Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
rafinad |
Jun 25 2013, 20:13
Создана
|
Профи Группа: Забанены Сообщений: 4,928 Зарегистрирован: 26-January 12 Из: MenoraCity Пользователь №: 38,875 Пол: мужской Репутация: 536 кг |
Зэй, у тебя чего ночь Купальская не сложилась - заканчивай кубатурить
и вообще тон разговора Менторско-Модераторский туши - не на тех подмостках находишься ошибки -просвещение-уточнение-расползание в тёмные дремучие массы высоты -амбиции эти четыре или сколько поста уже очень многого тебе стоят и ты это знаешь - и будешь рефлексировать по поводу своей написанной байды очень долго он Khun всё никак не успокоит мнительную душу бросать необдуманные камешки легко - тяжело собирать булыжники свою напиши книгу ответную правильную или каталожек виртуальный составь и выложи бесплатно - скачаю на раз а Вам Кириллыч скажу так - просто спасибо за просвещение ссылки прицепил к своему профилю на Виолити и очень многие их употребили и употребляют по назначению |
surma |
Jun 25 2013, 20:34
Создана
|
Пользователь Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 17-April 11 Пользователь №: 29,000 Репутация: 45 кг |
Огромное спасибо Вам за книгу из Беларуси! Удачи и новых открытий!
С ув. Игорь |
zay |
Jun 25 2013, 20:53
Создана
|
Профи Группа: VIP Сообщений: 11,190 Зарегистрирован: 16-June 09 Пользователь №: 10,517 Пол: мужской Репутация: 1449 кг |
QUOTE(rafinad @ Jun 25 2013, 21:13) и вообще тон разговора Менторско-Модераторский туши - не на тех подмостках находишься Я вот больше всего не люблю подхалимов...это так к сведению. И туповатость не одобряю хотя и мирюсь. Если включить мозггг то наверное понятно будет ,что я хотел сказать. Разжую. Для блага всего коллектива интересующихся -КНИГА была бы ОЧЕНЬ интересна и полезна еще несколько лет назад. Именно выложеная в свободный доступ. Не согланы? Или считаете ,что я не прав? ...Ну а теперь продолжайте петь диферамбы. Кстати в теме отписались и люди кто очень давно просил книгу в доступ.Дождались своего часа сказать спасибо п.с. все можно было бы проделать без нарушения прав ИСКАТЕЛЕЙ ,но смысл был изначально НЕТ пиратским копиям и ХАЛЯВНЫМ знаниям. Вот и все. Имеющий голову наверное поймет что и как,ну а не имеющие могут и дальше ...про необдуманные камешки. -------------------- Цена -это стечение обстоятельств.
По субъективным причинам, лоты отправляю один раз в неделю. |
Кирилыч |
Jun 25 2013, 21:01
Создана
|
Вечная память Группа: Забанены Сообщений: 6,221 Зарегистрирован: 30-November 06 Пользователь №: 1,074 Пол: мужской Репутация: 965 кг |
Имеющий голову поймёт, что автор связан с издателем издательским договором. Бесплатная книга в сети до реализации основной части тиража - многотысячные убытки издателю. По-моему, все мы хотим жить в правовом государстве, но почему-то всегда хотим исключений в свою пользу. Впрочем, что я перед Вами распинаюсь, с Вами и так всё ясно. Наглый любитель халявы за чужой счет - это ещё слишком мягко сказано.
Сообщение отредактировано Кирилыч: Jun 25 2013, 21:07 -------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
antimeat |
Jun 25 2013, 21:08
Создана
|
Старожил Группа: Забанены Сообщений: 669 Зарегистрирован: 10-January 13 Из: Питер Пользователь №: 51,444 Пол: мужской Репутация: 15 кг |
свинцовая печать сможете атрибуцировать, (печать не моя и лазить определять не хочу) может архиважная вещица, которую чел на свинец отдать хочет
-------------------- Не выкопаешь, не узнаешь! Сигнум MFT 7272М
|
Кирилыч |
Jun 25 2013, 21:10
Создана
|
Вечная память Группа: Забанены Сообщений: 6,221 Зарегистрирован: 30-November 06 Пользователь №: 1,074 Пол: мужской Репутация: 965 кг |
Я вообще не понимаю, что это такое. Да и тема не об этом.
