Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
DRAGOS |
Sep 28 2006, 11:15
Создана
|
Профи Группа: Забанены Сообщений: 1,108 Зарегистрирован: 28-September 06 Пользователь №: 752 Репутация: нет |
Здравствуйте уважаемые поисковики. Хочу приобрести хороший детектор для поиска мелких целей. В перспективе хочу заняться и подводным поиском. В связи с этим хотелось бы хоть раз поехать со специалистом на местность, посмотреть как всё происходит вживую. Готов всячески помогать и не мешаться под ногами. Постольку поскольку серьёзно увлекался спортивной рыбалкой, то снаряга для автономного проживания есть вся. Даже лодка 3.60 с мотором 15 лошадей. Авто тоже имеется, правда не джип.
|
@lex |
Sep 28 2006, 14:36
Создана
|
Пользователь Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 10-May 06 Пользователь №: 333 Репутация: нет |
QUOTE(Jeep @ Sep 28 2006, 11:15) Здравствуйте уважаемые поисковики. Меня зовут Владимир, мне 36. С давнишних времён интересуюсь темой поиска, но по настоящему открыл её для себя после покупки моим отцом Аси 250. Он в свои 72 года решил тоже походить по полям. Так что элемент авантюры у меня в крови. Себе детектор ещё не приобрёл, но решение принято брать эксп 2 к весне. БОльшая часть суммы уже отложена. С техникой дружу, руки растут откуда положено, уверен разберусь с этим аппаратом. В перспективе хочу заняться и подводным поиском. В связи с этим хотелось бы хоть раз поехать со специалистом на местность, посмотреть как всё происходит вживую. Готов всячески помогать и не мешаться под ногами. Постольку поскольку серьёзно увлекался спортивной рыбалкой, то снаряга для автономного проживания есть вся. Даже лодка 3.60 с мотором 15 лошадей. Авто тоже имеется, правда не джип. В связи с этим просьба, возьмите как нибудь с собой. Обузой не буду. Добро пожаловать, если уж решил брать Эксп, то бери новый Explorer SE , там разница примерно в 2000 руб. |
Cerber |
Sep 28 2006, 17:30
Создана
|
Профи Группа: Забанены Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 20-April 06 Из: Оренбург Пользователь №: 293 Пол: мужской Репутация: 65 кг |
Ну прямо сайт знакомств, аж на слезу пробило
Вэлкам! -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
DRAGOS |
Sep 28 2006, 19:04
Создана
|
Профи Группа: Забанены Сообщений: 1,108 Зарегистрирован: 28-September 06 Пользователь №: 752 Репутация: нет |
@lex
Cerber Слезу пробивать, слава Богу не моя стезя. @lex Я огромное количество инфы перелопатил по м.д. на всевозможных сайтах. Поначалу хотел Вектор, благо могу его прям сейчас взять, но почитав сравнения и отзывы, а также конфу по поломкам и глюкам векторов, выбрал эксп 2. Разница между эксп 2 и эксп SE в 2000 руб. не очень существенна. Надо в руках подержать, да у знающих людей ума почерпнуть. По статьям и описаниям из инета понять сложно. Здесь же как в автопроме, есть свои Опели, Мерседесы и Запорожцы. |
Semen |
Sep 28 2006, 20:33
Создана
|
Пользователь Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 29-March 06 Пользователь №: 238 Репутация: нет |
эксп SE надо брать однозначно. то, что про него написано, а точнее те отличия от экспа 2-го, полностью соответствуют действительности. что порадовало. уже попробовал весной буду брать его.
-------------------- ...есть тоска веселая в алостях зари.
|
Cerber |
Sep 28 2006, 23:39
Создана
|
Профи Группа: Забанены Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 20-April 06 Из: Оренбург Пользователь №: 293 Пол: мужской Репутация: 65 кг |
нет, бери эврику голд! спасибо скажешь позже....
