Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
кладoffщикъ |
Jan 27 2013, 14:42
Создана
|
Старожил Группа: Посетители Сообщений: 899 Зарегистрирован: 15-August 10 Из: свердловская обл Пользователь №: 20,499 Репутация: 254 кг |
Бррр...Аж мурашки по ногам побежали.Тоже вспомнилось,как купался в весенней воде,свалился,переходя речку по бревну.Пришлось возвращаться домой,так как спички в кармане сдохли - грелся печкой в машине...А тут - вещи,документы,люди на крыше."Титаник" - предлагаю так назвать 66-й.Его-то спасли потом?Или я тороплю события?
Александр,давай,отогревай! Сообщение отредактировано кладoffщикъ: Jan 28 2013, 18:04 -------------------- Беспощаден в своём желании помочь.(С)
|
Мурза |
Jan 27 2013, 15:00
Создана
|
Профи Группа: VIP Сообщений: 6,388 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 Пол: мужской Репутация: 1957 кг |
Спасибо Андрей, Саш! Тороплюсь, спешу, дописать 6 и 7 главы...спешка меня доканает
Что ещё хотелось бы сказать....Дима Дайм, Завклад-Андрей, и многие многие....Я прекрасно знаю , что всех Вас не провести на мякине Ну слаба ещё работа моя, откровенно слаба, что уж тут скрывать...торопыжкина работа...Я знаю, что исправлюсь, и всё перекрою! Будет не плохо! Саш, Титаник ,то, что любит наша мама! В точку. Спасибо! -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
valerkisel |
Jan 27 2013, 16:07
Создана
|
Профи Группа: Забанены Сообщений: 9,117 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг |
Саша, по- моему, тут получается рассказать лучше, чем когда ты мне на след. день после приезда рассказывал
-------------------- no comment
|
Мурза |
Jan 27 2013, 16:48
Создана
|
Профи Группа: VIP Сообщений: 6,388 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 Пол: мужской Репутация: 1957 кг |
. Глава неполная, и к ней прямо сейчас, уже готовятся некоторые подробности, одним словом, процесс идёт) Совершенно не редактированная мной…только что дописана )
Глава 6.Бег…… Всё дальнейшее, не походило даже на бегство. Оставалось совсем уж немного времени для спасения наших жизней. А ведь могло случиться и так, что заваливаясь на бок и, переворачиваясь от удара бревна, или смываемый, наконец течением, наш 66-ой, всем своим весом мог, запросто, подмять под себя кого- то из нас. Невозможно даже представить, чем рисковали мы в эти минуты. Однако, наш новоиспечённый«Титаник» выдержал и этот, очередной удар судьбы и, устоял на колёсах. В ту же секунду, я открывал в будке дверь и, отчаянно просил помощи. Мне подали руку и, втянули на крышу. Так я впервые оказался снаружи, а не изнутри, всего происходящего. Впрочем, на будке оказалось ни чем не лучше. Наконец, пришло время покидать Газ 66 и выбираться на берег,но как на это решиться, и легко сказать, вот так взять, и прыгнуть в холодную воду, стремящуюся со скоростью, что быстрее любого поезда. Всё, что вываливалось из сумок и падало с крыши автомобиля , мгновенно поглощалось в бурном, речном потоке. И действительно, обдавая пенными брызгами прибрежные кусты , Чикой гнал свои стекленеющие воды на наш автомобиль, словно бы желая скорей расправиться с ним. Я стоял по пояс мокрый, на будке 66- го, рядом с Мишей и Толиком, всё ещё не осознавая до конца, происходящее с нами, и со страхом смотрел на правый берег, где остались Сергей с Рудольфом. Они, кажется, были напуганы не меньше нашего, и не зная чем можно помочь, растерянно смотрели на всё происходящее с нами, как бы со стороны. Представьте себе на минуту, что посреди взбесившейся, и несущейся во всю прыть реки, стоит наполовину затопленный Газ- 66, и начинает медленно кренится на правый борт….На крыше его кантуются трое озябших, плохо соображающих, растерянных и промокших насквозь парней…..Картина была маслом. Девятый вал, Айвазовского! . Первым в воду решился прыгнуть Толик. И надо признать - это был мужественный поступок.Он перекрестился, взмахнул неестественно руками, словно бы пытаясь сейчас взлететь как птица, и в одно мгновение рухнул в воду . Река тут же поглотила его и скрыла с головой.. На секунду появились и вновь исчезли барахтающиеся руки, голова и распяленный в крике рот… Спустя мгновение, Толя показался уже много ниже течения, гораздо ближе к берегу, и снова пропал среди бесконечных бурунов. Я содрогнулся и представил , что подобное купание предстоит сейчас мне и Мише .. А в это время Толика вертело и крутило как тряпку, грозя бросить на камни, коими была обильно сдобрена в этом месте река. Я с волчьей тоской посмотрел на желанный берег, где стояли сейчас Рудольф и Сергей. Оба они в страхе глазели на стремительно несущуюся воду, и бьющегося в ней Толика. Испуганные и бледные, они вдруг отчего то показались мне не людьми уже ,а некими лесными духами ,которые появились, словно бы вдруг, и сотворили с нами все эти безобразия. И что буквально уже сейчас, в следующую секунду, оба они повернутся и молча, пойдут в сторону леса, чтобы бесследно растаять и затеряться среди кустов. В голове мелькнула вдруг мысль, что такое течение, может и не позволить встать уже на ноги, и причалить к берегу. Впрочем, время раздумывать не было, и через мгновение я прыгнул вслед за Толиком. Я не помню как прыгал..