Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

184 страниц « < 50 51 52 53 54 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Garret AT Pro, анонс..

asgo
post Jan 20 2011, 09:24
Создана #1021

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Александр @ Jan 19 2011, 19:22)
На весь пылевлагозащищёный (сотовые,фотоаппараты)товар от производителя идёт накрутка 20-25%  Вы хотите от АТ чуда?АСЕ 350 и АТ вышли почти в одно время.Помоему АТ-это выжитая до предела АСЕ (от туда же и куча ложных сигналов)с новой катушкой.Хожу  с прибором пару недель,благо погодка позволяет.Мой приговор-полное говно!

Ну уж прямо-таки и гавно??? Не надо, как уже Алексей подметил выше, ждать чудес от прибора. Да есть мелкие минусы (отсутствие подсветки, регулировки громкости, низкая чуйка на крупняк). Но есть и плюсы - разделение вкупе с быстроменяющимся и достаточно стабильным ВДИ, чувство к мелочи (уж точно получше чем у ГТИ 2500) если только 2500 у вашего товарища в олл-метал был cheesy.gif водозащищенность. Это прибор для пляжа, а не для поисков антики an.gif Так что нужно использовать прибор по назначению, лаптем щи тоже неудобно хлeбать 14.gif

QUOTE(Тихий Дон @ Jan 19 2011, 21:02)
ХР к примеру не видит аллюминевую армейскую флягу,  это прибор дя поиска мелочи, так же 15 кгц частота лучше цепляет золотые цели и никeлевые сплавы -это нужно знать при выборе прибора. А для котла бронзы подойдет любой другой прибор.

Чтобы ХР (о ГМП как я понимаю речь) видел такие цели, нужно уметь правильно настраивать его. Поставьте грунт на 11 часов и попробуйте. Думаю у предыдущего оратора smile.gif проблемы с котлом были также из-за баланса грунта. 49.gif
ПС совершенно не собирался защищать Прохора, но совсем уж фигню про него писать не надо - замечательный прибор, но не универсал. Нишу пляжников он займет плотно. А для поисков медных котлов купите глубинник. cdira.gif
ППС все ждали от Гаррета топовой модели - вот и посыпались шишки на бедного Прохора cheesy.gif ИМХО следующим должен быть ТОП.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

raminik
post Jan 20 2011, 09:35
Создана #1022

Постоянный

Из: Крым

-----X----

для тех кто действительно перепугался -внимательно ИЗУЧАТЬ ветки форума frize.gif .По поводу силиконовой смазки,кто-то уже писал что есть в дайверских магазинах. Вот напишу мысль вслух (для шибко умных),такое впечатление что чуйка без земли зашкаливает,при приближении к замле начинает работать г.б.,и как бы срабатывает АРУ,таким образом г.б. подстраивает эту бешенную чуйку под конкретный грунт,и АРУ как бы ее держит. tongue.gif получаеться макс чуйка при грунте на котором работает детектор. Вся лишняя чуйка отрезаеться АРУ. Что-то похожее на миктофонный эфект , где-то так. (АРУ- автоматическя регулировка усиления)

Сообщение отредактировано raminik: Jan 20 2011, 10:10
  + Quote Post

Noname
post Jan 21 2011, 22:40
Создана #1023

Профи
Group Icon

Из: EU
Почётный редакторTrust Member

-----XXXXX

Нет, ребят, на самом деле... тестить в помещении, в офисе, дома или в любых подобных ситуациях, это верх моветона, и самой простой глупости, которая идёт от не знания, причём самых элементарных вещей, все замеры, а тем более проверку прибора... надо делать на улице. В помещении в 100% случаях, идёт или наводка от арматуры, от работающих рядом электро приборов, да от чего угодно, в городах сейчас на каждом здании, в каждом помещении висят антенны, и прочая приёмо-передающая техника. Виктор Олегович в какой то из тем очень подробно об этом рассказывал, со всеми вытекающими.... Да пусть там эти америкосы делают что хотят, обращать внимание не стоит... Ждём тепла, ждём сезон, всё будет, и замеры и видео, и рецензия. Металлоискатель предназначен для работы на улице, а не в квартирах, и не в офисах, и прочих помещениях....

