![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,437 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Nov 5 2020, 23:36) Морская вода так действует? я думаю что не вода а скорее черная жижа которая находится под слоем песка ![]() иногда когда чистый песок уходит то обнажает пульпу , такие не большие по пару метров очаги, когда по ним ходишь даже ноги немного проваливаются и создается впечатление что копаешь в болоте, вонь стоит страшная от этой маслянистой черной жижи, которая перемешана со всякими органическими останками малюсков, костями рыб, крабов и кусочками древесины ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
Глухой деревенский пляжик... илистый, заросший. Вода чуть упала.
![]() ![]() Цепочка серебряная со зверя какого-то ![]() ![]() Кольцо второе, латунь. Как же загажены берега, это уму не постижимо. Да и в воде тоже полно всего ![]() Как обычно пакет мусора с собой ![]() ![]() Забранный мусор поднимает самооценку и греет душу ![]() Хотя, кого я обманываю... золото греет сильнее ![]() Ну и самая волнующая часть: ![]() ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,645 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Nov 6 2020, 10:49) я думаю что не вода а скорее черная жижа которая находится под слоем песка ![]() иногда когда чистый песок уходит то обнажает пульпу , такие не большие по пару метров очаги, когда по ним ходишь даже ноги немного проваливаются и создается впечатление что копаешь в болоте, вонь стоит страшная от этой маслянистой черной жижи, которая перемешана со всякими органическими останками малюсков, костями рыб, крабов и кусочками древесины ![]() Видимо там выделяется йод и сероводород, страшно полезно. ![]() ![]() ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,909 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Nov 6 2020, 10:49) я думаю что не вода а скорее черная жижа которая находится под слоем песка ![]() иногда когда чистый песок уходит то обнажает пульпу , такие не большие по пару метров очаги, когда по ним ходишь даже ноги немного проваливаются и создается впечатление что копаешь в болоте, вонь стоит страшная от этой маслянистой черной жижи, которая перемешана со всякими органическими останками малюсков, костями рыб, крабов и кусочками древесины ![]() Я подобное из одного пруда достаю.Правда была 375 проба.Серебро вообще жестко обрастает окислами. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,909 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
Все я "отстрелялся" в этом сезоне.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Nov 4 2020, 22:42) Даю загадку. Как выглядит зарядка к этим Apple Watch, Series 3, and 5. Они меня немного подз@ебли. Двое пытался зарядить, выкинул. Граждане, помогите советом. ![]() p.s. Как выглядит зарядка, я уже знаю, она бесконтактная. Совать в часы ниче не надо. Ай Максом никак нельзя эту хрень зарядить? Ну и на кой хрен ты покупаешь к ним зарядку?? Проходили. Если настоящий эпл воч фиг ты с ним чего сделаешь , не привяжешь ни в жись. У меня в этом году опять такие попались, пятые , красивые, браслет знатный только ось крепежная вырвана (потому и потерялись). Взял у знакомого таблетку бесконтактную, зарядил, и все на этом, без идентификационного номера разве только таскать как простые часики, показывающие время...... Мои так и валяются, прошлый раз хоть на запчасти купили ради экрана и батарейки, в этот раз царапинка на экране, даже не стал выставлять на авито -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,670 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Nov 8 2020, 20:58) Если настоящий эпл воч фиг ты с ним чего сделаешь , не привяжешь ни в жись... без идентификационного номера разве только таскать как простые часики, показывающие время.... Я даже не знал, что помимо зарядки нужен какой-то номер, чтобы пользоваться этим барахлом. А если будут показывать время- больше ниче и не надо. мелкие все равно заберут. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Барахло - это использовать эпл воч в качестве простейших часиков за 1 доллар
