![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Светлый-юг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 238 Зарегистрирован: 12-August 19 Из: Кубань. Пользователь №: 2,383,238 Металлоискатель: Exp se, cz 21, Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
То есть особых отличий в качестве неопрена и швов у разных производителей одной ценовой категории нет?
Из недорогих продавец в одном из магазинов советовал " Скорпена ". Хотелось бы чтобы костюм прослужил не один сезон. А какой костюм удобнее: охотничий или дайверский ? С уважением.... -------------------- "Незапятнанная совесть-вот твой лучший адвокат!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurdulia |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,315 Зарегистрирован: 16-January 16 Из: Лен. обл Пользователь №: 2,344,378 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Светлый-юг @ Oct 18 2019, 19:31) То есть особых отличий в качестве неопрена и швов у разных производителей одной ценовой категории нет? Из недорогих продавец в одном из магазинов советовал " Скорпена ". Хотелось бы чтобы костюм прослужил не один сезон. А какой костюм удобнее: охотничий или дайверский ? С уважением.... Здесь теперь и я не советчик у меня не было дайверского. А скорпена 9мм к меня сейчас есть. Мне нравиться, сидит удобно, очень тёплый. Но я бы не сказал, что он дешёвый 20.8тыс. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Светлый-юг @ Oct 18 2019, 19:31) То есть особых отличий в качестве неопрена и швов у разных производителей одной ценовой категории нет? Дайверовский от охотничего отличается более плотным неопреном(на глубинах не так его плющит(не становится тонким).И соответственно он более жосткий.Мы на глубинах не ходим,и поэтому я хожу в охотничьем.На мелкоте они более теплые и значительно мягче.Из недорогих продавец в одном из магазинов советовал " Скорпена ". Хотелось бы чтобы костюм прослужил не один сезон. А какой костюм удобнее: охотничий или дайверский ? С уважением.... -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлый-юг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 238 Зарегистрирован: 12-August 19 Из: Кубань. Пользователь №: 2,383,238 Металлоискатель: Exp se, cz 21, Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Копаю в охотничьем Буша 7ке, когда хожу по грудь, и становиться жарко, снимаю капюшон, но он начинает давить на шею,даже скорее на кадык, как Вы боретесь с этим? В принципе терпимо, но определенный дискомфорт все таки присутствует. С уважением.
-------------------- "Незапятнанная совесть-вот твой лучший адвокат!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurdulia |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,315 Зарегистрирован: 16-January 16 Из: Лен. обл Пользователь №: 2,344,378 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Светлый-юг @ Oct 18 2019, 20:33) Копаю в охотничьем Буша 7ке, когда хожу по грудь, и становиться жарко, снимаю капюшон, но он начинает давить на шею,даже скорее на кадык, как Вы боретесь с этим? В принципе терпимо, но определенный дискомфорт все таки присутствует. С уважением. У меня ни чего не давит. Переезжаю от места к месту не снимая и всё нормально. Я вам про это и говорил надо подбирать, что бы комфортно сиде л, а летом в место куртки если шибко жарко можно майку 2-3мм и рубаху сверху, что бы руки не обгорели. Сообщение отредактировано kurdulia: Oct 18 2019, 20:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Peshechod |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 189 Зарегистрирован: 21-June 15 Пользователь №: 2,335,379 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Светлый-юг @ Oct 18 2019, 20:33) Копаю в охотничьем Буша 7ке, когда хожу по грудь, и становиться жарко, снимаю капюшон, но он начинает давить на шею,даже скорее на кадык, как Вы боретесь с этим? В принципе терпимо, но определенный дискомфорт все таки присутствует. С уважением. У Beuchat шлем маловат. Я, например, его отрезал и докупил другой потоньше. Одеваешь шлем, потом костюм. Если не нырять, то нормально. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,674 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurdulia @ Oct 18 2019, 22:52) У меня ни чего не давит. Переезжаю от места к месту не снимая и всё нормальнo....а летом вместо куртки если шибко жарко можно майку 2-3мм и рубаху сверху, что бы руки не обгорели. Вот поэтому у меня нету ни одного цельного костюма.. только куртки и штаны, что позволяет по погоде одевать теплый низ и легкий верх или вообще поверх зимнего одеваю летний с шортами и кор.рукавами- когда ![]() А по отливам есть неопреновая куртка с молнией спереди, которую не продувает ветром... p.s. У кого есть штаны 7-8мм Марес или Омер, но штоб до верха, с лямками, размер 6. Под рост 195, напишите лично. куплю. Сообщение отредактировано handyman: Oct 18 2019, 21:54 -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Светлый-юг @ Oct 18 2019, 20:33) Копаю в охотничьем Буша 7ке, когда хожу по грудь, и становиться жарко, снимаю капюшон, но он начинает давить на шею,даже скорее на кадык, как Вы боретесь с этим? В принципе терпимо, но определенный дискомфорт все таки присутствует. С уважением. Таккая проблема со шлемом у всех костюмов.Я не хожу я плаваю.А если вы ходите со скубом вам шлем то и не нужен можно тупо отрезать.ЛЕТОМ В СЕМЕРКЕ ЖАРКО НАДО ПЯТЕРКУ.-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurdulia |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Oct 18 2019, 22:01) Таккая проблема со шлемом у всех костюмов.Я не хожу я плаваю.А если вы ходите со скубом вам шлем то и не нужен можно тупо отрезать.ЛЕТОМ В СЕМЕРКЕ ЖАРКО НАДО ПЯТЕРКУ. Не Жень у меня точно такого нет. Хотя бывает в костюме по часу езжу. такая хрень была в полу сухом. Вот тот сволочь реально душил. ![]() Сообщение отредактировано kurdulia: Oct 18 2019, 22:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 8-November 18 Пользователь №: 2,377,767 Пол: мужской Номер карты: 4276-....-....-6281 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
ну вроде как всё по костюму объяснили. Но вставлю и свои 5 копее.
