Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
Fish hunter |
Oct 15 2015, 10:37
Создана
|
Постоянный Группа: Посетители Сообщений: 315 Зарегистрирован: 23-October 14 Пользователь №: 2,322,268 Пол: мужской Репутация: 17 кг |
Трансплантология и остеосинтез имплантатами,коими я занимаюсь,разные вещи .А по поводу сделки,так что тут пробовать,я их каждый день проворачиваю.Вот небольшие цифры,на примере перелома шейки бедра.Родственник пациента любые деньги отдаст за имплант ,потому что с ним пациент своим ходом уйдет через три недели ,без него 6-12 месяцев на койке.Цена импланта 7500 руб+экспресс доставка 3000р(при отсутствии на складе)+25000интерес врачей,медсестер,анастезиолога,уборщицы,охранника и т.д.=35500руб.Время на совершение сделки 5 минут и два телефонных звонка.Я заработаю на импланте,на скидке от экспресс почты и 30-40%с отката я заберу себе и при этом задницы от кресла не оторву.Для любителей импорта есть немецкий аналог -1500 долларов,схема продажи аналогичная,на выходе 2500 уе точно придется оставить.Меня одно радует,что подобных сделок все меньше и меньше,а гос закупок все больше и больше.Морально трудно совершать такую сделку,но пациенты сами идут на это,начитавшись интернетного бреда и уверовав в чудо импорт.Что касается пересадки с трупа-жееесть и бред!Костную ткань пересаживают с трупов, но только на официальном уровне,иначе не получится.
|
Петрович |
Oct 15 2015, 11:18
Создана
|
Гарант форума Группа: Забанены Сообщений: 50,457 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 Пол: мужской Репутация: 2336 кг |
QUOTE(ан-2 @ Oct 14 2015, 22:16) Как же Вы не правы! Попробуйте хоть одну сделку провернуть между клиентом Пупкиным, врачом Васькиным из Мухосранска и центром трансплантологии... Каков будет откат? Сколько нужно будет потратить сил, времени нервов , при наличии службе безопасности и кураторов всех мастей? Это только Вы не замачаете, как лечащий врач назначает старому человеку дорогое лекарство в конкретно определённой аптеке, вместо положенного ему бесплатного? Это сейчас сплошь и рядом. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
otkr |
Oct 15 2015, 12:55
Создана
|
Профи Группа: Забанены Сообщений: 1,279 Зарегистрирован: 30-September 11 Из: кудыкиной горы. Пользователь №: 34,341 Пол: мужской Репутация: 23 кг |
QUOTE(Петрович @ Oct 15 2015, 11:18) Это только Вы не замачаете, как лечащий врач назначает старому человеку дорогое лекарство в конкретно определённой аптеке, вместо положенного ему бесплатного? Это сейчас сплошь и рядом. абсурд еще и в том,что есть в разы дешевый аналог,но старый человек не залезет в инет и не почитает,что и какой,а в аптеке не будут ему об этом говорить.А зачем? |
ан-2 |
Oct 15 2015, 14:53
Создана
|
Профи Группа: VIP Сообщений: 2,981 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 223 кг |
QUOTE(Fish hunter @ Oct 15 2015, 11:37) Трансплантология и остеосинтез имплантатами,коими я занимаюсь,разные вещи .А по поводу сделки,так что тут пробовать,я их каждый день проворачиваю.Вот небольшие цифры,на примере перелома шейки бедра.Родственник пациента любые деньги отдаст за имплант ,потому что с ним пациент своим ходом уйдет через три недели ,без него 6-12 месяцев на койке.Цена импланта 7500 руб+экспресс доставка 3000р(при отсутствии на складе)+25000интерес врачей,медсестер,анастезиолога,уборщицы,охранника и т.д.=35500руб.Время на совершение сделки 5 минут и два телефонных звонка.Я заработаю на импланте,на скидке от экспресс почты и 30-40%с отката я заберу себе и при этом задницы от кресла не оторву.Для любителей импорта есть немецкий аналог -1500 долларов,схема продажи аналогичная,на выходе 2500 уе точно придется оставить.Меня одно радует,что подобных сделок все меньше и меньше,а гос закупок все больше и больше.Морально трудно совершать такую сделку,но пациенты сами идут на это,начитавшись интернетного бреда и уверовав в чудо импорт.Что касается пересадки с трупа-жееесть и бред!