--------------------
Хорошо там, где нас нет.
  + Quote Post

Тихий Дон
post Jan 22 2011, 19:59
Создана #1024

Постоянный

-----X----

Сегодня провел простой тест. Суть теста в следующем, две пивные пробки, одна полностью проржавела, другая новая. Режим ПРО зеро, айрон ауди включен, желозо выставлял 35-40, чуйка от максим -2. Получил вот такие результаты, полностью ржавая пробка дает низкий -высокий-низкий тон до расстояния 18-20 см, с переходом на хрип, при большем расстоянии изредка мог проскочить цветной сигнал. Иначе вела себя новая пробка при растоянии в 23-27 см она давала стабильный цетной сигнал, такой же как на медно-цинковую монету ссср 2-3 коп. В грунте я думаю будет приблизитльно также, новая пробка на сравнительно большeй глубине будет давать копательный сигнал. wink.gif
  + Quote Post

Rusik_D
post Jan 22 2011, 20:05
Создана #1025

Пользователь
**

Из: Москва

Металлоискатель: ACE 250 + AT Pro

-----X----

Да по глубине ориентироваться можно. Свежие пробки сверху, старые по середине wink.gif
  + Quote Post

Тихий Дон
post Jan 22 2011, 20:08
Создана #1026

Постоянный

-----X----

Думаю да, но граница определение растояния за оперетором, радует то, что на ребре не звенят вообще.
  + Quote Post

Morze
post Jan 22 2011, 21:28
Создана #1027

Постоянный

Металлоискатель: C80M

-----XX---

а язычки от банок, например Балтики,как звучат, просто у нас на асе 250, выдавали стабильный сигнал на золото

--------------------
...жители,по цвету своих душ, здесь делятся на белых и на черных.
  + Quote Post

Скарбашукальнік
post Jan 22 2011, 23:14
Создана #1028

Профи

Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск.
Персональная

Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4.

-----XXXXX

QUOTE(Morze @ Jan 22 2011, 21:34)
а язычки от банок, например Балтики,как звучат, просто у нас на асе 250, выдавали стабильный сигнал на золото

Язычки от банок на ЛЮБОМ детекторе будут звучать золотом.
  + Quote Post

Pandor
post Jan 22 2011, 23:46
Создана #1029

Пользователь
**

----------

пересмотрел кучу видео! перечитал много всего! прибор не плох + подводник! но глубина на крупненькие монетки слаба по воздуху sad.gif ! наверно и цена соответственна biggrin.gif
  + Quote Post

Markus
post Jan 23 2011, 00:24
Создана #1030

Профи

Из: 61 RUS

-----XXXXX

QUOTE(Тихий Дон @ Jan 22 2011, 20:05)
Иначе вела себя новая пробка при растоянии в 23-27 см она давала стабильный цетной сигнал, такой же как на медно-цинковую монету ссср 2-3 коп. В грунте я думаю будет приблизитльно также, новая пробка на сравнительно большeй глубине будет давать копательный сигнал. wink.gif

А если меньшая глубина залегания пробки - что поёт Прохор - так же стабильно цветной сигнал?

--------------------
Да, с улицы имени Юрия Буданова
  + Quote Post

Zogr
post Jan 23 2011, 11:10
Создана #1031

Бывалый

Из: Питер

-----XXX--

QUOTE(Тихий Дон @ Jan 22 2011, 20:05)
Сегодня провел простой тест. Суть теста в следующем, две пивные пробки, одна полностью проржавела, другая новая. Режим ПРО зеро, айрон ауди включен, желозо выставлял 35-40, чуйка от максим -2. Получил вот такие результаты, полностью ржавая пробка дает низкий -высокий-низкий тон до расстояния 18-20 см, с переходом на хрип, при большем расстоянии изредка мог проскочить цветной сигнал. Иначе вела себя новая пробка при растоянии в 23-27 см она давала стабильный цетной сигнал, такой же как на медно-цинковую монету ссср 2-3 коп. В грунте я думаю будет приблизитльно также, новая пробка на сравнительно большeй глубине будет давать копательный сигнал. wink.gif

Дело за малым. Осталось научиться отличать пробки от полезных целей 16.gif 16.gif 16.gif 14.gif
  + Quote Post

raminik
post Jan 23 2011, 11:19
Создана #1032

Постоянный

-----X----

QUOTE(Pandor @ Jan 22 2011, 23:52)
пересмотрел кучу видео! перечитал много всего! прибор не плох + подводник! но глубина на крупненькие монетки слаба по воздуху  sad.gif ! наверно и цена соответственна biggrin.gif

дык это штатная катуха,она универсальная(как и у большинства мд.),если увеличить диаметр то увеличиться глубина крупных монеток,но мелочь видеть не будет или очень плохо. (ася тому пример) 49.gif
ответ минилабов : Minelab X-Terra 705 Gold Pack cheesy.gif

Сообщение отредактировано raminik: Jan 23 2011, 11:58
  + Quote Post

Земснаряд
post Jan 23 2011, 14:41
Создана #1033

Профи

Из: Who-Tор Ъ

Интересы: Rock'n'Roll

-----XXXXX

QUOTE(raminik @ Jan 23 2011, 11:25)
...
ответ минилабов : Minelab X-Terra 705 Gold Pack  cheesy.gif

А что там входит в это "Золотко"?

