Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )


103 страниц < 1 2 3 4 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Кондор 3, отзывы пользователей.

Русинов
post Nov 21 2008, 19:06
Создана #21


Старожил
*****

Группа: Посетители
Сообщений: 939
Зарегистрирован: 9-July 07
Из: Томская Губерния
Пользователь №: 2,341


Пол: мужской

Репутация: 53 кг
-----XXX--


QUOTE(papich @ Nov 21 2008, 13:44)
Пользую прибор с апреля этого года. Прошивка 4.05. Из глюков хочется отметить: При VDI от -20 и к + даёт звонкий тон(хожу в 3х тоналке). Такое бывает на ржавой железяке, но в сравнении с Асей-250 у неё и указатель в цветной сегмент прыгает, а тут -18 или -10 и высокий тон...в одну сторону.

Все правильно smile.gif Вы с трех тонов перейдите хотябы на 10, а лучше на 100
QUOTE(papich @ Nov 21 2008, 13:44)
VDI сильно прыгает. Я не научился по нему отличать серебряную монету от медной. sad.gif  По звуку никаких проблем!

Вот скажите, в асе сколько сегментов дискрима? А Кондоре их от -99 до +99 с шагом 1... от сюда и разнообразие.
QUOTE(papich @ Nov 21 2008, 13:44)
Эгрономика вроде нормальная. Толи привык, толи ещё чего, но у аси не понравилась. Других не держал.

Мне в АСЕ не понравилась, что она все время под ногами путается, все время наступить боишься. Да не только в АСЕ, в экспе такаяже фигня.А вот с Кондором как то на расстоянии работаешь.
В остальном полностью согласен.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Вовочка
post Nov 21 2008, 21:50
Создана #22


Профи
******

Группа: Посетители
Сообщений: 9,326
Зарегистрирован: 17-March 07
Пользователь №: 1,723
Почётный VIPПочётный модератор


Репутация: 375 кг
-----XXXXX


QUOTE(papich @ Nov 21 2008, 09:44)
Субьективное мнение : Прибор либо первый, либо второй после самодельного.
Не плохой...с нюансами smile.gif


Согласен - это прибор первый или второй после самодельного...ну а там все начинают выбирать нечто посерьезней...фирменные приборы начинают искать...
user posted image


--------------------
АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Антонион
post Nov 21 2008, 22:30
Создана #23


Профи
******

Группа: Посетители
Сообщений: 1,051
Зарегистрирован: 20-March 08
Из: Моск. обл. Можай
Пользователь №: 4,025



Репутация: 28 кг
-----XX---


QUOTE(Buckler @ Nov 21 2008, 07:11)
На днях отфотал показания годографа на различные цели - монеты, ржавые кованные гвозди, золотишко, пробки и даже плоскогубцы...  smile.gif если интересно, могу выложить.

Фоты в студию biggrin.gif самому интересно т.к. на след-й сезон сам себе Аку брать решил и ещё на дисплее отображается хоть как нибудь глубина залегания объекта и есть ли смысл брать сразу большую катуху?
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

misha-misha
post Nov 25 2008, 12:11
Создана #24


Постоянный
****

Группа: Посетители
Сообщений: 434
Зарегистрирован: 5-November 08
Из: Гуслиц
Пользователь №: 6,396



Репутация: 58 кг
-----XXX--


Друзья, а подскажите какая на данный момент на Кондор 3 крайняя прошивка у меня сейчас 4.05 от 29/06/2007.
стоит ли менять?


--------------------
Будете в изумрудном городе — берите мозги. Отличная штука.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

сергей вологда
post Nov 25 2008, 13:59
Создана #25


Профи
******

Группа: Посетители
Сообщений: 1,404
Зарегистрирован: 16-November 07
Пользователь №: 2,958



Репутация: 40 кг
-----XX---


QUOTE(misha-misha @ Nov 25 2008, 12:11)
Друзья, а подскажите какая на данный момент на Кондор 3  крайняя прошивка у меня сейчас 4.05 от  29/06/2007.
стоит ли менять?


