![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 276 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WaS @ Feb 4 2025, 21:14) ХР следят, чтоб не утекло.. Редко, но иногда забывают залочить на переходных/тестовых моделях, но это не тот случай. ну тогда с учетом количества каторое через вас проходит, то вы можете попасть на такой ![]() а это нам всем светит радостью, ну естественно вы никому не скажите - это будет ваш заработок ![]() -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,912 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1312 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Boroda_iz_vati @ Feb 4 2025, 21:17) ну тогда с учетом количества каторое через вас проходит, то вы можете попасть на такой ![]() а это нам всем светит радостью, ну естественно вы никому не скажите - это будет ваш заработок ![]() По сравнению с дилером, у меня слезы От прошивки я б не отказался ![]() -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
Вопросы, консультации в почту nsx777@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Novopolock |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 267 Зарегистрирован: 24-November 19 Из: Беларусь Пользователь №: 2,385,526 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Китацы олухи видимо. Тёрку делают, АСЕ делают а Деусу под сраку лет, но не скопировали. Наверно просто ленивые или не знают о существовании такого востребованного прибора. Ну и конечно, прошивка открыта, просто все лентяи.
Сообщение отредактировано Novopolock: Feb 4 2025, 22:30 -------------------- На профильных форумах мой ник RONIN.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th February 2025 - 16:40 | |
![]() |