![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,783 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1008 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dr.Koblin @ Mar 15 2023, 16:00) Может автоплатеж? Нет. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,158 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1093 кг ![]() ![]() |
-------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,783 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1008 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seres @ Mar 18 2023, 16:24) Ого. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rumke |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,416 Зарегистрирован: 4-November 10 Из: Северо Запад Пользователь №: 22,844 Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
На мой взгляд по покрытию основные операторы - Мегафон и МТС. Наименьшая зона покрытия - Теле2. Средняя - Билайн. Самая жлобская контора - МТС, у этих постоянно изменяются тарифы, причем название тарифа может остаться прежним, а меняется номер версии тарифа. Помню взял тариф "тарифище" с безлимит интернетом, включил раздачу с телефона - херак за два дня минус 150руб. спрашиваю в офисе МТС - че за дела? а они такие - по условиям тарифа раздавать нельзя - если раздаешь включается минус 75руб в сутки. Естественно я отказался от такого номера. Билайн тоже жлобы но поменьше - любят тоже тарифы в архив переносить. Был у меня билайновский хороший тариф - 40коп минута - так самовольно заменили на более дорогой.
Мегафон ничего такого себе никогда не позволяет, единственно - у них есть такая фишка - нужно периодически СМСками давать команду на запрет платных подписок. Навсегда одним разом отключить платные подписки нельзя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VHS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Зарегистрирован: 29-October 14 Из: 33 регион Пользователь №: 2,322,712 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
В той местности где проживаю " Теле 2 " слово почти ругательное. Связь и интернет только в населенных пунктах ( интернет вроде даже хвалили слышал). Стоит отдалится в сторонку все пропадает. Много народу заманили низкими ценами, но сейчас ихние тарифы язык не повернется назвать выгодными. Был МТС, Билайн тоже отказался, тарифы не гуманные. Сейчас Мегафон, берет практически везде, в том числе и в лесах. Интернет так себе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Koblin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,905 Зарегистрирован: 21-November 16 Пользователь №: 2,356,154 Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Inoypnz |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6 Зарегистрирован: 9-February 20 Пользователь №: 2,387,575 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
мтс трафик быстро кончается нужно сваливать от них
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мих.Вит |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 78 Зарегистрирован: 10-June 22 Пользователь №: 2,402,913 Пол: мужской Номер карты: 5955 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Мегафон. В поездка по России он хорош. Отличный сигнал. Безлимитный интернет.
Сообщение отредактировано Мих.Вит: Feb 18 2024, 08:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tulpar |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 101 Зарегистрирован: 13-May 24 Пользователь №: 2,409,090 Металлоискатель: legenda Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
У меня Теле2 не жалуюсь проблемы не имею .
Тариф супер онлайн+ , тариф 370 р месяц. Безлимит Теле2 по России , на других обнимет 800 мин и 50 гигабайт интернет . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ronaldo III |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 581 Зарегистрирован: 3-February 13 Из: вращенец Пользователь №: 52,443 Металлоискатель: 74 Пол: мужской Репутация: 149 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано Ronaldo III: May 29 2025, 14:09 -------------------- Никогда не смотри в бездну, вдруг она посмотрит на тебя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ronaldo III |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 581 Зарегистрирован: 3-February 13 Из: вращенец Пользователь №: 52,443 Металлоискатель: 74 Пол: мужской Репутация: 149 кг ![]() ![]() |
сорри ,не туда
Сообщение отредактировано Ronaldo III: May 29 2025, 14:09 -------------------- Никогда не смотри в бездну, вдруг она посмотрит на тебя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Inoypnz @ Jun 3 2023, 07:55) мтс трафик быстро кончается нужно сваливать от них Свалил, у нас в поселке оптоволокно тянут. Подключил - небо и земля! Тариф чуть больше, но 100 мбит железно держит. Рекомендую! -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Справый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,089 Зарегистрирован: 18-February 17 Пользователь №: 2,359,525 Пол: мужской Номер карты: 3615 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
Братцы..есть вопрос злободневный,по ср...ной МТС,и её заморочек..Не могу дозваниваться к престарелой маме(86 лет);или не соединяет,или обрывает на любом месте.Поставил ей ,к стационарному со шнуром,второй телефон на проводную линию(радиотелефон),чтобы хоть слышно было,что я звоню.
