![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sayantv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,344 Зарегистрирован: 14-December 13 Из: Красноярский край Пользователь №: 62,573 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
Всем здравия!
Братцы , помогите атрибутировать сей фолиант. Уверен, что не Булгаков, а вот что, неизвестно мне... Материал переплёта, кожа , дерево. Спасибо за внимание. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано sayantv: Apr 8 2020, 15:08 -------------------- Всё будет хорошо....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Tirpitz- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 258 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: Нижегородка. Пользователь №: 2,331,802 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Написана сия книга точно при Александре 2. Мне отец говорил, смотри какого царя хвалят , тех времен книга и есть.
-------------------- "Крекс, Фекс, Пекс!!!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sayantv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,344 Зарегистрирован: 14-December 13 Из: Красноярский край Пользователь №: 62,573 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-Tirpitz- @ Apr 9 2020, 20:37) Написана сия книга точно при Александре 2. Мне отец говорил, смотри какого царя хвалят , тех времен книга и есть. о как ! точно..не сообразил. Спасибо мил человек ![]() -------------------- Всё будет хорошо....
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th July 2025 - 18:07 | |
![]() |