![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,297 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 774 кг ![]() ![]() |
Вчерась птичка на хвосте принесла, что выложили последнюю ломанную версию Локуса. Вроде на 4пна.
-------------------- подпись на ремонте
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sledopblt |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 649 Зарегистрирован: 22-August 14 Из: Москва.ЦАО Пользователь №: 72,830 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 10 2023, 09:26) Вчерась птичка на хвосте принесла, что выложили последнюю ломанную версию Локуса. Вроде на 4пна. Ставить не советую! Я поставил официальное обновление, глюки с точками и наложением карт! В выходные буду танцевать с бубном ![]() -------------------- Делай что должен! И будь что будет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,297 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 774 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sledopblt @ Mar 10 2023, 10:36) Ставить не советую! Я поставил официальное обновление, глюки с точками и наложением карт! В выходные буду танцевать с бубном ![]() Я и не ставил. У меня лицензия на обоих устройствах. Но у многих ее уже нет и не предвидится. -------------------- подпись на ремонте
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All metall |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 516 Зарегистрирован: 30-December 20 Пользователь №: 2,394,319 Металлоискатель: Equinox 800 / Deus Интересы: 🏕️⛺ Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 10 2023, 14:48) Я и не ставил. У меня лицензия на обоих устройствах. Но у многих ее уже нет и не предвидится. в смысле " у многих уже нет" .. Локус аннулирует приобретенные лицензии на п.о.про ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(All metall @ Mar 12 2023, 09:48) в смысле " у многих уже нет" .. Локус аннулирует приобретенные лицензии на п.о.про ? Кто меняет телефоны/навигаторы на Андроиде... ![]() -------------------- подпись на ремонте
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th March 2023 - 02:10 | |
![]() |