![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сезон |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 26-January 11 Из: Курская губерния Пользователь №: 25,594 Металлоискатель: Garrett AT Pro Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chal @ Feb 14 2011, 19:34) На буржуйских форумах народ активно обсуждает проблему фальшивых сигналов у АТ Про. Якобы, катушки у некоторых приборов фальшивят при задевании земли, смене направления движения и т.д. Кто-нибудь из счастливых владельцев АТ Про с нашего форума с этим сталкивался? Да нет еще не сталкивались, зима как бэ. А вообще при задевании земли, травы, веток и прочих помех, звук издают многие приборы. А про изменение направления движения вообще интересно. А что там еще пишут плохого? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хобня @ Feb 14 2011, 23:25) Подводные наушники буду брать однозначно. Но пока хочется что либо со стандартными сделать.( заменить). P.S. Тяжелые и не удобные. Андрей, прежде чем покупать подводные наушники, убедись в наличии регулятора громкости. На Прохоре нет регулировки громкости. Если у тебя есть толковый знакомый, который с паяльником на Ты и руки растут откуда надо, он тебе переделает. Но, прежде чем покупать наушники для переделки, надо убедится в том что их можно без ущерба разобрать. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хобня |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 18-November 10 Из: Город на Днепре. Пользователь №: 23,407 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Feb 14 2011, 23:37) Андрей, прежде чем покупать подводные наушники, убедись в наличии регулятора громкости. На Прохоре нет регулировки громкости. Если у тебя есть толковый знакомый, который с паяльником на Ты и руки растут откуда надо, он тебе переделает. Но, прежде чем покупать наушники для переделки, надо убедится в том что их можно без ущерба разобрать. ![]() ![]() Спасибо за совет. Я думал такие брать. http://www.metalaposhuk.by/acsesyaru_garre...iki_garrett.htm -------------------- Видеть легко трудно предвидеть !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сезон |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 26-January 11 Из: Курская губерния Пользователь №: 25,594 Металлоискатель: Garrett AT Pro Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Кстати, ребят, меня другое беспокоит. Я посмотрел многие тесты ну приемно картина такая:
* 2 коп., 1819 = 29 см * 5 коп. СССР, 1943 = 33 см * 5 коп. Екатерины, 1768 = 34 см * Чешуйка, Иван Грозный (копейка) = 23 см У меня же на 10 см. видит меньше. Я конечно списываю на то, что в квартире помех много (я когда его включил, он как ненормальный зазвенел не переставая, потом сменил частоту он успокоился). Как думаете могут так сильно помехи влиять на глубину? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DenisPe |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 1-February 11 Пользователь №: 25,837 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Chal @ Feb 14 2011, 20:34) На буржуйских форумах народ активно обсуждает проблему фальшивых сигналов у АТ Про. Якобы, катушки у некоторых приборов фальшивят при задевании земли, смене направления движения и т.д. Кто-нибудь из счастливых владельцев АТ Про с нашего форума с этим сталкивался? Фиг знает, у меня вроде такая хрень, но до конца понять все это не удалось. Где у буржуев эти сигналы возникают? Может быть есть видео? У меня непонятные оры возникают, когда я ее держу в горизонтальной плоскости и "ищу" по воздуху, или когда трясу катушку на одном месте, причем в вертикале я такого не замечаю. Все это на улице при полной чувствительности. Чем меньше чувствительность, тем меньше проявляются эти звуки. Обидно конечно, особенно из за того. что непонятно откуда это. Надеюсь. если такая хрень будет в поле, можно будет по гарантии чего нить сделать. а то тестил по пояс в снегу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хобня |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 18-November 10 Из: Город на Днепре. Пользователь №: 23,407 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сезон @ Feb 14 2011, 23:54) Кстати, ребят, меня другое беспокоит. Я посмотрел многие тесты ну приемно картина такая: * 2 коп., 1819 = 29 см * 5 коп. СССР, 1943 = 33 см * 5 коп. Екатерины, 1768 = 34 см * Чешуйка, Иван Грозный (копейка) = 23 см У меня же на 10 см. видит меньше. Я конечно списываю на то, что в квартире помех много (я когда его включил, он как ненормальный зазвенел не переставая, потом сменил частоту он успокоился). Как думаете могут так сильно помехи влиять на глубину? Эти тесты как я помню тоже делали в помещении. Да и настройка будет влиять на сантиметры. -------------------- Видеть легко трудно предвидеть !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сезон |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хобня @ Feb 15 2011, 00:06) Эти тесты как я помню тоже делали в помещении. Да и настройка будет влиять на сантиметры. В помещении... только может у них помех по меньше. Придется по морозу на улицу выходить и там тестировать, я ж не вытерплю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DenisPe |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 1-February 11 Пользователь №: 25,837 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Сезон @ Feb 15 2011, 01:11) В помещении... только может у них помех по меньше. Придется по морозу на улицу выходить и там тестировать, я ж не вытерплю. потряси ее там как следует ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хобня |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сезон @ Feb 15 2011, 00:11) В помещении... только может у них помех по меньше. Придется по морозу на улицу выходить и там тестировать, я ж не вытерплю. Все собираюсь поехать к товарищю и сделать тесты в земле. у него порядка десяти соток земли ( теплицы). -------------------- Видеть легко трудно предвидеть !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сезон |
