![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,634 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Jan 31 2021, 14:53) Саша, а что советские войска делали в Афганистане то? Кабул озеленяли,? А на Кубе, во Вьетнаме, Анголе, Египте, ГДР, и прочих странах Варшавского догОвора? А сейчас 8 лет в Сирии кого спасают? Это все между прочим стОило денег, и кто-то это тоже оплачивает. Можно еще Украину добавить! Слышал от первого лица, как десантировали бойцов без документов и знаков отличия........... Человек, лишь на третьи сутки, известил родителей что он живой. Чужими руками жар загребают! ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,437 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Jan 31 2021, 14:53) Саша, а что советские войска делали в Афганистане то? Кабул озеленяли,? А на Кубе, во Вьетнаме, Анголе, Египте, ГДР, и прочих странах Варшавского догОвора? А сейчас 8 лет в Сирии кого спасают? Это все между прочим стОило денег, и кто-то это тоже оплачивает. это все знают но предпочитают не вспоминать, потому как все мягкие и пушистые, а мы если за это тереть начнем то пересремся сами с собой - гадалке не ходи ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемух A |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 530 Зарегистрирован: 29-July 20 Пользователь №: 2,391,473 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Jan 31 2021, 14:53) Саша, а что советские войска делали в Афганистане то? Кабул озеленяли,? А на Кубе, во Вьетнаме, Анголе, Египте, ГДР, и прочих странах Варшавского догОвора? А сейчас 8 лет в Сирии кого спасают? Это все между прочим стОило денег, и кто-то это тоже оплачивает. Это стоило жизни. Сообщение отредактировано Джемух A: Feb 1 2021, 02:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джемух A @ Jan 31 2021, 13:34) У нас дамочка одна присела в кукурузе помечтать. Все чин чинарем. ![]() Разложилась значиЦа она на природе, и собрамшись уже вкусить свежего хрустящего воздуха с чистыми помыслами и светлыми мыслями, отдамшись полностью предстоящему занятию. А тут дроби прилетело. Стрельба была знатная. Мадам металась по кукурузе аки лиса по курятнику. Частная территория. ![]() Куды делись труселя с начосом во время разборок никто уж и не помнит. ![]() Зато разборок в прессе хватило. Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() .........Уж лучче-бы ана стринги предпочитала........ ![]() Бяда с этими часными пляжиками...Весь Карельский практически закупрен..., причём накрепко....И с воды не подползёшь...--- бдительные граждане живо могут послать свинцовую пилюльку в медной обэртке....или сожрут заживо.... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемух A |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 530 Зарегистрирован: 29-July 20 Пользователь №: 2,391,473 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Jan 31 2021, 15:55) Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() .........Уж лучче-бы ана стринги предпочитала........ ![]() Бяда с этими часными пляжиками...Весь Карельский практически закупрен..., причём накрепко....И с воды не подползёшь...--- бдительные граждане живо могут послать свинцовую пилюльку в медной обэртке....или сожрут заживо.... ![]() Мне знакомый по осени звонил. Залез в озеро, а тут подьехали с пушками что ля. Давай угрожать. Это типа их озеро. Спрашивал че делать. ![]() Я говрю, уезжай нафик. Сдалось тебе это злато. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,437 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джемух A @ Jan 31 2021, 16:07) Мне знакомый по осени звонил. Залез в озеро, а тут подьехали с пушками что ля. Давай угрожать. Это типа их озеро. Спрашивал че делать. ![]() Я говрю, уезжай нафик. Сдалось тебе это злато. ![]() частная собственность и ничего не поделаешь ![]() привыкните! ![]() вон в Англии и не только, перед тем как на поле копать нужно к владельцу подойти и перетереть, и часть находок ему отвалить ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джемух A @ Jan 31 2021, 16:07) Мне знакомый по осени звонил. Залез в озеро, а тут подьехали с пушками что ля. Давай угрожать. Это типа их озеро. Спрашивал че делать. ![]() Я говрю, уезжай нафик. Сдалось тебе это злато. ![]() Хм....Всё очень непросто.....