-------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
DRAGOS |
Sep 29 2006, 08:34
Создана
|
Cerber
Приветствую. А можно пару-тройку вопросов в личку по Эрике. После прочтения описаний на прибор появились. |
Cerber |
Sep 29 2006, 11:52
Создана
|
Конечно можно. А что касаемо эрики- простое исполнение, хорошая развесовка, экономичность, полностью аналоговая настройка- и в своей ценовой категории ей нет равных по чувствительности.
-------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
man555 |
Oct 1 2006, 16:39
Создана
|
Постоянный Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 21-August 06 Из: Москва Пользователь №: 636 Металлоискатель: Minelab Quattro MP Репутация: 4 кг |
QUOTE(Semen @ Sep 28 2006, 20:33) эксп SE надо брать однозначно. то, что про него написано, а точнее те отличия от экспа 2-го, полностью соответствуют действительности. что порадовало. уже попробовал весной буду брать его. Тоже самое,к весне буду брать экспа SE. |
DRAGOS |
Oct 2 2006, 13:08
Создана
|
Cerber
Приветствую, личку отправил. |
oleg-delfin |
Jan 7 2007, 02:44
Создана
|
Пользователь Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 7-January 07 Из: Черномор побережье Пользователь №: 1,243 Металлоискатель: EXPLORER 2 Пол: мужской Репутация: 94 кг |
Сегодня полистал ваши темы... Чесно скажу, понравилось! Решил зарегистрироваться. До этого сидел на "кладоискателе и золотодобыдчике" с сентября 2006, там и ссылку на ваш форум нашел. МД EXCALIBUR 1000. Но под водой пока не работал с ним, чей-то не очень как-то хочится лезть в +10. Хотя и костюм (7мм двойной мокрый) есть и акваланг, ну и все остальные прибамбасы. А как представлю, б-р-р-р, аж мурашки по телу. Принимайте в свою среду как есть, хоть я не северо-западный, но Кубанский. Живу недалеко от Геленджика на берегу.
|
mvn |
Jan 7 2007, 03:06
Создана
|
Бывалый Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 12-June 06 Из: СПб Пользователь №: 439 Металлоискатель: QUATTRO Репутация: 2 кг |
А мне вот реку пришлось на льдине форсировать на днях ...
.... гдеж Вы были с аквалангом? -------------------- ...на дальней станции сойду...бродить в полях ничем, ничем не беспокоясь....
|
samurai |
Jan 10 2007, 21:28
Создана
|
Постоянный Группа: Забанены Сообщений: 304 Зарегистрирован: 7-January 07 Из: СПб и Лен.обл. Пользователь №: 1,247 Репутация: 12 кг |
Всем привет! Меня зовут Артем ака samurai, но можно и просто Темыч давненько читаю Ваш замечательный форум и вот дня два назад решил зарегистрироваться. Ну а раз уж зарегестрировался, то и решил представиться. К этому объединяющему всех здесь занятию пришел относительно давно, как и многие, ковыряясь на даче(а именно копая фундамент) нашел серебрянную монету, потом там же нашел крестик, и недалеко 5 рейхпфенингов. Решив выяснить их происхождение и название, попал на форум Петербургского кладоискателя... А потом было много еще каких сайтов и форумов, даже у друга взял металоискатель(его отец еще во времена СССР сам спаял) и бегал по огороду, но качество его оставило желать лучшего, так как наушники ку него были почему то порознь, а чувствительность позволяла искать только крупные железные предметы
Потом на время оставил затею, но мысль о кладах не оставляла меня, ни днем ни ночью и вот опять я начал поиски в инете, подбираю в данный момент МД. Таким образом наткнулся на Ваш замечательный форум. Не кривя душой, могу сказать, что этот форум более всех понравился мне. На нем, по-моему мнению тусуется именно увлекающийся народ. Так сказать романтики, к коим я и себя отношу. Живу я в Санкт-Петербурге езжу к родителям в область, откуда и сам родом. Люблю природу и активный отдых, особенно обожаю собирать грибы! В общем надеюсь на плодотворное и приятное общение с единомышленниками! |
SergeiSAI |
Jan 10 2007, 21:51
Создана
|
Профи Группа: Забанены Сообщений: 5,206 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 Репутация: 314 кг |
ну что тут сказать... ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ просто Тёмыч! Я сам так сказать начинающий... поэтому какой МД выбрать советовать не буду (есть другие темы) а вообще-то это действительно увлекательный мир - мир поиска! Где-то романтика (как без этого) но в общем-то серьёзное и очень полезное дело.
