![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Хобня |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 18-November 10 Из: Город на Днепре. Пользователь №: 23,407 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Feb 15 2011, 14:35) Уточни, есть ли там регулятор громкости?, а то описания на сайте нет. 2-Я ссылка не работает. Скорей всего регулятора нет! Да и он сильно под водой не нужен нужна максимальная громкость костюм (шлем) уменьшает звук! Вторая ссылка с другого форума как увеличить мощность сигнала и поставить регулятор! Скину в личку. Позже! -------------------- Видеть легко трудно предвидеть !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
madtehnik |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: Киев Пользователь №: 24,813 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rotmistr @ Feb 12 2011, 17:57) Если точнее по вопросу о глубине - меня смутил вот этот пост - неужели АТ ПРО действительно только по мелочи и до глубины 25-30 см ? Я о том, что к примеру чугунок с глубины 60-70 см он не увидит? Я провёл домашний тест данного прибора и выяснил: боковая крышка от системника (железяка 45х40см) режим про зеро 85см режим стд зеро 70см видео режим ПРО видео режим стандарт по второй ссылке есть краткий обзор режима ПРО Сообщение отредактировано madtehnik: Feb 15 2011, 21:05 -------------------- тракер-пи>AtPro>Х.Т705>explorer II>DFX>gti2500>AKA7281>MFT 7272M>Deus 3.2>GM5>
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
madtehnik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: Киев Пользователь №: 24,813 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Feb 15 2011, 13:35) Уточни, есть ли там регулятор громкости?, а то описания на сайте нет. 2-Я ссылка не работает. .....регулятор громкости динамика я долго искал..... ненашёл ![]() -------------------- тракер-пи>AtPro>Х.Т705>explorer II>DFX>gti2500>AKA7281>MFT 7272M>Deus 3.2>GM5>
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rotmistr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 9-April 10 Из: Томск Пользователь №: 16,982 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DenisPe |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 1-February 11 Пользователь №: 25,837 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(rever @ Feb 15 2011, 14:47) Может Вы плохо штекер закрепили в блок,у меня в том году на копе старый прибор тоже начал пищать на всё цветным сигналом.Оказалось просто штекер от катушки был плохо закреплен. Не, у меня вот так же он делает http://www.youtube.com/watch?v=DBOUojgqs5s...player_embedded При том на улице, в 3-х метрах от ближайшего железного объекта. Штекер нормально, тютелька в тютельку. Вот такая грустная история ![]() Там в комментах, насколько смог понять, говорят, что это нормально. нужно настроить баланс грунта ![]() Сообщение отредактировано DenisPe: Feb 15 2011, 20:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DenisPe @ Feb 15 2011, 20:49) Не, у меня вот так же он делает http://www.youtube.com/watch?v=DBOUojgqs5s...player_embedded При том на улице, в 3-х метрах от ближайшего железного объекта. Штекер нормально, тютелька в тютельку. Вот такая грустная история ![]() Там в комментах, насколько смог понять, говорят, что это нормально. нужно настроить баланс грунта ![]() Да где то выше в этой теме обсуждали -и ребята говорят что при приближении к грунту -тоесть в реальном поиске все гладко и стабильно ![]() И не давайте больше эту противную видеоссылку с этим длиннокогтевым подвальным пи..ом ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DenisPe |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 1-February 11 Пользователь №: 25,837 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Feb 15 2011, 22:07) И не давайте больше эту противную видеоссылку с этим длиннокогтевым подвальным пи..ом ![]() ![]() ![]() Спасибо за инфу! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Morze |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 9-July 10 Пользователь №: 19,628 Металлоискатель: C80M Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Недавно просили кольцо в сугробе найти. Подносишь катуху к снегу прибор затихает,как только поднимаешь на пол метра от сугроба начинает звенеть. Кольцо так и не нашел правда,до меня терка-705 искала,и аська 250. Скорее всего его там и нет давно.
-------------------- ...жители,по цвету своих душ, здесь делятся на белых и на черных.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rotmistr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 9-April 10 Из: Томск Пользователь №: 16,982 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
madtehnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Rotmistr @ Feb 15 2011, 20:22) Вопрос к обладателям Garrett АТ ПРО: в комплекте у него идут наушники - такие как на размещённом фото? или их отдельно придётся покупать? Наушники фирменные для Garrett AT PRO с регулировкой 1360 руб. Да , эти наушники идут в комплекте ![]() -------------------- тракер-пи>AtPro>Х.Т705>explorer II>DFX>gti2500>AKA7281>MFT 7272M>Deus 3.2>GM5>
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Народ, тут появилась защита на катушку Прошки.
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=92342&hl= Сообщение отредактировано PitonPiton: Feb 16 2011, 01:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сезон |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 26-January 11 Из: Курская губерния Пользователь №: 25,594 Металлоискатель: Garrett AT Pro Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Feb 16 2011, 01:31) Народ, тут появилась защита на катушку Прошки. www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=92342&hl= Я уже прикупил, вещь нужная. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DenisPe @ Feb 15 2011, 20:49) Не, у меня вот так же он делает http://www.youtube.com/watch?v=DBOUojgqs5s...player_embedded При том на улице, в 3-х метрах от ближайшего железного объекта. Штекер нормально, тютелька в тютельку. Вот такая грустная история ![]() Там в комментах, насколько смог понять, говорят, что это нормально. нужно настроить баланс грунта ![]() Вас не насторожила объективность показанного? если, до того как рука подняла катушку, металлоискатель уже реагировал на приближенную видеокамеру... Ай-яй-яй. ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(madtehnik @ Feb 15 2011, 18:13) .....регулятор громкости динамика я долго искал..... ненашёл ![]() Вы о чём? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
madtehnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(PitonPiton @ Feb 16 2011, 02:51) Вы о чём? ![]() Человек спрашивал регулятор громкости в самой прошке ... Я тоже его искал ..... Не нашёл ![]() -------------------- тракер-пи>AtPro>Х.Т705>explorer II>DFX>gti2500>AKA7281>MFT 7272M>Deus 3.2>GM5>
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
-------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ress |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 20-January 11 Из: с Юга Пользователь №: 25,345 Интересы: - Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Ледокол "Ленин"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
камброд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,050 Зарегистрирован: 17-December 10 Из: россия Пользователь №: 24,239 Пол: мужской Номер карты: 6761......8693 Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
вот и я сегодня прохора взял.ждем оттепели!
-------------------- думай,пробуй и ищи будет трудно не пищи.....номер карты 68693
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(madtehnik @ Feb 16 2011, 12:38) Человек спрашивал регулятор громкости в самой прошке ... Я тоже его искал ..... Не нашёл ![]() Надо было тему внимательно читать. Всем известно, что в Проше нет регулировки громкости. А я спрашивал про подводные наушники. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rusik_D |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 7-May 10 Из: Москва Пользователь №: 17,872 Металлоискатель: ACE 250 + AT Pro Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rotmistr @ Feb 15 2011, 21:22) Вопрос к обладателям Garrett АТ ПРО: в комплекте у него идут наушники - такие как на размещённом фото? или их отдельно придётся покупать? Один в один, только штекер другой. Водонепроницаемые ухи отдельно... я уже где-то писал - у адекватных продавцов можно сразу штантые наушники заменить подводными за доплату в ~$35. Но я думаю лучше иметь и те, и те. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 17:54 | |
![]() |