--- Останавливаюсь я на обочине значитса перекурить..., с одной стороны храм Божий, с другой школа....И вот школяры пятикласники давай на тротуаре фудбол гонять...Раз по машине смазали, второй...Я возьми и разсвирипей ![]() ![]() .................................................. QUOTE(pripa @ Jan 31 2021, 16:15) частная собственность и ничего не поделаешь ![]() привыкните! ![]() вон в Англии и не только, перед тем как на поле копать нужно к владельцу подойти и перетереть, и часть находок ему отвалить ![]() В том-то и дело Эдик, что в Аглии договорится можно..., а вот в России это действо исключено....ну совсем исключено...на 800% исключено.....Очень много злобы в наших людях....и чем круче БМВ, тем злобнее.....Вши вокруг.., а они Люди............так-то брат...... Сообщение отредактировано Suleiman: Jan 31 2021, 16:34 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,134 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Jan 31 2021, 15:53) Саша, а что советские войска делали в Афганистане то? Кабул озеленяли,? А на Кубе, во Вьетнаме, Анголе, Египте, ГДР, и прочих странах Варшавского догОвора? А сейчас 8 лет в Сирии кого спасают? Это все между прочим стОило денег, и кто-то это тоже оплачивает. Коля я с тобой абсолютно согласен но это не то,что я имел ввиду. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Во как надо....без всяких золотых частей...чисто своим горбом....тока к сож. не каждому дано....Полистайте фоты туды сюды....
![]() https://www.mansionglobal.com/articles/sylv...m=MANSIONGLOBAL -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бармалеевич |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 29-December 20 Из: С.П.Б. Ленфильм Пользователь №: 2,394,312 Металлоискатель: - Пол: мужской Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Jan 31 2021, 17:07) Во как надо....без всяких золотых частей...чисто своим горбом....тока к сож. не каждому дано....Полистайте фоты туды сюды.... ![]() https://www.mansionglobal.com/articles/sylv...m=MANSIONGLOBAL Рыцарь,печального образа - о Каспии нам не пишешь или на аватаре, для прикола - Мангошланг ? -------------------- Великан Бармалеевич Пенс
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SegukP.S. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 16-January 21 Пользователь №: 2,394,571 Металлоискатель: Eguinox Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
У нас в Украине в этом году будет ситуация приближенная к Англии. Земли распродают за копейки (8000 пастбища/10000 сенокосы/35000 плодородный чернозем/65000 гривен(28 к 1 в доллары) сады и виноградники за гектар) Водоемы сплошь и рядом держат арендаторы с правом аренды на 40+ лет. Будем копать по ночам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бармалеевич |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 29-December 20 Из: С.П.Б. Ленфильм Пользователь №: 2,394,312 Металлоискатель: - Пол: мужской Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Jan 30 2021, 22:10) Бармалеич решил сделать рекорд по *шпалам* ! Скоро меня обгонит!! ![]() Да нет, надо было минуснуть - негодяи из прошлого и халявщики объявились. ![]() -------------------- Великан Бармалеевич Пенс
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,540 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 866 кг ![]() ![]() |
[quote=Suleiman,Jan 31 2021, 16:26]
Хм....Всё очень непросто.....--- Останавливаюсь я на обочине значитса перекурить..., с одной стороны храм Божий, с другой школа....И вот школяры пятикласники давай на тротуаре фудбол гонять...Раз по машине смазали, второй...Я возьми и разсвирипей ![]() ![]() .................................................. Недалече от моего дома, возле школы, сделали так называемое "обчественное просранство". Качели там, лавочки, кустики- фонарики... Местная молодь от 13 до 16 лет повадилась там тусоваться по вечерам. И тусоваться агрессивно, на крышах детских домиков, на качелях, рассчитанных на детский сад. Естественно, эти довольно хрупкие конструкции стали ломаться. Сосед мой, лет под 60, проходя мимо, сделал замечание этим ушлепкам. А в ответ... -Дядя, биздуй мимо, а то мы скажем, что ты нам член показывал и предлагал к тебе домой сходить! А ты говоришь_" Угрожаете..." Тут мужика в педофилии чуть не обвинили... Потом бы конечно, разобрались, да уркам в СИЗО скучно бывает... -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(SegukP.S. @ Jan 31 2021, 20:03) У нас в Украине в этом году будет ситуация приближенная к Англии. Земли распродают за копейки (8000 пастбища/10000 сенокосы/35000 плодородный чернозем/65000 гривен(28 к 1 в доллары) сады и виноградники за гектар) Водоемы сплошь и рядом держат арендаторы с правом аренды на 40+ лет. Будем копать по ночам ![]() нужно не по ночам копать, а земли скупать пока по дешевке! ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SegukP.S. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 16-January 21 Пользователь №: 2,394,571 Металлоискатель: Eguinox Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
С июля месяца стартует аукцион, так что есть время подкопить и найти жену украинку(закрытый аукцион для украинцев). Насчет катушек новых на веник черканите форум или откуда информацию взяли?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(SegukP.S. @ Jan 31 2021, 23:47) С июля месяца стартует аукцион, так что есть время подкопить и найти жену украинку(закрытый аукцион для украинцев). Насчет катушек новых на веник черканите форум или откуда информацию взяли? у моей нонешней тещи в Донецкой области земли хренова куча, нафига она мне там нужна ![]() а шо там про катушки? ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SegukP.S. |
![]()
Создана
|
Новые с недели должны официально показать про это проговорился их менеджер или хз кто,вот просил истоки мб кто знает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(SegukP.S. @ Feb 1 2021, 00:00) Новые с недели должны официально показать про это проговорился их менеджер или хз кто,вот просил истоки мб кто знает. за катушки не интересовался так что сори, зайди на сайт ![]() ![]() у нас сейчас проходит ресторанная неделя, можешь купить любое дорогое блюдо по моему за 22$ если ресторан поддерживает эту акцию ![]() на улице снежный шторм надвигается, дай думаю закажу че-нить вкусненькое на халяву, звоню в стейк-хаус спрашиваю если акцию поддерживают, те говорят что типа да, ну я заказал себе стэйк с салатом , картошку жаренную и кока-колу, к оплате со скидкой вышло 220$ ![]() нет ну я понимаю что у них большой стэйк, из отборной говядины, коровки щиплют только экологически чистую травку где то высоко в Алпах, пьют воду из крестально чистых ледниковых ручьев и пердят исключительно Шанел номер 5 , все животные прошли тест на корона-вирус,но давать такие бабки за кусок мяса я извините не готов ![]() вообщем послал я их всех на три веселые буквы с ихними скидками, и решил что пожарю-ка я себе сам большущий стейк не хуже ихнего, в пятнадцать раз дешевле, возможно из той же самой говядины ![]() ![]() Сообщение отредактировано pripa: Feb 1 2021, 00:38 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,165 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Jan 31 2021, 14:53) Саша, а что советские войска делали в Афганистане то? Кабул озеленяли,? А на Кубе, во Вьетнаме, Анголе, Египте, ГДР, и прочих странах Варшавского догОвора? А сейчас 8 лет в Сирии кого спасают? Это все между прочим стОило денег, и кто-то это тоже оплачивает. да много чего делали. Дороги, больницы, школы. заводы...людей учили, лечили, кормили...Много чего. А вот что в том же Афгане делают американцы и другие натовцы вот ужо 20 лет? Каковы их "достижения"? Скока народу покрошили? Во сколько раз выросло производство наркоты? Это всё тоже денех стоит. Вы и оплачиваете. ПыСы В ГДР кстати, мы были по итогам войны и международных договоров. Мы то ушли, а вот почему другие остались? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,165 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Jan 31 2021, 15:33) Можно еще Украину добавить! Слышал от первого лица, как десантировали бойцов без документов и знаков отличия........... Человек, лишь на третьи сутки, известил родителей что он живой. Чужими руками жар загребают! ![]() Да пох, что ты там слышал. Тут весной тоже один гусь от первого лица рассказывал, что все морги забиты жмурами ковидными. Это не ты случайно был? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th July 2025 - 10:43 | |
![]() |