Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )


83 страниц « < 3 4 5 6 7 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 GPS навигаторы Garmin FAQ, обзоры,обсуждение , помощь в выборе

UNL
post Feb 5 2012, 12:01
Создана #81


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 2,875
Зарегистрирован: 2-November 10
Пользователь №: 22,773


Пол: мужской

Репутация: 309 кг
-----XXXXX


QUOTE(Allligator @ Feb 5 2012, 11:27)
Расскажите в двух словах куда нажимать чтоб маршрут в Озике нарисовать.
Пока только освоил отдельные точки как наносить.


А навигатор у Вас какой ?

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение Присоединенное изображение
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Allligator
post Feb 5 2012, 18:11
Создана #82


Старожил
*****

Группа: Посетители
Сообщений: 902
Зарегистрирован: 4-August 08
Из: Москва
Пользователь №: 5,393


Пол: мужской

Репутация: 32 кг
-----XX---


60CSX. Спасибо, теперь понятно.

Сообщение отредактировано Allligator: Feb 5 2012, 18:13


--------------------
Премудрый фискарь
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ewgeshi
post Feb 7 2012, 08:23
Создана #83


Постоянный
****

Группа: Посетители
Сообщений: 286
Зарегистрирован: 20-February 11
Из: 01 RUS
Пользователь №: 26,700


Пол: мужской

Репутация: 50 кг
-----XXX--


Прошивка прошла успешно,навик работает нормально,в меню версия прошивки появилась метка что она пропатчена,но не могу загрузить готовый jnx,из того что есть по Краснодарскому краю весят 21гиг,а у меня флэшка на 2,выше радригес уже ппднимал этот вопрос,но так 100процентов и не уверен потянет прибор32х гиговую карту.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

UNL
post Feb 7 2012, 12:01
Создана #84


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 2,875
Зарегистрирован: 2-November 10
Пользователь №: 22,773


Пол: мужской

Репутация: 309 кг
-----XXXXX


QUOTE(ewgeshi @ Feb 7 2012, 09:23)
Прошивка прошла успешно,навик работает нормально,в меню версия прошивки появилась метка что она пропатчена,но не могу загрузить готовый jnx,из того что есть по Краснодарскому краю весят 21гиг,а у меня флэшка на 2,выше радригес уже ппднимал этот вопрос,но так 100процентов и не уверен потянет прибор32х гиговую карту.


Это что один фаил JNX весит 21гиг? 12.gif
Такой фаил сделать невозможно 49.gif
Дайте ссылку где такие огромные файлы раздают.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ewgeshi
post Feb 7 2012, 14:27
Создана #85


Постоянный
****

Группа: Посетители
Сообщений: 286
Зарегистрирован: 20-February 11
Из: 01 RUS
Пользователь №: 26,700


Пол: мужской

Репутация: 50 кг
-----XXX--


Да на рутрекере L квадрат 21 гиг,спорить со спецами не буду конечно но не видел чтоб он был дроблёный.Опять чёто не досмотрел:-P
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

szverev
post Feb 7 2012, 15:16
Создана #86


Бывалый
***

Группа: Посетители
Сообщений: 126
Зарегистрирован: 31-May 11
Из: Москва
Пользователь №: 30,550


Металлоискатель: Sorex 7280M

Репутация: 9 кг
-----X----


Господа. подскажите, в оба устройства можно засунуть генштаб, шуберта и т.д. или как? и Может кто по опыту подскажет какой лучше?
Garmin eTrex 30 (20) и GPSMAP 62. Спасибо.


--------------------
all your dreams in your hands
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

родригес
post Feb 7 2012, 16:19
Создана #87


Профи
******

Группа: Посетители
Сообщений: 2,067
Зарегистрирован: 6-November 09
Из: Выборг
Пользователь №: 13,006


Пол: мужской

Репутация: 134 кг
-----XXXXX


QUOTE(ewgeshi @ Feb 7 2012, 15:27)
Да на рутрекере L квадрат 21 гиг,спорить со спецами не буду конечно но не видел чтоб он был дроблёный.Опять чёто не досмотрел:-P


когда запустится программа торент, при загрузке L квадрата твоего, убери квадраты что не нужны тебе, там этот L квадрат состоит из большого кол-ва файлов...
файлы\расположение\приоритет\отмена (примерно как то так по памяти)

ну или грузи всё и потом уже подгружай те квадраты что тебе нужны.