Еле ходит,вдруг что(не дай бог)в дороге к ближайшему магазину случится(телефон один берёт с собой)..не дозвОнится ни она..ни я.. Отдал ей ,на второй телефон(оба телефона простейшие,кнопочные..и то у неё проблемы,с тем,чтобы позвонить,всего две кнопки ведь..)свою симку,на 918 номер,свой у неё номер был на 988,но воз и ныне там.. Уже почти год продолжается жестяная ситуация с недозвонами,я в шоке.Не знаю,что и делать..Дать(купить)ей более сложный ,и тяжёлый по весу,телефон не могу;она не разберётся,а дозвона как и не было..так и нет. Даже,видел,на ютьюбе,крик души одного молодого дядьки,который озвучивает такую-же проблему,как и у меня..Что операторы(в моём случае ср...ный МТС) совсем оборзели,и нет на них упрАвы,Сталина(и репрессий).. Сообщение отредактировано Справый: Jul 10 2025, 12:19 -------------------- Прежний аккаунт С-правый(репа 36 кг).Более ранний аккаунт,с 2011 года,ник СергейN(176 кг.репа).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ohotnik_mur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 802 Зарегистрирован: 10-June 14 Из: МО Железнодорожный Пользователь №: 70,132 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Сергей приветствую. Крепкого Здоровья! Так в чём собственно вопрос, я не понял. Одно описание проблемы и злоба на мтс. Так если не устраивает, переходите на другого оператора. Пробуйте других. Переход можно сделать со своим номером который уже есть.
Из моего давнишнего опыта. Пробовал и мтс и мегафон и билайн. Десять километров от Москвы вроде всё нормально. Семьдесят километров начались проблемы. Садовый участок недалеко от города. Даже вышку сотовой связи видно было. Вся тройка (Теле 2 небыло ещё в то время) это ходи по участку и ищи лучший приём сигнала. Мтс ещё к тому же и дорого было, платить за такую связь. Мегафон, пару тройку месяцев связь была нормальной. Потом начались проблемы с пропаданием сигнала, ходи и ищи сигнал по участку. Потом вообще отрубили связь. Пришлось ехать в город в ближайший салон связи к тупой дуре, менеджеру салона, чтобы восстановить связь. Та сначала начала мне лапшу на уши вешать,типа я виноват. Но потом куда-то позвонив, сказала что в течении часа или двух связь восстановят. Ждать в салоне час или два естественно не стал. Поехал обратно на участок. Связь так и не восстановилась. Поехал домой, заехал в салон связи уже в своём городе. Объяснил что случилось. Менеджер салона: "Сейчас вам связь восстановим". Что-то на своём компьютере надавил на клаву и через минуту сказал: "Проверяйте". Связь была! Восстановил мне связь за одну минуту. Билайн - тоже надо было искать лучшее место для связи. Сейчас. У жены билайн. У меня Теле 2. Я с любого места на участке могу спокойно звонить. Она выходит из домика в одно место где всегда связь отличная. Буквально в трёх метрах от домика. Смартфоны у нас одинаковые. И ещё. Старые телефоны, где вроде бы и было 4G, поменяли на новые современные смартфоны. В настройках: Предпочтительный тип сети - 4G. От 3G давно отказались. 3G барахло полное. Можно в новых поставить и 5G, но эти сети ещё не развиты в наших краях. Может в самой Москве и есть где-то. В дополнение: От старых телефонов лучше отказаться в пользу современных дорогих смартфонов. Техника развивается. Приёмо-передатчики в телефонах/смартфонах становятся лучше по качеству связи. И значительно лучше. А ничего сложного в пользовании при звонках нет. Всего лишь дотронуться на зелёную кнопку на экране при поступлении звонка. Вспомнилось сейчас из прошлых давнишних лет. Поехали на рыбалку в далёкие края. У меня тогда мегафон был. Связи нет вообще на реке. С реки поднимаешься на пригорок, кое как еле еле показывает одно деление на шкале связи. Местные мужики подсказали, что только мтс в их краях кое как принимает. И то, надо на пригорок подняться метров 30-40 высотой. -------------------- Мои МД и пин: X-Terra 705, Garrett ATX, Сфинкс 02
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Справый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,089 Зарегистрирован: 18-February 17 Пользователь №: 2,359,525 Пол: мужской Номер карты: 3615 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
Спасибо за ответ..
