Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
bozon khiggsa |
Mar 4 2024, 08:29
Создана
|
Постоянный Группа: Посетители Сообщений: 244 Зарегистрирован: 5-June 18 Из: Таврическая Губерния Пользователь №: 2,374,971 Металлоискатель: garret Пол: мужской Репутация: 33 кг |
Хонор 50
-------------------- Не спорьте с идиотами. Этим вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом! Марк Твен
|
Djoni Deep |
Mar 23 2024, 20:41
Создана
|
Пользователь Группа: Посетители Сообщений: 77 Зарегистрирован: 23-March 24 Из: Древний Волок Пользователь №: 2,408,656 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 30 кг |
Tehno Pova 5 норм телефон
|
vikung |
Jun 8 2024, 16:15
Создана
|
Профи Группа: Посетители Сообщений: 1,203 Зарегистрирован: 21-May 09 Пользователь №: 9,988 Пол: мужской Репутация: 233 кг |
Сяоми редми 8 про.
|
Справый |
Jun 8 2024, 21:15
Создана
|
Старожил Группа: Посетители Сообщений: 977 Зарегистрирован: 18-February 17 Пользователь №: 2,359,525 Пол: мужской Номер карты: 3615 Репутация: 108 кг |
Люблю старенькие,небольшие кнопочные,и просто маленькие и лёгкие,с крупным шрифтом(есть куча стареньких сенсорных смартфонов,но-не то..).
Но так как появился внучок,то необходимость снимать его взросление..потребовала небольшой телефон,но с хорошей камерой.С трудом нашёл на Авито Самсунг Вэйв 8500,почти идеальный,весь рабочий и непокоцанный(жаль аккум чуток не в порядке).До этого,когда не мог найти именно 8500,купить пришлось 8530-ю модель,тоже весьма крутую,для данного вида устройств,с такой-же классной камерой.Жаль только,что жёсткий пластиковый чехол уже не купить к данной модели,переделал для него от айфона 4-го,и вклеил его внутрь,на клей для сотовых экранов,8000-ный.. -------------------- Прежний аккаунт С-правый(репа 36 кг).Более ранний аккаунт,с 2011 года,ник СергейN(176 кг.репа).
|
Tulpar |
Aug 21 2024, 18:17
Создана
|
Пользователь Группа: Продавцы Сообщений: 94 Зарегистрирован: 13-May 24 Пользователь №: 2,409,090 Металлоискатель: legenda Пол: мужской Репутация: 15 кг |
Пользуюсь смартфон Poko X 5pro 5G .
5G ни где не ловят, иго нету . Так телефон ничего, мне хватает полное . Тянет большые игры но нагревается . Так как я не любитель игр мне хватает. Довольно шустрый . Рекомендации. Но за такие деньги можно брать по лучшей. |
Fil721 |
Oct 6 2024, 09:37
Создана
|
Профи Группа: VIP Сообщений: 4,106 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 729 кг |
Dooge v31gt
Аккум мощный.Есть тепляк неплохой в нем. Навигация отличная. Вот только одно плохо для меня . Макросъёмка посредственная для монет. -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
Radiomans |
Oct 8 2024, 18:28
Создана
|
Профи Группа: Пляжники Сообщений: 7,402 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 393 кг |
QUOTE(Fil721 @ Oct 6 2024, 09:37) Dooge v31gt ... Вот честно - Вы его серьёзно купили за деньги ?? Цена - 600 евро. И эти деньги хочет производитель третьего эшелона Экран - обычный IPS с отстойной яркостью в 480кд ... Это уровень смартфонов за 50 евро . Да, в помещении на нём что-то видно .... Вес - 390 грамм. Зачем таскать с собой кирпич ?? Киньте повербанк в рюкзак и всё. За эту цену можно купить флагман от лидеров рынка, с отличными камерами, дисплеем ярче в несколько раз ( и который будет видно днём на солнце), с реальной гарантией и регулярными обновлениями . ( Тепловизор можно купить отдельно с разьёмом type-C на сдачу ) P.S. Сейчас вторым смартом взял