Запрашивал АКА, ответили менять не надо.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Русинов
post Nov 25 2008, 17:45
Создана #26


Старожил
*****

Группа: Посетители
Сообщений: 939
Зарегистрирован: 9-July 07
Из: Томская Губерния
Пользователь №: 2,341


Пол: мужской

Репутация: 53 кг
-----XXX--


QUOTE(Вовочка @ Nov 22 2008, 01:50)
Согласен - это прибор первый или второй после самодельного...ну а там все начинают выбирать нечто посерьезней...фирменные приборы начинают искать...

Вовочка, плагиат!!!

Сообщение отредактировано Buckler: Nov 25 2008, 17:46
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

tuba
post Nov 25 2008, 17:58
Создана #27


Бывалый
***

Группа: Посетители
Сообщений: 191
Зарегистрирован: 16-October 08
Из: Тушино
Пользователь №: 6,124


Металлоискатель: 74+ GMP

Репутация: 7 кг
-----X----


QUOTE(Вовочка @ Feb 21 2008, 16:12)
Эту тему создал для того чтобы у нас на форуме была информация по данному прибору. Причем информация от реальных пользователей.
Если касательно того что меня интересует:
1. Сколько времени человек пользовался.
2. Были ли "глюки", поломки - какие?
3. Положительные субъективные мнения о приборе.
4. Отрицательные субъективные мнения о приборе.

Эргономика, чуствительность, результаты работы на замусоренных участках, на пляже, по войне.

Сравнивать приборы конечно очень сложно. Но хотя бы народ написал "ЧТО ДОСТАЛО!!!!" и "ЧТО ПОРАДОВАЛО" smile.gif

пользуюсь пока этим прибором, но хочу поменять на Т-74, ну что могу сказать:
руки накачал нормально biggrin.gif и при +1 -2 он замерзает, на глубокую чернину даёт четкий "цветной" сигнал, с последним - может не правильно отстроился(хотя врядли).
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Wulf
post Nov 25 2008, 18:13
Создана #28


Старожил
*****

Группа: Посетители
Сообщений: 672
Зарегистрирован: 11-June 07
Пользователь №: 2,192


Металлоискатель: Minelab Equinox
Пол: мужской

Репутация: 80 кг
-----XXXX-


QUOTE(Антонион @ Nov 21 2008, 23:30)
Фоты в студию biggrin.gif  самому интересно т.к. на след-й сезон сам себе Аку брать решил и ещё на дисплее отображается хоть как нибудь глубина залегания объекта и есть ли смысл брать сразу большую катуху?


Глубина не отображается, катушка всего одна, поэтому ничего другого взять не получится...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Русинов
post Nov 25 2008, 18:14
Создана #29


Старожил
*****

Группа: Посетители
Сообщений: 939
Зарегистрирован: 9-July 07
Из: Томская Губерния
Пользователь №: 2,341


Пол: мужской

Репутация: 53 кг
-----XXX--


QUOTE(tuba @ Nov 25 2008, 21:58)
на глубокую чернину даёт четкий "цветной" сигнал, с последним - может не правильно отстроился(хотя врядли).

На счет рук, ну не знаю, сам не качок... глянул в зеркало.. а что у Вас тогда с руками? У меня при -7 не замерзал.
Заметьте, на сильно ржавую чернину бывает цветной сигнал и то сбивается на чермет.
А Т-74 у Вас будет на глубокую цветнину давать четкий "черный" сигнал 14.gif вот весело 14.gif Берите тогда уж Фишер 75. Сигнум посоветовать не могу, прибор еще не изучен сообществом.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

sss
post Nov 25 2008, 18:26
Создана #30


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 4,900
Зарегистрирован: 20-August 07
Из: мос
Пользователь №: 2,541



Репутация: 155 кг
-----XXXXX


QUOTE(tuba @ Nov 25 2008, 17:58)
пользуюсь пока этим прибором, но хочу поменять на Т-74, ну что могу сказать:
руки накачал нормально biggrin.gif  и при +1 -2 он замерзает, на глубокую чернину даёт четкий "цветной" сигнал, с последним - может не правильно отстроился(хотя врядли).