Я просто хотел узнать;повсеместно ли такая жуть с МТС ..или только нам повезло(Ставрополье,внутри треугольника Армавир-Ставрополь-Черкесск)??? Вышки по городу стоЯт через 100 метров,вдоль всех трасс(не знаю-чьи)..тарелками все обвЕшанные;она живёт в пяти километрах от меня,в самом центре города!!! Я сегодня при ней,взял оба её простейшие кнопочные телефона,и мой телефон с симкой от Мегафона..и пытался прозвонить ей с него на оба телефона с МТС,на её глазах;даже до конца дозвон не получается(секунд по 10,потом-обрыв..)..Даже не успеваешь взять телефон в руки..ПотомУ и интересуюсь:может у всех теперь так..повсеместно? Она с трудом звонит мне по кнопочному,простейшему,где задействовать нужно только ДВЕ кнопки..Любой простейший,более сложный,смартфон(тем более-сенсорный),для неё как синхрофазатрон..по сложности восприятия. -------------------- Прежний аккаунт С-правый(репа 36 кг).Более ранний аккаунт,с 2011 года,ник СергейN(176 кг.репа).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,010 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
Так же ... 20 секунд разговора и отбой бывает. В последнее время инет пропадает...в будущем видимо на спутниковую перейдут тупо.
-------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Справый |
![]()
Создана
|
Даже..уже закрАдывается,в мою больную старческую голову,крамольная мысль:вдруг,это месть оператора мне лично...за то,что я полностью блокирую и не реагирую ни на один звонок или смс,по поводу опросников...и всякой подобной шняги,от самогО оператора.И ни на один звонок..с неизвестных мне номеров(только и успеваю заносить в чёрный список,особенно-московские номера...которые,местами,как дроны,целыми днями,атакуют)..
Потому и не звоню на открытые линии,и не хожу в городские пункты МТС,на разбор полётов..ибо могу не сдержаться(наговорить лишнего,то бишь правды о них..и их связи),и тогда меня наглухо блокирнут,то бишь совсем.. -------------------- Прежний аккаунт С-правый(репа 36 кг).Более ранний аккаунт,с 2011 года,ник СергейN(176 кг.репа).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ohotnik_mur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 802 Зарегистрирован: 10-June 14 Из: МО Железнодорожный Пользователь №: 70,132 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Сергей. Для меня мтс - никогда. Одного раза хватило попробовать. Никогда! В Московской области. Армавир-Ставрополь-Черкесск - не знаю, небыл в тех краях. Вам лучше найти в тех краях пользователей мегафоном билайном и теле 2. И поговорить с ними по телефону хотябы пару минут стоя рядом. Или хотябы посмотреть уровень сигнала на их телефонах. Но лучше поговорить, так лучше проверить связь.
