![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| livsi |
Jan 31 2026, 20:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,962 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 313 кг |
Здравствуйте всем! Сергей бпд не ложись под нож. У меня грыжи были по 2,5 см с проктически полностью передавленым позвоночным мозгом, ноги отнимались. Интервальное голодание, желатин, витамины и восстановишься. Не ложись под нож!!! Зелёная дружина умрёт без тебя.
Да, ещё хотел спросить куда Володя оз пропал? Душевный был человек! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дендрокопус |
Jan 31 2026, 20:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,111 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 257 кг |
QUOTE(Ивлев Р. @ Jan 31 2026, 13:04) От постоянной пасмурной погоды наступает депресняк, говорят специалисты. ... Не знаю, как у вас, а у меня что-то батарейки стали малость просаживаться в режиме работы 5\2, когда часов 12 на работу плюс дорогу уходит каждый день. Ох, не бережёшь ты себя нисколечко! QUOTE(sitr @ Jan 31 2026, 19:16) А как чинить? Наколенник эластичный облегчил хождение, пробовал ортопедичесский, не тот кампот Ага - до поры и, как оказалось, до времени... QUOTE(livsi @ Jan 31 2026, 20:37) Здравствуйте всем! Сергей бпд не ложись под нож. У меня грыжи были по 2,5 см с проктически полностью передавленым позвоночным мозгом, ноги отнимались. Интервальное голодание, желатин, витамины и восстановишься. Не ложись под нож!!! Зелёная дружина умрёт без тебя. Да, ещё хотел спросить куда Володя оз пропал? Душевный был человек! Так я и не тороплюсь никуда, пока мысли умных людей коллекционирую. Что до Вовы, он "присел на параллельную рельсу", как и подавляющее большинство тусивших здесь местных жителей. Рельса та Вотсап называется, там они и варятся в узком кругу и в собственном соку. Но это не точно - я туда не вхож... -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| livsi |
Jan 31 2026, 21:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,962 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 313 кг |
Хорошо, я очень люблю смотреть за вашими похождениями дружинскими. Ты наверное последний, кто это делает от души. Здоровья!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Jan 31 2026, 21:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,898 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 937 кг |
QUOTE(Дендрокопус @ Jan 31 2026, 20:49) Ох, не бережёшь ты себя нисколечко! Ага - до поры и, как оказалось, до времени... Так я и не тороплюсь никуда, пока мысли умных людей коллекционирую. Что до Вовы, он "присел на параллельную рельсу", как и подавляющее большинство тусивших здесь местных жителей. Рельса та Вотсап называется, там они и варятся в узком кругу и в собственном соку. Но это не точно - я туда не вхож... Вовка на эту рельсу планшетку паламал, на тегегенской с телефонки тусит. А ватаповская походу кирдык у меня, важе умер ватсап. Сообщение отредактировано sitr: Jan 31 2026, 21:54 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дендрокопус |
Jan 31 2026, 21:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,111 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 257 кг |
QUOTE(livsi @ Jan 31 2026, 21:08) Хорошо, я очень люблю смотреть за вашими похождениями дружинскими. Ты наверное последний, кто это делает от души. Здоровья!!! Да нет, не я один. Хороших людей много... ![]() Вот кто бы вчера думал. что в мороз лазить по глубокому снегу в лес на несколько (!) часов придут аж девять юннатов? И ведь пришли, и не пищали, и не замёрзли! У нас сегодня был практикум по следопытству. И всё у нас получилось - и белку-летягу проведили, жива она. И горностая малость проследили (правда, фотографии не получились - только мышкины следы сняли). Настоящие юннаты. правилные - хрен их морозом напугаешь! -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| livsi |
Feb 1 2026, 00:03
Создана
|
|
Всё отлично! Но помнишь как раньше, на лыжах, Костюм с начёсом, мороз щёки жжёт, выходной. В здоровом теле, здоровый дух!!!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Feb 1 2026, 07:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,898 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 937 кг |