-------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
rafinad |
Jun 25 2013, 21:22
Создана
|
Профи Группа: Забанены Сообщений: 4,928 Зарегистрирован: 26-January 12 Из: MenoraCity Пользователь №: 38,875 Пол: мужской Репутация: 536 кг |
Чудны дела твои Господи
Зай от по-чесному- был шанс забрать тебе твои слова обратно и засунуть их поглубже в портмоне, а короче - уйти красиво и достойно - значит не судьба Я тоже не люблю лицемеров - ты на ней -книге- в чём-то вырос или типа деградировал, а ежели Вас было много просящих и радящих для благ коллектива несколько лет тому назад - скинулись бы денежками купили бы права у держателей и сделали коллективу приятное - выложили бы в фри-доступ подхалимом не был никогда - ты мне ещё за нойона карагана не ответил на своём типа строго мудерируемом форуме , это к слову а труд по печатаям меня "вставил" и объём полезной и нужной информации пришёл во время за что и благодарю |
zay |
Jun 25 2013, 21:24
Создана
|
Профи Группа: VIP Сообщений: 11,190 Зарегистрирован: 16-June 09 Пользователь №: 10,517 Пол: мужской Репутация: 1449 кг |
QUOTE(Кирилыч @ Jun 25 2013, 22:01) Впрочем, что я перед Вами распинаюсь, с Вами и так всё ясно. Наглый любитель халявы за чужой счет - это ещё слишком мягко сказано. Да Вы не распинаетесь,Вы чего то оправдываетесь И чего это? ..... -------------------- Цена -это стечение обстоятельств.
Кирилыч |
Jun 25 2013, 21:29
Создана
|
Основные неточности в книге:
1. Примерно лет на 100 удревнены квадрифолийные печати с архангелами; 2. Не очень сильно удревнено начало распространения печатей с надписями вязью; 3. Также не очень сильно удревнены некоторые анэпиграфные печати круглой формы; 4. Удревнены круглые печати , состоящие из двух створок; 5. Спорными остаются датировки некоторых печатей с рукоятями и трехгранных печатей. Хочу напомнить, что книга издана в 2007 г., а писалась и того раньше. Сообщение отредактировано Кирилыч: Jun 25 2013, 21:34 -------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
zay |
Jun 25 2013, 21:33
Создана
|
QUOTE(rafinad @ Jun 25 2013, 22:22) Чудны дела твои Господи Зай от по-чесному- был шанс забрать тебе твои слова обратно и засунуть их поглубже в портмоне, а короче - уйти красиво и достойно - значит не судьба Я тоже не люблю лицемеров - ты на ней -книге- в чём-то вырос или типа деградировал, а ежели Вас было много просящих и радящих для благ коллектива несколько лет тому назад - скинулись бы денежками купили бы права у держателей и сделали коллективу приятное - выложили бы в фри-доступ подхалимом не был никогда - ты мне ещё за нойона карагана не ответил на своём типа строго мудерируемом форуме , это к слову а труд по печатаям меня "вставил" и объём полезной и нужной информации пришёл во время за что и благодарю По моему ты бредишь. Чего же поддался искушению и на халяву скачал ,мог бы и купить. А ,сладка она халява то? . -------------------- Цена -это стечение обстоятельств.
варвар |
Jun 26 2013, 00:46
Создана
|
Профи Группа: VIP Сообщений: 2,069 Зарегистрирован: 8-March 10 Пользователь №: 16,013 Металлоискатель: Fisher F2 Пол: мужской Репутация: 489 кг |
Кирилыч, большое спасибо за Ваш труд, и решение сделать его результаты общедоступными. А что касается небольших неточностей, то не ошибается лишь тот, кто ничего не делает.
Рафинад +1. -------------------- Камрады, устно благодарю за сделки, к сожалению, плюсомет у меня отключен модераторами.
|
песчанский |
Jun 26 2013, 20:06
Создана
|
Постоянный Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 26-March 11 Пользователь №: 28,108 Репутация: 68 кг |
Уважаемый, Кирилыч!
Есть такой афоризм, авторство которого приписывают известному Н. Паганини: "Способным завидуют, талантливым вредят, гениальным - мстят". Первым быть тяжело, т.к. всякое ничтожество считает для себя большим успехом бросить грязью в спину впереди идущего. Большое спасибо за книгу! Терпения Вам и успехов во всех начинаниях! |
Сфраги |
Jun 27 2013, 16:51
Создана
|
Профи Группа: Забанены Сообщений: 2,901 Зарегистрирован: 30-April 12 Из: Москва Пользователь №: 42,579 Репутация: 861 кг |
Уважаемый, Кирилыч!
С большим удовольствием изучил Ваш замечательный труд! Успехов Вам в дальнейшем развитие этой интереснейшей темы! Спасибо! С уважением, Сфраги -------------------- Куплю вислые печати К.Р.
|
Geka-sar |
Jun 27 2013, 21:31
Создана
|
Профи Группа: Забанены Сообщений: 5,385 Зарегистрирован: 21-February 09 Пользователь №: 8,102 Пол: мужской Репутация: 768 кг |
Есть Ваши работы в бумажном виде, теперь и в электронном, так более мобильно, можно брать в поля! Огромное СПАСИБО!