Про сложный синхрофазотрон конечно понятно. Но сенсорный смартфон проще в освоении. Вы один раз настраиваете, мама нажимает только одну зелёную экранную кнопку. Ответ на звонок. Там две всего кнопки- зелёная ответ на звонок, красная отмена звонка. И всё делов. Мудрить не надо ничего. Чтобы ей позвонить кому нибудь - нажми на экранную кнопку со знаком телефонной трубки и звони кому угодно. Набор номера как у кнопочного, один в один. В памяти можно записать ваш номер и ваших родственников. Тогда ещё проще, просто нажать на экранную кнопку записанного телефона и всё. Сразу пойдёт звонок по тому номеру. Просто в современных дорогих телефонах стоят более современные и хорошие модули связи. На современной и хорошей электронной базе. Соответственно и качество связи лучше. Для информации: У моего брата мтс. Район его нахождения Краснодар и всё черноморское побережье, Пшада и другие населённые пункты. Связь с ним хорошая, из Московской области. И от него ко мне в Московскую. Но! У него современный хороший смартфон. Не кнопочный и не дешёвая детская игрушка. Связь тоже по 4G. -------------------- Мои МД и пин: X-Terra 705, Garrett ATX, Сфинкс 02
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,667 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,079 Репутация: 492 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Справый @ Jul 10 2025, 12:17) Братцы..есть вопрос злободневный,по ср...ной МТС,и её заморочек..Не могу дозваниваться к престарелой маме(86 лет);или не соединяет,или обрывает на любом месте.Поставил ей ,к стационарному со шнуром,второй телефон на проводную линию(радиотелефон),чтобы хоть слышно было,что я звоню. Еле ходит,вдруг что(не дай бог)в дороге к ближайшему магазину случится(телефон один берёт с собой)..не дозвОнится ни она..ни я.. Отдал ей ,на второй телефон(оба телефона простейшие,кнопочные..и то у неё проблемы,с тем,чтобы позвонить,всего две кнопки ведь..)свою симку,на 918 номер,свой у неё номер был на 988,но воз и ныне там.. Уже почти год продолжается жестяная ситуация с недозвонами,я в шоке.Не знаю,что и делать..Дать(купить)ей более сложный ,и тяжёлый по весу,телефон не могу;она не разберётся,а дозвона как и не было..так и нет. Даже,видел,на ютьюбе,крик души одного молодого дядьки,который озвучивает такую-же проблему,как и у меня..Что операторы(в моём случае ср...ный МТС) совсем оборзели,и нет на них упрАвы,Сталина(и репрессий).. Это не оператор думаю, купил матери кнопочный телефон Ксениум х600 не особо то и дешовый, так как её старая нокия начала 10-х годов накрылась. Так вот как оказалось в этом говне только так называемое 2 Джи, даже в городе сигнал держит плохо, видимо это 2 Джи уже обнуляется у операторов, часто обрывы разговора или недозвон, оператор Билайн. Как варик сечас думаю купить ей дешовую трубу от Рилми, пообрубать там все что можно, что бы был телефон и ватсап остался, ну камеру оставить пусть фотает. Помоему эра кнопочных уходит, у самого есть кнопочный Самсунг дуо, ловит в любых ебенях, 12 лет ему, не знаю где надыбать на него акум новый, старый акум держит всего 2 суток, а ориг зарядка накрылась, не ориг зарядка как то криво заряжает. -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ohotnik_mur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Справый @ Jul 10 2025, 20:58) Даже..уже закрАдывается,в мою больную старческую голову,крамольная мысль:вдруг,это месть оператора мне лично...за то,что я полностью блокирую и не реагирую ни на один звонок или смс,по поводу опросников...и всякой подобной шняги,от самогО оператора.И ни на один звонок..с неизвестных мне номеров(только и успеваю заносить в чёрный список,особенно-московские номера...которые,местами,как дроны,целыми днями,атакуют).. Потому и не звоню на открытые линии,и не хожу в городские пункты МТС,на разбор полётов..ибо могу не сдержаться(наговорить лишнего,то бишь правды о них..и их связи),и тогда меня наглухо блокирнут,то бишь совсем.. Это очень сомнительно. Врятли. Даже так - не может быть. Им наплевать на какого-то единичного пользователя. У них этих пользователей пруд пруди. У меня - 195 номеров в блокировке на смартфоне, прямо сейчас посмотрел. Сначала всем этим связистам, предлагающим услуги связи своих компаний, просто отвечал - не надо, не нужно, и без вас всё есть. Потом надоели эти звонки - стал откровенно посылат на Х.. .Потом терпению пришол полный конец - стал обкладывать их "трёх этажным" матом с оскорблением личности звонившего. И номер телефона сразу в блокировку. Ростелеком тоже звонил и предлагал свои услуги несколько раз - тоже терпению пришол конец и они получили то что заслужили. Сбербанк недавно начал названивать со своего номера 900. Пенсию в нём получаю. Этих просто звонки заблокировал, оставил одни смс. А смартфон работает нормально, связь и интернет нормально. Никто ничего не блокирует. Ни мне ни жене ни моим родственникам ни знакомым. По ватсапу тоже звонят - замена домофона, код из смс скажите. Сразу обкладываю отборным матом и тут-же сбрасываю звонок. А номер в блокировку сразу идёт. -------------------- Мои МД и пин: X-Terra 705, Garrett ATX, Сфинкс 02
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th July 2025 - 14:53 | |
![]() |