Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
SeryKopar |
Mar 13 2024, 15:26
Создана
|
Постоянный Группа: Посетители Сообщений: 258 Зарегистрирован: 23-March 10 Пользователь №: 16,483 Пол: мужской Репутация: 37 кг |
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Обратился ко мне знакомый с просьбой сделать ремень с царской бляхой для постоянной носки. Ну а так как я не первый год занимаюсь пошивом изделий из кожи, то решил заморочиться и воссоздать максимально приближенный к оригиналу вариант. Пересмотрел я форум, сайты по реконструкции, интернет. Ничего толкового я не нашел, кроме фрагментов и чердачных остатков ремней тех лет, с элементами кустарного ремонта. Но некоторые выводы и построение приблизительной общей картины сделать получилось. Предлагаю вашему вниманию свою работу, возможно она будет кому-то полезна. Буду рад конструктивным замечаниям, советам, а также вашим фото ремней под такую бляху. |
anticvrn |
May 13 2024, 20:49
Создана
|
Пользователь Группа: Посетители Сообщений: 79 Зарегистрирован: 28-February 24 Пользователь №: 2,408,458 Металлоискатель: Garret evro ace Пол: мужской Номер карты: 5465 Репутация: 4 кг |
Хорошо получилось! Если под заказ без бляхи сколько будет стоить? За ранее благодарен!
|
Conor |
May 17 2024, 11:30
Создана
|
Бывалый Группа: Посетители Сообщений: 142 Зарегистрирован: 22-March 22 Пользователь №: 2,401,626 Металлоискатель: x-terra Пол: мужской Репутация: 7 кг |
У меня обычная желто-медная солдатская пряга с орлом, с двумя воротинами. Купил обычный солдатский кожаный ремень с зацепом, вдел в воротины, и ношу уже лет семь. Шпенька на пряжке не было.
|
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st November 2024 - 01:49 | |