Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
Лопата |
Oct 26 2009, 22:03
Создана
|
Профи Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 28-January 08 Из: Демидовская дача Пользователь №: 3,472 Пол: мужской Репутация: 40 кг |
QUOTE(Myntmaster @ Oct 27 2009, 00:05) И я так считаю не надо больше снимать кино на всяких там трубах. Только на настоящем полигоне шаг 10 , два 15, три бинго. Все как в жизни. Проблема в другом.Я так думаю. Подовляющее большинство россиян(и не россиян) копают не в песке ,а в черноземе и глиноземе.А отсюда и результаты многих МД станут совсем другие ,нежели в песочке.Песок-считай ,что воздух.Это ИМХО(Имею Мнение Ху.. Оспоришь) З.Ы. Myntmaster Вы же проводили тесты ХР в песке на срезе,но с глубоким удалением от среза.Это есть гуд.Нужны такие-же тесты ,но в нормальной земле. |
Кастет Кастетыч |
Oct 26 2009, 22:22
Создана
|
Профи Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг |
QUOTE(Noname @ Oct 26 2009, 22:08) Не други, труба вещь нужная... этот факт неоспорим... Особенно при тестировании подводных МД. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
fjurk |
Oct 26 2009, 22:32
Создана
|
Бывалый Группа: Забанены Сообщений: 153 Зарегистрирован: 10-November 06 Из: Riga Пользователь №: 893 Репутация: 6 кг |
QUOTE(Est. @ Oct 26 2009, 20:32) И если считаете что подобные видеообзоры не достаточно информативны, то сделайте свой, будем ждать. Есть видео ролики с моим участием.Только Я и Мyntmaster не в кадре. На тои же самои легендарной трубе.Хотя один раз коментировал АКА прибор. Сообщение отредактировано fjurk: Oct 26 2009, 22:32 |
bulldozer |
Oct 26 2009, 23:37
Создана
|
Новичок Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 26-October 09 Пользователь №: 12,793 Металлоискатель: Terra-70 Репутация: нет |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Oct 26 2009, 22:29) Особенно при тестировании подводных МД. А кстати, планируется ли видеообзор подводного металлодетектора? Тоже ведь тема интересная |
Noname |
Oct 28 2009, 10:38
Создана
|
Профи Группа: Редакторы Сообщений: 3,531 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 Пол: мужской Репутация: 232 кг |
QUOTE(bulldozer @ Oct 26 2009, 21:44) А кстати, планируется ли видеообзор подводного металлодетектора? Тоже ведь тема интересная Планируется...могу даже сказать какой, Infinium LS... но это уже разговор другой темы... -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
BAK |
Nov 1 2009, 11:53
Создана
|
Бывалый Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 21-August 09 Пользователь №: 11,609 Репутация: 3 кг |
Мне обзор понравился-создателям спосибо! Может кто скажет где в Москве можно купить такую саперную лопатку как в начале фильма?
|
толик |
Nov 2 2009, 17:37
Создана
|
Бывалый Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 21-February 09 Из: Каменск-Шахтинский Пользователь №: 8,107 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 34 кг |
Спасибо очень интересно !!!!!!!!!!
-------------------- В жизни каждого мужчины наступает период, когда чистые носки проще купить.