Костную ткань пересаживают с трупов, но только на официальном уровне,иначе не получится. Дважды приходилось закупать для наших сотрудников в 2009 и в 2010 годах такие протезы. Закупали и передавали в больницу. Денег врачи не требовали. Давали только рекомендации и их характеристики (Магнитогорск). Операции также были бесплатные. Тетке из деревни ставили (шейка бедра) имплантант.Обошелся около 50 тыр. Покупали сами.(Саратов) операция бесплатно. (хирурга и бригаду отблагодарили сами без понуждения. Товарищ , замена коленного сустава-бесплатно , безвозмездно. По квоте. Тоже самое ждет и теща -замену по квоте. Далеко правда, аж в Новосибирске. QUOTE(Петрович @ Oct 15 2015, 12:18) Это только Вы не замачаете, как лечащий врач назначает старому человеку дорогое лекарство в конкретно определённой аптеке, вместо положенного ему бесплатного? Это сейчас сплошь и рядом. Петрович, в друзьях четыре врача + жена врач никто из них не получает откаты от аптек.Хотя допускаю , что что-то подобное было и есть, если выдается "фирменный" рецепт. Но тут уж-лотерея .Пришел-не пришел.А несколько лет назад эту лавочку прикрыли . Кстати, у меня родителям за 80 лет и при наличии врача в доме все равно позволяют себе заниматься самолечением. Пару раз еле откачали , но все равно тестируются. QUOTE(otkr @ Oct 15 2015, 13:55) абсурд еще и в том,что есть в разы дешевый аналог,но старый человек не залезет в инет и не почитает,что и какой,а в аптеке не будут ему об этом говорить.А зачем? Очень многие врачи не успевают следить за изменением рынка препаратов + тоже рекламу слушают , а многие пациенты сами просят "не наше" "и что получше", "а вот сосед такое принимает". Другая часть врачей рекомендует препараты уже опробированые на своих пациентах и давшие положительный результат. Тот же Омепразол на меня не действует совсем , а омез все снимает. Всем оппонентам Здоровья и Удачи по Жизни Сообщение отредактировано ан-2: Oct 15 2015, 15:05 -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
otkr |
Oct 15 2015, 16:10
Создана
|
Профи Группа: Забанены Сообщений: 1,279 Зарегистрирован: 30-September 11 Из: кудыкиной горы. Пользователь №: 34,341 Пол: мужской Репутация: 23 кг |
QUOTE(ан-2 @ Oct 15 2015, 14:53) Очень многие врачи не успевают следить за изменением рынка препаратов + тоже рекламу слушают , а многие пациенты сами просят "не наше" "и что получше", "а вот сосед такое принимает". Другая часть врачей рекомендует препараты уже опробированые на своих пациентах и давшие положительный результат. врач назначает пациенту то,что пациент себе назначит,спрося что лучше у соседа? Врачи не рекламу слушают,а то что им сверху скажут назначать,то и назначат,получив при этом небольшую долю отката,совсем чуть-чуть,от того,что получают сверху QUOTE(ан-2 @ Oct 15 2015, 14:53) Тот же Омепразол на меня не действует совсем , а омез все снимает. главное себя в этом убедить. |
ан-2 |
Oct 15 2015, 16:58
Создана
|
Профи Группа: VIP Сообщений: 2,981 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 223 кг |
QUOTE(otkr @ Oct 15 2015, 17:10) врач назначает пациенту то,что пациент себе назначит,спрося что лучше у соседа? Врачи не рекламу слушают,а то что им сверху скажут назначать,то и назначат,получив при этом небольшую долю отката,совсем чуть-чуть,от того,что получают сверху главное себя в этом убедить. 1. Ага! Бывает до абсурда и писем-жалоб доходит , что врач не те таблетки выписывает 2.Нет такого. Мне не надо себя в этом убеждать. Я это знаю по себе. Знаю и обратное. ПыСы Хотелось бы обращаться к Вам по имени или имени отчеству. Не будет бестатктностью с моей стороны узнать это? Сообщение отредактировано ан-2: Oct 15 2015, 17:00 -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
vev |
Oct 15 2015, 23:54
Создана
|
Профи Группа: VIP Сообщений: 1,978 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,969 Металлоискатель: XLT Пол: мужской Репутация: 133 кг |
Уж не знаю с какой целью уважаемый ан-2 затеял эту тему , но это почему-то напомнило мне ( да простит меня автор темы) высказывание Жванецкого "…Оптимист верит, что мы живём в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть…"...
