![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихий Дон @ Jan 22 2011, 20:05) Иначе вела себя новая пробка при растоянии в 23-27 см она давала стабильный цетной сигнал Новые пробки на такой глубине не реальны, если только кто специально зарыл. QUOTE(raminik @ Jan 23 2011, 11:25) дык это штатная катуха,она универсальная(как и у большинства мд.),если увеличить диаметр то увеличиться глубина крупных монеток,но мелочь видеть не будет или очень плохо. (ася тому пример) ![]() ответ минилабов : Minelab X-Terra 705 Gold Pack ![]() Ася примером не может служить, т.к частоты разные, уверен что при увеличении размеров катушки, глубина на крупные цели вырастет незначительно, а на мелочь останется такой же. QUOTE(Noname @ Jan 23 2011, 20:55) Вопрос на мой взгляд на сегодня актуальный, всем пользователям AT Pro производитель дал возможность работать исключительно с дефолтными наушниками от Garrett, и всё... меня например, этот подход тоже не совсем устраивает... что делать если хочется поработать со своими, любимыми наушниками... выход один ![]() Хорошие уши резать наверное не стоит, а вот какие нибудь недорогие, легенькие, с оголовником в заде прикупить и на них поменять разьем. ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихий Дон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 396 Зарегистрирован: 10-March 10 Пользователь №: 16,095 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Тест был по воздуху...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Noname @ Jan 23 2011, 20:57) Вопрос на мой взгляд на сегодня актуальный, всем пользователям AT Pro производитель дал возможность работать исключительно с дефолтными наушниками от Garrett, и всё... меня например, этот подход тоже не совсем устраивает... что делать если хочется поработать со своими, любимыми наушниками... выход один ![]() ![]() Я резать не стал, а вытащил провод из динамика. Теперь буду пытаться припаять к регулятору, но не всё так просто. Вся эта конструкция должна ещё и держаться надёжно. Фото |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
invoice |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 115 Зарегистрирован: 2-December 09 Из: Зеленоград Пользователь №: 13,508 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
CODE Я резать не стал, а вытащил провод из динамика. Теперь буду пытаться припаять к регулятору, но не всё так просто. Вся эта конструкция должна ещё и держаться надёжно. Если сделал расскажи как получилось, как укрепил, чтоб надежно было? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(invoice @ Jan 27 2011, 15:47) CODE Я резать не стал, а вытащил провод из динамика. Теперь буду пытаться припаять к регулятору, но не всё так просто. Вся эта конструкция должна ещё и держаться надёжно. Если сделал расскажи как получилось, как укрепил, чтоб надежно было? ![]() Получилось надёжно. Постараюсь теперь изложить это всё в письменном виде. ![]() Не стал я увеличивать отверстие в пластмассовом регуляторе, а струганул черный кабель (уменьшил в диаметре). После, с одной стороны разрезал стопорную резинку вдоль и подрезал край на глаз ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихий Дон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 396 Зарегистрирован: 10-March 10 Пользователь №: 16,095 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
А как изменился звук? Тональность выше стала?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тихий Дон @ Jan 27 2011, 20:33) А как изменился звук? Тональность выше стала? Изменения в звуке не услышал, так же всё хорошо слышно как со штатными ухами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихий Дон |
![]()
Создана
|
Спасибо понял. Я Ритмикс использую и на 2500-ом и на SE звук сочный не глуховатый. Не хочу пока шнур резать, чтобы проверить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тихий Дон @ Jan 27 2011, 21:10) Спасибо понял. Я Ритмикс использую и на 2500-ом и на SE звук сочный не глуховатый. Не хочу пока шнур резать, чтобы проверить. Я его не резал, а разобрал наушник и выпаял от туда. ![]() Фотку ритмикса и наушников скинь в теме 2500-го, хоца посмотреть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Так, чехлы кто нибудь сшил для ATpro? Или может кто подскажет, как это сделать?
![]() ![]() Сообщение отредактировано PitonPiton: Feb 2 2011, 04:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
invoice |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 115 Зарегистрирован: 2-December 09 Из: Зеленоград Пользователь №: 13,508 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE Так, чехлы кто нибудь сшил для ATpro? Или может кто подскажет, как это сделать? На днях буду сам пробовать шить, посмотрим, что получится! Вы наверное будите первым, а потом мы у Вас будем их заказывать и всем хорошо будет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NSO |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 31-May 10 Пользователь №: 18,554 Металлоискатель: ACE 250 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
На заказывали и наполучали уже AT PRO немало и написали 55 страниц тоже не за день. Ну а кто-то уже может сказать как он по монетам (медным), пойдёт или не стоит брать???
![]() Я конечно понимаю что зима и мерзлота, но многие прикупившие южане и хочеться конкретики. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rever |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 579 Зарегистрирован: 19-February 10 Из: Московская область Пользователь №: 15,490 Металлоискатель: AT pro Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Feb 2 2011, 05:02) Так, чехлы кто нибудь сшил для ATpro? Или может кто подскажет, как это сделать? ![]() ![]() Сошьёте, выложите фото.Мысль интересная.Тоже хотел попробовать сшить. -------------------- Будь злопамятным! Прощая зло,ты помогаешь выродку утвердиться в безнаказанности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хобня |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 18-November 10 Из: Город на Днепре. Пользователь №: 23,407 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NSO @ Feb 2 2011, 14:23) На заказывали и наполучали уже AT PRO немало и написали 55 страниц тоже не за день. Ну а кто-то уже может сказать как он по монетам (медным), пойдёт или не стоит брать??? ![]() Я конечно понимаю что зима и мерзлота, но многие прикупившие южане и хочеться конкретики. ![]() Надо ждать тепла, а страницы стоит все прочитать, и уже сложиться мнение брать или не брать! -------------------- Видеть легко трудно предвидеть !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NSO |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 31-May 10 Пользователь №: 18,554 Металлоискатель: ACE 250 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хобня @ Feb 3 2011, 00:10) Надо ждать тепла, а страницы стоит все прочитать, и уже сложиться мнение брать или не брать! Прочитал всё и здесь и в пляжном и яснее не становиться т.к мнения абсолютно разные. Но что то надо брать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
invoice |
![]()
Создана
|
QUOTE Прочитал всё и здесь и в пляжном и яснее не становиться т.к мнения абсолютно разные. Но что то надо брать. Это смотря для каких целей, если человек копает исключительно в хорошую погоду и только по идеально ровному полю без металломусора, тогда можно использовать прибор попроще впринципе любой, а если ходить не взирая на погоду да по замусаренным пустошам да еще и в воду заходить, то АТ ПРО самое то что надо. П.С. Но каждый решает сам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(NSO @ Feb 3 2011, 08:50) Прочитал всё и здесь и в пляжном и яснее не становиться т.к мнения абсолютно разные. Но что то надо брать. ![]() Чтоб не замарачиваться, возьми 2 МД, ATpro для комфортного пляжного поиска и Сорекс для поиска монет не только на поверхности, но и на приличной глубине, впрочем, посмотри видео и почитай тему. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=141723 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(rever @ Feb 2 2011, 18:33) Сошьёте, выложите фото.Мысль интересная.Тоже хотел попробовать сшить. Работаю над этим. Кое что вырисовывается. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Сшили сегодня мне чехол для Прошки, но надо будет его немного доработать, а так, вроде не плохо получилось. Попробую фото сегодня сделать.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Сегодня звонили оч.бывалые камрады с юга подмосковья - походили вчера и сегодня по " некоторым " местам - акуели
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 04:57 | |
![]() |