Руки накачал... чтож в этом плохого? biggrin.gif (полный вес моего К3 1.7кг.)
Замерзает... ходил при -22С (по паспорту 0 +50С ) да ЖКИ мёрзнет приходится вкл. подсветку (для отогреву) и балланс грунта ручками выставлять...
Чернину ... определяет хоршо если только посамому краю водить будут выбросы +VDI или стальные замкнутые кольца, то +VDI (но тут уж без ферромагнитометра не определишь biggrin.gif )


--------------------
ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Землеройк
post Nov 25 2008, 18:27
Создана #31


Профи
******

Группа: Модераторы
Сообщений: 9,966
Зарегистрирован: 24-October 05
Пользователь №: 48
Почётный модераторПочётный посетитель

Пол: мужской

Репутация: 851 кг
-----XXXXX


QUOTE(Wulf @ Nov 25 2008, 19:13)
Глубина не отображается, катушка всего одна, поэтому ничего другого взять не получится...


Две: 210 и 260мм. С зимы обещают, будет три: ДД 10" Сигнума пойдёт в продажу. с возможностью подключения на ранее купленные Кондоры и Векторы. Вспоминая Терру (с 9" моно - дерьмо, с 10,5ДД - высококлассный прибор), ожидаю заметного улучшения поисковых качеств. dry.gif


--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

sss
post Nov 25 2008, 18:34
Создана #32


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 4,900
Зарегистрирован: 20-August 07
Из: мос
Пользователь №: 2,541



Репутация: 155 кг
-----XXXXX


Удалил.

Сообщение отредактировано sss: Nov 25 2008, 18:37


--------------------
ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Hunterrr
post Nov 26 2008, 08:33
Создана #33


Постоянный
****

Группа: Посетители
Сообщений: 343
Зарегистрирован: 3-September 08
Пользователь №: 5,660



Репутация: 53 кг
-----XXX--


QUOTE(Землеройк @ Nov 25 2008, 18:27)
Две: 210 и 260мм. С зимы обещают, будет три: ДД 10" Сигнума пойдёт в продажу. с возможностью подключения на ранее купленные Кондоры и Векторы. Вспоминая Терру (с 9" моно - дерьмо, с 10,5ДД - высококлассный прибор), ожидаю заметного улучшения поисковых качеств.  dry.gif

Ваще-то ДД от Сига подходит и под Кондор и под Вектор wink.gif , в магазинах пока нет, но можно позвонить на фирму... cool.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Русинов
post Nov 26 2008, 08:53
Создана #34


Старожил
*****

Группа: Посетители
Сообщений: 939
Зарегистрирован: 9-July 07
Из: Томская Губерния
Пользователь №: 2,341


Пол: мужской

Репутация: 53 кг
-----XXX--


QUOTE(Hunterrr @ Nov 26 2008, 12:33)
Ваще-то ДД от Сига подходит и под Кондор и под Вектор  wink.gif , в магазинах пока нет, но можно позвонить на фирму... cool.gif

Да, но как мне кажется, чтобы поставить новую ДД на Вектор или Кондор, придется ехать в АКА. Зато на самом Сигнуме катушки можно менять "не отходя от кассы". Свершилось smile.gif
Ба-а-а, тема то о годографе ... 17.gif
QUOTE(sss @ Nov 25 2008, 22:34)
Удалил.

Есть на форуме хороший модер.


