![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дмитрий.ДД |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2 Зарегистрирован: Сегодня, 11:36 Пользователь №: 2,394,584 Металлоискатель: STX 3030 Пол: мужской Номер карты: 4276-6482 Репутация: нет ![]() ![]() |
Доброго время суток. Уважаемые форумчане, человек я тут новый, по этому будем знакомиться - меня зовут Дмитрий, проживаю МО г.Жуковский, Рязанское направление. В том году порадовали находки. (НСВК. Серпухов, Владимир Андреевич Храбрый. Ростов, Федор Андреевич и Андрей Александрович). Монеты Нижегородско-Суздальского княжества начала XV в. кроме № 3 (Серпухов, Владимир Храбрый) и № 5 (Ростов, Федор Андреевич и Андрей Александрович). Хочу подготовить тему с обсуждением, к аукциону и хотелось понять мог бы на площадке кого-нибудь заинтересовать данный коллекционный материал.
-------------------- С уважением Дмитрий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Genrix |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,681 Зарегистрирован: 5-September 09 Пользователь №: 11,858 Металлоискатель: Explorer SE. E-Track Пол: мужской Репутация: 1290 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дмитрий.ДД |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2 Зарегистрирован: Сегодня, 11:36 Пользователь №: 2,394,584 Металлоискатель: STX 3030 Пол: мужской Номер карты: 4276-6482 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Дмитрий.ДД @ Jan 17 2021, 18:30) Доброго время суток. Уважаемые форумчане, человек я тут новый, по этому будем знакомиться - меня зовут Дмитрий, проживаю МО г.Жуковский, Рязанское направление. В том году порадовали находки. (НСВК. Серпухов, Владимир Андреевич Храбрый. Ростов, Федор Андреевич и Андрей Александрович). Монеты Нижегородско-Суздальского княжества начала XV в. кроме № 3 (Серпухов, Владимир Храбрый) и № 5 (Ростов, Федор Андреевич и Андрей Александрович). Хочу подготовить тему с обсуждением, к аукциону и хотелось понять мог бы на площадке кого-нибудь заинтересовать данный коллекционный материал. Извиняюсь не могу фото приложить? Не загружается. -------------------- С уважением Дмитрий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
inscriptor |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 178 Зарегистрирован: 12-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,760 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дмитрий.ДД @ Jan 17 2021, 18:35) Извиняюсь не могу фото приложить? Не загружается. Попробуйте внешние сервисы, например, vfl, и потом сюда копируйте просто код для форума. Только подпишите, какие фото в какому номеру монеты относятся. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th January 2021 - 18:50 | |
![]() |