|
ан-2 |
Oct 16 2015, 06:53
Создана
|
QUOTE(vev @ Oct 16 2015, 00:54) Уж не знаю с какой целью уважаемый ан-2 затеял эту тему , но это почему-то напомнило мне ( да простит меня автор темы) высказывание Жванецкого "…Оптимист верит, что мы живём в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть…"... Примерно так Но все об этом знают. -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
ан-2 |
Dec 12 2015, 22:14
Создана
|
В продолжение разговора о производстве...
Наверное все помнят магнитофонные кассеты БАСФ ,но БАСФ это не только кассеты и фотопленки из 80-90 годов , но и лидеры мировой строительной химии вместе с МАПЕЕм , СИКО (ремонтные смеси , добавки в бетон , ВВП ,Гидросооружения....) Так вот , многие технологии СССРа в свое время были за разные деньги проданы и переданы в Италию ,Германию, СШП и т.д. и в нашей стране не производились или производились этими же не русскими компаниями. Теперь эти материалы будут производиться в России и, как это не удивительно, в моем родном металлургическом городе. Я думаю это очень удачная программа и по импортозамещению и для нашей оборонки и промышленности. Цены ведь рублевые и хозяева российские не в офшорах. Дадут работать или чиновники убьют как в свое время машиностроителей и авиастроителей? Сообщение отредактировано ан-2: Dec 12 2015, 22:18 -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
Руся |
Dec 12 2015, 22:51
Создана
|
Профи Группа: VIP Сообщений: 20,700 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 Пол: мужской Репутация: 419 кг |
В России есть производство. И даже расширяется! Наша фирма, например Вроде даже стали нормально работать. Я, правда, из цеха вообще почти не вылезаю. Или в цеху, или в разъездах по рабочим делам, или за компом тоже по рабочим делам. Сегодня ушёл из цеха после 21. Было 2 директора на работе (включая меня)
Кстати. В нашем регионе оказалось очень не мало линий по поверхностному монтажу (SMD). Так вот, все они загружены, не простаивают. Значит, народ производит микроэлектронику. Так что живём. Позитифффчик! Сообщение отредактировано Руся: Dec 12 2015, 22:52 |
Siniy Borod |
Dec 13 2015, 19:44
Создана
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 30,938 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1723 кг |
QUOTE(ан-2 @ Dec 12 2015, 22:14) В продолжение разговора о производстве... Наверное все помнят магнитофонные кассеты БАСФ ,но БАСФ это не только кассеты и фотопленки из 80-90 годов , но и лидеры мировой строительной химии вместе с МАПЕЕм , СИКО (ремонтные смеси , добавки в бетон , ВВП ,Гидросооружения....) Так вот , многие технологии СССРа в свое время были за разные деньги проданы и переданы в Италию ,Германию, СШП и т.д. и в нашей стране не производились или производились этими же не русскими компаниями. Теперь эти материалы будут производиться в России и, как это не удивительно, в моем родном металлургическом городе. Я думаю это очень удачная программа и по импортозамещению и для нашей оборонки и промышленности. Цены ведь рублевые и хозяева российские не в офшорах. Дадут работать или чиновники убьют как в свое время машиностроителей и авиастроителей? Хозяева-то российские... только счета у них в оффшорах... а дети давно за "бугром"... То есть расчет на то, что через некоторое время, фамилия Иванов, станет - Ivanoff... ну или, просто, будет писаться латиницей... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
Siniy Borod |
Dec 13 2015, 19:57
Создана
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 30,938 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1723 кг |
А в нашей сфере (трудюсь с ННым количеством книжных издательств) уже по 2 с лишним месяца бабло не переводят...