И пришёл новый день, ну почти
Самсебеналейка -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| олегон |
Feb 1 2026, 09:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,109 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1243 кг |
Сегодня:
1 февраля 26г. • День отказа от ненужных отношений (Dump Your Significant Jerk Day) • День Робинзона Крузо (Robinson Crusoe Day) • День заглядывания за спину • Международный день белого вина "Фурминт" (International Furmint Day) • День работника лифтового хозяйства (День лифтовика) • Всемирная неделя гармоничных межконфессиональных отношений • День "Измените свой пароль" (Change Your Password Day) • Всемирный день хиджаба (World Hijab Day) • День десерта кейк-поп (International Cake Pop Day) • Всемирный день аспергиллёза (World Aspergillosis Day) • День интронизации Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла • Неделя о мытаре и фарисее • День памяти преподобного Макария Великого • День памяти святителя Марка Ефесского • День отмены рабства (Abolition Day) - Маврикий • Греческая масленица "Апокриес" (Apokries) - Греция • День полнолуния "Навам Поя" (Navam Full Moon Poya Day) - Шри-Ланка • День героев - Руанда • День эвакуации - Алжир • День памяти гуру Равидаса (Guru Ravidas Jayanti) - Индия • Праздник боли "Тайпусам"- Индия, Малайзия, Сингапур, Маврикий • День береговой охраны (Indian Coast Guard Day) - Индия • День провозглашения республики (Memorial Day of the Republic) - Венгрия • День федеральных территорий (Federal Territory Day) - Малайзия • День военно-воздушных сил (Air Force Day) - Никарагуа • Именины у Антона, Арсения, Евфрасии, Макария, Марка, Мелетия, Николая, Петра, Саввы, Фёдора, Януария, Астины, Екатерины • Макарьев день (Макар Весноуказчик) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Feb 1 2026, 11:09
Создана
|
|
Ох и дубак ветренный за бортом
Неделя будет очень холодной Макарьев день - 1 февраля! Маргарита Володина 2 Сегодня день особенный, так люди говорят. «Макар –весноуказчик» - первого февраля. В Макарьев день все чтили Макария великого. Молитвы возносили заступнику-целителю. Считалось в этот день устроить посиделки, Но незнакомцев в дверь не допускать-поверье! С родными и друзьями желательно пить чай. Да на целебных травах, с добавкой иван-чая. К числу сему заветному пекли все каравай, В дому будет согласие и счастье – не зевай! Да от нечистой силы окуривали дом То тлеющей полынью,то зажжённой свечою в нём. В день памяти Макария был ряд запретов строгих: Тяжёлая работа? – Нет, не богоугодна! Запреты на вязание, шитьё и вышивание... Запрет на ругань, ссоры – влекут в семью раздоры! И тёмную одежду не нужно надевать, Поскольку нищету с тоской в дом будут привлекать. Не стричь волосы, ногти, сырой воды не пить. Поскольку это может «жизнь укротить». Приметы есть погодные простые и народные. Какая на Макара будет стоять погода, Таким февраль весь будет, Вещает нам природа! Гуляем на Макара родною всей семьёй! Пить чай имеем право с душицей, зверобоем. А к чаю мёду, выпечку, подать своё варенье. По русскому обычаю, гуляем в воскресенье!!! Сообщение отредактировано sitr: Feb 1 2026, 11:31 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Feb 1 2026, 19:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,585 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 254 кг |
![]() Человеки,привет! На фото я, зовут меня Буян, откликаюсь на любые клички, даже на "собачка", это если чё-нибудь вкусненькое дадите, а если нет, то к таким больше не подойду.Родом из райцентра, но меня ещё маленьким мама отдала на воспитание в Вологду .Здесь сейчас и живу .В принципе неплохо живу, работаю охранником, дел много , прохожих облаиваю , кошек гоняю , однажды даже ёжика поймал , да хозяин отобрал. Кормят нормально, летом с грядок беру потихоньку.Ну нравятся мне огурцы, яблоки , крыжовник, горох, иногда клубничка. Не женат, да и не очень хочется, жена учить жизни будет, дети за хвост таскать, короче пока не созрел.Вот такая жизнь, если коротко. Всем здоровья ! -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Feb 1 2026, 20:20
Создана
|
|
На довольствие к Ваське ставить?!