S21 FE 5G , новый в магазине с гарантией стоит 300 евро. (ну 1+ получше конечно) . Сравнивать даже этот старый самсунг с доогее нельзя, это разные вселенные P.S.2 Если Вы не хотите брать фирменный качественный смартфон, то как альтернатива есть Blackview - на месте, с гарантией, с тепловизором и в 2 раза дешевле .... Вот сейчас разбирал такой, замучался ... Дисплей приклеен не просто на липкий скотч как на обычных аппаратах, а вклеен на герметик ... Надёжно ... Сообщение отредактировано Radiomans: Oct 10 2024, 22:43 |
kinodmin |
Oct 22 2024, 07:16
Создана
|
Пользователь Группа: Посетители Сообщений: 22 Зарегистрирован: 10-January 24 Пользователь №: 2,407,990 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Номер карты: - Репутация: 2 кг |
Был у меня пискель 7 про (крайне глючной и сырой), пока не обновил жене айфон. Забрал себе её позапрошлогодний промакс 13 и ходил с ним полгода - проклял всё на свете. Кроме красивой обёртки в нём нихрена нет, или это не работает - не работают платежи, нет нормальных приложений для навигации, банально геморно ставить точки и запятые, не регулируется громкость будильника - и это самый лучший в мире телефон. В общем плевался я от айфона, психанул и взял Хуавей P70 ультра - вот это вещь! Хожу месяц нарадоваться не могу, накидал софта для навигаций, карт, приложений банков, стал платить смартофоном и вообще чаще улыбаться. Так что владельцы айфонов, трепещите)) Кстати, заметил что когда у айфоноводов спрашивает - как сделать то, как сделать это - их стандартный ответ - зачем тебе?....
|
mummyi |
Вчера, 15:46
Создана
|
Старожил Группа: Посетители Сообщений: 930 Зарегистрирован: 10-July 15 Пользователь №: 2,336,081 Металлоискатель: Gold Kruzer Пол: мужской Репутация: 60 кг |
QUOTE(kinodmin @ Oct 22 2024, 07:16) Был у меня пискель 7 про (крайне глючной и сырой), пока не обновил жене айфон. Забрал себе её позапрошлогодний промакс 13 и ходил с ним полгода - проклял всё на свете. Кроме красивой обёртки в нём нихрена нет, или это не работает - не работают платежи, нет нормальных приложений для навигации, банально геморно ставить точки и запятые, не регулируется громкость будильника - и это самый лучший в мире телефон. В общем плевался я от айфона, психанул и взял Хуавей P70 ультра - вот это вещь! Хожу месяц нарадоваться не могу, накидал софта для навигаций, карт, приложений банков, стал платить смартофоном и вообще чаще улыбаться. Так что владельцы айфонов, трепещите)) Кстати, заметил что когда у айфоноводов спрашивает - как сделать то, как сделать это - их стандартный ответ - зачем тебе?.... я вам так же могу привести кучу доводов что ваш хуавей-какашка как говорится - на вкус и цвет фломастеры разные QUOTE Так что владельцы айфонов, трепещите))Кстати, заметил что когда у айфоноводов спрашивает - как сделать то, как сделать это - их стандартный ответ - зачем тебе?... Да...согласен , это не для средних умовСообщение отредактировано mummyi: Вчера, 15:56 |
Radiomans |
Вчера, 20:35
Создана
|
Профи Группа: Пляжники Сообщений: 7,402 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 393 кг |
QUOTE(mummyi @ Oct 31 2024, 15:46) ... Да...согласен , это не для средних умов Правильно написали. Айфоны это не для средних умов, они для всех Даже для тех у кого и ума нет вообще За них в смартфоне уже всё решили и настроили ... Плохо это или хорошо ? Ну незнаю ... |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st November 2024 - 01:50 | |