Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Массонский орёл., определение оценка.

Надоело
post Jul 14 2024, 21:31
Создана #41

Постоянный

Номер карты: 5469.....9881

-----XX---

Бляха на кавалерийскую лядунку обр. 1828 г. Сзади отвалились припаянные "ушки". Вполне могли там в земле рядом лежать. Часто такие находят. smile.gif
Вот за этот ответ СПАСИБО.....................а дальше, в личке , в любой форме друг друга имейте

Сообщение отредактировано Надоело: Jul 14 2024, 21:33

--------------------
бывший ник Тартила
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Старый Джмек
post Jul 14 2024, 21:32
Создана #42

Бывалый

Из: Сингулярность

-----X----

Какой высокий слог по всей теме. .... 17.gif измельчал контингент Ревю за годы... измельчал.. dry.gif

--------------------
Жизнь прекрасна. Смерть спокойна. И только переход от жизни к смерти мучителен." - Айзек Азимов
  + Quote Post

Asturias
post Jul 14 2024, 21:36
Создана #43

Профи

Из: Москва

-----XXXXX

QUOTE(ski @ Jul 14 2024, 21:12)
За обзывательства..,в  реальной жизни, пришлось бы ответить, рано или поздно.Искать,тратить нервы,время,деньги...нет желания.
Думаю многие и так сделали вывод в чём Asturias действительный специалист и знаток,чем он по сути  и является.
Но не плохо было бы что бы и здесь ответили.Минус я вам ставлю,от души,такое встречаю впервые.
Я нисколько не сомневался, что Вы нагдите мне и в репу. Не разочаровали. И хватит уже пугать реальной жизнью и всякими ответками. Я вас говнюков ни во что не считаю. И на приборе вертел со скучающими лицом. Ибо беспонтовые тупые балаболы по жизни. Проверено. Уже везде мне навоняли, теперь сможете успокоится и заткнуться? P/S/ а от души можете себе снять возбуждение любым доступным Вам способом. Надеюсь, сами справитесь. P/P/S/ Я тогда в личке оскорбился (что конечно глупо было), что Вы с предложением меня послали, и показали, что будете вести свою игру, и написал Вам "без особого уважения". Потом решил, что погорячился, был резок и не особо прав. Спасибо, что подтвердили; к Вам именно уважение не подходит. От слова вообще. smile.gif
  + Quote Post

ski
post Jul 14 2024, 21:56
Создана #44

Профи

Металлоискатель: D2

-----XXXXX

QUOTE(Asturias @ Jul 14 2024, 21:36)
Я нисколько не сомневался, что Вы нагдите мне и в репу. Не разочаровали. И хватит уже пугать реальной жизнью и всякими ответками. Я вас говнюков ни во что не считаю. И на приборе вертел со скучающими лицом. Ибо беспонтовые тупые балаболы по жизни. Проверено. Уже везде мне навоняли, теперь сможете успокоится и заткнуться? P/S/ а от души можете себе снять возбуждение любым доступным Вам способом. Надеюсь, сами справитесь. P/P/S/ Я тогда в личке оскорбился (что конечно глупо было), что Вы с предложением меня послали, и показали, что будете вести свою игру, и написал Вам "без особого уважения". Потом решил, что погорячился, был резок и не особо прав. Спасибо, что подтвердили; к Вам именно уважение не подходит. От слова вообще. smile.gif

Давай живи дальше....

--------------------
У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев)
  + Quote Post

Asturias
post Jul 15 2024, 12:51
Создана #45

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ski @ Jul 14 2024, 21:56)
Давай живи дальше....
Спасибо, и Вы тоже. (Не забыли, что я Вм обещал, если не прекратите "тыкать"? Так вот счастливого пути!)
  + Quote Post

ski
post Jul 15 2024, 16:00
Создана #46

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Asturias @ Jul 15 2024, 12:51)
Спасибо, и Вы тоже. (Не забыли, что я Вм обещал, если не прекратите "тыкать"? Так вот счастливого пути!)

