![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр @ Jan 19 2011, 19:22) На весь пылевлагозащищёный (сотовые,фотоаппараты)товар от производителя идёт накрутка 20-25% Вы хотите от АТ чуда?АСЕ 350 и АТ вышли почти в одно время.Помоему АТ-это выжитая до предела АСЕ (от туда же и куча ложных сигналов)с новой катушкой.Хожу с прибором пару недель,благо погодка позволяет.Мой приговор-полное говно! Ну уж прямо-таки и гавно??? Не надо, как уже Алексей подметил выше, ждать чудес от прибора. Да есть мелкие минусы (отсутствие подсветки, регулировки громкости, низкая чуйка на крупняк). Но есть и плюсы - разделение вкупе с быстроменяющимся и достаточно стабильным ВДИ, чувство к мелочи (уж точно получше чем у ГТИ 2500) если только 2500 у вашего товарища в олл-метал был ![]() ![]() ![]() QUOTE(Тихий Дон @ Jan 19 2011, 21:02) ХР к примеру не видит аллюминевую армейскую флягу, это прибор дя поиска мелочи, так же 15 кгц частота лучше цепляет золотые цели и никeлевые сплавы -это нужно знать при выборе прибора. А для котла бронзы подойдет любой другой прибор. Чтобы ХР (о ГМП как я понимаю речь) видел такие цели, нужно уметь правильно настраивать его. Поставьте грунт на 11 часов и попробуйте. Думаю у предыдущего оратора ![]() ![]() ПС совершенно не собирался защищать Прохора, но совсем уж фигню про него писать не надо - замечательный прибор, но не универсал. Нишу пляжников он займет плотно. А для поисков медных котлов купите глубинник. ![]() ППС все ждали от Гаррета топовой модели - вот и посыпались шишки на бедного Прохора ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
raminik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 24-September 10 Из: Крым Пользователь №: 21,553 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
для тех кто действительно перепугался -внимательно ИЗУЧАТЬ ветки форума
![]() ![]() Сообщение отредактировано raminik: Jan 20 2011, 10:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,481 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Нет, ребят, на самом деле... тестить в помещении, в офисе, дома или в любых подобных ситуациях, это верх моветона, и самой простой глупости, которая идёт от не знания, причём самых элементарных вещей, все замеры, а тем более проверку прибора... надо делать на улице. В помещении в 100% случаях, идёт или наводка от арматуры, от работающих рядом электро приборов, да от чего угодно, в городах сейчас на каждом здании, в каждом помещении висят антенны, и прочая приёмо-передающая техника. Виктор Олегович в какой то из тем очень подробно об этом рассказывал, со всеми вытекающими.... Да пусть там эти америкосы делают что хотят, обращать внимание не стоит... Ждём тепла, ждём сезон, всё будет, и замеры и видео, и рецензия. Металлоискатель предназначен для работы на улице, а не в квартирах, и не в офисах, и прочих помещениях....
-------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихий Дон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 396 Зарегистрирован: 10-March 10 Пользователь №: 16,095 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Сегодня провел простой тест. Суть теста в следующем, две пивные пробки, одна полностью проржавела, другая новая. Режим ПРО зеро, айрон ауди включен, желозо выставлял 35-40, чуйка от максим -2. Получил вот такие результаты, полностью ржавая пробка дает низкий -высокий-низкий тон до расстояния 18-20 см, с переходом на хрип, при большем расстоянии изредка мог проскочить цветной сигнал. Иначе вела себя новая пробка при растоянии в 23-27 см она давала стабильный цетной сигнал, такой же как на медно-цинковую монету ссср 2-3 коп. В грунте я думаю будет приблизитльно также, новая пробка на сравнительно большeй глубине будет давать копательный сигнал.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rusik_D |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 7-May 10 Из: Москва Пользователь №: 17,872 Металлоискатель: ACE 250 + AT Pro Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Да по глубине ориентироваться можно. Свежие пробки сверху, старые по середине
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихий Дон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 396 Зарегистрирован: 10-March 10 Пользователь №: 16,095 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Думаю да, но граница определение растояния за оперетором, радует то, что на ребре не звенят вообще.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Morze |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 9-July 10 Пользователь №: 19,628 Металлоискатель: C80M Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
а язычки от банок, например Балтики,как звучат, просто у нас на асе 250, выдавали стабильный сигнал на золото
-------------------- ...жители,по цвету своих душ, здесь делятся на белых и на черных.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Morze @ Jan 22 2011, 21:34) а язычки от банок, например Балтики,как звучат, просто у нас на асе 250, выдавали стабильный сигнал на золото Язычки от банок на ЛЮБОМ детекторе будут звучать золотом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pandor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 17-February 09 Пользователь №: 8,032 Репутация: нет ![]() ![]() |
пересмотрел кучу видео! перечитал много всего! прибор не плох + подводник! но глубина на крупненькие монетки слаба по воздуху