|
Noname |
Nov 2 2009, 18:47
Создана
|
Профи Группа: Редакторы Сообщений: 3,531 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 Пол: мужской Репутация: 232 кг |
QUOTE(BAK @ Nov 1 2009, 10:00) Мне обзор понравился-создателям спосибо! Может кто скажет где в Москве можно купить такую саперную лопатку как в начале фильма? Ну сапёрки помойму продаются в любом магазине по поиквовому оборудованию, посмотрите на главной, выбирайте любого и позвоните.... уточните, какой габарит интересует и т.д. верю что не откажут -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
BAK |
Nov 6 2009, 08:10
Создана
|
Бывалый Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 21-August 09 Пользователь №: 11,609 Репутация: 3 кг |
QUOTE(Noname @ Nov 2 2009, 19:54) Ну сапёрки помойму продаются в любом магазине по поиквовому оборудованию, посмотрите на главной, выбирайте любого и позвоните.... уточните, какой габарит интересует и т.д. верю что не откажут чет не нашел-из саперок одни фискари складные -офигеть какие дорогие и скорее всего не надежные! в рыбаловных магазах вообще туфта... |
Кастет Кастетыч |
Nov 9 2009, 11:53
Создана
|
Профи Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг |
QUOTE(Муромец @ Nov 3 2009, 12:21) Согласен на все СТО %. Видео обзор никакой Даешь!!!! видео обзор по старинке с VDI , реальными монетками и т.д. А зачем тебе реальные монетки опущенные в трубу? На том полигоне я самолично зарывал монеты и теперь, про прошествии времени они стали такими же как и те, которые все ищут в полях. Или придя в поле ты зарываешь монетку в землю и сморишь на какой глубине её "видит" аппарат? Труба, это можно сказать, этакий поисковый ****низм, не показывающий вообще ничего. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
Noname |
Nov 9 2009, 13:34
Создана
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Nov 9 2009, 10:00) А зачем тебе реальные монетки опущенные в трубу? На том полигоне я самолично зарывал монеты и теперь, про прошествии времени они стали такими же как и те, которые все ищут в полях. Или придя в поле ты зарываешь монетку в землю и сморишь на какой глубине её "видит" аппарат? Труба, это можно сказать, этакий поисковый ****низм, не показывающий вообще ничего. Всё правильно, но труба более наглядней, теперь будет в каждом следующем видеообзоре по традиции, в обзоре на теру хотелось попробовать полигон.... ну не понравилось зрителю, что делать, будем тестить на трубе.... -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
Trumen |
Nov 9 2009, 22:59
Создана
|
Пользователь Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 9-February 09 Пользователь №: 7,847 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 2 кг |
Я тоже поддерживаю вариант тестирования с трубой. В "лабораторных" условиях это самый стирильный и точный метод, ведь при тестировании на зарытых монетках погрешность будет при выкапывании и замере 3-5 см + или -. ИМХО И не забывайте еще о том факте что корчмы которые оказались под с.х. угодьями постоянно переарываются и от окислов в земле, вокруг монетки, не остается и следа. В Украине таких корчм 80 %. Так что: "Даешь трубу!!!"
|
Noname |
Nov 10 2009, 14:27
Создана
|
QUOTE(Trumen @ Nov 9 2009, 21:08) Я тоже поддерживаю вариант тестирования с трубой. В "лабораторных" условиях это самый стирильный и точный метод, ведь при тестировании на зарытых монетках погрешность будет при выкапывании и замере 3-5 см + или -. ИМХО И не забывайте еще о том факте что корчмы которые оказались под с.х. угодьями постоянно переарываются и от окислов в земле, вокруг монетки, не остается и следа. В Украине таких корчм 80 %. Так что: "Даешь трубу!!!" Всё верно... труба наглядней и понятнее чем полигон... этот вопрос уже решён... спасибо... -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
sentinel2001 |
Nov 23 2009, 08:55
Создана
|
Старожил Группа: Забанены Сообщений: 645 Зарегистрирован: 21-March 07 Пользователь №: 1,739 Пол: мужской Репутация: 132 кг |
А по минелаб се будет видео обзор?
