![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,996 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ala_dig @ Jan 27 2023, 22:29) Тогда такой вопрос - какая частота подтянет 5к СССР ... "Побьют... ей Богу, побьют, Остап Ибрагимович!" (с) ![]() ![]() 5 коп. СССР до реформенный, идеальная цель для любой частоты (используемых в МД). Так его направление (сектор) в самой середине диапазона. То есть, он далек, как от направления (сектора) оксидов, так и от направления(сектора) проводящих составляющих грунта. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,329 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ala_dig @ Jan 27 2023, 22:43) Мне уже предлагали несколькими комментами раннее. Пятак пропадет, это понятно, но какое прозрение должно произойти? Я никогда не копаю в тех положениях, где пропадает высокий VDI А, ну, значит я припозднился с постом. Тему почти не читаю, поэтому. Просто про ГМП речь зашла, в свое время копий было по нему сломано... ![]() ![]() ![]() -------------------- Продажа, апгрейд АКА 917-5454135 asgo@rambler.ru вотсап, телега
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,329 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ala_dig @ Jan 27 2023, 22:43) Я никогда не копаю в тех положениях, где пропадает высокий VDI Только "ветер" грунта об этом не знает. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Вчера, 21:54 -------------------- Продажа, апгрейд АКА 917-5454135 asgo@rambler.ru вотсап, телега
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ala_dig |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 378 Зарегистрирован: 5-June 21 Пользователь №: 2,396,916 Металлоискатель: Gmaxx ll, GMP Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 27 2023, 21:51) А, ну, значит я припозднился с постом. Тему почти не читаю, поэтому. Просто про ГМП речь зашла, в свое время копий было по нему сломано... ![]() ![]() ![]() Да тут конкретный вопрос подняли. Была озвучена теория о том что 5к СССР и Екатерининский пятак приборы видят на одинаковом расстоянии. Я проверил на ГМП и оказалось что это не совсем так. Видео пару страниц тому назад выложил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ala_dig @ Jan 27 2023, 22:58) Да тут конкретный вопрос подняли. Была озвучена теория о том что 5к СССР и Екатерининский пятак приборы видят на одинаковом расстоянии. Я проверил на ГМП и оказалось что это не совсем так. Видео пару страниц тому назад выложил. Ну, в минусовом БГ так. Видите, в плюсовом не совсем... К чему бы это?... А через кирпичик? ![]() ![]() Толь, как думаешь, теперь забанят? ![]() Сообщение отредактировано asgo: Вчера, 22:07 -------------------- Продажа, апгрейд АКА 917-5454135 asgo@rambler.ru вотсап, телега
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,996 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 27 2023, 23:06) Толь, как думаешь, теперь забанят? ![]() Тебя-нет. А вот меня запросто.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 149 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ala_dig @ Jan 27 2023, 20:26) Я только логики не вижу в этом никакой. Давайте так: есть 1 копейка Н2, 5 копеек СССР, Екатерининский пятак, и скифское зеркало 180 граммов 11см в диаметре. Неужели мультичастотный прибор возьмёт все эти цели на одинаковой глубине или между ними будет таки разница? Почему тогда между пятаком СССР и екатерининским пятаком не будет разницы? Не, ну между такими то будет какая-то разница, конечно, сравнили 1 копейку с зеркалом в 180 граммов и 11 см в диаметре ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ala_dig |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 378 Зарегистрирован: 5-June 21 Пользователь №: 2,396,916 Металлоискатель: Gmaxx ll, GMP Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 27 2023, 22:06) Ну, в минусовом БГ так. Видите, в плюсовом не совсем... К чему бы это?... А через кирпичик? ![]() ![]() Толь, как думаешь, теперь забанят? ![]() Всё кирпичи под снегом. Керамика РЖВшная подойдет для этой цели? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 498 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ala_dig @ Jan 28 2023, 14:17) Всё кирпичи под снегом. Керамика РЖВшная подойдет для этой цели? Кирпичи все разные,есть кирпич который один укрывает монету,а есть 3 кирпича под которыми прибор замечательно цель находит(. Точно так-же и с керамикой,одна пищит а другая тихая. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th January 2023 - 13:36 | |
![]() |