Такого даже в 90-х не было... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
Светлана Вторая |
Dec 13 2015, 19:57
Создана
|
Старожил Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 7-June 11 Пользователь №: 30,791 Пол: женский Репутация: 66 кг |
Я работаю в реальном секторе экономики. Я произвожу товар, который хорошо покупается. Ну, на половину ставки МРОТ, чтобы понятнее было - получаю 5 тысяч рублей (без 65% северных надбавок, т.к. хозяйка ИП и может не платить северные). Так вот теперь нашей ИП стало трудно: вся бумагоделательная промышленность в России ориентирована на Запад и на их же цены, всё гонят туда. Российским же покупателям предлагают бумагу по ценам экспорта, но остаточное г-но, я с ним мучаюсь. И где здесь поддержка отечественного производителя - убейте не пойму. Очень обидно за свою ИП, за себя-труженицу и вообще за идею.
-------------------- Я за коммунизм
|
TKS |
Dec 13 2015, 20:17
Создана
|
Профи Группа: VIP Сообщений: 2,675 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 624 кг |
QUOTE(Руся @ Dec 13 2015, 01:51) В России есть производство. И даже расширяется! Наша фирма, например Вроде даже стали нормально работать. Я, правда, из цеха вообще почти не вылезаю. Или в цеху, или в разъездах по рабочим делам, или за компом тоже по рабочим делам. Сегодня ушёл из цеха после 21. Было 2 директора на работе (включая меня) Кстати. В нашем регионе оказалось очень не мало линий по поверхностному монтажу (SMD). Так вот, все они загружены, не простаивают. Значит, народ производит микроэлектронику. Так что живём. Позитифффчик! Не ваши смежники?... http://zorins.livejournal.com/133440.html -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
ВИК-ТОР |
Dec 13 2015, 22:32
Создана
|
Профи Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
Я тоже в реальном секторе тружусь . Сейчас заказов очень много. Реально не справляемся. И вечерами приходиться оставаться. Единственно, пока в выходные я не работал. Как то отмазался. Копать надо. А вчера вечером и ночью снега много выпало. Сезону, похоже, кирдык. Можно будет и в выходные работать. Сувениры производим. Новый Год, однако... Не только сувениры, кстати...Я бы сказал даже не столько.
