![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Morze @ Feb 7 2011, 19:35) разьемы одинаковы что на катушке,что на наушниках . значит они герметичны Всё верно! Разбирал разъём для наушников, всё там герметично. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Feb 7 2011, 21:24) Всё верно! Разбирал разъём для наушников, всё там герметично. Вот и славно - трам пам пам © Значит в инструкции у товарища ошибка ![]() QUOTE(PitonPiton @ Feb 7 2011, 16:02) Пятак Екатерины 2-й берёт на 25см. в грунте (тестировали в домашних условиях), а Вы говорите....с глубинными возможностями, возможно, но, не для больших целей. ![]() PitonPiton, зачемзачем упираться в грунт в домашних московских условиях и упираться в такую лукавую цифру как и в размер. Существует целая религия подтверждённая последними исследованиями отечественных инженеров, посвящённая крупным Екатерининским пятакам и методам их обнаружения. Можете вместе с V-Strelok полезно пообщаться, и всем будет интересно об этом ![]() ![]() Любые домашние, выставленные на публику, результаты будут хромать, и даже на природе... это рисковый и неблагодарный разговор ![]() Давайте я вам лучше скажу, что вам не стоит ожидать большую катушку от M@rs на GARRETT 2500 . Там катушка из трёх обмоток. Одна излучающая и две принимающие. У него нет и не будет таких правильных корпусов катушки и смысла большого, кроме любопытства, ему никакого... Это не обувь пошить ![]() Сообщение отредактировано Фортуна: Feb 8 2011, 03:56 -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_SKV_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 7-August 10 Пользователь №: 20,321 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Кто нибудь из обладателей прибора может воспроизвести тесты как в последнем посте на странице http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=142592&st=240 ?
Сообщение отредактировано _SKV_: Feb 9 2011, 02:27 -------------------- Не по злобе, а просто так (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,481 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ Feb 6 2011, 03:15) Меня это не удивило. ![]() Я ожидаю устойчивый постепенный рост продаж этой модели, и завоевание ею мирового рынка в 2012 году. Беспокоит меня только, почему гарантию рискнули поставить два года. По мне, как продавцу, справедливей было бы дать один год гарантии. ...Нет, у нормального пользователя, который будет следить и заботиться о резинках и уплотнениях, не забывая брызгать силиконовой смазкой, он может и двадцать лет отслужит, но вот за наших покупателей я не поручусь ![]() ![]() Ничего... наш покупатель тоже головой думать умеет, не только америкосы ![]() -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тулячек |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 1-July 10 Пользователь №: 19,405 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Прочитал 2 ветки, так никто из обладателей сего девайса и не похвастался, что опускал хотя бы в ванну на час-другой, и что из этого вышло.Есть таковые или нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тулячек @ Feb 9 2011, 12:54) Прочитал 2 ветки, так никто из обладателей сего девайса и не похвастался, что опускал хотя бы в ванну на час-другой, и что из этого вышло.Есть таковые или нет? Вот именно, пусть теперь PitonPiton и опускает в ванну. С наушниками, с наушниками. ![]() QUOTE(Noname @ Feb 9 2011, 11:42) Ничего... наш покупатель тоже головой думать умеет, не только америкосы ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ Feb 9 2011, 13:00) Вот именно, пусть теперь PitonPiton и опускает в ванну. С наушниками, с наушниками. ![]() С наушникам опускать в воду не буду, да и наушники я уже поставил другие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_SKV_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 7-August 10 Пользователь №: 20,321 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Feb 9 2011, 14:57) С наушникам опускать в воду не буду, да и наушники я уже поставил другие. Ну хоть тест сбацай как тут http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=142592&st=240 ? Уж очень интересно ![]() -------------------- Не по злобе, а просто так (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Сбацаю сегодня видеотест. Купать его буду позже.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