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихий Дон @ Jan 22 2011, 20:05) Иначе вела себя новая пробка при растоянии в 23-27 см она давала стабильный цетной сигнал, такой же как на медно-цинковую монету ссср 2-3 коп. В грунте я думаю будет приблизитльно также, новая пробка на сравнительно большeй глубине будет давать копательный сигнал. ![]() А если меньшая глубина залегания пробки - что поёт Прохор - так же стабильно цветной сигнал? -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zogr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 124 Зарегистрирован: 5-September 09 Из: Питер Пользователь №: 11,852 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихий Дон @ Jan 22 2011, 20:05) Сегодня провел простой тест. Суть теста в следующем, две пивные пробки, одна полностью проржавела, другая новая. Режим ПРО зеро, айрон ауди включен, желозо выставлял 35-40, чуйка от максим -2. Получил вот такие результаты, полностью ржавая пробка дает низкий -высокий-низкий тон до расстояния 18-20 см, с переходом на хрип, при большем расстоянии изредка мог проскочить цветной сигнал. Иначе вела себя новая пробка при растоянии в 23-27 см она давала стабильный цетной сигнал, такой же как на медно-цинковую монету ссср 2-3 коп. В грунте я думаю будет приблизитльно также, новая пробка на сравнительно большeй глубине будет давать копательный сигнал. ![]() Дело за малым. Осталось научиться отличать пробки от полезных целей ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
raminik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 24-September 10 Из: Крым Пользователь №: 21,553 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pandor @ Jan 22 2011, 23:52) пересмотрел кучу видео! перечитал много всего! прибор не плох + подводник! но глубина на крупненькие монетки слаба по воздуху ![]() ![]() дык это штатная катуха,она универсальная(как и у большинства мд.),если увеличить диаметр то увеличиться глубина крупных монеток,но мелочь видеть не будет или очень плохо. (ася тому пример) ![]() ответ минилабов : Minelab X-Terra 705 Gold Pack ![]() Сообщение отредактировано raminik: Jan 23 2011, 11:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Who-Tор Ъ Пользователь №: 16,424 Интересы: Rock'n'Roll Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(raminik @ Jan 23 2011, 11:25) ... ответ минилабов : Minelab X-Terra 705 Gold Pack ![]() А что там входит в это "Золотко"? -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
Слава Бози и Предки наша! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихий Дон |
![]()
Создана
|
QUOTE(Markus @ Jan 23 2011, 00:30) А если меньшая глубина залегания пробки - что поёт Прохор - так же стабильно цветной сигнал? На расстоянии до 18-20 см, в зависимости от чуйки, звук имеет низкий плюс высокий тон- этого достаточно, чтобы понять, что это пробка либо две цели, очень близко расположенные, одна из которых цветная. Пробка может маскировать монету либо кольцо, в зависимости от размера цветной цели усиливается высокий тон при включенной функции арон ауди. Tолько на расстоянии 23-27 см от новой пробки сигнал цветной. Отклик быстрый при растоянии 8-10 см между двумя целями не очень быстрой проводке и не далеко от датчика цели на слух фиксируются как разные к примеру две монетки. Если искать по старине тонкое плоское железо быстрее гниет его меньше будет заносить в цвет. Насколько я понимаю на пляже в про режиме функция айрон ауди будет востребована, по старине ее стоит включать для проверки сомнительных целей при не большом количестве железного мусора. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
raminik |
![]()
Создана
|
Еше такой момент,монетка на пляже полежавшая (с окислом),на макс грубине тоже дает с хрипотцой,похожее на ржавое железо,но с опытом и ее можно отличать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,481 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Вопрос на мой взгляд на сегодня актуальный, всем пользователям AT Pro производитель дал возможность работать исключительно с дефолтными наушниками от Garrett, и всё... меня например, этот подход тоже не совсем устраивает... что делать если хочется поработать со своими, любимыми наушниками... выход один
![]() ![]() ![]() -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихий Дон |
![]()
Создана
|
Было фото переходника стоимость кажется 50 баков, кто вешал фото не помню. Если цена не пугает? Да, в зависимости от Омм наушников и излучателей звук может варьировать, штатные мне кажутся низковаты по тону.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
raminik |
![]()
Создана
|
для меня ,что наухи не отсоединяються приносит неудобства.С другой стороны наухи очень теплые и хорошо изолируют от внешних звуков(летом тяжко в них будет ,придеться с динамо) ,хотя и немного тяжеловаты,но это лучше чем ничего. С моей точки зрения нужен переходник ,конечно не за 50 $/
Сообщение отредактировано raminik: Jan 23 2011, 21:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихий Дон |
![]()
Создана
|
Придется думаю сьездить на радиорынок , может под заказ получится приобрести. У меня для лета ритмикс полузакрытые складные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
raminik |
![]()
Создана
|
впрочем можно что нить и самому пидумать ,если подобрать гайку (может крышку от бутылок медикоментов или что-то в этом роде) ,кусок терки или пластика и поэкспериментировать ....я так думаю...
![]() Сообщение отредактировано raminik: Jan 23 2011, 21:35 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 09:40 | |
![]() |