-------------------- — Все в руках Божьих.
— Все в руках коллегии кардиналов, мама. А это не одно и то же. |
Khun |
Jun 28 2013, 13:22
Создана
|
Профи Группа: Забанены Сообщений: 1,475 Зарегистрирован: 14-April 12 Пользователь №: 42,066 Металлоискатель: Garrett AT Pro Пол: мужской Репутация: 87 кг |
QUOTE(rafinad @ Jun 25 2013, 21:13) он Khun всё никак не успокоит мнительную душу Несколько раз перечитал и так и не понял, что это за камень в мой огород Ну да ладно - это всё мелочи... Главное, что хотелось бы сказать - ОГРОМНОЕ СПАСИБО Андрею Кирилловичу за его неоценимый ТРУД !!!!! Книга, несмотря на недочёты и неточности, - обалденная и очень нужная - слов нет! И ОЧЕНЬ жаль, что второй том "завис" - столько материала собрано, на ещё пару книг хватило бы Андрей Кириллович, она НУЖНА! Понятно, что Вы устали и что у Вас сложилось впечатление, что это неблагодарный труд, но поверьте! - это совсем не так!!! Ваш труд ценят!!! И, очевидно, - завидуют , что и приводит к выпадам в Вашу сторону (не имею ввиду данную тему, а вообще). Плюньте Вы! В подписи своей пишите "забил", но видно же, что не забили - Вас волнует всё, что происходит "вокруг да около" С уважением, Дмитрий PS прошу некоторых не считать меня "подхалимом"! Сами такие! -------------------- Интересные факты. Есть что почитать в межсезонье: http://ksana-lib.narod.ru/links.html
|
копороль |
Jun 29 2013, 16:03
Создана
|
Бывалый Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 9-December 12 Пользователь №: 50,254 Репутация: 5 кг |
Огромное спасибо!!! +1
|
Khun |
Jun 30 2013, 03:05
Создана
|
Профи Группа: Забанены Сообщений: 1,475 Зарегистрирован: 14-April 12 Пользователь №: 42,066 Металлоискатель: Garrett AT Pro Пол: мужской Репутация: 87 кг |
QUOTE(Кирилыч @ Jun 25 2013, 22:29) Основные неточности в книге: 1. Примерно лет на 100 удревнены квадрифолийные печати с архангелами; 2. Не очень сильно удревнено начало распространения печатей с надписями вязью; 3. Также не очень сильно удревнены некоторые анэпиграфные печати круглой формы; 4. Удревнены круглые печати , состоящие из двух створок; 5. Спорными остаются датировки некоторых печатей с рукоятями и трехгранных печатей. Хочу напомнить, что книга издана в 2007 г., а писалась и того раньше. Андрей Кириллович, к сожалению, можно добавить к этому списку и неправильное прочтение одной из надписей на перстне - см.№76. Там всего лишь банальная ПЕЧАТЬ НА БЕЗУМНОГО КРЕПОСТЬ. Ох уж эти "безумцы"! Пара аналогов этой надписи: (эта "отзеркалена") -------------------- Интересные факты. Есть что почитать в межсезонье: http://ksana-lib.narod.ru/links.html
|
Кирилыч |
Jun 30 2013, 08:48
Создана
|
Спасибо, но уже знаю. Мне об этом еще раньше Эллин написал. Этот перстень-печать был у меня в руках в 2000 году, тогда же и был прочитан. Как сейчас стало ясно, прочитан неверно. Но кто и что в те годы знал о печатях с надписями вязью? Да и текст со словом "безумного" вместо "умного" стал известен на других печатях значительно позже выхода книги (2007 г.).
Сообщение отредактировано Кирилыч: Jun 30 2013, 09:31 -------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
Khun |
Jun 30 2013, 10:49
Создана
|
Андрей Кириллович, к слову сказать, есть монеты вел.кн. Тверского Ивана Михайловича с надписью РОСТОЖА НА БЕЗУМНАГО ЧЕЛО, которая, насколько я понимаю, прочитана-то была, но смысл её - ?
И опять же эти "безумцы"... -------------------- Интересные факты. Есть что почитать в межсезонье: http://ksana-lib.narod.ru/links.html
|
Кирилыч |
Jun 30 2013, 10:51
Создана
|
Знаю. Сейчас, кажется, читают как "ОСТРОЖА", что имеет некоторый смысл.
-------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st November 2024 - 01:56 | |