![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,257 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 801 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Oct 1 2024, 23:05) Да ладно, не ругайтесь. В ЛО, есть находки по РИ, датируемые 1-3вв НЭ. По оф. источникам, это принесли племена балтов, с янтарного берега. Что-же им мешало "захаживать" в Рим, Византию, или куда то ещё? Разумеется, что речь не о каких-то массовых переселениях. А упоминания 6 го века, ещё не означают того, что балты не бывали в Византии, ну например - в третьем веке, а то и ранее. Копья обалденные находил, по РИ, в ЛО. По цвету - как бронза. Исполнение - шедевральное, всё мегасимметрично и качественно. С усилителями по бокам, как у некоторых бронзовых(если проколоть лист, то будет крест). Состояние - как новые, ни ржавчинки на некоторых. Вряд-ли конечно, но если вдруг найду свои старые фотки этих копий, то выложу здесь. Я х.о железное собираю если что... -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,824 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 543 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Frontier++ @ Feb 11 2025, 11:25) Я х.о железное собираю если что... Я помню. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th February 2025 - 20:14 | |
![]() |