![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ТемаК |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 91 Зарегистрирован: 28-July 19 Пользователь №: 2,382,990 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Камрады всех приветствую! Кто для себя какую программу выбрал основной? Я остановился на Поле, помоему самая глубокая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SSeSja |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 76 Зарегистрирован: 15-May 22 Пользователь №: 2,402,419 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Axelk @ Oct 27 2022, 08:08) Да вроде бы в прошивке 1.08 баг с индикацией заряда уже исправили. А так, часа 4 или даже 5, чтобы наверняка ![]() Сейчас на прошивке 1.09 - баг с зарядкой остался. На 1.08 тоже был. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axelk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 28 Зарегистрирован: 5-December 19 Из: РБ Пользователь №: 2,385,956 Металлоискатель: Nokta Makro Legend Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SSeSja @ Nov 2 2022, 00:47) Сейчас на прошивке 1.09 - баг с зарядкой остался. На 1.08 тоже был. Странно... У меня 1.09 и всё ОК. Прошился сразу после покупки прибора (с магазина стояла 1.07). Индикатор заряда работает корректно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SSeSja |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 76 Зарегистрирован: 15-May 22 Пользователь №: 2,402,419 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Axelk @ Nov 2 2022, 21:05) Странно... У меня 1.09 и всё ОК. Прошился сразу после покупки прибора (с магазина стояла 1.07). Индикатор заряда работает корректно. Значит проблемы уже не было изначально из коробки. Я покупал с 1.04 и проблема была. Прошивками она не лечится у кого есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yurakibisow |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 59 Зарегистрирован: 30-December 16 Пользователь №: 2,357,339 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Привет, посоветуйте по легенде, думал ее приобрести где-то весной, но сейчас появилась возможность взять Nokta Makro Legend WHP за 44 тыс. Я думал взять опять же весной, что-бы гарантия полная была, но не понятно что по деньгам у меня будет, и насколько изменяться ценники на металлоискатели в частности Nokta Makro Legend, просто если я ее сейчас возьму то 4 месяца из гарантии выкинь, от декабря до конца марта, смотря какая зима будет, и вот не знаю как лучше! По прошивке подскажите какая лучше, а то читаю что есть люди у кого на 1,09 плохо видит в грунте, как я понял это проблема с БГ, у кого хорошо работает ?
Сообщение отредактировано yurakibisow: Nov 15 2022, 18:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Igor_voltok |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 37 Зарегистрирован: 16-January 20 Пользователь №: 2,386,966 Металлоискатель: Nokta Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Есть ли смысл менять ММК на легенду ? Не хватает мне на крузаке глубины и настоящей подводности , первый блок утонул а второй я не решаюсь под воду опустить а надо бы . Можно попытаться загерметизировать крузака или бокс заколхозить но как и главное чем герметизировать не знаю . Может проще продать да купить легенду , хотя крузак мне нравится я его ща три года понимаю а вот что получу от легенды относительно крузака ?
Кстати по катушке 13—15 что лучше купить ? Пока на примете мейджик13 . Сообщение отредактировано Igor_voltok: Nov 16 2022, 23:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мажайского |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 186 Зарегистрирован: 21-June 14 Из: ВКЛ Пользователь №: 70,514 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Igor_voltok @ Nov 16 2022, 22:38) Есть ли смысл менять ММК на легенду ? Не хватает мне на крузаке глубины и настоящей подводности , первый блок утонул а второй я не решаюсь под воду опустить а надо бы . Можно попытаться загерметизировать крузака или бокс заколхозить но как и главное чем герметизировать не знаю . Может проще продать да купить легенду , хотя крузак мне нравится я его ща три года понимаю а вот что получу от легенды относительно крузака ? Кстати по катушке 13—15 что лучше купить ? Пока на примете мейджик13 . За глубиной это к минелабам, я с веника переходил, но скажу так что форм-фактор у легенды не айс и рука плечо устает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Igor_voltok |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 37 Зарегистрирован: 16-January 20 Пользователь №: 2,386,966 Металлоискатель: Nokta Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(мажайского @ Nov 17 2022, 05:12) За глубиной это к минелабам, я с веника переходил, но скажу так что форм-фактор у легенды не айс и рука плечо устает. Эквинокс? 600 или 800 ? Тогда уж наверное XP поглубже будут ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tik_by |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1 Зарегистрирован: 17-November 22 Пользователь №: 2,404,392 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Можно ссылку на блютуз адаптер 2-1. Как показал себя в работе с Легендой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мажайского |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 186 Зарегистрирован: 21-June 14 Из: ВКЛ Пользователь №: 70,514 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Igor_voltok @ Nov 17 2022, 07:49) Эквинокс? 600 или 800 ? Тогда уж наверное XP поглубже будут ? У веника 800ки цепкость лучше , про хр не знаю , просто иногда копаем с приятелем у него веник ради интереса перепроверяем, с прохода легенда как бы тормознутее, цепкости меньше, для глубины нужно скорость в минимум ставить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&K |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 168 Зарегистрирован: 19-May 22 Пользователь №: 2,402,521 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tik_by @ Nov 17 2022, 15:11) Можно ссылку на блютуз адаптер 2-1. Как показал себя в работе с Легендой? Отлично себя показал.Работает с легендой как и штатные наушники по кодеку Aptx LL. https://aliexpress.ru/item/32977919542.html...3477.1659202431 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buranmir |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 11 Зарегистрирован: 22-November 22 Пользователь №: 2,404,430 Металлоискатель: Nokta Makro Legend Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
люди добрые подскажите на смартфон легенда может фонить, а то ходил по лесу БГ откачивал, воздух настраивал, а он собака трели и в воздухе и на грунте, ????