Заткни уже свои дыры,откуда постоянно твоя гниль вываливается и воняет..

--------------------
(И.Растеряев)
  + Quote Post

Asturias
post Jul 15 2024, 17:01
Создана #47

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ski @ Jul 15 2024, 16:00)
Заткни уже свои дыры,откуда постоянно твоя гниль вываливается и воняет..
Ко мне балбес Вы наш неугомонный надо писать "заткниТЕСЬ". Это первое. Второе; совсем нет ума, что продолжаете эту хрень, которую не мне не Вам продолжать ни к чему? (последний вопрос был из разряда риторических) P/S/ Зря не последовали моему совету и не самоудовлетворились. Реально бы полегчало. Я Вам вот прям от души советовал. P/P/S/ Если вокруг Вас постоянно воняет, действительно прискорбно. а в голову не приходило, что воняет не от ворогов и хгадов издалека, а вот прям от (из) того, кого Вы постоянно видите в ...зеркале? smile.gif Подумайте над этим на досуге.
  + Quote Post

ski
post Jul 15 2024, 17:32
Создана #48

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Asturias @ Jul 15 2024, 17:01)
Ко мне балбес Вы наш неугомонный надо писать "заткниТЕСЬ". Это первое. Второе; совсем нет ума, что продолжаете эту хрень, которую не мне не Вам продолжать ни к чему? (последний вопрос был из разряда риторических) P/S/ Зря не последовали моему совету и не самоудовлетворились. Реально бы полегчало. Я Вам вот прям от души советовал. P/P/S/ Если вокруг Вас постоянно воняет, действительно прискорбно. а в голову не приходило, что воняет не от ворогов и хгадов издалека, а вот прям от (из) того, кого Вы постоянно видите в ...зеркале? smile.gif Подумайте над этим на досуге.

Держи свои отверстия и соси... пока леденцы ...тренируйся.чудо.
Самоудовлетворяйся.

--------------------
(И.Растеряев)
  + Quote Post

ski
post Jul 15 2024, 17:41
Создана #49

Профи

-----XXXXX

)))какая хрень)..жил спокойно,но ..на тебе довёл.Прошу прощенья у всех кто читал мои оскорбления этого г....Всё больше в эту тему не захожу,Этот ник на букву А ..\ выучил и запомнил что это.

--------------------
(И.Растеряев)
  + Quote Post

Asturias
post Jul 15 2024, 20:52
Создана #50

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ski @ Jul 15 2024, 17:41)
)))какая хрень)..жил спокойно,но ..на тебе довёл.Прошу прощенья у всех кто читал мои оскорбления этого г....Всё больше в эту тему не захожу,Этот ник на букву А ..\ выучил и з)помнил что это.
Хорошо если так, но Вы уже раз пять обещали отвалить, и опять залезали потом. а у меня прощения попросить не желаете? Это ж Вы не "народу православному", а именно мне спасибо за атрибуцию не сказали, личку без спроса опубликовали, минус в репу зафигачили, и говном всяким публично обзывали. Нет желания? Я Вас тоже запомнил, не сомневайтесь. P/S/ В фальшивые "простите меня православные" играть не стану. Все, что писал по поводу персонажа под кликухой "ски", оскорблениями не считаю. Исключительно констатация фактов. По делам его и имя ему. wink.gif
  + Quote Post

CHINUSHA_
post Jul 16 2024, 18:47
Создана #51

Профи

-----XXXXX

Доброго!!!
Ребята давайте жить дружно. Это всех, залог всех удач. Кто то знает больше , а кто то меньше, Ведь это и есть истина разговоров. Не будьте такими агрессивными итак хватает агрессоров. smiles-pyushie-201.gif Жив1т дружно !!!
Всем удачи!!!
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 4th July 2025 - 04:28
Рейтинг@Mail.ru