Сообщение отредактировано Buckler: Nov 26 2008, 08:57
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Hunterrr
post Nov 26 2008, 09:11
Создана #35


Постоянный
****

Группа: Посетители
Сообщений: 343
Зарегистрирован: 3-September 08
Пользователь №: 5,660



Репутация: 53 кг
-----XXX--


QUOTE(Buckler @ Nov 26 2008, 08:53)
Да, но как мне кажется, чтобы поставить новую ДД на Вектор или Кондор, придется ехать в АКА. Зато на самом Сигнуме катушки можно менять "не отходя от кассы". Свершилось  smile.gif
Ба-а-а, тема то о годографе ...  17.gif

Ты прав, к сожалению по части Кондора и Вектора придется ехать на фирму...
А тема о Кондоре 3 вообще-то wink.gif smile.gif

Сообщение отредактировано Hunterrr: Nov 26 2008, 09:13
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

sss
post Nov 26 2008, 13:21
Создана #36


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 4,900
Зарегистрирован: 20-August 07
Из: мос
Пользователь №: 2,541



Репутация: 155 кг
-----XXXXX


QUOTE(Buckler @ Nov 26 2008, 08:53)
Ба-а-а, тема то о годографе ...  17.gif

Не не о годорафе.... это "АКА Кондор 3 отзывы пользователей." 17.gif biggrin.gif
Совсем в трёх темах запутался! biggrin.gif
Хотел было поменять свою 210 на 260 но передумал, ну получу я лишних 3-5см. А вот разделение целей упадёт! Свою первую чешуйку еле расцепил с железкой.


--------------------
ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

imperial
post Dec 18 2008, 15:19
Создана #37


Постоянный
****

Группа: Посетители
Сообщений: 278
Зарегистрирован: 12-June 08
Из: Калуга
Пользователь №: 4,888


Пол: мужской

Репутация: 37 кг
-----XX---


260 по высокой мокрой траве улыбается и поёт песни а искать ни чего не хочет.нужно иметь две катушки и использовать в зависимости от условий поиска.


--------------------
Всё нужно делать вОвремя.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Ancer
post Dec 19 2008, 10:10
Создана #38


Старожил
*****

Группа: Посетители
Сообщений: 617
Зарегистрирован: 26-November 08
Из: Москва
Пользователь №: 6,709



Репутация: 22 кг
-----XX---


QUOTE(Hunterrr @ Nov 26 2008, 08:33)
Ваще-то ДД от Сига подходит и под Кондор и под Вектор  wink.gif , в магазинах пока нет, но можно позвонить на фирму... cool.gif
Не понял.Зачем дублировать сообщение Сергея 15.gif У вектора с последней прошивкой,что с большой ,что с маленькой катухами-ни каких глюков нет(при этом у меня ещё разогнано чутьё на 4 проге...и другие подтянуты wink.gif ...Остаётся только не понятно,чего фирма боится дать методику подстройки прибора под датчик?Ничего сложного там нет....
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

sss
post Jan 8 2009, 00:01
Создана #39


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 4,900
Зарегистрирован: 20-August 07
Из: мос
Пользователь №: 2,541



Репутация: 155 кг
-----XXXXX


QUOTE(Anser @ Dec 19 2008, 10:10)
...Остаётся только не понятно,чего фирма боится дать методику подстройки прибора под датчик?Ничего сложного там нет....

Конечно нет smile.gif Разобрать мд, скоректировать (в резонанс) ёмкость, подключить программатор и настроить фазовый сдвиг.... делов то! 17.gif
ДД от Сига на Кондор - Вектор "напрямую" говорят не цепляется 13.gif
паять что-то там надо.... а вот наоборот, говорили цепляется... одним нажатием клавиши... в Сиге мозги новые - мощные.


--------------------
ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

LEON KILLER
post Mar 27 2009, 22:49
Создана #40


Постоянный
****

Группа: Посетители
Сообщений: 252
Зарегистрирован: 1-January 09
Пользователь №: 7,210


Пол: мужской

Репутация: 41 кг
-----XXX--


Всем привет купил Кондор3, может кто подскажит как лучше настроить прибор для поиска монет, на относительно не замусоренных местах? буду рад услышать ваши советы и предложения.


--------------------
Я слишком давно за вами наблюдаю...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post


103 страниц < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
 

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2019 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th November 2019 - 05:25
Go to the top of the page
Рейтинг@Mail.ru