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&K |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 168 Зарегистрирован: 19-May 22 Пользователь №: 2,402,521 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buranmir @ Nov 22 2022, 10:28) люди добрые подскажите на смартфон легенда может фонить, а то ходил по лесу БГ откачивал, воздух настраивал, а он собака трели и в воздухе и на грунте, ???? Говорят, что может. У меня не было таких проблем, телефон и интернет был включён, чувствительность 28, Что мешало вам телефон отключить и посмотреть на реакцию прибора? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buranmir |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 11 Зарегистрирован: 22-November 22 Пользователь №: 2,404,430 Металлоискатель: Nokta Makro Legend Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(D&K @ Nov 22 2022, 10:44) Говорят, что может. У меня не было таких проблем, телефон и интернет был включён, чувствительность 28, Что мешало вам телефон отключить и посмотреть на реакцию прибора? да такая мысля пришла только дома, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мажайского |
![]()
Создана
|
QUOTE(Buranmir @ Nov 22 2022, 09:55) да такая мысля пришла только дома, Вторые программы они шумные, скорость смело ставьте больше 5, если мокрый грунт то программы 3 и, у легенды отстройка от грунта нужно делать несколько раз и медленно, иначе будет петь на грунт, если не поможет то дискримом режьте, у меня такое встречалось на мокрых грунтах |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buranmir |
![]()
Создана
|
QUOTE(мажайского @ Dec 1 2022, 12:54) Вторые программы они шумные, скорость смело ставьте больше 5, если мокрый грунт то программы 3 и, у легенды отстройка от грунта нужно делать несколько раз и медленно, иначе будет петь на грунт, если не поможет то дискримом режьте, у меня такое встречалось на мокрых грунтах если резать по дискриму, разве не снизится количество сигналов от возможных целей?? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&K |
![]()
Создана
|
QUOTE(Buranmir @ Dec 1 2022, 13:06) если резать по дискриму, разве не снизится количество сигналов от возможных целей?? Конечно снизится. Чтобы не пропустить цель, единственный вариант включить все металлы и копать всё, что под катушку попадёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SSeSja |
![]()
Создана
|
Дилек в последнем обращении сказала, что переданы в продажу дистрибьюторам две новых катушки для Легенды и скоро будет выпущено очередное обновление с исправлением ошибок и какими-то новыми функциями.
Есть инфа что завезут в новой прошивке? Дилек |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихий Дон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 396 Зарегистрирован: 10-March 10 Пользователь №: 16,095 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buranmir @ Nov 22 2022, 11:55) да такая мысля пришла только дома, Легенды нет, но Гаррет АТ Про срабатывает на мобилу, в карманах брюк держать не стоит, класть в нагрудный карман или выключать. И |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мажайского |
![]()
Создана
|
QUOTE(SSeSja @ Dec 19 2022, 17:57) Дилек в последнем обращении сказала, что переданы в продажу дистрибьюторам две новых катушки для Легенды и скоро будет выпущено очередное обновление с исправлением ошибок и какими-то новыми функциями. Есть инфа что завезут в новой прошивке? Дилек Айрон чек поправят, и с тяжелыми грунтами заставят нормально работать, все таки на последней прошивке прибоо стал более шумным и менее стабильным |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th July 2025 - 04:41 | |
![]() |