![]()
Создана
|
QUOTE(DenisPe @ Feb 15 2011, 00:14) потряси ее там как следует ![]() Обязательно тряхну, надо до сезона все его нюансы понять. А вообще прибор мне понравился, ну наушники как танковый шлем, за то в комплекте. Своих денег стоит однозначно, но сезон покажет. Сообщение отредактировано Сезон: Feb 15 2011, 00:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DenisPe |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сезон @ Feb 15 2011, 01:25) Обязательно тряхну, надо до сезона все его нюансы понять. А вообще прибор мне понравился, ну наушники как танковый шлем, за то в комплекте. Своих денег стоит однозначно, но сезон покажет. да, мне он тоже функционально нравится, особенно с водонепроницаемостью и про режимом. Для меня очень нужные параметры, поэтому и взял, т.к. менял прибор. Я когда услышал, как он глючит (?), так расстроился ![]() кстати, если так много жалоб на это, может кто нить знает, как это производитель комментирует? Или правда глюк? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сезон |
![]()
Создана
|
QUOTE(DenisPe @ Feb 15 2011, 00:37) да, мне он тоже функционально нравится, особенно с водонепроницаемостью и про режимом. Для меня очень нужные параметры, поэтому и взял, т.к. менял прибор. Я когда услышал, как он глючит (?), так расстроился ![]() кстати, если так много жалоб на это, может кто нить знает, как это производитель комментирует? Или правда глюк? Ммм... давай пока не будем расстраиваться, все таки прибор конструировался не для поиска монет в воздухе среди включенных телевизоров, компьютеров, телефонов, интернета и прочей электроники. По поводу звуков во время поисков от ударов о что нибудь, так это у многих так. Будем оптимистами ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
Ребята не ломайте технику, она Вам весной пригодится
![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DenisPe |
![]()
Создана
|
QUOTE(ветер @ Feb 15 2011, 02:02) Ребята не ломайте технику, она Вам весной пригодится ![]() Да кто же ломает то.. так.. Вода, огонь и медные трубы )) Сезон, так в том то и дело, что покрутил его на улице после комментариев про ложные звуки. Ладно, молчу ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Feb 15 2011, 01:02) Ребята не ломайте технику, она Вам весной пригодится ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Who-Tор Ъ Пользователь №: 16,424 Интересы: Rock'n'Roll Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DenisPe @ Feb 15 2011, 00:37) ... Я когда услышал, как он глючит (?), так расстроился ![]() Я когда слышу от кого-то о каких-то глюках - в первую очередь смотрю, от своего ли имени пишет автор, и что у него в профиле. ![]() ![]() -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
Слава Бози и Предки наша! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,995 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
Тема пошла, как в анекдоте - подсматривать за подсматривающим ...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хобня |
![]()
Создана
|
QUOTE(Земснаряд @ Feb 15 2011, 11:00) Я когда слышу от кого-то о каких-то глюках - в первую очередь смотрю, от своего ли имени пишет автор, и что у него в профиле. ![]() ![]() А выводы где ? -------------------- Видеть легко трудно предвидеть !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rever |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 579 Зарегистрирован: 19-February 10 Из: Московская область Пользователь №: 15,490 Металлоискатель: AT pro Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DenisPe @ Feb 15 2011, 00:03) Фиг знает, у меня вроде такая хрень, но до конца понять все это не удалось. Где у буржуев эти сигналы возникают? Может быть есть видео? У меня непонятные оры возникают, когда я ее держу в горизонтальной плоскости и "ищу" по воздуху, или когда трясу катушку на одном месте, причем в вертикале я такого не замечаю. Все это на улице при полной чувствительности. Чем меньше чувствительность, тем меньше проявляются эти звуки. Обидно конечно, особенно из за того. что непонятно откуда это. Надеюсь. если такая хрень будет в поле, можно будет по гарантии чего нить сделать. а то тестил по пояс в снегу ![]() Может Вы плохо штекер закрепили в блок,у меня в том году на копе старый прибор тоже начал пищать на всё цветным сигналом.Оказалось просто штекер от катушки был плохо закреплен. Сообщение отредактировано rever: Feb 15 2011, 14:57 -------------------- Будь злопамятным! Прощая зло,ты помогаешь выродку утвердиться в безнаказанности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хобня @ Feb 14 2011, 23:47) Спасибо за совет. Я думал такие брать. http://www.metalaposhuk.by/acsesyaru_garre...iki_garrett.htm Уточни, есть ли там регулятор громкости?, а то описания на сайте нет. 2-Я ссылка не работает. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 17:39 | |
![]() |