![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Beleman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 20 Зарегистрирован: 16-June 20 Пользователь №: 2,390,769 Металлоискатель: Garrett AT PRO Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёхарный Бабай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,501 Зарегистрирован: 28-October 14 Пользователь №: 2,322,623 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
Расскажите на какую камеру снято, какой объектив, где? Мне понравилась фотография, Вы смогли увидеть!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёхарный Бабай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,501 Зарегистрирован: 28-October 14 Пользователь №: 2,322,623 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Jun 28 2020, 20:43) Приятная глазу летняя история ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Beleman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 20 Зарегистрирован: 16-June 20 Пользователь №: 2,390,769 Металлоискатель: Garrett AT PRO Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ёхарный Бабай @ Jun 29 2020, 17:05) Расскажите на какую камеру снято, какой объектив, где? Мне понравилась фотография, Вы смогли увидеть! ![]() Спасибо! Это северо-запад Ярославской области, снято на 5d mkIII и Canon 400 5.6. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,894 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 471 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ёхарный Бабай @ Jun 29 2020, 20:44) Нарываешься, технократ? ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёхарный Бабай |
![]()
Создана
|
QUOTE(Beleman @ Jun 29 2020, 22:12) Спасибо! Это северо-запад Ярославской области, снято на 5d mkIII и Canon 400 5.6. Красивые места, камера хороша а такое стекло мне не доводилось подержать, поснимать им. С удовольствием бы ещё фотографии посмотрел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,251 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: Рузский район Пользователь №: 24,943 ![]() Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Beleman |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёхарный Бабай |
![]()
Создана
|
Может кого заинтересует, продаю объектив.
https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...pic=2394368&hl= Сообщение отредактировано Ёхарный Бабай: Jul 3 2020, 12:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёхарный Бабай |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,251 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: Рузский район Пользователь №: 24,943 ![]() Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,894 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 471 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ёхарный Бабай @ Jul 9 2020, 10:29) Пеший поход по Карельскому перешейку, прошёл 27 км, одно из красивейших озёр. Поход был легкоходным однодневным, снято на телефон. Для одного дня 27 км - далековато будет. Фото получились хорошие, смотрятся. Никогда не пробовал телефоном получать размытый фон, как это? -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
QUOTE(браун @ Jul 9 2020, 13:59) А у нас плотину прорвало.После ливня.Потоп. Беда, конечно. И новые пляжики не в радость. https://www.youtube.com/watch?v=wl9OuAag71Q&feature=youtu.be Сообщение отредактировано Юрвас III: Jul 9 2020, 19:08 -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёхарный Бабай |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрвас III @ Jul 9 2020, 15:08) Для одного дня 27 км - далековато будет. Фото получились хорошие, смотрятся. Никогда не пробовал телефоном получать размытый фон, как это? Да, 27 км для меня уже много, под конец колени начали болеть, хотя воду пил регулярно ![]() Боке даёт диафрагма 1.7 не смотря на то что матрица в телефонах со спичечную головку.( Телефон samsung s8+) Недавно приехал мне другой телефон, сяоми нот 9, так вот там боке снимает и размывает отдельная камера а вот главную точку съёмки предмета ведёт основная камера, потом программа сшивает кадр.. И что самое интересное эта технология рисует кадр с боке на подобие дорогого объектива типа 85 1.2 L - что сильно меня задело. Но успокаивает то что детализация и микро контраст а также по пиксельное увеличение кадра не стоят и близко с кадром сделанным хорошей полно кадровой камерой и оптикой типа 85 1.2. Но как дальше шагнут технологии? Вот мои мыли, что если кадр телефон будет формировать из 100 кадров с основной камерой и программа будет их сшивать? Тогда что? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ёхарный Бабай @ Jul 9 2020, 16:35) Да, 27 км для меня уже много, под конец колени начали болеть, хотя воду пил регулярно ![]() Боке даёт диафрагма 1.7 не смотря на то что матрица в телефонах со спичечную головку.( Телефон samsung s8+) Недавно приехал мне другой телефон, сяоми нот 9, так вот там боке снимает и размывает отдельная камера а вот главную точку съёмки предмета ведёт основная камера, потом программа сшивает кадр.. И что самое интересное эта технология рисует кадр с боке на подобие дорогого объектива типа 85 1.2 L - что сильно меня задело. Но успокаивает то что детализация и микро контраст а также по пиксельное увеличение кадра не стоят и близко с кадром сделанным хорошей полно кадровой камерой и оптикой типа 85 1.2. Но как дальше шагнут технологии? Вот мои мыли, что если кадр телефон будет формировать из 100 кадров с основной камерой и программа будет их сшивать? Тогда что? Ну если при солнечном свете и недрожащих руках можно программно слепить энное количество кадров, то в остальных случаях даже самые быстрые процессоры будут бессильны. Не забывай о законе экспопары, ведь, например при вечернем освещении, даже при диафрагме 1,5(!) потребуется выдержка 1/100 или 1/20 и менее. И о какой сотне слепленных кадров можно говорить? Имхую, конечно, но законы оптики трудно отменить. -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёхарный Бабай |
![]()
Создана
|
Ну оптика это ещё не всё в камерах, уже сейчас матрицы могут снимать идеально с исо 6400 что будет завтра? А то что на высоких исо выдержки вечером можно будет ставить тысячные и делать на не подвижных объектах десятки кадров. Вот и сшитый кадр кроп фактора 1,5. Хотя сейчас это просто фантастика, но будущее всегда формировалось на фантастике!
![]() Вот тут сяоми снял двумя камерами, одна основная и боке сняла другая камера, особо пока в настройки не вникал и ничего не крутил.. Кто бы мог подумать о таком лет 10 назад. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ёхарный Бабай @ Jul 9 2020, 19:38) Ну оптика это ещё не всё в камерах, уже сейчас матрицы могут снимать идеально с исо 6400 что будет завтра? А то что на высоких исо выдержки вечером можно будет ставить тысячные и делать на не подвижных объектах десятки кадров. Вот и сшитый кадр кроп фактора 1,5. Хотя сейчас это просто фантастика, но будущее всегда формировалось на фантастике! ![]() Вот тут сяоми снял двумя камерами, одна основная и боке сняла другая камера, особо пока в настройки не вникал и ничего не крутил.. Кто бы мог подумать о таком лет 10 назад. ![]() Да я и не спорю активно, но размер таких фотографий позволяет их использовать пока только в гаджетах и немного в глянцевой печати размеров не более стандартной страницы. Это конечно потеснит несколько применение зеркалок и современных беззеркалок, но пока не увижу - не поверю в полную победу телефонов ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёхарный Бабай |
![]()
Создана
|
Я тоже не хочу чтобы телефоны победили, но что мы имеем сейчас? Они сдвигают рынок продаж как зеркальных так и без зеркальных камер к минимуму.
Вот я на днях продал свой пять д марк два и жалею немного и нет. Рядом лежит правда CANON R, которую использую не часто. А телефон всегда в кармане, этим и берет.. Кадр сяоми, в работе опять две камеры. Его величество Чабрец. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
В теме у Нинуки тоже выставлял радуги
![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=245241&st=320 Вот только Лахова не залезла бы сюда, достанется нам тогда ![]() ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th July 2025 - 20:04 | |
![]() |