![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Хобня |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 18-November 10 Из: Город на Днепре. Пользователь №: 23,407 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр @ Jan 19 2011, 21:03) Нырнуть это круто!я даже не представляю себе как можно вытащить с реки на метровой глубине из ила предмет со спичечный коробок.Нырял под воду( Акваланги)с фишером опыт есть 1. очень даже интересно что на метровой глубине можно делать с аквалангом! 2. В основном если это река то там есть течение и ила очень мало,а если есть то очень не большой слой. 3. Дайверское оборудование бывает разное буржуйское,савдеповское, дорогое, дешевое, и поверьте если умеешь грамотно с ним оброщяться то предметы доставать очень легко. Ругаться на Ат Про не стоит он хорошо работает по почве и отлично по воде. -------------------- Видеть легко трудно предвидеть !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр @ Jan 19 2011, 19:22) На весь пылевлагозащищёный (сотовые,фотоаппараты)товар от производителя идёт накрутка 20-25% Вы хотите от АТ чуда?АСЕ 350 и АТ вышли почти в одно время.Помоему АТ-это выжитая до предела АСЕ (от туда же и куча ложных сигналов)с новой катушкой.Хожу с прибором пару недель,благо погодка позволяет.Мой приговор-полное говно! Тогда какого хрена Вы покупали это говно? Прибор отличный, просто Вы в чудеса поверили и купили не разобравшись для каких задач поиска он подойдёт ! ![]() Форум читайте, очень много полезной инфы найдёте. ![]() Сообщение отредактировано PitonPiton: Jan 19 2011, 21:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
raminik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 24-September 10 Из: Крым Пользователь №: 21,553 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
" Ругаться на Ат Про не стоит он хорошо работает по почве и отлично по воде"
просто не все в это могут поверить.Вообще я как-то пытаюсь донести обьективную инф. о приборе и ка то помочь с выбором прибора.атПро хвалить из за того ,что я его купил не вижу смысла и нет желания. Я конечно понимаю ,что есть консерваторы и радикалы. Пока прибор мне нравиться и хочеться с ним ходить.Дальше в процесе эксплуатации может появиться какие то вопросы. Но надеюсь что ![]() Сообщение отредактировано raminik: Jan 19 2011, 22:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихий Дон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 396 Зарегистрирован: 10-March 10 Пользователь №: 16,095 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Зима, тоска, я на наушниках бормашиной ямки сделал, там где регуляторы звука и в точки эти, лак белый залил-громкость легче выставлять...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихий Дон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 396 Зарегистрирован: 10-March 10 Пользователь №: 16,095 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
AТ, помоему лучшее за последнее время, что сделал Гарретт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
raminik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 24-September 10 Из: Крым Пользователь №: 21,553 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихий Дон @ Jan 19 2011, 22:08) AТ, помоему лучшее за последнее время, что сделал Гарретт. я бы добавил в своем классе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихий Дон @ Jan 19 2011, 22:08) AТ, помоему лучшее за последнее время, что сделал Гарретт. Аминь... ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redondo |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,550 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Нда мужики..........................гарретт-АТ звучит, но не более того, шляпа короче !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хобня |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 18-November 10 Из: Город на Днепре. Пользователь №: 23,407 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(redondo @ Jan 19 2011, 22:40) Нда мужики..........................гарретт-АТ звучит, но не более того, шляпа короче !!! Что за выводы ? Матив ? Читать не приятно. Время покажет. Пока вижу только +. -------------------- Видеть легко трудно предвидеть !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
raminik |
![]()
Создана
|
ща всех расшевелю и напугаю у кого еще нет атпро
![]() http://www.youtube.com/watch?v=Hk2OqzKEkTc&feature=related ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хобня |
![]()
Создана
|
Про что там хоть? А то посмотреть не могу с телефона выхожу. Хорошее ?
-------------------- Видеть легко трудно предвидеть !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
raminik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хобня @ Jan 19 2011, 23:27) Про что там хоть? А то посмотреть не могу с телефона выхожу. Хорошее ? просто ужасное - глюки с катушкой в помещении. ![]() Сообщение отредактировано raminik: Jan 19 2011, 23:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(raminik @ Jan 19 2011, 23:23) ща всех расшевелю и напугаю у кого еще нет атпро ![]() http://www.youtube.com/watch?v=Hk2OqzKEkTc&feature=related ![]() ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихий Дон |
![]()
Создана
|
Америкоский чайник не знал, что если шевелить или прикасаться к кабелю катушки будут глюки, как на большинстве приборов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 31-October 05 Из: Новоросс Пользователь №: 58 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
УУУуууууу!!!!Лёг отдыхать,но проснулся в холодном поту от ужасного сна.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихий Дон @ Jan 19 2011, 23:46) Америкоский чайник не знал, что если шевелить или прикасаться к кабелю катушки будут глюки, как на большинстве приборов. ![]() Чайник? Балбес он с длинными ногтями, фу блин! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
raminik |
![]()
Создана
|
буржуины кстати ,размылили целую тему на форуме и уже собрались в поход к Гарику.Ни один баран не додумался выйти с атпро на улицу ...может у них там все заасфольтировано и копать запрещено?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladimir Евгеньевич |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 111 Зарегистрирован: 12-November 10 Из: Н.Новгород Пользователь №: 23,163 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
просто в америке с прибором еще и накладные ногти в комплект входят
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хобня |
![]()
Создана
|
После ваших высказываний я очень рад что не посмотрел это видео!
-------------------- Видеть легко трудно предвидеть !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
Мне несколько человек писали в личку по поводу заказа силиконовой смазки для резинок AT Pro. Как оказалось Garrett пока не чего подобного не продает.
Есть тюбики с силиконом для Tesoro Sand Shark и Tiger Shark. Если эти подойдут и и найдутся желающие то я могу заказать. нашел я это тут -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 09:38 | |
![]() |