Был у меня и дайверский и разные охотничьи костюмы. Дайверский проще и быстрей одевать без намыливания. По тому что на молнии. Но она не герметичная, это не сухарь и поэтому если в холодной воде нырять будешь сильно мёрзнуть. Поэтому если семёрка есть она пойдёт на более прохладное время, а на тёплое можно и дайверский. Но они как правило дороже охотничьих. Б-У вообще не советую.Опять же это не сухарь. В мокрый кто то регулярно ссал (даже если говорит что не делал этого ![]() -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(kurdulia @ Oct 18 2019, 22:06) Не Жень у меня точно такого нет. Хотя бывает в костюме по часу езжу. такая хрень была в полу сухом. Вот тот сволочь реально душил. Да Сереж,меня так волга аква дискавери душит,а атаман не душит.А с одетым капюшоном оба норма.-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 8-November 18 Пользователь №: 2,377,767 Пол: мужской Номер карты: 4276-....-....-6281 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurdulia @ Oct 18 2019, 22:06) Не Жень у меня точно такого нет. Хотя бывает в костюме по часу езжу. такая хрень была в полу сухом. Вот тот сволочь реально душил. У меня тоже ничего не жмёт. Хотя было на старом костюме , когда он подусох со временем. Но он просто стал мал мне! А так больше не один костюм не душил. Когда хожу со скубом шлем скинул бейсболку на голову и вперёд. Если хожу по дождю , бесболку на голову , сверху шлем и погнал дальше что бы лицо не заливало . ![]() Ныряю как все нормальные люди без бейсболки ![]() -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлый-юг |
![]()
Создана
|
Понемногу начинаю понимать, какой костюм мне нужен но я уверен что еще у меня будет к Вам не один вопрос по этому поводу. Благодарю Вас за ответы. С уважением...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
QUOTE(Светлый-юг @ Oct 18 2019, 23:35) Понемногу начинаю понимать, какой костюм мне нужен но я уверен что еще у меня будет к Вам не один вопрос по этому поводу. Благодарю Вас за ответы. С уважением... Главное не стесняйся ![]() ![]() -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлый-юг |
![]()
Создана
|
![]() -------------------- "Незапятнанная совесть-вот твой лучший адвокат!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлый-юг |
![]()
Создана
|
Вот появился еще вопрос: хотелось бы услышать Ваши мнения. Сейчас копаю в носках 5мм, вот думаю нужно ли покупать боты? Если да, то их одевать прям на носок? Или прикупить носки потолще к примеру 9мм? Вроде бы тема про костюмы,но раз уже начал здесь задавать вопросы,решил написать сюда..с уважением...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,167 Зарегистрирован: 19-November 16 Пользователь №: 2,356,061 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Светлый-юг @ Oct 20 2019, 06:41) Вот появился еще вопрос: хотелось бы услышать Ваши мнения. Сейчас копаю в носках 5мм, вот думаю нужно ли покупать боты? Если да, то их одевать прям на носок? Или прикупить носки потолще к примеру 9мм? Вроде бы тема про костюмы,но раз уже начал здесь задавать вопросы,решил написать сюда..с уважением... Че, прям в одних носках? Да, одевают на носок, но если будут давить, то это плохо. -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
QUOTE(Светлый-юг @ Oct 20 2019, 06:41) Вот появился еще вопрос: хотелось бы услышать Ваши мнения. Сейчас копаю в носках 5мм, вот думаю нужно ли покупать боты? Если да, то их одевать прям на носок? Или прикупить носки потолще к примеру 9мм? Вроде бы тема про костюмы,но раз уже начал здесь задавать вопросы,решил написать сюда..с уважением... Я купил боты XXXL 5 мм (фото недавно показывал) в китае и в них обуваю с носком 7 мм. Но у меня нога 45--46. У тебя если нога не такая как у меня , то проблем с подбором бот не будет. А вообще в носках хотябы калоши с верху надо одеть, что бы быстро не убить носок. -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлый-юг |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джанна @ Oct 20 2019, 08:15) Че, прям в одних носках? Да, копал прям в носках, у нас песок мягкий), да и поинтересоваться не у кого, вот поэтому здесь и задаю вопросы, благодарю за ответ. P.s. кстати и в правду на правой ноге за месяц носок подпротелся.С уважением...Да, одевают на носок, но если будут давить, то это плохо. Сообщение отредактировано Светлый-юг: Oct 20 2019, 09:46 -------------------- "Незапятнанная совесть-вот твой лучший адвокат!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Адлерский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 392 Зарегистрирован: 17-May 17 Из: Рашка Пользователь №: 2,363,388 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
В летний сезон копаю в неопреновых носках 3-5мм(в зависимости от температуры воды),а поверх на носки кеды,как похолодает одеваю на носки боты,на дне всякой гадости полно,даже на ботах порезы от стекол есть
![]() ![]() Сообщение отредактировано Адлерский: Oct 21 2019, 20:59 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th July 2025 - 14:58 | |
![]() |