Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )


Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сигнум Mft 7272m, Мультичастотный гиперчувствительный

Leisure
post Сегодня, 06:34
Создана #63501


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 2,292
Зарегистрирован: 15-February 17
Из: другого измерения
Пользователь №: 2,359,396


Металлоискатель: MFT>MFD
Пол: мужской
Номер карты: 12....34

Репутация: 48 кг
-----XXX--


QUOTE(asgo @ Jul 24 2019, 00:41)
Можно мне скинуть номер прибора, я точно скажу мой апгрейд или подделка.
Недавно заглянул на авито - просто беда, такое чувство, что все паленые апгрейды сливают через этот ресурс.

В выходной встретил в лесу 2-х камрадов. У них был Сиг с апгрейтом (какой не спросил). Настройки у них были КТ 11, РВ 8 и почему-то стоял Эконом на 3-й программе. (Переключил им на норм и отбалансировал 14.gif ). Катушка была 2-х частотка эллипс 6/14. Такое впечатление, что им в магазине настроили на безглючную работу, а они в тонкости настроек не вникали и так постоянно ходили. biggrin.gif


--------------------
Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Vairuss
post Сегодня, 07:11
Создана #63502


Бывалый
***

Группа: Посетители
Сообщений: 146
Зарегистрирован: 22-April 15
Пользователь №: 2,332,945


Пол: мужской

Репутация: 17 кг
-----X----


Так они видосов насмотрятся, а про то что на любом грунте есть нюансы не думают, и инструкцию рекомендуют изучить! Смотрю на знакомых "терочников" те вообще через раз от грунта отстаиваются, особенно на новом месте с Сигом отстраиваешься и говоришь, что грунт сложный, те вообще отстраиваться не пытаются, прибор в зубы и побежали. С Сигнум этот номер не прокатит! Похоже вы встретили камрадов из разряда бывших "терочников" smile.gif


--------------------
C Уважением, Vairuss!
User is online! Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

приво
post Сегодня, 07:26
Создана #63503


Профи
******

Группа: Посетители
Сообщений: 1,047
Зарегистрирован: 19-December 12
Пользователь №: 50,668



Репутация: 161 кг
-----XXXXX


QUOTE(Leisure @ Jul 24 2019, 06:34)
В выходной встретил в лесу 2-х камрадов. У них был Сиг с апгрейтом (какой не спросил). Настройки у них были КТ 11, РВ 8 и почему-то стоял Эконом на 3-й программе. (Переключил им на норм и отбалансировал 14.gif ). Катушка была 2-х частотка эллипс 6/14. Такое впечатление, что им в магазине настроили на безглючную работу, а они в тонкости настроек не вникали и так постоянно ходили. biggrin.gif

А почему эконом не может стоять на 3 программе? И как его можно переключить на норм.?
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Fokyc
post Сегодня, 08:05
Создана #63504


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 14,583
Зарегистрирован: 4-February 09
Из: Воронежская обл.
Пользователь №: 7,789


Пол: мужской

Репутация: 928 кг
-----XXXXX


QUOTE(Leisure @ Jul 24 2019, 06:34)
В выходной встретил в лесу 2-х камрадов. У них был Сиг с апгрейтом (какой не спросил). Настройки у них были КТ 11, РВ 8 и почему-то стоял Эконом на 3-й программе. (Переключил им на норм и отбалансировал 14.gif ). Катушка была 2-х частотка эллипс 6/14. Такое впечатление, что им в магазине настроили на безглючную работу, а они в тонкости настроек не вникали и так постоянно ходили. biggrin.gif



QUOTE(приво @ Jul 24 2019, 07:26)
А почему эконом не может стоять на 3 программе? И как его можно переключить на норм.?

Действительно. Почему эконом не может быть включен на любой программе?
А выключить его можно перейдя в дом меню, выбрав нужный пункт и нажав "выкл".


--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

SovaX
post Сегодня, 09:57
Создана #63505


Постоянный
****

Группа: Посетители
Сообщений: 261
Зарегистрирован: 27-January 14
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 64,232


Металлоискатель: AKA Signum MFD
Пол: мужской

Репутация: 12 кг
-----X----


QUOTE(Fokyc @ Jul 24 2019, 08:05)
Действительно. Почему эконом не может быть включен на любой программе?
А выключить его можно перейдя в дом меню, выбрав нужный пункт и нажав "выкл".

В последней прошивке он включается и выключается длительным нажатием кнопки на панели. Аналогично турбо только с удержанием.


--------------------
Мы ходим там где волки спать боятся...
User is online! Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post


Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
6 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
4 пользователей: topshot, Vairuss, SovaX, Vladsilver
 

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2019 Reviewdetector LTD
VPS в Европе
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 24th July 2019 - 09:59
Go to the top of the page
Рейтинг@Mail.ru