Всё промелькнуло в долю секунды. Вода была до того холодна, что стоило в ней оказаться, как тут же всё тело наполнилось невыносимой ноющей болью… Борясь с течением, грозящим каждый раз швырнуть меня на огромные камни, скрытые под водой , брыкаясь и чертыхаясь, я что есть сил пытался удержаться на плаву. Наконец, каким- то чудом, меня вынесло на берег.. Сообщение отредактировано Мурза: Dec 27 2016, 08:09 -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Мурза |
Jan 27 2013, 17:20
Создана
|
QUOTE(valerkisel @ Jan 27 2013, 17:07) Саша, по- моему, тут получается рассказать лучше, чем когда ты мне на след. день после приезда рассказывал Спасибо Валер...ещё много косноязычия.Но я ни сколько по этому поводу не комплексую. Тогда я был ещё на эмоциях, и прыгал с пятого на десятое...Сейчас с оттяжечкой рассказываю, во всех мыслимых и н мыслимых подробностях. -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Teem |
Jan 27 2013, 17:56
Создана
|
Профи Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг |
Ох, вы там и повеселились, чую...
А то что не отшлифовано пока это понятно, Саша, и вовсе не страшно. Произведения, они ж как камешки в реке-упал обломок скальный страшный угловатый, да неровный, а потом такой с него гладкий окатыш получается, что в руке приятно держать А тут изначально уже не обломок, так что дотешешь ещё потом до абсолютно "конфетного" состояния Тем более с твоими то способностями -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
кыштым |
Jan 27 2013, 18:38
Создана
|
Профи Группа: Забанены Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: СТРАНА СИБИРЬ Пользователь №: 23,752 Репутация: 147 кг |
Блин, представить это...я как то сдуру в Катунь залез в начале июня, даже в жару к реке подходишь, такое ощущение что дверку морозилки открыли, отплыл от берега метров на 10, пока обратно барахтался, вниз метров на 50 утащило. А тут в одежде...по валунам...тут не до смеха будет.
|
Мурза |
Jan 27 2013, 20:45
Создана
|
QUOTE(кыштым @ Jan 27 2013, 19:38) Блин, представить это...я как то сдуру в Катунь залез в начале июня, даже в жару к реке подходишь, такое ощущение что дверку морозилки открыли, отплыл от берега метров на 10, пока обратно барахтался, вниз метров на 50 утащило. А тут в одежде...по валунам...тут не до смеха будет. Спасибо парни....Вот точно, ощущения такие, как дверку морозилки открыл.... -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
сто-ЛЕТОВ |
Jan 27 2013, 21:16
Создана
|
Бывалый Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 9-March 12 Из: Украина Пользователь №: 40,586 Металлоискатель: XPGMP+ADX-250 Репутация: 5 кг |
Ангелы-хранители вас все таки не бросили. Нам читать конечно интересно, а как было вам, узнать можно если пережить подобное.
|
Мурза |
Jan 27 2013, 21:36
Создана
|
QUOTE(сто-ЛЕТОВ @ Jan 27 2013, 22:16) Ангелы-хранители вас все таки не бросили. Нам читать конечно интересно, а как было вам, узнать можно если пережить подобное. Страшновато, что уж тут скрывать.. Страшно было уже от одной только мысли, что наш авто.. окончатльно и безповоротно уходил, и уходил с концами, на дно....Страшна была уже сама эта действительность.... спасибо. -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
хуторянин |
Jan 28 2013, 09:19
Создана
|
Постоянный Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,310 Металлоискатель: Garrett-2500 Репутация: 135 кг |
Да...осталось только представить,что пришлось пережить.Но жизнь без приключений-не жизнь,удачи и ждёмс продолжения.С ув.
|
Мурза |
Jan 28 2013, 10:58
Создана
|
QUOTE(хуторянин @ Jan 28 2013, 10:19) Да...осталось только представить,что пришлось пережить.Но жизнь без приключений-не жизнь,удачи и ждёмс продолжения.С ув. Спасибо...Нам было некого винить, во всём случившемся и, может быть от- того, было намного проще ( это мне сейчас,лёжа на диване легко рассуждать....) Сейчас редактирую уже опубликованные главы...исправляю. много ещё правок будет и добавок в опубликованном уже. -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
super.veter |
Jan 28 2013, 12:11
Создана
|
Профи Группа: VIP Сообщений: 8,483 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 935 кг |
Саня, М-О-Л-О-Д-Е-Ц !!!. Слов нет, одни эмоции. С удовольствием жду продолжения. Замечательно. Держит в напряге...