![]() ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,670 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Nov 8 2020, 21:51) при этом купить зарядка к ним, которая стоит примерно 25...30 баксов.... Некуда деньги девать?? Володя, зарядка стоит 6 евро, это 2 бутылки пива, или пол пачки сигарет. Мне эти часы накуй не нужны, просто их будет в том месте еще. уверен. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,926 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Nov 8 2020, 19:57) Володя, зарядка стоит 6 евро, это 2 бутылки пива, или пол пачки сигарет. Мне эти часы накуй не нужны, просто их будет в том месте еще. уверен. Ни хрена ценник пачка сигарет 12 евро. Я на сэкономленные на сигаретах деньги решил модернизировать свою малышку пвх вернее уже отдал. Теперь от машины до озера чуть ли не сама ездить будет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 8 2020, 22:11) Ни хрена ценник пачка сигарет 12 евро. вообще-то 13.50, если точнее. я ни одной пачки пока не купил. привожус собой с отпуска из другого места. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Nov 8 2020, 20:23) вообще-то 13.50, если точнее. я ни одной пачки пока не купил. привожус собой с отпуска из другого места. А на местах скоко злотых? -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,464 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Nov 8 2020, 17:58) ... Если настоящий эпл воч фиг ты с ним чего сделаешь , не привяжешь ни в жись. У меня в этом году опять такие попались, пятые , красивые, браслет знатный ... Насчёт часов не в курсе, но на Iphone в конце лета появились прогрмммы которые взламывают доступ к ОС на уровне загрузчика ![]() Поинтересуйтесь в сервисах, потраченные полсотни баксов того стоят ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Nov 8 2020, 22:24) А на местах скоко злотых? зависит от места. 1.5е в Незалэжной, или 4е с другого острова. ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,926 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Nov 8 2020, 20:32) зависит от места. 1.5е в Незалэжной, или 4е с другого острова. ![]() Один хрен бросай это непотребство. Как показала практика бросить не так уж и тяжело. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 8 2020, 22:41) Один хрен бросай это непотребство. Как показала практика бросить не так уж и тяжело. А я и не курю, когда кончаются. И вообще курю не злостно. Генетика сильнее привычек и образа жизни (это частное мнение). -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Nov 8 2020, 20:49) А я и не курю, когда кончаются. И вообще курю не злостно. Генетика сильнее привычек и образа жизни (это частное мнение). Коль...мне кажется табак сильно отличается.., .Незалежно-островной от скоччматериковага....Я ошибаюсь?....( в наших табака нет.....) -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Nov 8 2020, 23:21) Коль...мне кажется табак сильно отличается.Я ошибаюсь?....( в наших табака нет.....) Совершенно точно! С Киева конечно недорого, но совсем не то. А покупал я ПэлМэл, синие. Так что технически они должны быть одинаковые. Потому как brand известно чей. И когда мне грузят, что МакДоналдс везде по миру одинаковый- хера с два! ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Nov 8 2020, 21:32) Совершенно точно! С Киева конечно недорого, но совсем не то. А покупал я ПэлМэл, синие. Так что технически они должны быть одинаковые. Потому как brand известно чей. И когда мне грузят, что МакДоналдс везде по миру одинаковый- хера с два! ![]() Закрутился малеха...---Иришлэнд..... ![]() Точно....--- я даже скажу--- с хера три!!!! ![]() ПС-на трубку перехожу....идрёный, добрый табак скажу я вам.....забираТ конкретно ![]() Тема наша ![]() ![]() Совушка-сова---символ мудрости и благолепия.......... ![]() ![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,437 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Nov 8 2020, 21:32) Совершенно точно! С Киева конечно недорого, но совсем не то. А покупал я ПэлМэл, синие. Так что технически они должны быть одинаковые. Потому как brand известно чей. И когда мне грузят, что МакДоналдс везде по миру одинаковый- хера с два! ![]() это точно! не смотря на то что говорят что кока-кола вредна, я ее могу каждый день пить, так она мне нравится, но не делаю этого часто из понятных соображений, так вот купил вчера местной кока-колы и не смог ее допить, такой у нее говняный вкус ![]() У пиндосовской коки очень насыщенный вкус, а местная как будто разведена водой ![]() так же и вискарь, уже четвертую литру джеймсона покупаю(в разных местах), и хоть голова от него и не болит(что радует), но он как то тяжело пьется и весь следующий день ходишь как чумной ![]() Сообщение отредактировано pripa: Nov 8 2020, 21:59 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th July 2025 - 18:48 | |
![]() |