-------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
Руся |
Dec 13 2015, 23:17
Создана
|
Профи Группа: VIP Сообщений: 20,700 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 Пол: мужской Репутация: 419 кг |
QUOTE(TKS @ Dec 13 2015, 21:17) Нет но похожи. Этих линий в России не мало. И все работают. |
ан-2 |
Dec 15 2015, 19:25
Создана
|
QUOTE(Руся @ Dec 12 2015, 23:51) В России есть производство. И даже расширяется! Наша фирма, например Вроде даже стали нормально работать. Я, правда, из цеха вообще почти не вылезаю. Или в цеху, или в разъездах по рабочим делам, или за компом тоже по рабочим делам. Сегодня ушёл из цеха после 21. Было 2 директора на работе (включая меня) Кстати. В нашем регионе оказалось очень не мало линий по поверхностному монтажу (SMD). Так вот, все они загружены, не простаивают. Значит, народ производит микроэлектронику. Так что живём. Позитифффчик! Что у Вас с сертификацией? Случилось что-нибудь радостное? А то у нас стопориться начинает: два института хорошо прошли , а вот в третьем засада идет. Похоже западные конкуренты заволновались, ибо подобное полностью отечественное производство пока единственное в стране. Похоже ждет нас война ,как в Сирии. Одни против всех. QUOTE(Siniy Borod @ Dec 13 2015, 20:44) Хозяева-то российские... только счета у них в оффшорах... а дети давно за "бугром"... То есть расчет на то, что через некоторое время, фамилия Иванов, станет - Ivanoff... ну или, просто, будет писаться латиницей... Нет. Все ребята молодые нашинские. Голодные до признания нашей науки и своих технологий в нашей стране. Если кого-то перекупят , то на проекте можно будет ставить крест... Уж больно они талантливые , но не организованные.. -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
Siniy Borod |
Dec 15 2015, 22:28
Создана
|
QUOTE(ан-2 @ Dec 15 2015, 19:25) Что у Вас с сертификацией? Случилось что-нибудь радостное? А то у нас стопориться начинает: два института хорошо прошли , а вот в третьем засада идет. Похоже западные конкуренты заволновались, ибо подобное полностью отечественное производство пока единственное в стране. Похоже ждет нас война ,как в Сирии. Одни против всех. Нет. Все ребята молодые нашинские. Голодные до признания нашей науки и своих технологий в нашей стране. Если кого-то перекупят , то на проекте можно будет ставить крест... Уж больно они талантливые , но не организованные.. Хорошо если так... В 90-х нонешние "хозяева жизни" тоже были "талантливые" и молодые... Сейчас в Лондонах сидят.... ну или выше про оффшоры и детей я писал... Я последнее время никакого оптимизма относительно будущего не испытываю... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
Базилио |
Dec 16 2015, 06:49
Создана
|
Профи Группа: VIP Сообщений: 3,878 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг |
Вот интересно,если вся эта бодяга в виде кризиса закончится и на рынок снова полным ходом хлынет продукция из-за бугра,что будет с "голодными до признания нашей науки технологий"? Без иронии.Просто если бы кто-то был заинтересован в развитии собственной экономики,то не разваливал бы ее ускоренными темпами с начала 90-х.Или это только мы видим разрушенные заводы и фабрики,поля заросшие лесом...Один,два три показушных завода на всю страну,и подпольные "кооперативные" производства,в каком-нибудь арендованном цехе бывшего консервного завода...Я вас умоляю. А ведь все может решиться по щелку....если бы это было кому-то нужно.
|
ан-2 |
Dec 16 2015, 07:18
Создана
|
QUOTE(Базилио @ Dec 16 2015, 07:49) Вот интересно,если вся эта бодяга в виде кризиса закончится и на рынок снова полным ходом хлынет продукция из-за бугра,что будет с "голодными до признания нашей науки технологий"? Без иронии.Просто если бы кто-то был заинтересован в развитии собственной экономики,то не разваливал бы ее ускоренными темпами с начала 90-х.Или это только мы видим разрушенные заводы и фабрики,поля заросшие лесом...Один,два три показушных завода на всю страну,и подпольные "кооперативные" производства,в каком-нибудь арендованном цехе бывшего консервного завода...Я вас умоляю. А ведь все может решиться по щелку....если бы это было кому-то нужно. Вся эта продукция присутствует на строительном рынке России (БАСФ, МАПЕЙ,СИКО, БАУ-ХЕМИ,ЦЕРЕЗИТ,.. если кого забыл извините.) и производства в стране у них есть. Но ценник не гуманный для наших условий и реалий + часть компонентов идет из-за бугра. Наша ставка на отечественные материалы и разработка материалов под условия потребителя и пожелания строителей и еще огромная разница в цене(чем подрядчики и пользуются) при сохранении всех характеристик. А экономика... Какая такая экономика? Болеет она и только о себе и думает. Микропредприятия ей вообще не интересны Сообщение отредактировано ан-2: Dec 16 2015, 07:22 -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st November 2024 - 01:59 | |