-------------------- Если я победил на аукционе, пишите в личку
|
КиРюХа |
Nov 25 2009, 14:29
Создана
|
Профи Группа: Забанены Сообщений: 1,022 Зарегистрирован: 27-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,204 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 372 кг |
QUOTE(goleur @ Oct 24 2009, 23:38) Предыдущие видеообзоры были более информативные, по причинам: 1) Комментарии давали реальные поисковики и замечу старались говорить своими словами, в отличие от комментарии дилера. Комментарии дилера насыщены слоганами из рекламного буклета. Например «из за пиктограмм, дисплей стал мультиязычным». Дисплей какой был такой и остался. Более того, хоть для русскоязычного поисковика значительно удобней надписи, нежели пиктограммы, очевидно, что после недлительного привыкания к управлению какое либо различие в удобстве между пиктограммами и надписями полностью стирается. 2) тест на глубину в таком исполнении менее информативный, нежели в ранних видеообзорах с опусканием на штанге в лунку различных целей. Из того что показали, где как верно замечено выше «дилер неумело машет катушкой» над прикопанными монетками, так и остался неясен вопрос например на какую глубину Т705 видит 5кН2 в суглинке? На 30 см видит, на 35 см нет, а на 32 см? на 33 см? ) Где Катин пятак? Где чешуя? и т.д. Лично для меня в видеообзоре прибора наибольшую ценность представляют комментарии реальных поисковиков и максимально подробные тесты прибора, в данном случае тест на глубину и разделение (также показывалось в предыдущих обзорах) Какая кнопка на блоке для чего служит без труда можно прочитать в инструкции от прибора, которая свободно скачивается из сети. В этом обзоре по непонятной причине, учитывая тот факт, что Т70/Т74/Т705 является одним из самых распространенных приборов, решили изменить своему уже какому то сформировавшемуся стилю, что не есть гуд. Оценивая техническую составляющую видеомонтажа, режиссуру и звуковой ряд, то само видео на высоте. Понравились вставки с 3D моделированием. Итого по пятибалльной шкале: Техническая сторона видеомонтажа ролика – 5 баллов Информационная составляющая – 2 балла. Зря вы так! обзор отличный! по крайней мере мне очень понравился) Не надо хаять и осуждать! Вы попробуйте снять свой видеобзор, мы посмотрим |
КиРюХа |
Nov 25 2009, 14:35
Создана
|
Профи Группа: Забанены Сообщений: 1,022 Зарегистрирован: 27-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,204 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 372 кг |
QUOTE(Муромец @ Nov 3 2009, 12:23) Согласен на все СТО %. Видео обзор никакой Даешь!!!! видео обзор по старинке с VDI , реальными монетками и т.д. ЧТо значит никакой? Обзор замечательный!!!! Спасибо людям которые потратили свое время и сделали для нас такой Видео обзор! респект и уважуха им и еще раз повторюсь! вам не понравился обзор? сделайте свой! мы посмотрим чем хаять труд других людей) |
Сергей Афанасьев |
Nov 27 2009, 16:49
Создана
|
Пользователь Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: Рязань Пользователь №: 7,340 Металлоискатель: E-Track Пол: мужской Репутация: 2 кг |
Спасибо за видеообзор. Неплохой обгрейд линейки тёрок.
|
марчелло |
Nov 30 2009, 19:52
Создана
|
Пользователь Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 29-November 09 Из: Крым-Сальск-Москва Пользователь №: 13,452 Репутация: 2 кг |
спасибо ОГРОМНОЕ!!!!!хочу присоедениться в ваши ряды друг заразил!!!теперь точно знаю что буду брать.отличный фильм!!!
|
Point |
Dec 13 2009, 19:34
Создана
|
Пользователь Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 27-December 08 Из: Смоленской обл. Пользователь №: 7,154 Репутация: нет |
Спасибо! Заснято с пониманием.
Параметры аппарата были предсказуемы, но от этого интерес к просмотру не пропал -------------------- Если жизнь лишить счастья, радости, удачи, то останется один лишь смысл.
|
МИРТАС |
Dec 24 2009, 15:34
Создана
|
Бывалый Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 17-August 09 Из: У черного моря. Пользователь №: 11,540 Металлоискатель: AT PRO GOLD Репутация: 4 кг |
Спасибо,все толково показано и обьяснено,2 раза просмотрел видео!
-------------------- Ностальгия по восьмидесятым!
|
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st November 2024 - 01:52 | |