-------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
Red_s |
Jan 10 2007, 22:39
Создана
|
Профи Группа: Забанены Сообщений: 2,838 Зарегистрирован: 23-May 06 Из: Москва Пользователь №: 372 Репутация: 97 кг |
Здорво! Кемел трофи отдыхает!
-------------------- Сон разума - порождает демонов...
|
samurai |
Jan 10 2007, 22:43
Создана
|
Постоянный Группа: Забанены Сообщений: 304 Зарегистрирован: 7-January 07 Из: СПб и Лен.обл. Пользователь №: 1,247 Репутация: 12 кг |
Опасное развлечение как там еще лед то образовался? Теплынь такая на улице... Интересно снег будет теперь до июня лежать, когда выпадет, или переходим на тропический климат?
|
Dr.Help |
Jan 11 2007, 19:08
Создана
|
Профи Группа: Забанены Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 29-December 06 Из: "вторая" столица Пользователь №: 1,211 Металлоискатель: /XLT/ExplorerII/3030 Пол: мужской Репутация: 59 кг |
QUOTE(SergeiSAI @ Jan 10 2007, 22:51) ну что тут сказать... ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ просто Тёмыч! Я сам так сказать начинающий... поэтому какой МД выбрать советовать не буду (есть другие темы) а вообще-то это действительно увлекательный мир - мир поиска! Где-то романтика (как без этого) но в общем-то серьёзное и очень полезное дело. SergeiSAI а имяч у тебя есть? меня Андреем кличут! "руками собираю давно" дозрел до МД:) так что скоро по "старым местам" пайду вооружённый -------------------- Если я у Вас, что-то купил , или Вы что- то хотите предложить, пишите в личку не стесняйтесь. С ув.
|
beeluga |
Jan 11 2007, 22:40
Создана
|
Старожил Группа: Забанены Сообщений: 564 Зарегистрирован: 17-December 05 Пользователь №: 101 Пол: мужской Репутация: 39 кг |
Да ладно вам,человек от всей души написал,это редко бывает в нашей жизни.Единственное,что могу сказать от лица участников форума: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
-------------------- Если ты споришь с идиотом, вероятно то же самое делает и он.
|
МИРовой |
Jan 11 2007, 23:13
Создана
|
Профи Группа: Забанены Сообщений: 1,389 Зарегистрирован: 20-October 06 Из: Первоуральск Пользователь №: 810 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 296 кг |
Приветствую Всех! Звать меня Николаем! Поисками грезил всю свою сознательную жизнь! Да и работа подстать-Я ШАХТЁР!
Копаю в шахте уголь, а в отпуске занимаюсь поисками (отпуск 2,5-3 месяца). Район поисков Свердловская и Оренбургская обл.! Много форумов перелазил, но на этом остановил свой выбор! Люблю помогать людям в определении неопознанных находок! Всем УДАЧНЫХ НАХОДОК! -------------------- Нам, русским людям, хлеба не надобно: друг друга жрём и тем сыты бываем (В.С.Пикуль)
|
МИХ |
Jan 11 2007, 23:58
Создана
|
Профи Группа: VIP Сообщений: 1,649 Зарегистрирован: 2-September 06 Пользователь №: 670 Металлоискатель: Spectrum XLT Пол: мужской Репутация: 175 кг |
Всем всего.
Зовут Михаил. Живу в Архангельской области. Поиском не бредил, а так побаливал года 3. Думал переболею, но не вышло. Так что пришлось покупать МД. Не жалею что занялся этим увлечением. До этого в основном занимался охотой да рыбалкой. Форум очень удачный. Люди видно что увлекающиеся. Общаться очень даже приятно. И если быть откровенным то многое что узнал здесь нового. Всем удачного копа. |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st November 2024 - 02:04 | |