![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
айрус |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 649 Зарегистрирован: 7-May 20 Пользователь №: 2,389,737 Пол: мужской Номер карты: 2202×××××6786 Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Изборянин Спасибо!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,784 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
Русич,айрус уловы у вас замечательные, мои поздравления!
В наших краях, временное безрыбье. Реки, озера, водохранилище вскрылись, поднялись, местами вышли из берегов (этого давно не было) вода мутная, холодная. С удочкой никак. Теоретически, можно попробовать налима изловить на закидушки, но на практике, увы не получается. По речкам, сейчас, несет столько хлама (каряг, листьев, веток и.т.п.) что практически сразу на грузило, крючок с наживкой, это хозяйство набивается и уже всё – закидушка не работает. Но думаю, ждать открытия сезона по открытой воде осталось не много – полторы, 2 недели Всем добра. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
айрус |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 649 Зарегистрирован: 7-May 20 Пользователь №: 2,389,737 Пол: мужской Номер карты: 2202×××××6786 Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Урман Спасибо!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@Русич@ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 648 Зарегистрирован: 18-February 22 Пользователь №: 2,401,217 Пол: мужской Номер карты: 2202........8445 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
Урман, спасибо!! Жду выходных,закоптить красавчиков
мои только такую едят. -------------------- Куплю нательные крестики с изображением святых до 18 века включительно, любые предложения в лс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@Русич@ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 648 Зарегистрирован: 18-February 22 Пользователь №: 2,401,217 Пол: мужской Номер карты: 2202........8445 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Mar 24 2023, 23:02) Всем коллегам-рыболовам привет! Всё...,я наверное сезон по-судаку-бершу закрыл. Только что с дачи приехал...с Волги.. Лёд ещё вроде ничего,на снегоходах и мотособаках ездят...но думаю через неделю фарватер вскроется.. Ловлю на поставушки на тюльку.. Рыба вялая,на вибы и мормышки,балансиры вообще нет реакции...всё поймано на поставушки. Прара бершей зачётные....а за судачка не ругайтесь..пришлось забрать,так как заглотил крючёк с тюлькой аж в горло.....да и вообще все в заглот попались. ![]() ![]() ![]() Вобщем теперь только за сорогой в заливы ходить...там ещё пару недель можно смело.. Эээх красотища!!!! У меня так в этом году и не вышло уделить время для судака,мои поздравления!! Помнится мне ,ловили его по несколько десятков и все хорошие,заливное пища богов. -------------------- Куплю нательные крестики с изображением святых до 18 века включительно, любые предложения в лс.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th March 2023 - 10:44 | |
![]() |