![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,140 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 1099 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vinato @ Feb 27 2021, 19:27) Стяжками делаю на пол года стяжек хватает . Защита вся целая . По ночам , под водой , по камням и гальке . Стяжки компенсируют удары , заливка катушки дольше проживет , ни так быстро пойдет сеткой . И не лень вам. А в чем проблема шланг вдоль разрезать и на катуху одеть?(Типа, как оплетку на руль одевают). У меня так в местах, где докуя ракушек, там защита стирается ооочень быстро. ![]() -------------------- Звезда наших странствий гори, не сгорай...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vinato |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 646 Зарегистрирован: 20-May 19 Пользователь №: 2,381,823 Металлоискатель: sover 800 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
[quote=Cat.exe,Feb 28 2021, 15:38]
И не лень вам. А в чем проблема шланг вдоль разрезать и на катуху одеть?(Типа, как оплетку на руль одевают). У меня так в местах, где докуя ракушек, там защита стирается ооочень быстро. Вот именно не лень потратить время и средства . Там по мимо стяжек , вся защита пройдена проникающим герметиком и обтянута в несколько слоев толстой изолентой . И всего этого при моем режиме работы хватает на пол года не более .С таким же успехом можно и блок на палку от швабры поставить . ![]() -------------------- Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,140 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 1099 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vinato @ Feb 28 2021, 16:06) Вот именно не лень потратить время и средства . Там по мимо стяжек , вся защита пройдена проникающим герметиком и обтянута в несколько слоев толстой изолентой . И всего этого при моем режиме работы хватает на пол года не более .С таким же успехом можно и блок на палку от швабры поставить . ![]() Да ладно, дело ваше. Персональное можно сказать. ![]() Сообщение отредактировано Cat.exe: Feb 28 2021, 16:18 -------------------- Звезда наших странствий гори, не сгорай...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,620 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
не знаю для чего эти заливки делаются, но лично я не ощущаю никакого неудобства от пустот в катушке
![]() мою клюшку после каждого выхода, на пресняке под защиту практически ничего не попадает, на море конечно песка больше, но для меня лично не составляет труда снять защиту и прополоскать катушку под душем ![]() а то что она на прибойке эква иногда подглюкивает, так это никак не связано с тем что вода под защитой, скорее это от постоянно накатывающей волны ![]() вчера получил на телефон сообщение что моя поломанная катушка прибыла в ремонтный центр Минелаба, интересно, новую катушку пришлют с защитой, или я сильно губу раскатил ![]() Сообщение отредактировано pripa: Feb 28 2021, 16:42 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 2,444 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
На 6" катушку хорошо защита печатается. Маленькая, вылезает на стол принтера целиком.
Я свою пока не делал, руки не дойдут. Но на остальных приборах отлично выхаживает. Клею на герметик. Если нужно, можно снять вполне. Защита на большую катушку печатается по частям. На фото вайтс тди, который от производителя идёт без защиты вообще. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей А А |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 204 Зарегистрирован: 14-March 17 Из: Нижний Гондурас Пользователь №: 2,360,595 Металлоискатель: Fiskars Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Зашел на сайт МДРегион, написано что катушки 15 дюймов нет в наличии. На коммерческая ссылка - много и немного дешевле. Кто-то заказывал в этом магазине что нибудь (катушки, мд, пин и т.д.)? А то не хотелось бы перечислить деньги потомкам товарища Остапа Сулеймана Ибрагима Берты Марии Бендера
![]() PS Не дают вставить название магазина (Людмила Иван Борис Константин) Сообщение отредактировано Андрей А А: Mar 1 2021, 18:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,620 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
[quote=pjrough,Mar 1 2021, 00:45]
На 6" катушку хорошо защита печатается. Маленькая, вылезает на стол принтера целиком. Я свою пока не делал, руки не дойдут. Но на остальных приборах отлично выхаживает. Клею на герметик. Если нужно, можно снять вполне. Защита на большую катушку печатается по частям. На фото вайтс тди, который от производителя идёт без защиты вообще. ![]() кто то грешит на то что у эквы уши хилые ![]() у меня такого типа вайт TDI был пару лет назад, наверное из первых, катушка большая и легкая все время всплывала, хоть кирпич к ней привязывай ![]() защита шла в комплекте ![]() Сообщение отредактировано pripa: Mar 2 2021, 02:05 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Ну что вам сказать, прислали мне только что новую катушку на экву (менял по гарантии) так прислали с новой защитой, с болтом и с двумя резинками!
![]() Вот что значит сервис и пацаны за базар отвечают ! ![]() Сообщение отредактировано pripa: Mar 3 2021, 20:57 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th March 2021 - 08:59 | |
![]() |