хотя я видел космоснимки формата jnx лен. области весом около 17 гигов, целиковый он или нет не помню, надо посмотреть.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

UNL
post Feb 7 2012, 18:44
Создана #88


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 2,875
Зарегистрирован: 2-November 10
Пользователь №: 22,773


Пол: мужской

Репутация: 309 кг
-----XXXXX


QUOTE(szverev @ Feb 7 2012, 16:16)
Господа.  подскажите, в оба устройства можно засунуть генштаб, шуберта и т.д. или как? и Может кто по опыту подскажет какой лучше?
Garmin eTrex 30 (20) и GPSMAP 62. Спасибо.


Генштаб, шуберта и т.д ,засунуть в оба устройства можно .
Какой лучше? - это кому что нравися, маленький или большой biggrin.gif
Есть ещё дакоты и орегоны с сенсорным управлением.

Сообщение отредактировано Roma V: Feb 7 2012, 19:24
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Oleg_V
post Feb 9 2012, 07:08
Создана #89


Профи
******

Группа: Посетители
Сообщений: 1,597
Зарегистрирован: 15-April 10
Из: 74RU Карта СБ *6004
Пользователь №: 17,171


Металлоискатель: Terra 70, Fisher F5
Пол: мужской

Репутация: 311 кг
-----XXXXX


народ, у меня на запчасти есть навигатор Garmin nuvi 660 кому надо, пишите в лс, договоримся.

исправно : плата, модуь gps, экран, аккум, ну и все к нему принадлежности, присоска, кабель.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

UNL
post Feb 9 2012, 19:23
Создана #90


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 2,875
Зарегистрирован: 2-November 10
Пользователь №: 22,773


Пол: мужской

Репутация: 309 кг
-----XXXXX


Обзор-тестирование новых навигаторов Garmin eTrex 10, 20, 30
Да и всех остальных.

http://neocaching.ru/gps


Сообщение отредактировано Roma V: Feb 10 2012, 17:25

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Аргентум
post Feb 11 2012, 20:33
Создана #91


Бывалый
***

Группа: Посетители
Сообщений: 155
Зарегистрирован: 10-September 11
Пользователь №: 33,699


Металлоискатель: F75 Black + Ult 13"
Пол: мужской

Репутация: 17 кг
-----X----


Господа, у меня вопрос, достаточно примитивный =) походный навигатор GARMIN в автомобиле тормозит или работает быстро? Я слышал, что походные навигаторы не успевают обновлять карту во время езды, с этим справляются только автонавигаторы.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

UNL
post Feb 11 2012, 21:01
Создана #92


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 2,875
Зарегистрирован: 2-November 10
Пользователь №: 22,773


Пол: мужской

Репутация: 309 кг
-----XXXXX


QUOTE(Аргентум @ Feb 11 2012, 21:33)
Господа, у меня вопрос, достаточно примитивный =) походный навигатор GARMIN в автомобиле тормозит или работает быстро? Я слышал, что походные навигаторы не успевают обновлять карту во время езды, с этим справляются только автонавигаторы.


И где же Вы это слышали ?
Всё они успевают, а новые обновляют карту даже быстрее biggrin.gif




Сообщение отредактировано UNL: Jul 11 2012, 11:51
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Аргентум
post Feb 11 2012, 21:32
Создана #93


Бывалый
***

Группа: Посетители
Сообщений: 155
Зарегистрирован: 10-September 11
Пользователь №: 33,699


Металлоискатель: F75 Black + Ult 13"
Пол: мужской

Репутация: 17 кг
-----X----


Присмотрел себе Garmin E-Trex 20. Ози карты на него можно будет установить без проблем? lupsk.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

UNL
post Feb 11 2012, 21:50
Создана #94


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 2,875
Зарегистрирован: 2-November 10
Пользователь №: 22,773


Пол: мужской

Репутация: 309 кг
-----XXXXX


QUOTE(Аргентум @ Feb 11 2012, 22:32)
Присмотрел себе Garmin E-Trex 20. Ози карты на него можно будет установить без проблем? lupsk.gif


А что такой выбор - E-Trex 20 , у него экранчик меньше спичечного коробка.
Карты установить можно , но есть два варианта :
1 . использовать карты в KMZ и иметь ограничение по объёму карт.
2. пропатчить прошивку и загружать карты в JNX формате и не имея ограничения по объёму .