QUOTE(PitonPiton @ Feb 9 2011, 15:17) Сбацаю сегодня видеотест. Купать его буду позже. ![]() УРА! ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Feb 9 2011, 15:17) Сбацаю сегодня видеотест. Купать его буду позже. ![]() Мелкие цепи и серьги ( до1,5... 2гр.) особенно рядом с железным болтиком и в двух его режимах работы хочется посмотреть и послушать. Чуйку в половину. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фортуна @ Feb 8 2011, 01:15) PitonPiton, зачемзачем упираться в грунт в домашних московских условиях и упираться в такую лукавую цифру как и в размер. Существует целая религия подтверждённая последними исследованиями отечественных инженеров, посвящённая крупным Екатерининским пятакам и методам их обнаружения. Можете вместе с V-Strelok полезно пообщаться, и всем будет интересно об этом ![]() ![]() Любые домашние, выставленные на публику, результаты будут хромать, и даже на природе... это рисковый и неблагодарный разговор ![]() Давайте я вам лучше скажу, что вам не стоит ожидать большую катушку от M@rs на GARRETT 2500 . Там катушка из трёх обмоток. Одна излучающая и две принимающие. У него нет и не будет таких правильных корпусов катушки и смысла большого, кроме любопытства, ему никакого... Это не обувь пошить ![]() Тесты в грунте были максимально приближённые к реальным. Да и причём тут V-Strelok? ![]() Мне не понятно, зачем отвечать за M@rs, когда он за себя может ответить?! И катушку я от него жду для АСИ250, для 2500-го он мне уже ответил, нет у него корпусов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Feb 9 2011, 16:09) Тесты в грунте были максимально приближённые к реальным. Да и причём тут V-Strelok? ![]() Мне не понятно, зачем отвечать за M@rs, когда он за себя может ответить?! И катушку я от него жду для АСИ250, для 2500-го он мне уже ответил, нет у него корпусов. Не отвлекайся! Лучше кино снимай! ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 9 2011, 15:31) Мелкие цепи и серьги ( до1,5... 2гр.) особенно рядом с железным болтиком и в двух его режимах работы хочется посмотреть и послушать. Чуйку в половину. ![]() Смотрим http://www.youtube.com/watch?v=JF1osZjxP5E |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихий Дон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 396 Зарегистрирован: 10-March 10 Пользователь №: 16,095 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Я для себя уже сделал выводы, первое это то, что режим айрон ауди включать на пляже, по старине его включать только для проверки сомнителных целей -плоское железо и надо проверить на плоских битых чугунках, интересно послушать. Айрон ауди дает длительный по отклику сигнал который подзабивает цветной по замусоренному месту обычная короткая озвучка железом предпочтительней, ну и в некоторых случаях лучше отсечь железо и не слышать его.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
QUOTE(PitonPiton @ Feb 9 2011, 19:38) Спасибо, хорошо бы его однако, теперь утопить ![]() Если серьёзно, то для людей первый раз слышаших голос этого МД (особенно в опытах со смешанными, сложными целями) полезно было бы почувствовать его разный отклики на различные простые цели. Потом можно показать как меняется ситуация с озвучкой при изменении железного железного сектора - там одна единственная настройка, это железный сектор. Кстати, очень полезный особенно на мусорных местах (пляж). Не будем лезть в пограничные понятия разделение-выделение разных металлов, но металлоискатель этот обладает простой настройкой железного сектора и хорошо отрабатывает "цвет" в условиях железа. - найдите на железобетонном полу пересечение арматуры (мощный железный звук в про настройке МД) и положите к примеру денгу (с золотом не пробовал, интересно) - почувствуйте разницу в сигналах. Настройку на грунт в тестах не забывайте (на столе по ферриту). ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Есть ещё одно пожелание: для большей чёткости в домашних условиях желательно, что бы катушка не перемещалась, а двигалась сама цель/цели (к эксперименту с арматурой это не относится), так, как у Вадяна с двумя болтами, а вообще не всё и у него наглядно, и понятно. Ему, Влади хорошие советы начал давать.
![]() И ещё принимайте поздравления. Вы ненароком, в кино, изменили угол и помахали под другим углом над двумя близко лежащие разными целями, и появился чёткий цветной сигнал. Эта тактика проходов по мусорному месту под разными углами реально применяется на практике, а в тестах в сложных условиях все тупеют, ну Водян ладно, у него была задача соблюсти и создать для всех марок МД единообразие и трудность экстремальную. Хотя, разные катушки "моно" и ДД отрабатывают смешанные цели по разному... ладно Бог с Водяном... Поздравляю с правильной имитацией мусорного места и тестов на нём. ![]() Сообщение отредактировано Фортуна: Feb 9 2011, 22:52 -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Feb 9 2011, 14:57) С наушникам опускать в воду не буду, да и наушники я уже поставил другие. А народ просит его утопить, вдруг Американцы врут, нет им доверия ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(ветер @ Feb 9 2011, 23:40) А народ просит его утопить, вдруг Американцы врут, нет им доверия ![]() Постараюсь на этой недели утопить и заодно чехол доработанный покажу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Режим ПРО конечно порадовал. 2 Фортуна: Игорь, мы тестили с Алексеем его по твоему методу (на железе) все прекрасно - монету кажет цветом.
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 00:52 | |
![]() |