![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| ЛозаХодящая |
Вчера, 10:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,867 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 676 кг |
Очень интересный и насыщенный приметами день. Найдите и прочтите сами. Оставлю только резюме:
7 февраля — день, когда народная мудрость и церковная традиция сходятся вокруг одной темы: силы слова и ответственности человека за свои поступки. Приметы о погоде, поведении птиц и скота помогают увидеть в дне практический смысл, а память святителя Григория Богослова напоминает о том, что слово может быть и молитвой, и оружием — всё зависит от того, как им пользоваться Мне понравилось, каждый бы день так Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Вчера, 10:47 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Вчера, 20:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,749 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 937 кг |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Feb 7 2026, 10:24) Всем издрасьти! Здоровья каждому в нужные места! Синоптики обещают числа тринадцытага прогреть забортную атмосфэру до небольшого плюса. Все готовы к заплыву по пересеченной местности? Правда, после плюса шарахнет мороз, так что коньки далеко не убирайте. А если заготовить рюкзачок с песком или шлаком? И так перед собой тынц тынц Можно еще ледоступы нацепить, это проще, но по полу в метро там или в магазине придется гарцевать со звуком символа года Глянем, что там весноуказатель указует Врут поди опять синоптики Привет пропажа и не пропажам тож салям А в областях в лесу красатень не описянная, снег по пояс и на ветках и лапах большими подушками висит , и тишинаааа -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Вчера, 20:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,482 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 253 кг |
QUOTE(sitr @ Feb 7 2026, 20:07) Врут поди опять синоптики Привет пропажа и не пропажам тож салям А в областях в лесу красатень не описянная, снег по пояс и на ветках и лапах большими подушками висит , и тишинаааа да, чаще всего не замечаем красоты, бежим куда-то или мысли отвлекают. У меня все есть, Даже то, о чем не знаю, А не знаю потому что По земле шагаю. Ну а раз все есть, Даже то, о чем не знаю, Я от этого счастливый по земле шагаю. Малое в большом, Большое в малом, Ничего не надо нам — У нас все есть, Все рядом.(с) Адди́с Абе́ба — белорусская регги-группа Здравствовать всем! -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЛозаХодящая |
Вчера, 21:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,867 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 676 кг |
QUOTE(sitr @ Feb 7 2026, 20:07) Врут поди опять синоптики Привет пропажа и не пропажам тож салям А в областях в лесу красатень не описянная, снег по пояс и на ветках и лапах большими подушками висит , и тишинаааа Да уж, красотень! Я не виновата в пропадосе, это планшет обнулился Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Вчера, 21:32 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Вчера, 23:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,749 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 937 кг |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Feb 7 2026, 21:29) Да уж, красотень! Я не виновата в пропадосе, это планшет обнулился Вспомнился фильм из детства и слова песни - Зимородок, это вовсе не птица.... https://rutube.ru/video/6eec738633a8f2b374b...astatic.net&t=2 Сообщение отредактировано sitr: Сегодня, 00:23 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЛозаХодящая |
Сегодня, 01:02
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Feb 7 2026, 23:03) Вспомнился фильм из детства и слова песни - Зимородок, это вовсе не птица.... https://rutube.ru/video/6eec738633a8f2b374b...astatic.net&t=2 Любимый фильм -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th February 2026 - 02:40 | |
![]() |