Проходи, рельса длинная, всем места хватит, если не много ешь. Сообщение отредактировано sitr: Feb 1 2026, 20:22 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Feb 1 2026, 21:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,585 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 254 кг |
QUOTE(sitr @ Feb 1 2026, 20:20) На довольствие к Ваське ставить?! Проходи, рельса длинная, всем места хватит, если не много ешь. лады, буду иногда заскакивать -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Feb 1 2026, 21:05
Создана
|
|
QUOTE(Савостаснова @ Feb 1 2026, 21:03) лады, буду иногда заскакивать Ну ты это, заходи если шо(с) -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| олегон |
Feb 2 2026, 08:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,109 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1243 кг |
Сегодня:
2 Февраля 26г. • День Ы • День Ежа (Hedgehog Day)! • День разгрома немецко-фашистских войск в Сталинградской битве • День самообновления (Self Renewal Day) • Всемирный день гавайской гитары (World Ukulele Day) • Всемирный день водно-болотных угодий (World Wetlands Day) • Международный день трансформационных игр • День ультразвуковой дефектоскопии (День дефектоскописта) • День южноафриканского вина (South African Wine Day) • День осведомлённости о ревматоидном артрите • День двухфакторной аутентификации (2FA Day) • День памяти преподобного Евфимия Великого • Католическое Сретение Господне (Candlemas) • День сельского хозяйства (วันเกษตรแห่งชาติ) - Таиланд • День молодёжи (Gənclər günü) - Азербайджан • День изобретателя (Wan Nakpradit) - Таиланд • День космических технологий- Иран • День Конституции (Dia de la Constitucion Mexicana) - Мексика • Праздник "Богоматери мореплавателей" - Бразилия • День Конституции (Araw ng Saligang Batas) - Филиппины • Именины у Инны, Риммы, Лаврентия, Ефима, Артёма, Павла, Захара, Семёна • Ефимов день (Ефим Метельный) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дендрокопус |
Feb 2 2026, 11:31
Создана
|
|
Привет всем местным жителям, которые пока не замёрзли...
Отметил День Рождения внука Витьки - ему исполнилось 11 лет. А есть ещё Илья - который старше, и Вика с Никитой. которые помладше. Богатство-то какое! -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дендрокопус |
Feb 2 2026, 19:12
Создана
|
|
Ну, прямо скажем, сложный понедельник у меня получился...
И теперь в авральном порядке написал проект договора с институтом Северцова - может, пустят на биостанцию в Черноголовке? Раньше там мои друзья работали, и я юннатов безо всяких бумажек туда возил, но друзья померли... Палец чуть сегодня не стёр об клавиатуру! Бюрократы, хвостом их по голове... А вам - доброго вечера, однако! В Первопрестольной темно и морозно... -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Feb 2 2026, 21:23
Создана
|
|
Ну не казлы?!
Сечь розгами! Чёт я умотался сегодня, неподельник мать его, всё кувырком, а тут ещё и полная луна Салям -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| олегон |
Feb 3 2026, 08:52
Создана
|
|
Сегодня:
3 февраля 26 г. • День семейного счастья • Международный день нежности • Международный день баклажана (International Eggplant Day) • Всемирный день свободной любви (World Day of Free Love) • Всемирный день борьбы с ненормативной лексикой • День волшебства варежек на резинке • День кормления птиц (Feed the Birds Day) • День рождения фразы "Ветер перемен" • День золотистого ретривера (International Golden Retriever Day) • Праздник Ватопедской иконы Божией Матери "Утешение" • День памяти преподобного Максима Грека • Праздник иконы Божией Матери Ктиторская • День памяти преподобного Максима Исповедника • Мусульманский праздник "Ночь Бараат" (Shab e-Barat) • День Коммунистической партии - Вьетнам • День ветеранов (Wan Thahan Phan Suek) - Таиланд • День рождения имама Махди (Imam Mahdi Birthday) - Иран • День героев (Mozambican Heroes Day) - Мозамбик • Праздник Девы Марии из Суйяпы (Our Lady of Suyapa) - Гондурас • День мучеников (Martyr's Day) - Сан-Томе и Принсипи • День освобождения Биньяна (Binan Liberation Day) - Филиппины • Именины у Агнии, Валериана, Евгения, Максима • Максимов день (Максим Утешитель) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| nikokuk |
Feb 3 2026, 11:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,311 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1435 кг |
Всем хорошего дня и хорошего настроения!На СЗРодины-12, слегка снежок идёт, красота
-------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дендрокопус |
Feb 3 2026, 11:54
Создана
|
|
QUOTE(олегон @ Feb 3 2026, 08:52) Сегодня: 3 февраля 26 г. • Всемирный день свободной любви (World Day of Free Love) • Всемирный день борьбы с ненормативной лексикой • День кормления птиц (Feed the Birds Day) Свободной любви? Послать её к нехорошей маме ненормативной лексикой - это не соответствует нашим моральным и духовным ценностям! QUOTE(nikokuk @ Feb 3 2026, 11:13) Всем хорошего дня и хорошего настроения!На СЗРодины-12, слегка снежок идёт, красота А про результаты ЗМУ так и не рассказал - а я ведь тебя спрашивал! Тоже сейчас на улицу пойду, за домом - магазин с нужной едой. Вот только утеплюсь как следует... И вам всем не мёрзнуть и не хворать! -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th March 2026 - 16:34 | |
![]() |