--------------------
Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
Слава Бози и Предки наша!
  + Quote Post

Тихий Дон
post Jan 23 2011, 15:36
Создана #1034

Постоянный

-----X----

QUOTE(Markus @ Jan 23 2011, 00:30)
А если меньшая глубина залегания пробки - что поёт Прохор - так же стабильно цветной сигнал?

На расстоянии до 18-20 см, в зависимости от чуйки, звук имеет низкий плюс высокий тон- этого достаточно, чтобы понять, что это пробка либо две цели, очень близко расположенные, одна из которых цветная. Пробка может маскировать монету либо кольцо, в зависимости от размера цветной цели усиливается высокий тон при включенной функции арон ауди. Tолько на расстоянии 23-27 см от новой пробки сигнал цветной. Отклик быстрый при растоянии 8-10 см между двумя целями не очень быстрой проводке и не далеко от датчика цели на слух фиксируются как разные к примеру две монетки. Если искать по старине тонкое плоское железо быстрее гниет его меньше будет заносить в цвет. Насколько я понимаю на пляже в про режиме функция айрон ауди будет востребована, по старине ее стоит включать для проверки сомнительных целей при не большом количестве железного мусора.
  + Quote Post

raminik
post Jan 23 2011, 19:16
Создана #1035

Постоянный

-----X----

Еше такой момент,монетка на пляже полежавшая (с окислом),на макс грубине тоже дает с хрипотцой,похожее на ржавое железо,но с опытом и ее можно отличать.
  + Quote Post

Noname
post Jan 23 2011, 20:49
Создана #1036

Профи
Group Icon

Из: EU
Почётный редакторTrust Member

-----XXXXX

Вопрос на мой взгляд на сегодня актуальный, всем пользователям AT Pro производитель дал возможность работать исключительно с дефолтными наушниками от Garrett, и всё... меня например, этот подход тоже не совсем устраивает... что делать если хочется поработать со своими, любимыми наушниками... выход один 14.gif резать провод от оригинальных и делать "переходник"... очень хотелось бы что бы производитель сделал адаптер-переходник.... фото позаимствовано у англоговорящих, заокеанских коллег... Вот сижу и думаю, что делать, или резать дефолтные наушники, или что... разрежу, в воду его уже полностью не опустишь, а с другой стороны, надо это мне....

user posted image

user posted image

--------------------
Хорошо там, где нас нет.
  + Quote Post

Тихий Дон
post Jan 23 2011, 21:05
Создана #1037

Постоянный

-----X----

Было фото переходника стоимость кажется 50 баков, кто вешал фото не помню. Если цена не пугает? Да, в зависимости от Омм наушников и излучателей звук может варьировать, штатные мне кажутся низковаты по тону.
  + Quote Post

raminik
post Jan 23 2011, 21:21
Создана #1038

Постоянный

-----X----

для меня ,что наухи не отсоединяються приносит неудобства.С другой стороны наухи очень теплые и хорошо изолируют от внешних звуков(летом тяжко в них будет ,придеться с динамо) ,хотя и немного тяжеловаты,но это лучше чем ничего. С моей точки зрения нужен переходник ,конечно не за 50 $/

Сообщение отредактировано raminik: Jan 23 2011, 21:22
  + Quote Post

Тихий Дон
post Jan 23 2011, 21:26
Создана #1039

Постоянный

-----X----

Придется думаю сьездить на радиорынок , может под заказ получится приобрести. У меня для лета ритмикс полузакрытые складные.
  + Quote Post

raminik
post Jan 23 2011, 21:34
Создана #1040

Постоянный

-----X----

впрочем можно что нить и самому пидумать ,если подобрать гайку (может крышку от бутылок медикоментов или что-то в этом роде) ,кусок терки или пластика и поэкспериментировать ....я так думаю... 17.gif

Сообщение отредактировано raminik: Jan 23 2011, 21:35
  + Quote Post

184 страниц « < 50 51 52 53 54 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 8th June 2025 - 09:40
Рейтинг@Mail.ru