![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GDG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,676 Зарегистрирован: 24-December 13 Пользователь №: 62,925 Пол: мужской Репутация: 1779 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте. Имеются вот такие на мой взгляд интересные монеты. 1) Три копейки 1843 года с весом 20.80 гр. Подскажите пожалуйста это нормально или можно считать браком и добавит это явление к стоимости? 2) 2 копейки Елизаветы. Эта монета с перевесом. Подскажите пожалуйста, какой год видится? Мне видится 1762.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мы не курим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,568 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,088 Металлоискатель: SE Пол: мужской Номер карты: 5469..........3918 Репутация: 242 кг ![]() ![]() |
Доброго дня . Три копейки 1843 года - значительный недовес . Возможно монета отчеканена на заготовке , вырубленной из чужой полосы(?) . Есть люди , которым интересна эта "особенность" . В зависимости от сохранности экземпляра и наличия желающих заиметь его себе в коллекцию вырисовывается и спрос ( может стоит прорекламировать монету?
![]() Что касается 2 копейки Елизаветы - небольшой перевес ( или недовес) для этих монет не является редкостью . Крайнюю цифру года просто не различить , её просто не видно .Да и год уже как в России Елизаветы Петровны нет ( это я о 1762 годе) . Если бы была монета с такой ошибкой в дате , то о ней было бы известно . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GDG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,676 Зарегистрирован: 24-December 13 Пользователь №: 62,925 Пол: мужской Репутация: 1779 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мы не курим @ Jan 17 2020, 13:05) Доброго дня . Три копейки 1843 года - значительный недовес . Возможно монета отчеканена на заготовке , вырубленной из чужой полосы(?) . Есть люди , которым интересна эта "особенность" . В зависимости от сохранности экземпляра и наличия желающих заиметь его себе в коллекцию вырисовывается и спрос ( может стоит прорекламировать монету? ![]() Что касается 2 копейки Елизаветы - небольшой перевес ( или недовес) для этих монет не является редкостью . Крайнюю цифру года просто не различить , её просто не видно .Да и год уже как в России Елизаветы Петровны нет ( это я о 1762 годе) . Если бы была монета с такой ошибкой в дате , то о ней было бы известно . Спасибо. Про двушку всё понятно, в общий лот. А вот про 3 копейки, подождём может кто и заинтересуется, то выставлю на аукцион. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
decide |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 14,780 Зарегистрирован: 26-November 13 Пользователь №: 61,951 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 1948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мы не курим @ Jan 17 2020, 13:05) Да и год уже как в России Елизаветы Петровны нет ( это я о 1762 годе) . Если бы была монета с такой ошибкой в дате , то о ней было бы известно . Доброго дня. Вы о чем? Двушки 1762 с вензелем Елизаветы Петровны очень часто встречаются. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мы не курим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,568 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,088 Металлоискатель: SE Пол: мужской Номер карты: 5469..........3918 Репутация: 242 кг ![]() ![]() |
QUOTE(decide @ Jan 17 2020, 13:13) Доброго дня. Вы о чем? Двушки 1762 с вензелем Елизаветы Петровны очень часто встречаются. Значит я был не прав ... Пойду матчасть штудировать . Спасибо . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мы не курим |
![]()
Создана
|
QUOTE(GDG @ Jan 17 2020, 13:12) Спасибо. Про двушку всё понятно, в общий лот. А вот про 3 копейки, подождём может кто и заинтересуется, то выставлю на аукцион. Извиняюсь , про двушку ввёл вас в заблуждение . Был не прав . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GDG |
![]()
Создана
|
3 копейки на аукционе - https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2324514
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th July 2025 - 11:53 | |
![]() |