![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,619 Зарегистрирован: 19-March 09 Из: Регион КМВ Пользователь №: 8,662 Металлоискатель: Minelab Quattro MP Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxwars @ Jun 12 2021, 20:00) Доброго Всем вечера, Камрады !! Подскажите - есть кто из Ессентуков..?? С Ув.. Приветствую! Я ![]() Вечер добрый, Кавказ! -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxwars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,652 Зарегистрирован: 20-November 10 Из: Краснодарский край Пользователь №: 23,461 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 2202********6787 Репутация: 1433 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АлександрW @ Jun 12 2021, 21:03) Приветствую! Я ![]() Вечер добрый, Кавказ! Александр, в Л.С. ответил..С Ув.. -------------------- «Historia est magistra vitae»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,619 Зарегистрирован: 19-March 09 Из: Регион КМВ Пользователь №: 8,662 Металлоискатель: Minelab Quattro MP Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Народ, где все?!
![]() ![]() -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старый Джмек |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 135 Зарегистрирован: 3-June 21 Из: Сингулярность Пользователь №: 2,396,888 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Где только нас хрен не носит... я за 1000 вёрст от Кавказа сейчас..
![]() -------------------- Жизнь прекрасна. Смерть спокойна. И только переход от жизни к смерти мучителен." - Айзек Азимов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
[quote=АлександрW,Jun 12 2021, 23:38]
Народ, где все?! ![]() ![]() Здесь мы,просто дел скопилось много. Вечер добрый Кавказ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dododa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 451 Зарегистрирован: 20-February 13 Из: Кавказ Пользователь №: 53,152 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Доброго!
Я тут. Копаю колодец третью неделю. МД отдыхает. -------------------- Меня зовут Себастьян Перейро - торговец чёрным деревом. :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
[quote=dododa,Jun 13 2021, 22:20]
Доброго! Я тут. Копаю колодец третью неделю. МД отдыхает. Приветствую,в одного копаешь? мы втроем 8 метров за 4 дня выкопали ![]() Кавказу здравствовать!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
Нифигасе Вы копари!
![]() День добрый, Кавказ!!! -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dododa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 451 Зарегистрирован: 20-February 13 Из: Кавказ Пользователь №: 53,152 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Ну, 8 метров копнули... 9 колец утопили. Только пошла вода. Ещё 3 надо закопать. Трындец если честно.
-------------------- Меня зовут Себастьян Перейро - торговец чёрным деревом. :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
QUOTE(dododa @ Jun 14 2021, 19:54) Ну, 8 метров копнули... 9 колец утопили. Только пошла вода. Ещё 3 надо закопать. Трындец если честно. Думается Трындец- не то слово..! Я намедни под пивас в ютубе наблюдал как красиво бурят и загоняют кольца.. В ручную конечно это жесть... Воттута: не раклама, просто залипательно https://www.youtube.com/c/PVitas/videos Сообщение отредактировано АлександрW: Jun 14 2021, 22:44 -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
Вечер добрый, Кавказ! Сообщение отредактировано АлександрW: Jun 15 2021, 08:08 -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(dododa @ Jun 14 2021, 19:54) Ну, 8 метров копнули... 9 колец утопили. Только пошла вода. Ещё 3 надо закопать. Трындец если честно. Ясен пень,труд землекопа считается самым тяжелым из всех профессий. День добры Кавказ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(АлександрW @ Jun 14 2021, 23:15) Думается Трындец- не то слово..! Я намедни под пивас в ютубе наблюдал как красиво бурят и загоняют кольца.. В ручную конечно это жесть... Воттута: не раклама, просто залипательно [url=https://www.youtube.com/c/PVitas/videos]https://www.youtube.com/c/PVitas/videos[/url] Саня привет,прикольная задумка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
Вечер добрый, Кавказ!
-------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
День добрый всем!
Отличного всем дня и настроения! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван -Золотой @ Jun 19 2021, 10:59) День добрый всем! Отличного всем дня и настроения! Дарова!!! Кинь в личку номер тел. свой. Вечер добрый, Кавказ!!! -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Вечер добрый Кавказ!
Саня привет,черканул если не на связи,пиши в ватцап. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван -Золотой @ Jun 22 2021, 17:26) Вечер добрый Кавказ! Саня привет,черканул если не на связи,пиши в ватцап. Здорова! Принял, все ок! Добрый вечер Кавказ!!! -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Утро доброе Кавказ! Что то погодка не радует совсем
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван -Золотой @ Jun 23 2021, 10:41) Утро доброе Кавказ! Что то погодка не радует совсем ![]() ![]() ![]() Жарит не по детски! Добрый вечер, Кавказ! -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th July 2025 - 22:30 | |
![]() |