А нет ли ссылочки на фильм? Хоть глянуть украдкой место происшествия. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
Клим |
Jan 28 2013, 12:29
Создана
|
Старожил Группа: Забанены Сообщений: 573 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: г. Энск. Пользователь №: 15,347 Пол: мужской Репутация: 161 кг |
Сань!! Давай продолжение!!!!!!!!
|
Мурза |
Jan 28 2013, 12:58
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Jan 28 2013, 13:11) Саня, М-О-Л-О-Д-Е-Ц !!!. Слов нет, одни эмоции. С удовольствием жду продолжения. Замечательно. Держит в напряге... А нет ли ссылочки на фильм? Хоть глянуть украдкой место происшествия. Олег, Саш, спасибо....Фильм Миша скинет на днях.. -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Teem |
Jan 28 2013, 17:04
Создана
|
Профи Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг |
Саша, ты не спеши... С чувством, с толком, с расстановкой...
Но, блин, как ждать то тяжко уже! -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
Stepan Razin |
Jan 28 2013, 17:30
Создана
|
Профи Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг |
Да-а-а уж.Река.Поток.Буря.Несет на камни.Тр-р-рах.....и осталось лицо и побои на нем,ну куда теперь выйти с побоями...
Саня слов нету.Ты не извиняйся за шероховатости.Все нормально.Процесс идет.Нам важна суть и мы ее видим.ЗДОРОВО!!!! МОЛОДЦА!!!! Ну вот теперь и я подсел. -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
Мурза |
Jan 28 2013, 21:10
Создана
|
Конец 6 главы. Бег....
Я намертво, как наверно может только утопающий, уцепился рукой за прибрежный куст, и, почувствовав каменистое дно, попробовал встать. Непослушные ноги тут же подломились, и я обессилено рухнул на камни. От холода у меня свело мышцы. И не мудрено, что простояв по колено в ледяной воде, и едва ли не плавая в будке, я не чувствовал ног. Они онемели и совсем не слушались. Словно бы в одночасье я по пояс стал деревянным… Из разодранной ноги ,сквозь носок, торчал сорванный ноготь и сочилась кровь. Боль не чувствовалась …. Во всём остальном, не считая незначительных царапин на руках, я был абсолютно цел! Пронесло….Слава тебе, Господи! ,- вот, пожалуй и всё , что успел я подумать, прежде чем внезапный и пронзительный крик, раздавшийся за моей спиной, заставил вздрогнуть, забыть о себе и обернуться. Мимо меня, вниз по течению,хромая на правую ногу бежал Толя. Лицо его было перекошено, глаза выпучены, а взгляд устремлён на Чикой…… Я не видел как прыгал с падающей будки Миша, но отчётливо помнил, что он, как и подобает в таких случаях капитану,( читай рулевому), последним покинул тонущий 66-ой. И вот, только теперь, я снова увидел его, плывущего по реке, словно бы на байдарке . Его не бросало, не крутило, как нас, и он, кажется, не особо то и барахтался. Плыл он правда как то совсем уж странно, вроде как сидя, что ли! Точно, торчком! И при этом, что было совсем удивительно, всё время оставался на одном и том же месте. Миши отчаянно повезло. Он зацепился курткой за большую корягу, и теперь, в любой момент, его могло запросто утянуть под воду…. В конце концов, ему удалось отцепиться и он, на радость всем нам, благополучно причалил к берегу. Наконец, все мы могли облегчённо вздохнуть, и перевести дух…. Сообщение отредактировано Мурза: Dec 27 2016, 08:11 -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
mor |
Jan 28 2013, 23:24
Создана
|
Профи Группа: VIP Сообщений: 5,291 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 237 кг |
Очень интересно, конечно...
Ээээ... А Золотого Будду-то вы нашли, или как?! |
Тамбовский В. |
Jan 28 2013, 23:35
Создана
|
Профи Группа: VIP Сообщений: 3,231 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1034 кг |
QUOTE(mor @ Jan 29 2013, 00:24) А Золотого Будду-то вы нашли, или как?! Да, походу, ЖИЗНИ они второй раз нашли, а это подороже золота будет... -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st November 2024 - 02:15 | |