестировал на воздушном тесте , меня вроде все устроило. Так и американский с гарантией 2 года, в коробке талон, все как положено, если, что отправлю напрямую дедушке Garrett. Мне например даже так удобнее чем везти прибор в Москву за 600 верст, что бы дилер его отремонтировал (еще неизвестно есть ли у него запчасти или специалисты), а может дилер и заморачиваться не будет, отправит так же на ремонт в штаты. Кому как, а переплата почти в 8 000 рублей, все таки деньги. Я считаю нет тут ни каких приключений. *Если что я не продавец, ни кому ни чего не навязываю, но сопоставить цена/качество/сервис могу* |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
peskador |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 672 Зарегистрирован: 21-June 09 Из: Испанистан Пользователь №: 10,623 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Если интерверсия будет на фольгу и банки звенеть колокольчиком, как я сейчас подозреваю - то просто ложись и помирай, подляна сия неописуема словами!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Народ, если кто будет разбирать наушники для замены на другие, пожалуйста, сфотографируйте распайку ввода провода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NSO |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 31-May 10 Пользователь №: 18,554 Металлоискатель: ACE 250 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Ну хде грунтовые тесты, на юге ешо не потеплело?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chal @ Feb 20 2011, 13:40) Почему именно американскую? Большая просьба ко всем - объясните, плиз, по существу, чем американская версия так уж лучше интернациональной. Судя по описанию, разница только в обозначениях на шкале глубины (сантиметры/дюймы) и в том, что озвучка средним тоном у американца начинается с бОльших значений ВДИ. Есть ли еще какие-то различия? Более привычней, высокий тон соответствует медным, серебряным и т.д. монетам по аналогии с Х-Терой 30-50 например, в Интер версии диапазон более растянут. В остальном ничем. ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zolotoiskatel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 148 Зарегистрирован: 3-February 11 Пользователь №: 25,971 Металлоискатель: Garret AT Pro Int Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NSO @ Mar 3 2011, 19:55) Ну хде грунтовые тесты, на юге ешо не потеплело? ![]() Только начало оттаивать, грунт пока каменный (на пляжеке)! Хотя видел 2х мужчин, ходили по полю с глубинником ![]() -------------------- Находит лишь тот, кто ищет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zolotoiskatel @ Mar 7 2011, 15:54) Только начало оттаивать, грунт пока каменный (на пляжеке)! Хотя видел 2х мужчин, ходили по полю с глубинником ![]() Вы за этими двумя проследите -навярника метки ставят ![]() ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 03:55 | |
![]() |