Сообщение отредактировано Roma V: Feb 11 2012, 22:01
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Аргентум
post Feb 11 2012, 22:07
Создана #95


Бывалый
***

Группа: Посетители
Сообщений: 155
Зарегистрирован: 10-September 11
Пользователь №: 33,699


Металлоискатель: F75 Black + Ult 13"
Пол: мужской

Репутация: 17 кг
-----X----


Ну насколько я понимаю, у походных gps у всех экранчики маленькие. А если экраны более-менее большие, то там цены колеблются в пределах 20к

Я со всеми этими заморочками не знаком, но мне нужно, чтобы в реальном времени на дисплее отображалось мое месторасположение на старинной карте. Насколько я понял, это возможно при помощи программы oziexplorer и картами соответствующего формата. А в KMZ и JNX можно будет воспользоваться привязками?
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

UNL
post Feb 11 2012, 22:20
Создана #96


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 2,875
Зарегистрирован: 2-November 10
Пользователь №: 22,773


Пол: мужской

Репутация: 309 кг
-----XXXXX


QUOTE(Аргентум @ Feb 11 2012, 23:07)
Ну насколько я понимаю, у походных gps у всех экранчики маленькие. А если экраны более-менее большие, то там цены колеблются в пределах 20к

Я со всеми этими заморочками не знаком, но мне нужно, чтобы в реальном времени на дисплее отображалось мое месторасположение на старинной карте. Насколько я понял, это возможно при помощи программы oziexplorer и картами соответствующего формата. А в KMZ и JNX можно будет воспользоваться привязками?


Это цены в пределах 20-ки , это на монтану.
На все остальные до 15-ки.

OziExplorer в гармин поставить нельзя , туда вообще ничего не ставится.
Он работает на своём гарминовском софте .
А карты для гармина делаются из карт oziexplorer, - в двух форматах о каких писал выше.
Почти весь Г.Ш. с сайта "поехали" есть на рутрекере.
Но он для некоторых районов мало актуален т.к. родная гарминовская карта топо 6.11 не чем не отличается , а по использованию даже лучше , потому что в ней есть адресный поиск и автопрокладка маршрута.

User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Аргентум
post Feb 11 2012, 22:41
Создана #97


Бывалый
***

Группа: Посетители
Сообщений: 155
Зарегистрирован: 10-September 11
Пользователь №: 33,699


Металлоискатель: F75 Black + Ult 13"
Пол: мужской

Репутация: 17 кг
-----X----


спасибо за ценную информацию!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

sergez0r
post Feb 12 2012, 21:45
Создана #98


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 2,427
Зарегистрирован: 17-March 08
Пользователь №: 3,996


Пол: мужской

Репутация: 282 кг
-----XXXXX


QUOTE(Allligator @ Feb 5 2012, 11:27)
Расскажите в двух словах куда нажимать чтоб маршрут в Озике нарисовать.
Пока только освоил отдельные точки как наносить.
Рома Ты Высший пилотаж !За это не грех ,денег заплатить,огромное Спасибо за,карты по Калужской и
Смоленской РККА!


--------------------
Не ленись, с интернетом подружись.Много всякого найдёшь и отлично заживёшь!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Evpatiy
post Feb 12 2012, 22:03
Создана #99


Бывалый
***

Группа: Посетители
Сообщений: 134
Зарегистрирован: 28-December 11
Из: 99\33 rus
Пользователь №: 37,693



Репутация: 2 кг
-----X----


Камрады, а есть ли для 450-ого Орегона автомобильная зарядка не оригинал, а то 2,5 штуки за родной автокомплект выкладывать жаба душит?
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

UNL
post Feb 13 2012, 20:09
Создана #100


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 2,875
Зарегистрирован: 2-November 10
Пользователь №: 22,773


Пол: мужской

Репутация: 309 кг
-----XXXXX


QUOTE(Evpatiy @ Feb 12 2012, 23:03)
Камрады, а есть ли для 450-ого Орегона автомобильная зарядка не оригинал, а то 2,5 штуки за родной автокомплект выкладывать жаба душит?


Работает от любого USB источника, но акумы заряжить не будет.
Ни один тур.навигатор гармин не заряжает акумы в тушке прибора .

Если в настройках выбран интерфейс Посл.потр Garmin , то при включении источника питания USB, прибор переходит в режим USB накопителя но не получив никакой информации от usb примерно через 30 - 40 секунд начинает работать в обычном режиме , но уже не от батареек , а от источника питания.
Но лучше всего сразу в настройках выбрать интерфейс Garmin Spanner , тогда при подключении usb прибор запросит выбор режима работы .
Это полезно если прибор используется как GPS приёмник к ноуту для работы с OziExplorer ( навигация в реальном времени )

Сообщение отредактировано Roma V: Feb 13 2012, 21:13

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post


83 страниц « < 3 4 5 6 7 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
 

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2020 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd January 2020 - 13:39
Go to the top of the page
Рейтинг@Mail.ru