![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Надоело |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 441 Зарегистрирован: 29-August 20 Пользователь №: 2,391,970 Пол: мужской Номер карты: 5469.....9881 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Бляха на кавалерийскую лядунку обр. 1828 г. Сзади отвалились припаянные "ушки". Вполне могли там в земле рядом лежать. Часто такие находят. smile.gif
Вот за этот ответ СПАСИБО.....................а дальше, в личке , в любой форме друг друга имейте Сообщение отредактировано Надоело: Jul 14 2024, 21:33 -------------------- бывший ник Тартила
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старый Джмек |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 135 Зарегистрирован: 3-June 21 Из: Сингулярность Пользователь №: 2,396,888 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Какой высокий слог по всей теме. ....
![]() ![]() -------------------- Жизнь прекрасна. Смерть спокойна. И только переход от жизни к смерти мучителен." - Айзек Азимов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Asturias |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,736 Зарегистрирован: 23-November 19 Из: Москва Пользователь №: 2,385,480 Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Jul 14 2024, 21:12) За обзывательства..,в реальной жизни, пришлось бы ответить, рано или поздно.Искать,тратить нервы,время,деньги...нет желания. Я нисколько не сомневался, что Вы нагдите мне и в репу. Не разочаровали. И хватит уже пугать реальной жизнью и всякими ответками. Я вас говнюков ни во что не считаю. И на приборе вертел со скучающими лицом. Ибо беспонтовые тупые балаболы по жизни. Проверено. Уже везде мне навоняли, теперь сможете успокоится и заткнуться? P/S/ а от души можете себе снять возбуждение любым доступным Вам способом. Надеюсь, сами справитесь. P/P/S/ Я тогда в личке оскорбился (что конечно глупо было), что Вы с предложением меня послали, и показали, что будете вести свою игру, и написал Вам "без особого уважения". Потом решил, что погорячился, был резок и не особо прав. Спасибо, что подтвердили; к Вам именно уважение не подходит. От слова вообще. Думаю многие и так сделали вывод в чём Asturias действительный специалист и знаток,чем он по сути и является. Но не плохо было бы что бы и здесь ответили.Минус я вам ставлю,от души,такое встречаю впервые. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,301 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Asturias @ Jul 14 2024, 21:36) Я нисколько не сомневался, что Вы нагдите мне и в репу. Не разочаровали. И хватит уже пугать реальной жизнью и всякими ответками. Я вас говнюков ни во что не считаю. И на приборе вертел со скучающими лицом. Ибо беспонтовые тупые балаболы по жизни. Проверено. Уже везде мне навоняли, теперь сможете успокоится и заткнуться? P/S/ а от души можете себе снять возбуждение любым доступным Вам способом. Надеюсь, сами справитесь. P/P/S/ Я тогда в личке оскорбился (что конечно глупо было), что Вы с предложением меня послали, и показали, что будете вести свою игру, и написал Вам "без особого уважения". Потом решил, что погорячился, был резок и не особо прав. Спасибо, что подтвердили; к Вам именно уважение не подходит. От слова вообще. ![]() Давай живи дальше.... -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Asturias |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,736 Зарегистрирован: 23-November 19 Из: Москва Пользователь №: 2,385,480 Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Jul 14 2024, 21:56) Давай живи дальше.... Спасибо, и Вы тоже. (Не забыли, что я Вм обещал, если не прекратите "тыкать"? Так вот счастливого пути!) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,301 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Asturias @ Jul 15 2024, 12:51) Спасибо, и Вы тоже. (Не забыли, что я Вм обещал, если не прекратите "тыкать"? Так вот счастливого пути!) Заткни уже свои дыры,откуда постоянно твоя гниль вываливается и воняет.. -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Asturias |
![]()
Создана
|
QUOTE(ski @ Jul 15 2024, 16:00) Заткни уже свои дыры,откуда постоянно твоя гниль вываливается и воняет.. Ко мне балбес Вы наш неугомонный надо писать "заткниТЕСЬ". Это первое. Второе; совсем нет ума, что продолжаете эту хрень, которую не мне не Вам продолжать ни к чему? (последний вопрос был из разряда риторических) P/S/ Зря не последовали моему совету и не самоудовлетворились. Реально бы полегчало. Я Вам вот прям от души советовал. P/P/S/ Если вокруг Вас постоянно воняет, действительно прискорбно. а в голову не приходило, что воняет не от ворогов и хгадов издалека, а вот прям от (из) того, кого Вы постоянно видите в ...зеркале? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
QUOTE(Asturias @ Jul 15 2024, 17:01) Ко мне балбес Вы наш неугомонный надо писать "заткниТЕСЬ". Это первое. Второе; совсем нет ума, что продолжаете эту хрень, которую не мне не Вам продолжать ни к чему? (последний вопрос был из разряда риторических) P/S/ Зря не последовали моему совету и не самоудовлетворились. Реально бы полегчало. Я Вам вот прям от души советовал. P/P/S/ Если вокруг Вас постоянно воняет, действительно прискорбно. а в голову не приходило, что воняет не от ворогов и хгадов издалека, а вот прям от (из) того, кого Вы постоянно видите в ...зеркале? ![]() Держи свои отверстия и соси... пока леденцы ...тренируйся.чудо. Самоудовлетворяйся. -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
)))какая хрень)..жил спокойно,но ..на тебе довёл.Прошу прощенья у всех кто читал мои оскорбления этого г....Всё больше в эту тему не захожу,Этот ник на букву А ..\ выучил и запомнил что это.
-------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Asturias |
![]()
Создана
|
QUOTE(ski @ Jul 15 2024, 17:41) )))какая хрень)..жил спокойно,но ..на тебе довёл.Прошу прощенья у всех кто читал мои оскорбления этого г....Всё больше в эту тему не захожу,Этот ник на букву А ..\ выучил и з)помнил что это. Хорошо если так, но Вы уже раз пять обещали отвалить, и опять залезали потом. а у меня прощения попросить не желаете? Это ж Вы не "народу православному", а именно мне спасибо за атрибуцию не сказали, личку без спроса опубликовали, минус в репу зафигачили, и говном всяким публично обзывали. Нет желания? Я Вас тоже запомнил, не сомневайтесь. P/S/ В фальшивые "простите меня православные" играть не стану. Все, что писал по поводу персонажа под кликухой "ски", оскорблениями не считаю. Исключительно констатация фактов. По делам его и имя ему. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CHINUSHA_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,839 Зарегистрирован: 29-October 12 Пользователь №: 48,721 Репутация: 820 кг ![]() ![]() |
Доброго!!!
Ребята давайте жить дружно. Это всех, залог всех удач. Кто то знает больше , а кто то меньше, Ведь это и есть истина разговоров. Не будьте такими агрессивными итак хватает агрессоров. ![]() Всем удачи!!! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th July 2025 - 04:28 | |
![]() |